Описание
Вьетнамская фунчоза представляет собой прозрачную соломка, толщиной 2 мм. Имеет нейтральный вкус, что помогает ей прекрасно сочетаться с любыми продуктами.
При этом лапша из рисовой и бобовой муки не теряется ни в одном блюде. Ее можно есть и отдельно, только приправив соусом, и добавлять к чему угодно - от холодных закусок и салатов до десертов.
Фунчозу очень удобно готовить. Надо либо залить ее кипятком, подержать 5 минут и откинуть на дуршлаг, либо просто проварить те же 4-5 минут в кипятке.
Состав: маранта изысканный крахмал 100 %.
При этом лапша из рисовой и бобовой муки не теряется ни в одном блюде. Ее можно есть и отдельно, только приправив соусом, и добавлять к чему угодно - от холодных закусок и салатов до десертов.
Фунчозу очень удобно готовить. Надо либо залить ее кипятком, подержать 5 минут и откинуть на дуршлаг, либо просто проварить те же 4-5 минут в кипятке.
Состав: маранта изысканный крахмал 100 %.
Для дома и сада: Продукты питания
О закупке
Организатор
Нюта
Уникальные продукты тайской, вьетнамской, японской, корейской, китайской кухни!
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 24 июн 2023
- Срок оплаты: 01 июл 2023
- Стоимость доставки до организатора: примерная стоимость от 1,5% до 3%
- Срок доставки: с 10 июл 2023 по 23 июл 2023