Описание
Крахмал картофельный – это не что иное, как сыпучий порошок белого цвета (иногда с желтоватым оттенком), который получают из картофельных клубней. Вообще, крахмал относят к сложным углеводам, который хорошо усваивается организмом человека и присутствует в овощах и фруктах, бобовых и злаковых, а также орехах.
Польза крахмала заключается в его благоприятном действии на организм. Продукт понижает количество холестерина в печени и сыворотки в крови. В состав картофельного крахмала входит большое количество калия , который способствует выведению жидкости из организма, а также минерал положительно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы. Крахмал является одним из главных поставщиков энергии для человека. Продукт обладает смягчающим и обволакивающим эффектом, поэтому его полезно употреблять при наличии проблем с ЖКТ. Картофельный крахмал народные целители рекомендуют употреблять при наличии ожогов, неврозов и других кожных заболеваний.
Энергетическая ценность:
Белки: 0.1 г. (~0 кКал)
Жиры:0 г. (~0 кКал)
Углеводы:78.2 г. (~313 кКал)
Срок годности: 24 мес.
Скрытый текстПропорции продукта:
в 1 чайной ложке 14 граммов
в 1 столовой ложке 37 граммов
в 1 стакане 280 граммов
Витамины:
Витамин PP (НЭ) 0.0166 мг
Минеральные вещества:
Фосфор (P) 77 мг
Калий (K) 15 мг
Натрий (Na) 6 мг
Кальций (Ca) 40 мг
Благодаря свойствам крахмала картофельного образовывать коллоидный раствор различной вязкость, а попросту выступать в роли клейстера, этот продукт питания нашел свое место в области кулинарии. В теплой воде этот порошок набухает и увеличивается в объеме. Его часто используют для приготовления разнообразных соусов, подливок и киселей.
Для выпечки кондитерских изделий муку можно частично, а иногда и полностью, заменить картофельным крахмалом. Это связано с тем, что в тесте он обладает способностью делать их более рассыпчатыми, тем самым улучшая структуру готовых изделий.
Польза крахмала заключается в его благоприятном действии на организм. Продукт понижает количество холестерина в печени и сыворотки в крови. В состав картофельного крахмала входит большое количество калия , который способствует выведению жидкости из организма, а также минерал положительно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы. Крахмал является одним из главных поставщиков энергии для человека. Продукт обладает смягчающим и обволакивающим эффектом, поэтому его полезно употреблять при наличии проблем с ЖКТ. Картофельный крахмал народные целители рекомендуют употреблять при наличии ожогов, неврозов и других кожных заболеваний.
Энергетическая ценность:
Белки: 0.1 г. (~0 кКал)
Жиры:0 г. (~0 кКал)
Углеводы:78.2 г. (~313 кКал)
Срок годности: 24 мес.
Скрытый текстПропорции продукта:
в 1 чайной ложке 14 граммов
в 1 столовой ложке 37 граммов
в 1 стакане 280 граммов
Витамины:
Витамин PP (НЭ) 0.0166 мг
Минеральные вещества:
Фосфор (P) 77 мг
Калий (K) 15 мг
Натрий (Na) 6 мг
Кальций (Ca) 40 мг
Благодаря свойствам крахмала картофельного образовывать коллоидный раствор различной вязкость, а попросту выступать в роли клейстера, этот продукт питания нашел свое место в области кулинарии. В теплой воде этот порошок набухает и увеличивается в объеме. Его часто используют для приготовления разнообразных соусов, подливок и киселей.
Для выпечки кондитерских изделий муку можно частично, а иногда и полностью, заменить картофельным крахмалом. Это связано с тем, что в тесте он обладает способностью делать их более рассыпчатыми, тем самым улучшая структуру готовых изделий.
Для дома и сада: Продукты питания
О закупке
Организатор
Лирика
Индефини, Artie, Апрель, Иннаморе и др.ассортимент
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 100%
- Сбор заказов до: 20 июн 2023
- Срок оплаты: 22 июн 2023
- Стоимость доставки до организатора: Бесплатно!
- Срок доставки: с 22 июн 2023 по 23 июн 2023
- Товары в наличии