![](https://files.sitepokupok.ru/good/35314246-1824b6c5.jpg)
![](https://files.sitepokupok.ru/good/thumbs/35314246-1824b6c5.jpg)
![](https://files.sitepokupok.ru/good/thumbs/35314247-2af950e9.jpg)
![](https://files.sitepokupok.ru/good/thumbs/35314248-c801eef6.jpg)
![](https://files.sitepokupok.ru/good/thumbs/35314249-c4438385.jpg)
![](https://files.sitepokupok.ru/good/thumbs/35314250-9e8daf6e.jpg)
![](https://files.sitepokupok.ru/good/thumbs/35314251-651b5886.jpg)
![](https://files.sitepokupok.ru/good/thumbs/35314252-dc8a8943.jpg)
Описание
ПАЖИТНИК (ШАМБАЛА) ПРИПРАВА ОТ GURUПажитник - пряность растительного происхождения, обладает сладким вкусом с ореховыми нотками и горчинкой, а также травянистым ароматом. Чаще его используют в качестве натурального загустителя для подливы и соусов, но он также широко применяется для приготовления гарниров и супов
ПАЖИТНИК ЦЕЛЬНЫЙПажитник богат белком, витамином PP, полезными жирными и эфирными маслами, алкалоидами и флавоноидами. Регулярное употребление благотворно влияет на работу сердца и органов пищеварения, также его часто используют при диабете, чтобы контролировать уровень сахара в крови.
ПАЖИТНИК ДЛЯ СЫРАСемена пажитника активно используются в сыроделии, так как обладают большим числом полезных качеств. Пажитник рекрасно оттеняет вкус сыра своим орехово-масленичным привкусом. Все любителям Маасдам точно понравится. При приготовлении сыра очень важно соблюдать нормы внесения пажитника. Чтобы не перенасытить сыр ароматом специи.
ПАЖИТНИК ПРИПРАВА В КУЛИНАРИИПажитник в виде целых семян широко используется в кулинарии. Часто встречается в смесях со специями, он хорошо раскрывается в сочетании с сильными ароматами (кориандром, тмином, паприкой). Пажитником ароматизируют рыбу, баранину, курицу, фазана.
Приправу добавляют в пищу в небольшом количестве. Будьте осторожны: слишком много пажитника сделает блюдо чрезвычайно горьким.
Состав
Цельные семена сенного пажитника.
Условия хранения
Хранить при температуре от 0℃ до +25℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.
ПАЖИТНИК ЦЕЛЬНЫЙПажитник богат белком, витамином PP, полезными жирными и эфирными маслами, алкалоидами и флавоноидами. Регулярное употребление благотворно влияет на работу сердца и органов пищеварения, также его часто используют при диабете, чтобы контролировать уровень сахара в крови.
ПАЖИТНИК ДЛЯ СЫРАСемена пажитника активно используются в сыроделии, так как обладают большим числом полезных качеств. Пажитник рекрасно оттеняет вкус сыра своим орехово-масленичным привкусом. Все любителям Маасдам точно понравится. При приготовлении сыра очень важно соблюдать нормы внесения пажитника. Чтобы не перенасытить сыр ароматом специи.
ПАЖИТНИК ПРИПРАВА В КУЛИНАРИИПажитник в виде целых семян широко используется в кулинарии. Часто встречается в смесях со специями, он хорошо раскрывается в сочетании с сильными ароматами (кориандром, тмином, паприкой). Пажитником ароматизируют рыбу, баранину, курицу, фазана.
Приправу добавляют в пищу в небольшом количестве. Будьте осторожны: слишком много пажитника сделает блюдо чрезвычайно горьким.
Состав
Цельные семена сенного пажитника.
Условия хранения
Хранить при температуре от 0℃ до +25℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.
Для дома и сада: Продукты питания: Здоровое питание
О закупке
Организатор
cotarya
Суперфуды, семена, какао-продукты, сахарозаменители, чай, кофе, мука, специи
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 04 апр 2024
- Срок оплаты: 11 апр 2024
- Стоимость доставки до организатора: 10-20% сумма может быть больше или меньше в зависимости от суммы набранной закупки
- Срок доставки: с 15 апр 2024 по 28 апр 2024
- Таблица размеров