Описание
ДИОКСИД ТИТАНА ПОРОШКОВЫЙ
Диоксид титана - это безопасный краситель белого цвета без вкуса и запаха. Он не накапливается в организме, не растворяется в желудочном соке и полностью выводится через достаточно короткое время. Его широко применяют в кулинарии для придания эстетичного белого цвета.
ДИОКСИД ТИТАНА (Е171) В составе на этикетке добавка записывается, как пищевой краситель Е171. Это металл, который, естественно, не растворяется в воде или жире. Популярность порошок получил за счет уникальных свойств: гипоаллергенный, не имеет вкуса и запаха даже после термической обработки и взаимодействия с химическими веществами, осветляет цвет смеси, в которую добавлен, обеспечивает защиту от влаги и ультрафиолета.
ПОРОШОК ДИОКСИД ТИТАНА
В КУЛИНАРИИНа кухне используется несколько основных свойств диоксида. Белый порошок незаменим, если надо добиться: ровного матового цвета, светлых оттенков, отсутствия прозрачности.
Кроме того, диоксид титана в кулинарии знаменит, как безопасный консервант. При добавлении в крем он обеспечивает большую влагоустойчивость, увеличивает срок хранения тортов, пирожных и прочих кондитерских изделий.
КАК РАБОТАТЬ С БЕЛЫМ ДИОКСИДОМ ТИТАНАСобственно методика использования весьма проста: насыпать и перемешать. Специальной подготовки для применения белого пищевого красителя не требуется.
Диоксид титана (Е171).
Условия хранения
Хранить при температуре от 0℃ до +25℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.
Диоксид титана - это безопасный краситель белого цвета без вкуса и запаха. Он не накапливается в организме, не растворяется в желудочном соке и полностью выводится через достаточно короткое время. Его широко применяют в кулинарии для придания эстетичного белого цвета.
ДИОКСИД ТИТАНА (Е171) В составе на этикетке добавка записывается, как пищевой краситель Е171. Это металл, который, естественно, не растворяется в воде или жире. Популярность порошок получил за счет уникальных свойств: гипоаллергенный, не имеет вкуса и запаха даже после термической обработки и взаимодействия с химическими веществами, осветляет цвет смеси, в которую добавлен, обеспечивает защиту от влаги и ультрафиолета.
ПОРОШОК ДИОКСИД ТИТАНА
В КУЛИНАРИИНа кухне используется несколько основных свойств диоксида. Белый порошок незаменим, если надо добиться: ровного матового цвета, светлых оттенков, отсутствия прозрачности.
Кроме того, диоксид титана в кулинарии знаменит, как безопасный консервант. При добавлении в крем он обеспечивает большую влагоустойчивость, увеличивает срок хранения тортов, пирожных и прочих кондитерских изделий.
КАК РАБОТАТЬ С БЕЛЫМ ДИОКСИДОМ ТИТАНАСобственно методика использования весьма проста: насыпать и перемешать. Специальной подготовки для применения белого пищевого красителя не требуется.
Диоксид титана (Е171).
Условия хранения
Хранить при температуре от 0℃ до +25℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.
Для дома и сада: Продукты питания: Здоровое питание
О закупке
Организатор
cotarya
Суперфуды, семена, какао-продукты, сахарозаменители, чай, кофе, мука, специи
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 06 июн 2023
- Срок оплаты: 11 июн 2023
- Стоимость доставки до организатора: 10-20% сумма может быть больше или меньше в зависимости от суммы набранной закупки
- Срок доставки: с 12 июн 2023 по 25 июн 2023
- Таблица размеров