Описание
РОЗОВАЯ ГИМАЛАЙСКАЯ СОЛЬ ПИЩЕВАЯ (МЕЛКАЯ)
Гималайская розовая соль - это уникальная соль, которая более 250 миллионов лет хранилась в гималайских горах, а точнее в соляном руднике Кхьюра в Пакистане. Свой необычный цвет и полезные свойства она приобрела благодаря вулканической магме, покрывающей её и наполняющей соль микроминералами. Она официально признана самой чистой солью, она собирается вручную и не подвергается обработке. Согласно исследованиям, в её составе 84 различных элементов, среди которых железо, йод, калий, кальций, марганец, магний и фтор. Розовая гималайская соль немного менее соленая, но она имеет 100% усвояемость и не задерживает жидкость в организме. Употребление такой соли помогает нормализовать водно-солевой баланс, выводит токсины из организма, улучшает состояние кожи и благотворно влияет на нервную систему.
ГИМАЛАЙСКАЯ СОЛЬ - СОСТАВ
Гималайская соль по химическому составу представляет собой поваренную соль с минеральными примесями. На 95−98 % она состоит из хлорида натрия, содержит 2−4 % полигалита (водного сульфата калия, кальция и магния), 0,01 % фтора, 0,01 % йода, а также многочисленные микроэлементы в небольших количествах. Кристаллы соли имеют цвет от почти белых до прозрачных цветных. Примеси полигалита и микроэлементов в некоторых жилах месторождения придают кристаллам розовый, красноватый или мясо-красный цвет.
Состав
Гималайская розовая соль.
Условия хранения
Хранить при температуре от 0°C до + 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
ПИЩЕВАЯ СОЛЬ МЕЛКИЙ ПОМОЛ
Гималайская соль на кухне – еще один союзник для ведения здорового образа жизни. Ее используют в диетологии для похудения. Польза розовой пищевой соли заключается в улучшении метаболических процессов, налаживании работы системы пищеварения.
Гималайская розовая соль - это уникальная соль, которая более 250 миллионов лет хранилась в гималайских горах, а точнее в соляном руднике Кхьюра в Пакистане. Свой необычный цвет и полезные свойства она приобрела благодаря вулканической магме, покрывающей её и наполняющей соль микроминералами. Она официально признана самой чистой солью, она собирается вручную и не подвергается обработке. Согласно исследованиям, в её составе 84 различных элементов, среди которых железо, йод, калий, кальций, марганец, магний и фтор. Розовая гималайская соль немного менее соленая, но она имеет 100% усвояемость и не задерживает жидкость в организме. Употребление такой соли помогает нормализовать водно-солевой баланс, выводит токсины из организма, улучшает состояние кожи и благотворно влияет на нервную систему.
ГИМАЛАЙСКАЯ СОЛЬ - СОСТАВ
Гималайская соль по химическому составу представляет собой поваренную соль с минеральными примесями. На 95−98 % она состоит из хлорида натрия, содержит 2−4 % полигалита (водного сульфата калия, кальция и магния), 0,01 % фтора, 0,01 % йода, а также многочисленные микроэлементы в небольших количествах. Кристаллы соли имеют цвет от почти белых до прозрачных цветных. Примеси полигалита и микроэлементов в некоторых жилах месторождения придают кристаллам розовый, красноватый или мясо-красный цвет.
Состав
Гималайская розовая соль.
Условия хранения
Хранить при температуре от 0°C до + 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
ПИЩЕВАЯ СОЛЬ МЕЛКИЙ ПОМОЛ
Гималайская соль на кухне – еще один союзник для ведения здорового образа жизни. Ее используют в диетологии для похудения. Польза розовой пищевой соли заключается в улучшении метаболических процессов, налаживании работы системы пищеварения.
Для дома и сада: Продукты питания: Здоровое питание
О закупке
Организатор
cotarya
Суперфуды, семена, какао-продукты, сахарозаменители, чай, кофе, мука, специи
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 11 март 2024
- Срок оплаты: 15 март 2024
- Стоимость доставки до организатора: 10-20% сумма может быть больше или меньше в зависимости от суммы набранной закупки
- Срок доставки: с 18 март 2024 по 14 апр 2024
- Таблица размеров