Описание
Скрытый текстОписание товара
Ищете инвертный сироп для изготовления кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Инвертный сироп – это густая вязкая жидкость.
Используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, а также предотвращения засахаривания (в кремах, джемах, начинках, конфетах).
Используется для изделий, подвергнутых заморозке, в качестве антикристаллизатора. По технологическим свойствам является заменой патоки и мёда.
Допустимо помутнение сиропа и кристаллизация сахаров в растворе. Кристаллизация сахара никак не влияет на технологические свойства продукта.
Что делать, если инвертный сироп засахарился? Этот процесс нормален для этого продукта и никак не влияет на его технологические свойства продукта. Восстановить его структуру очень просто: Перед работой разогрейте сироп на медленном огне в кастрюле с толстым дном, постоянно помешивая. Охладите при комнатной температуре.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Обладает антикристаллизационными и влагоудерживающими свойствами. По физико-химическому составу инвертный сироп схож с медом. Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до 20%.
Состав: сахар, вода, лимонная кислота.
Вес: 350 грамм
Производство: Россия.
Ищете инвертный сироп для изготовления кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Инвертный сироп – это густая вязкая жидкость.
Используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, а также предотвращения засахаривания (в кремах, джемах, начинках, конфетах).
Используется для изделий, подвергнутых заморозке, в качестве антикристаллизатора. По технологическим свойствам является заменой патоки и мёда.
Допустимо помутнение сиропа и кристаллизация сахаров в растворе. Кристаллизация сахара никак не влияет на технологические свойства продукта.
Что делать, если инвертный сироп засахарился? Этот процесс нормален для этого продукта и никак не влияет на его технологические свойства продукта. Восстановить его структуру очень просто: Перед работой разогрейте сироп на медленном огне в кастрюле с толстым дном, постоянно помешивая. Охладите при комнатной температуре.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Обладает антикристаллизационными и влагоудерживающими свойствами. По физико-химическому составу инвертный сироп схож с медом. Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до 20%.
Состав: сахар, вода, лимонная кислота.
Вес: 350 грамм
Производство: Россия.
Для дома и сада: Кухня: Для выпечки и запекания
О закупке
Организатор
swan
Более 6000 товаров для кондитеров
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 20%
- Скидка: 10%
- Сбор заказов до: 07 дек 2022
- Срок оплаты: 14 дек 2022
- Стоимость доставки до организатора: 4-15% в зависимости от количества заказов
- Срок доставки: с 12 дек 2022 по 26 дек 2022