Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Продукция Казахстана 7/22(дозаказ)
Описание
Плов
является неотъемлемой частью национальных кулинарных традиций жителей Востока и Азии. Огромный казан восхитительно пахнущего блюда, от которого поднимается пар, кусочки мяса и зёрнышки
риса
выглядят так аппетитно, что сразу становится понятно, почему те, кто умеют готовить такой плов, никуда не торопятся, а могут наслаждаться вкусом, ароматом и внешним видом отменного кушанья.
Даже если совершенно точно следовать рецептам приготовления плова, приправы и специи для него необходимо выбирать индивидуально.
Калорийность приправы для плова
Калорийность приправы для плова составляет 173 ккал на 100 грамм продукта.
Состав приправы для плова
Химический состав приправы для плова включает в себя:
бета-каротин
, витамины
В1
,
В2
,
В5
,
В6
,
В9
,
В12
,
С
,
Е
,
Н
и
РР
, а также необходимые минералы:
калий
,
кальций
,
магний
,
цинк
,
селен
,
медь
и
марганец
,
железо
,
фосфор
и
натрий
.
Традиционными и необходимыми ингредиентами приправы для плова являются
зира
, придающая блюду лёгкую ноту восточного аромата, и барбарис, отвечающий за фирменную «кислинку» плова (калоризатор). Также в смеси для плова часто добавляют
чёрный молотый перец
,
лавровый лист
и
паприку
,
куркуму
и
чернослив
,
шафран
, реже – пряные травы, такие как чабер,
майоран
и
тимьян
.
Приправа для плова в кулинарии
Гораздо лучше использовать все пряности в приправе для плова по-отдельности. Потому что их нужно добавлять в разные моменты процесса приготовления плова, но, если приправа для плова уже готовая, то её лучше добавлять за 20-30 минут до готовности, когда вся
вода
практически впиталась.
Разумеется, классическому плову из баранины подходят все вышеперечисленные ингредиенты, для
курицы
можно добавить
карри
, для плова из рыбы –
хмели-сунели
и
белый перец
.

Основной склад: В наличии 268 шт. Вес упаковки: 0.15 кг
Упаковка: Дой пак
Бренд: Омега специи
О закупке
Организатор Бонита
Огромный выбор по вкусным ценам!Все свежее!
  • Комиссия организатора: 15%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 05 сент 2022
  • Срок оплаты: 08 сент 2022
  • Стоимость доставки до организатора: 2-10%
  • Срок доставки:  с 19 сент 2022 по 29 сент 2022