Описание
Краткое описание:
Расторопша предупреждает нарушения структуры и функции печении при различных патологиях, стимулирует образование новых клеток печени, снижает действие лекарственных средств и токсинов, повышает защитные свойства печени по отношению к различным инфекциям и отравлениям. активизирует функции желудочно-кишечного тракта, способствует заживлению язв, защищает организм от химических факторов, провоцирующих развитие опухолей.
Расторопша содержит жирное масло (до 25 %), белки, смолы, слизь, дубильные вещества, флавоноиды, флавонолигнаны (силибин, силикристин, силидианин), алкалоиды (таксифолин), сапонины, красители, квертецин, тирамин, гистамин, витамины группы В, К, цинк, селен, медь и другие макро- и микроэлементы.
Расторопша, благодаря, входящим в нее флавоноидам (силимарин, силибин, силидианин, таксофилин, силихристин), которые связывают свободные радикалы, не давая им возможности повреждать здоровые клетки, обладает мощным антиоксидантным, желчегонным и гепатопротекторным (защищающим работу печени) действиями. Предупреждает нарушения структуры и функции печении при различных патологиях, стимулирует образование новых клеток печени, снижает повреждающее действие на печень ряда лекарственных средств и токсинов, которые мы получаем из окружающей среды. Кроме защитного действия, участвует в окислительно-восстановительных процессах, активизирует секреторную и двигательную функции желудочно-кишечного тракта, способствует заживлению язв, защищает организм от химических факторов, провоцирующих развитие опухолей, оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действия, повышает защитные свойства печени по отношению к различным инфекциям и отравлениям.
В народной медицине расторопшу используют:
- при острых и хронических болезнях печени (гепатиты, цирроз)- при воспалении желчного пузыря и желчекаменной болезни- при колитах и язвах желудка - при воспалительных заболеваниях селезенки и геморроеОсобенно, прием расторопши в профилактических целях, рекомендуется жителям больших городов и работникам вредных производств.
Расторопша предупреждает нарушения структуры и функции печении при различных патологиях, стимулирует образование новых клеток печени, снижает действие лекарственных средств и токсинов, повышает защитные свойства печени по отношению к различным инфекциям и отравлениям. активизирует функции желудочно-кишечного тракта, способствует заживлению язв, защищает организм от химических факторов, провоцирующих развитие опухолей.
Расторопша содержит жирное масло (до 25 %), белки, смолы, слизь, дубильные вещества, флавоноиды, флавонолигнаны (силибин, силикристин, силидианин), алкалоиды (таксифолин), сапонины, красители, квертецин, тирамин, гистамин, витамины группы В, К, цинк, селен, медь и другие макро- и микроэлементы.
Расторопша, благодаря, входящим в нее флавоноидам (силимарин, силибин, силидианин, таксофилин, силихристин), которые связывают свободные радикалы, не давая им возможности повреждать здоровые клетки, обладает мощным антиоксидантным, желчегонным и гепатопротекторным (защищающим работу печени) действиями. Предупреждает нарушения структуры и функции печении при различных патологиях, стимулирует образование новых клеток печени, снижает повреждающее действие на печень ряда лекарственных средств и токсинов, которые мы получаем из окружающей среды. Кроме защитного действия, участвует в окислительно-восстановительных процессах, активизирует секреторную и двигательную функции желудочно-кишечного тракта, способствует заживлению язв, защищает организм от химических факторов, провоцирующих развитие опухолей, оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действия, повышает защитные свойства печени по отношению к различным инфекциям и отравлениям.
В народной медицине расторопшу используют:
- при острых и хронических болезнях печени (гепатиты, цирроз)- при воспалении желчного пузыря и желчекаменной болезни- при колитах и язвах желудка - при воспалительных заболеваниях селезенки и геморроеОсобенно, прием расторопши в профилактических целях, рекомендуется жителям больших городов и работникам вредных производств.
- РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: одну чайную ложку залить 1 стаканом кипятка, настоять полчаса, процедить. Принимать небольшими глотками по 100 мл. три раза в день. За полчаса до еды.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРИЕМА: 1-2 месяца, 1-2 раза в год.
Для дома и сада: Продукты питания: Кофе, чай, травы
О закупке
Организатор
Флокса
Новинки! Натуральное с Алтая. Бады, масла, бальзамы, косметические средства, льняные каши. Выгодные цены.
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 15 янв 2024
- Срок оплаты: 19 янв 2024
- Стоимость доставки до организатора: 3-5%, от 20 тыс. бесплатно до терминала Й-Олы
- Срок доставки: с 27 янв 2024 по 02 фев 2024
- Нет гарантии по цвету