Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в
избранное
ТastyCoffee - 47
О закупке
Сорта недели!
Подробнее
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 04 апр 2024
- Срок оплаты: 10 апр 2024
- Стоимость доставки до организатора: 2-5%
- Срок доставки до организатора: с 11 апр 2024 по 21 апр 2024
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки
и оферты .
Условия закупки
Компания Tasty Coffee:"Мы обжариваем кофе более 10 лет, и на сегодня у нас одно из самых современных, технологичных и крупных обжарочных производств в России.
Ищем лучшее зерно
Выбираем зерно со всего мира — в странах Центральной и Южной Америки, Африки и Океании. Сами ездим на плантации, проводим каппинги и закупаем интересные лоты.
Обжариваем профессионально
Используем лучшие в мире ростеры — Loring, Probat и Diedrich. Обжаренный кофе проверяем лазерными колориметрами — чтобы убедиться, что цвет обжарки соответствует необходимому.
Не завышаем цену
Обжариваем большие объемы кофе и покупаем зерно без посредников. Благодаря низким накладным расходам мы покупаем лучшее сырье, не повышая конечную стоимость кофе.
Наше производство — одно из самых технологичных в России. Мы автоматизируем все процессы, чтобы отправлять кофе нашим партнерам точно в срок и без ошибок.
Благодаря пяти ростерам разного объема мы обжариваем и отправляем любые партии кофе на следующий день после заказа. А система повторения профилей обжарки гарантирует стабильный вкус нашего кофе.
Автоматизация помогает нам снижать издержки, а значит, и конечную стоимость для покупателя.
Мы не экономим на сырье. Покупатели получают кофе по низким ценам благодаря эффективной работе. Как и должно быть.
Нам важно все: от жизни фермеров на кофейных плантациях до идеальной температуры воды для заваривания.
Мы постоянно совершенствуем знания о кофе и делимся ими. В нашем журнале — самое интересное об истории, выращивании, индустрии и приготовлении кофе.
Лучшее в мире оборудование, автоматизация и многоступенчатый контроль качества — три компонента нашего производства.
Наша цель — максимально раскрыть вкус каждого лота с помощью обжарки и делать это стабильно от партии к партии. Для этого мы продумали все этапы производства — от хранения до упаковки."
Дополнительная информация:
- адрес раздач: ТЦ Колизей, 2 этаж (ул. Комсомольская, д. 110);
- заказы, весом более 5 кг в ЦО будут дробиться;
- внимательно проверяем свои заказы при получении в ЦО и на раздаче.; претензии по механическим повреждениям, браку и недовложению после того, как вы получили заказ и обнаружили это только дома, приниматься не будут;
- заказы, не забранные в течение одного месяца со дня первой раздачи, будут считаться невостребованными, соответственно будут отправляться в пристрой, возврат денег будет произведен без оргсбора;
- в случае, если в вашем заказе подтвердилась только одна позиция, вы все равно должны ее выкупить и забрать; отказы в таких случаях не принимаются.
Сайт поставщика
Система скидок:
от 25 кг — скидка 20%
от 50 кг — скидка 30%
от 350 кг — скидка 35%
Cкидка предоставляется только на кофе, на сопут. товары и чай скидок нет. Скидки на сорта недели не распространяются.
Цены в закупке представлены уже со скидкой 30%.
Товары:
НАТТИ, 250 гр.
Эспрессо-смесь 100% арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана натуральных обработок.
Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги.
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги.
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
Натти, 1 кг.
Эспрессо-смесь 100% арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана натуральных обработок.
Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги.
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги.
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
БЭРРИ, 250 гр.
Эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас и Эфиопии Иргачефф натуральных обработок в равных пропорциях.
Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сладость.
Степень обжарки: эспрессо
Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сладость.
Степень обжарки: эспрессо
БЭРРИ, 1 кг.
Эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас и Эфиопии Иргачефф натуральных обработок в равных пропорциях.
Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сладость.
Степень обжарки: эспрессо
Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сладость.
Степень обжарки: эспрессо
КЭНДИ, 250 гр.
Плотный кофе с нотами тёмной карамели, цукатов и специй
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
КЭНДИ, 1 кг.
Самая темная наша обжарка. Эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки и мытой Колумбии Дулима в равных пропорциях.
Плотный кофе с нотами тёмной карамели, цукатов и специй
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
Плотный кофе с нотами тёмной карамели, цукатов и специй
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
БРАУНИ, 250 гр.
Плотный кофе с нотами тёмного шоколада, изюма и ореховой пасты
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
БРАУНИ, 1 кг.
Плотный кофе с нотами тёмного шоколада, изюма и ореховой пастыСтепень обжарки: тёмная, эспрессо
БЕЗ КОФЕИНА! КОЛУМБИЯ ДЕКАФ, 250 гр.
Кофе без кофеина с нотами чернослива, красного яблока и тёмного шоколада. Подходит для любых способов приготовления
Кофе без кофеина отлично подходит как для приготовления эспрессо, так и для любого другого способа приготовления.
Ягоды для данного лота были собраны в регионе Питалито, департамент Уила, кооператив Эль Кармен и декофеинизированы с помощью органического растворителя кофеина — этилацетат. Этот метод убирает 97% кофеина из кофе, при этом оставляя все вкусовые качества напитка.
Степень обжарки: омни
Кофе без кофеина отлично подходит как для приготовления эспрессо, так и для любого другого способа приготовления.
Ягоды для данного лота были собраны в регионе Питалито, департамент Уила, кооператив Эль Кармен и декофеинизированы с помощью органического растворителя кофеина — этилацетат. Этот метод убирает 97% кофеина из кофе, при этом оставляя все вкусовые качества напитка.
Степень обжарки: омни
БЕЗ КОФЕИНА! КОЛУМБИЯ ДЕКАФ, 1 кг.
Кофе без кофеина с нотами чернослива, красного яблока и тёмного шоколада. Подходит для любых способов приготовления
Кофе без кофеина отлично подходит как для приготовления эспрессо, так и для любого другого способа приготовления.
Ягоды для данного лота были собраны в регионе Питалито, департамент Уила, кооператив Эль Кармен и декофеинизированы с помощью органического растворителя кофеина — этилацетат. Этот метод убирает 97% кофеина из кофе, при этом оставляя все вкусовые качества напитка.
Степень обжарки: омни
Кофе без кофеина отлично подходит как для приготовления эспрессо, так и для любого другого способа приготовления.
Ягоды для данного лота были собраны в регионе Питалито, департамент Уила, кооператив Эль Кармен и декофеинизированы с помощью органического растворителя кофеина — этилацетат. Этот метод убирает 97% кофеина из кофе, при этом оставляя все вкусовые качества напитка.
Степень обжарки: омни
КЛИН СКИН, 250 гр.
Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене.
Способ обработки: смесь
Идея этого бленда пришла к нам из Австралии.
В Австралии и Новой Зеландии встречается вино под названием Cleanskin — это термин, обозначающий вино, на этикетке которого не указывается винодельня или имя винодела. Обычно он продается по более низкой цене. На этикетках Cleanskin обычно указывается только год розлива в бутылки. Виноделы делают это, когда сталкиваются с переизбытком вина и, как следствие, падением цен.
Каждый день мы жарим кофе кратно объемам загрузки для каждого ростера и профиля обжарки. Из-за чего часто бывает, что после отправки всех заказов у нас остается немного кофе некоторых сортов. Мы невероятно расстраиваемся, когда нам приходится списывать этот все еще отличный кофе только потому, что ему несколько дней после обжарки, и хотим найти свой дом и для этого кофе тоже.Так мы придумали эту смесь. Нет гарантии, что находится в пакете: это может быть остаток моносорта, микролота или смесь сразу многих сортов, как в обжарке для эспрессо, так и для фильтра. Но мы гарантируем, что это 100% арабика, обжаренная не более, чем за 7 дней до отправки, а также что цена на этот кофе максимально снижена.
Способ обработки: смесь
Идея этого бленда пришла к нам из Австралии.
В Австралии и Новой Зеландии встречается вино под названием Cleanskin — это термин, обозначающий вино, на этикетке которого не указывается винодельня или имя винодела. Обычно он продается по более низкой цене. На этикетках Cleanskin обычно указывается только год розлива в бутылки. Виноделы делают это, когда сталкиваются с переизбытком вина и, как следствие, падением цен.
Каждый день мы жарим кофе кратно объемам загрузки для каждого ростера и профиля обжарки. Из-за чего часто бывает, что после отправки всех заказов у нас остается немного кофе некоторых сортов. Мы невероятно расстраиваемся, когда нам приходится списывать этот все еще отличный кофе только потому, что ему несколько дней после обжарки, и хотим найти свой дом и для этого кофе тоже.Так мы придумали эту смесь. Нет гарантии, что находится в пакете: это может быть остаток моносорта, микролота или смесь сразу многих сортов, как в обжарке для эспрессо, так и для фильтра. Но мы гарантируем, что это 100% арабика, обжаренная не более, чем за 7 дней до отправки, а также что цена на этот кофе максимально снижена.
КЛИН СКИН, 1 кг.
Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене.
Способ обработки: смесь
Идея этого бленда пришла к нам из Австралии.
В Австралии и Новой Зеландии встречается вино под названием Cleanskin — это термин, обозначающий вино, на этикетке которого не указывается винодельня или имя винодела. Обычно он продается по более низкой цене. На этикетках Cleanskin обычно указывается только год розлива в бутылки. Виноделы делают это, когда сталкиваются с переизбытком вина и, как следствие, падением цен.Каждый день мы жарим кофе кратно объемам загрузки для каждого ростера и профиля обжарки. Из-за чего часто бывает, что после отправки всех заказов у нас остается немного кофе некоторых сортов. Мы невероятно расстраиваемся, когда нам приходится списывать этот все еще отличный кофе только потому, что ему несколько дней после обжарки, и хотим найти свой дом и для этого кофе тоже.Так мы придумали эту смесь. Нет гарантии, что находится в пакете: это может быть остаток моносорта, микролота или смесь сразу многих сортов, как в обжарке для эспрессо, так и для фильтра. Но мы гарантируем, что это 100% арабика, обжаренная не более, чем за 7 дней до отправки, а также что цена на этот кофе максимально снижена.
Способ обработки: смесь
Идея этого бленда пришла к нам из Австралии.
В Австралии и Новой Зеландии встречается вино под названием Cleanskin — это термин, обозначающий вино, на этикетке которого не указывается винодельня или имя винодела. Обычно он продается по более низкой цене. На этикетках Cleanskin обычно указывается только год розлива в бутылки. Виноделы делают это, когда сталкиваются с переизбытком вина и, как следствие, падением цен.Каждый день мы жарим кофе кратно объемам загрузки для каждого ростера и профиля обжарки. Из-за чего часто бывает, что после отправки всех заказов у нас остается немного кофе некоторых сортов. Мы невероятно расстраиваемся, когда нам приходится списывать этот все еще отличный кофе только потому, что ему несколько дней после обжарки, и хотим найти свой дом и для этого кофе тоже.Так мы придумали эту смесь. Нет гарантии, что находится в пакете: это может быть остаток моносорта, микролота или смесь сразу многих сортов, как в обжарке для эспрессо, так и для фильтра. Но мы гарантируем, что это 100% арабика, обжаренная не более, чем за 7 дней до отправки, а также что цена на этот кофе максимально снижена.
БАТЧ-БРЮ, 250 гр.
ССладкий кофе с нотами красного яблока, абрикоса, шиповника и ореховой пасты
Батч-Брю — это наша первая смесь кофе, обжаренная для приготовления в капельной кофеварке, пуровере, френч-прессе, аэропрессе, турке или просто в чашке. Но основное ее предназначение — получение фруктового, и в то же время сбалансированного кофе со средним уровнем кислотности в капельной кофеварке.
Степень обжарки: фильтр
Батч-Брю — это наша первая смесь кофе, обжаренная для приготовления в капельной кофеварке, пуровере, френч-прессе, аэропрессе, турке или просто в чашке. Но основное ее предназначение — получение фруктового, и в то же время сбалансированного кофе со средним уровнем кислотности в капельной кофеварке.
Степень обжарки: фильтр
БАТЧ-БРЮ, 1 кг.
Сладкий кофе с нотами красного яблока, абрикоса, шиповника и ореховой пасты
Батч-Брю — это наша первая смесь кофе, обжаренная для приготовления в капельной кофеварке, пуровере, френч-прессе, аэропрессе, турке или просто в чашке. Но основное ее предназначение — получение фруктового, и в то же время сбалансированного кофе со средним уровнем кислотности в капельной кофеварке.
Степень обжарки: фильтр
Батч-Брю — это наша первая смесь кофе, обжаренная для приготовления в капельной кофеварке, пуровере, френч-прессе, аэропрессе, турке или просто в чашке. Но основное ее предназначение — получение фруктового, и в то же время сбалансированного кофе со средним уровнем кислотности в капельной кофеварке.
Степень обжарки: фильтр
БРАЗИЛИЯ МОЖИАНА, 250 гр.
Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов.
Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо.
Степень обжарки: эспрессо
Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо.
Степень обжарки: эспрессо
БРАЗИЛИЯ МОЖИАНА, 1 кг.
Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов.
Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо.
Степень обжарки: эспрессо
Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо.
Степень обжарки: эспрессо
БРАЗИЛИЯ СЕРРАДО, 250 гр.
Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели
Бразилия Серрадо — один из базовых сортов под эспрессо в нашем ассортименте и отличная альтернатива второму сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается он еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой.
Степень обжарки: эспрессо
Размер зерен: 17/18
Бразилия Серрадо — один из базовых сортов под эспрессо в нашем ассортименте и отличная альтернатива второму сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается он еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой.
Степень обжарки: эспрессо
Размер зерен: 17/18
БРАЗИЛИЯ СЕРРАДО, 1 кг.
Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели
Бразилия Серрадо — один из базовых сортов под эспрессо в нашем ассортименте и отличная альтернатива второму сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается он еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой.
Степень обжарки: эспрессо
Размер зерен: 17/18
Бразилия Серрадо — один из базовых сортов под эспрессо в нашем ассортименте и отличная альтернатива второму сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается он еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой.
Степень обжарки: эспрессо
Размер зерен: 17/18
КИТАЙ СИМАО, 250 гр.
Сладкий кофе со вкусом желтого яблока, сухофруктов и ореховой паст
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
КИТАЙ СИМАО, 1 кг.
Сладкий кофе со вкусом желтого яблока, сухофруктов и ореховой пасты
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
БРАЗИЛИЯ СУЛЬ-ДЕ-МИНАС, 250 гр.
Сбалансированный вкус с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона.
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
БРАЗИЛИЯ СУЛЬ-ДЕ-МИНАС, 1 кг.
Сбалансированный вкус с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона.
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
ЭФИОПИЯ ГУДЖИ, 250 гр. - СОРТ НЕДЕЛИ!
Сладкий кофе с нотами грейпфрута, тёмных ягод и молочного шоколада
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
ЭФИОПИЯ ГУДЖИ, 1 кг. - СОРТ НЕДЕЛИ!
Сладкий кофе с нотами грейпфрута, тёмных ягод и молочного шоколада
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
БРАЗИЛИЯ ФАНКИ, 250 гр.
Сладкий кофе с нотами жёлтого яблока, изюма, молочного шоколада и ореховой пасты
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
БРАЗИЛИЯ ФАНКИ, 1 кг.
Сладкий кофе с нотами жёлтого яблока, изюма, молочного шоколада и ореховой пасты
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
ГВАТЕМАЛА ФУЭГО, 250 гр.
Сладкий кофе с нотами апельсина, сухофруктов и молочного шоколада
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
ГВАТЕМАЛА ФУЭГО, 1 кг.
Сладкий кофе с нотами апельсина, сухофруктов и молочного шоколада
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
КОЛУМБИЯ БОГОТА, 250 гр.
Яркий кофе с нотами темного винограда, красного яблока и горького шоколада
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
КОЛУМБИЯ БОГОТА, 1 кг.
Яркий кофе с нотами темного винограда, красного яблока и горького шоколада
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
КОСТА-РИКА САН ХОСЕ, 250 гр.
Сладкий кофе с нотами грейпфрута, фундука и тёмного шоколада
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
РУАНДА КИГАЛИ, 250 гр.
Сладкий кофе с нотами мёда, вишни и грейпфрута
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
РУАНДА КИГАЛИ, 1 кг.
Сладкий кофе с нотами мёда, вишни и грейпфрута
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
ЭФИОПИЯ ИРГАЧЕФФ НАТ, 250 гр.
Сладкий вкус с цветочными нотами, спелыми темными ягодами, молочным шоколадом и кислотностью грейпфрута.
Эта Эфиопия натуральной обработки — практически идеальный кофе для эспрессо. Он обладает яркими дескрипторами, характерными для Эфиопии, а также высокой сладостью и сбалансированной, не слишком высокой кислотностью.
Степень обжарки: эспрессо
Эта Эфиопия натуральной обработки — практически идеальный кофе для эспрессо. Он обладает яркими дескрипторами, характерными для Эфиопии, а также высокой сладостью и сбалансированной, не слишком высокой кислотностью.
Степень обжарки: эспрессо
ЭФИОПИЯ ИРГАЧЕФФ НАТ, 1 кг.
Сладкий вкус с цветочными нотами, спелыми темными ягодами, молочным шоколадом и кислотностью грейпфрута.
Эта Эфиопия натуральной обработки — практически идеальный кофе для эспрессо. Он обладает яркими дескрипторами, характерными для Эфиопии, а также высокой сладостью и сбалансированной, не слишком высокой кислотностью.
Степень обжарки: эспрессо
Эта Эфиопия натуральной обработки — практически идеальный кофе для эспрессо. Он обладает яркими дескрипторами, характерными для Эфиопии, а также высокой сладостью и сбалансированной, не слишком высокой кислотностью.
Степень обжарки: эспрессо
ЭФИОПИЯ ОРОМИЯ, 250 гр.
Яркие цветочные ноты, персик, цедра лимона, молочный шоколад.
Эфиопия состоит из 9 регионов, и среди них выделяют 3 кофейных, один из которых — Оромия.
Степень обжарки: эспрессо
Эфиопия состоит из 9 регионов, и среди них выделяют 3 кофейных, один из которых — Оромия.
Степень обжарки: эспрессо
ЭФИОПИЯ ОРОМИЯ, 1 кг.
Яркие цветочные ноты, персик, цедра лимона, молочный шоколад.
Эфиопия состоит из 9 регионов, и среди них выделяют 3 кофейных, один из которых — Оромия.
Степень обжарки: эспрессо
Эфиопия состоит из 9 регионов, и среди них выделяют 3 кофейных, один из которых — Оромия.
Степень обжарки: эспрессо
ГВАТЕМАЛА САНТЬЯГО, 250 гр. - СОРТ НЕДЕЛИ!
Сладкий кофе со вкусом апельсина, сухофруктов и молочного шоколада
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
ГВАТЕМАЛА САНТЬЯГО, 1 кг. - СОРТ НЕДЕЛИ!
Сладкий кофе со вкусом апельсина, сухофруктов и молочного шоколада
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
КЕНИЯ МАУНТ, 250 гр.
Яркий вкус красной смородины и какао с нотами чёрного чая на послевкусии.
Кения Маунт — базовый, но вкусный и очень популярный сорт в нашем ассортименте. И это не случайно, ведь кофе из Кении считается одним из лучших в мире.
Степень обжарки: фильтр
Кения Маунт — базовый, но вкусный и очень популярный сорт в нашем ассортименте. И это не случайно, ведь кофе из Кении считается одним из лучших в мире.
Степень обжарки: фильтр
КЕНИЯ МАУНТ, 1 кг.
Яркий вкус красной смородины и какао с нотами чёрного чая на послевкусии.
Кения Маунт — базовый, но вкусный и очень популярный сорт в нашем ассортименте. И это не случайно, ведь кофе из Кении считается одним из лучших в мире.
Степень обжарки: фильтр
Кения Маунт — базовый, но вкусный и очень популярный сорт в нашем ассортименте. И это не случайно, ведь кофе из Кении считается одним из лучших в мире.
Степень обжарки: фильтр
КОЛУМБИЯ УИЛА, 250 гр.
Ноты красного яблока, темного винограда и какао с яркой фруктовой кислотностью.
Колумбия Уила — один из базовых сортов под фильтр в нашем ассортименте, который мы всегда рекомендуем тем клиентам, кому нравится яркий кофе.
Степень обжарки: фильтр
Колумбия Уила — один из базовых сортов под фильтр в нашем ассортименте, который мы всегда рекомендуем тем клиентам, кому нравится яркий кофе.
Степень обжарки: фильтр
КОЛУМБИЯ УИЛА, 1 кг.
Ноты красного яблока, темного винограда и какао с яркой фруктовой кислотностью.
Колумбия Уила — один из базовых сортов под фильтр в нашем ассортименте, который мы всегда рекомендуем тем клиентам, кому нравится яркий кофе.
Степень обжарки: фильтр
Колумбия Уила — один из базовых сортов под фильтр в нашем ассортименте, который мы всегда рекомендуем тем клиентам, кому нравится яркий кофе.
Степень обжарки: фильтр
РУАНДА МУТЕТЕЛИ, 250 гр.
Яркий кофе с нотами вишни, грейпфрута и тёмного шоколада
Это классический очень ягодный кофе из Руанды, и главный дескриптор в её вкусе — вишня.
Степень обжарки: фильтр
Это классический очень ягодный кофе из Руанды, и главный дескриптор в её вкусе — вишня.
Степень обжарки: фильтр
РУАНДА МУТЕТЕЛИ, 1 кг.
Яркий кофе с нотами вишни, грейпфрута и тёмного шоколада
Это классический очень ягодный кофе из Руанды, и главный дескриптор в её вкусе — вишня.
Степень обжарки: фильтр
Это классический очень ягодный кофе из Руанды, и главный дескриптор в её вкусе — вишня.
Степень обжарки: фильтр
СУМАТРА ПИЛИХАН, 250 гр.
Яркий кофе со вкусом шиповника, мандарина и листа смородины
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
СУМАТРА ПИЛИХАН, 1 кг.
Яркий кофе со вкусом шиповника, мандарина и листа смородины
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
ЭФИОПИЯ СИДАМО, 250 гр.
Легкий кофе с нотами цветов, желтых фруктов и спелого лимона
Эфиопия Сидамо — один из базовых и популярных моносортов в обжарке под фильтр в нашем ассортименте. От другого похожего сорта — Эфиопии Иргачефф — его отличает более сладкие ноты тропических фруктов во вкусе.
Степень обжарки: фильтр
Эфиопия Сидамо — один из базовых и популярных моносортов в обжарке под фильтр в нашем ассортименте. От другого похожего сорта — Эфиопии Иргачефф — его отличает более сладкие ноты тропических фруктов во вкусе.
Степень обжарки: фильтр
ЭФИОПИЯ СИДАМО, 1 кг.
Легкий кофе с нотами цветов, желтых фруктов и спелого лимона
Эфиопия Сидамо — один из базовых и популярных моносортов в обжарке под фильтр в нашем ассортименте. От другого похожего сорта — Эфиопии Иргачефф — его отличает более сладкие ноты тропических фруктов во вкусе.
Степень обжарки: фильтр
Эфиопия Сидамо — один из базовых и популярных моносортов в обжарке под фильтр в нашем ассортименте. От другого похожего сорта — Эфиопии Иргачефф — его отличает более сладкие ноты тропических фруктов во вкусе.
Степень обжарки: фильтр
ФРУТТИ, 250 гр.
Сладкий кофе с нотами абрикоса, молочного шоколада и сухофруктов
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо