Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в
избранное
или посмотрите другие закупки поставщика:
Экономим время и деньги-22
О закупке
Скидки от организатора! Все закупки в одном месте, бесплатная доставка
Подробнее
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 100%
- Сбор заказов до: 29 март 2024
- Срок оплаты: 01 апр 2024
- Стоимость доставки до организатора: бесплатно
- Срок доставки до организатора: с 31 март 2024 по 02 апр 2024
- Товары в наличии
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки
и оферты .
Условия закупки
Здравствуйте!Я Ирина и если ты, как и я, любишь качество, ценишь комфорт, яркий дизайн, интересные и доступные модели-тогда присоединяйся
ВСЕ ОТКРЫТЫЕ МОИ ЗАКУПКИ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
МОИ НОВЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ЗАКУПКИ НА ГОЛОСОВАНИИ ЗДЕСЬ
СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе
В условиях закупки указаны даты стопа и после подтверждения -срок оплаты.
Информация о дате стопа и прочая информация о закупке размещаются в рассылке и в комментариях в информационной строке закупки.
Выкуп: поштучно
Оплата: 100% оплата до стопа
Гарантия по цвету: есть
Внимание! Всегда помните, что внешний вид товара может отличаться от фотографий на сайте
Срок доставки: В наличии, быстрое получение
Адрес раздачи: Петрова 2а, ТЦ Глобус,
График раздач вы увидите в своей корзине, если выберете способ получения-офис организатора
Также можете воспользоваться услугами ПВЗ
Правила и условия закупок: Здесь
Пополнение кошелька картами Сбербанка: здесь
Ответы на частые вопросы: здесь
Подписаться на рассылки: здесь
-Если в теч. 4х недель следующих за датой начала сортировки, заказ полностью не оплачен, то такие заказы пристраиваются организатором. Уплаченная сумма возвращается участнику без орг% и расходов по доставке.
- Заказ проверяем сразу при получении (у организатора, в ПВЗ или при курьере).
После того, как вы получили заказ и его проверили при менеджере, претензии не принимаются.
Товары:
Артикул: 1гр
Редька Зимняя Черная
Описание: Лучший по вкусовым и лечебным качествам сорт. Высокоурожайный среднеспелый сорт. От всходов до уборки урожая 70-90 дней. Корнеплод округло-плоский, гладкий, иногда бороздчатый. Масса 250-500 г. Мякоть белая, сочная, приятного слабоострого вкуса. Лежкость отличная. Рекомендуется для употребления в свежем виде в осенне-зимний период.
Агротехника: Редька предпочитает легкие, богатые органическими веществами почвы. Подготовку почвы начинают с осени, внося перегной или компост, а также минеральные удобрения. Посев осуществляется в конце июня. Семена высевают в бороздки, расположенные друг от друга на расстоянии 35-40 см. Глубина посева 1-2 см. Всходы прореживают, оставляя между растениями около 10 см. Всходы редьки надо периодически обрабатывать смесью табачной пыли и золы в соотношении 1:1. В дальнейшем уход заключается в рыхлении и регулярном поливе. Подкармливают редьку три раза за весь период вегетации
Агротехника: Редька предпочитает легкие, богатые органическими веществами почвы. Подготовку почвы начинают с осени, внося перегной или компост, а также минеральные удобрения. Посев осуществляется в конце июня. Семена высевают в бороздки, расположенные друг от друга на расстоянии 35-40 см. Глубина посева 1-2 см. Всходы прореживают, оставляя между растениями около 10 см. Всходы редьки надо периодически обрабатывать смесью табачной пыли и золы в соотношении 1:1. В дальнейшем уход заключается в рыхлении и регулярном поливе. Подкармливают редьку три раза за весь период вегетации
Артикул: 0,2гр
Перец .острый Астраханский 147
Описание: Высокоурожайный среднеспелый сорт. Для открытого грунта. Период от всходов до начала созревания плодов 120-145 дней. Растение компактное, высотой 50-65 см. Плоды красивой конусовидной формы, пониклые, гладкие, красные. Длина 6-9 см, диаметр 2-2,6 см. Вкус очень острый. Используют как приправу к блюдам, в качестве специй при квашении, мариновании и консервировании.
Агротехника: Для перца пригодны, суглинистые, воздухопроницаемые почвы. Хорошие предшественники - огурец, капуста, зернобобовые. Перед посевом семена обрабатывают в растворе марганцовокислого калия, затем промывают чистой водой. Пикировка- в фазе 1-2 настоящих листьев. Рассаду высаживают в возрасте 70-80 суток, когда минует угроза заморозков. Схема посадки - 70х40 см. Полив следует осуществлять после захода солнца, теплой водой. Подкормки необходимо проводить в течение всего периода вегетации.
Агротехника: Для перца пригодны, суглинистые, воздухопроницаемые почвы. Хорошие предшественники - огурец, капуста, зернобобовые. Перед посевом семена обрабатывают в растворе марганцовокислого калия, затем промывают чистой водой. Пикировка- в фазе 1-2 настоящих листьев. Рассаду высаживают в возрасте 70-80 суток, когда минует угроза заморозков. Схема посадки - 70х40 см. Полив следует осуществлять после захода солнца, теплой водой. Подкормки необходимо проводить в течение всего периода вегетации.
Артикул: 0,1гр
Капуста б/к Колобок F1
Описание: Позднеспелый гибрид. Сбор урожая через 110- 115 дней после высадки рассады. Кочан очень плотный, круглый, массой до 5 кг. Наружная окраска зеленая, на разрезе белая или жёлтая. Отличные вкусовые качества. Рекомендуется для использования в свежем виде и для квашения.
Агротехника: Хорошие предшественники капусты - бобовые, огурец, картофель. Посев на рассаду проводят во второй половине марта. К высадке рассада готова через 35-40 дней после появления всходов, когда она имеет 4-5 настоящих листьев. Рассаду необходимо закаливать и подкармливать. Первую подкормку проводят в фазе двух настоящих листьев. Вторую - за несколько дней до высадки. В открытый грунт рассаду ранних сортов высаживают в конце апреля, поздних сортов - в конце мая. Схема посадки для рассады ранней капусты 60х40 см, для среднепоздней и поздней - 60х60 см. Дальнейший уход заключается в регулярном рыхлении, прополках, обильном поливе и подкормках. В период вегетации проводят 2-3 подкормки: первую спустя 10 дней после высадки рассады, вторую – через 10 дней после первой, последнюю – в период формирования кочанов.
Агротехника: Хорошие предшественники капусты - бобовые, огурец, картофель. Посев на рассаду проводят во второй половине марта. К высадке рассада готова через 35-40 дней после появления всходов, когда она имеет 4-5 настоящих листьев. Рассаду необходимо закаливать и подкармливать. Первую подкормку проводят в фазе двух настоящих листьев. Вторую - за несколько дней до высадки. В открытый грунт рассаду ранних сортов высаживают в конце апреля, поздних сортов - в конце мая. Схема посадки для рассады ранней капусты 60х40 см, для среднепоздней и поздней - 60х60 см. Дальнейший уход заключается в регулярном рыхлении, прополках, обильном поливе и подкормках. В период вегетации проводят 2-3 подкормки: первую спустя 10 дней после высадки рассады, вторую – через 10 дней после первой, последнюю – в период формирования кочанов.
Артикул: 5
Микрозелень Капуста Брокколи микс (новинка)
Описание: Мощный антиоксидант! Аппетитные зеленый росточки с приятным слегка жгучим вкусом. Богатейший источник сульфорафана — целебного вещества, обладающего мощным оздоравливающим и антиоксидантным действием. Стимулирует естественное очищение организма от вредных веществ, улучшает работу печени, активизирует умственную деятельность. Микрозелень брокколи добавляют в салаты и супы, украшают сэндвичи, горячие блюда из рыбы и мяса.
Агротехника: В качестве субстрата для выращивания используют грунт для рассады, песок, бумажные или х/б салфетки. Закладывают материал в низкую широкую ёмкость, увлажняют. Семена равномерно распределяют по поверхности, накрывают емкость стеклом (пленкой) и держат на свету при комнатной температуре. В фазе одной пары настоящих листочков (через 7-10 дней после всходов) микрозелень срезают ножницами. Посевы проводят круглогодично с интервалом в 10-15 дней.
Агротехника: В качестве субстрата для выращивания используют грунт для рассады, песок, бумажные или х/б салфетки. Закладывают материал в низкую широкую ёмкость, увлажняют. Семена равномерно распределяют по поверхности, накрывают емкость стеклом (пленкой) и держат на свету при комнатной температуре. В фазе одной пары настоящих листочков (через 7-10 дней после всходов) микрозелень срезают ножницами. Посевы проводят круглогодично с интервалом в 10-15 дней.
Артикул: 5
Микрозелень Руккола (Индау) (новинка)
Описание: Источник йода и витамина С! Зелень очень нежная и душистая, с пряным орехово-горчичным вкусом. Является природным источником йода и витамина С, способствует выведению холестерина и повышению уровня гемоглобина, укрепляет стенки кровеносных капилляров. Растет быстро и дружно. В пищу используют стебли и листья молодых растений. Микрозелень Рукола - незаменимая добавка к мясным, рыбным блюдам и салатам.
Агротехника: В качестве субстрата для выращивания используют грунт для рассады, песок, бумажные или х/б салфетки. Закладывают материал в низкую широкую ёмкость, увлажняют. Семена равномерно распределяют по поверхности, накрывают емкость стеклом (пленкой) и держат на свету при комнатной температуре. В фазе одной пары настоящих листочков (через 7-10 дней после всходов) микрозелень срезают ножницами. Посевы проводят круглогодично с интервалом в 10-15 дней.
Агротехника: В качестве субстрата для выращивания используют грунт для рассады, песок, бумажные или х/б салфетки. Закладывают материал в низкую широкую ёмкость, увлажняют. Семена равномерно распределяют по поверхности, накрывают емкость стеклом (пленкой) и держат на свету при комнатной температуре. В фазе одной пары настоящих листочков (через 7-10 дней после всходов) микрозелень срезают ножницами. Посевы проводят круглогодично с интервалом в 10-15 дней.
Артикул: 5
Микрозелень Кориандр Овощной микс (новинка)
Описание: Богат эфирными маслами! Полезная, с неповторимым пряным ароматом и удивительным вкусом микрозелень кориандра прекрасно разнообразит вкус свежего овощного салата, супа, рыбных и мясных блюд. Содержит большое количество эфирных масел, каротин, рутин, витамины группы В, различные минералы и микроэлементы, много полезных органических кислот, дубильные вещества. Употребление микрозелени кориандра улучшает работу пищеварительной и сердечно-сосудистой системы, является отличной профилактикой простудных заболеваний, а также помогает в очищении организма от токсинов и шлаков.
Агротехника: В качестве субстрата для выращивания используют грунт для рассады, песок, бумажные или х/б салфетки. Закладывают материал в низкую широкую ёмкость, увлажняют. Семена равномерно распределяют по поверхности, накрывают емкость стеклом (пленкой) и держат на свету при комнатной температуре. В фазе одной пары настоящих листочков (через 7-10 дней после всходов) микрозелень срезают ножницами. Посевы проводят круглогодично с интервалом в 10-15 дней.
Агротехника: В качестве субстрата для выращивания используют грунт для рассады, песок, бумажные или х/б салфетки. Закладывают материал в низкую широкую ёмкость, увлажняют. Семена равномерно распределяют по поверхности, накрывают емкость стеклом (пленкой) и держат на свету при комнатной температуре. В фазе одной пары настоящих листочков (через 7-10 дней после всходов) микрозелень срезают ножницами. Посевы проводят круглогодично с интервалом в 10-15 дней.
Артикул: 5
Микрозелень Капуста Краснокочанная микс (новинк
Описание: Тонизирует организм! Ростки капусты насыщенного фиолетового цвета обладают легким освежающим вкусом с пикантным послевкусием, сохраняя капустный аромат. Их добавляют в салаты, бутерброды, холодные закуски и омлеты. Микрозелень содержит огромное количество витаминов (С, Е, К, U) и минералов (К, Мg и Fe), углеводов, ферментов и фитонцидов. Высокое содержание витамина С и каротина повышает иммунитет, улучшает пищеварение и снижает кровяное давление.
Агротехника: В качестве субстрата для выращивания используют грунт для рассады, песок, бумажные или х/б салфетки. Закладывают материал в низкую широкую ёмкость, увлажняют. Семена равномерно распределяют по поверхности, накрывают емкость стеклом (пленкой) и держат на свету при комнатной температуре. В фазе одной пары настоящих листочков (через 7-10 дней после всходов) микрозелень срезают ножницами. Посевы проводят круглогодично с интервалом в 10-15 дней.
Агротехника: В качестве субстрата для выращивания используют грунт для рассады, песок, бумажные или х/б салфетки. Закладывают материал в низкую широкую ёмкость, увлажняют. Семена равномерно распределяют по поверхности, накрывают емкость стеклом (пленкой) и держат на свету при комнатной температуре. В фазе одной пары настоящих листочков (через 7-10 дней после всходов) микрозелень срезают ножницами. Посевы проводят круглогодично с интервалом в 10-15 дней.
Артикул: 5
Микрозелень Капуста Кольраби микс (новинка)
Описание: Пикантный вкус! Аппетитные зеленые росточки с пикантным вкусом, очень нежные, сочные и хрустящие. Они содержат природные антиоксиданты, обладают мощным оздоравливающим действием, улучшают умственную работу и тонизируют организм. Растут и развиваются быстро. Срезанные целиком молодые растения добавят пользы, красоты и вкуса любому салату, сэндвичу и гарниру.
Агротехника: В качестве субстрата для выращивания используют грунт для рассады, песок, бумажные или х/б салфетки. Закладывают материал в низкую широкую ёмкость, увлажняют. Семена равномерно распределяют по поверхности, накрывают емкость стеклом (пленкой) и держат на свету при комнатной температуре. В фазе одной пары настоящих листочков (через 7-10 дней после всходов) микрозелень срезают ножницами. Посевы проводят круглогодично с интервалом в 10-15 дней.
Агротехника: В качестве субстрата для выращивания используют грунт для рассады, песок, бумажные или х/б салфетки. Закладывают материал в низкую широкую ёмкость, увлажняют. Семена равномерно распределяют по поверхности, накрывают емкость стеклом (пленкой) и держат на свету при комнатной температуре. В фазе одной пары настоящих листочков (через 7-10 дней после всходов) микрозелень срезают ножницами. Посевы проводят круглогодично с интервалом в 10-15 дней.
Артикул: 5
Микрозелень Капуста Белокочанная микс (новинка)
Описание: Регулирует уровень глюкозы в крови! Сочные ростки белокочанной капусты обладают освежающим вкусом и приятным ароматом. Они дополнят и украсят любой салат, горячее блюдо, холодные закуски или бутерброды. Содержат витамины группы В, С, Е, К, А и даже витамин U. Наличие большого количества клетчатки благотворно действует на желудочно-кишечный тракт и способствует выведению из организма холестерина, что особенно важно при профилактике атеросклероза. Регулярное употребление микрозелени поможет укрепить иммунитет и улучшить обменные процессы.
Агротехника: В качестве субстрата для выращивания используют грунт для рассады, песок, бумажные или х/б салфетки. Закладывают материал в низкую широкую ёмкость, увлажняют. Семена равномерно распределяют по поверхности, накрывают емкость стеклом (пленкой) и держат на свету при комнатной температуре. В фазе одной пары настоящих листочков (через 7-10 дней после всходов) микрозелень срезают ножницами. Посевы проводят круглогодично с интервалом в 10-15 дней.
Агротехника: В качестве субстрата для выращивания используют грунт для рассады, песок, бумажные или х/б салфетки. Закладывают материал в низкую широкую ёмкость, увлажняют. Семена равномерно распределяют по поверхности, накрывают емкость стеклом (пленкой) и держат на свету при комнатной температуре. В фазе одной пары настоящих листочков (через 7-10 дней после всходов) микрозелень срезают ножницами. Посевы проводят круглогодично с интервалом в 10-15 дней.
Артикул: 5
Микрозелень Горчица Сарептская микс (новинка)
Описание: Укрепляет иммунитет! Микрозелень горчицы сочная и пряная на вкус с островатым привкусом, напоминающим обычную горчицу, что делает её прекрасной освежающей добавкой к салатам и даже суши. Ростки горчицы содержат в изобилии витамины (А, С, К, рутин, витамины группы В), микро- и макроэлементы, Омега-3, Омега-6 жирные кислоты, пантотеновую кислоту, эфирные масла, пищевые волокна и являются отличным антиоксидантом, улучшают пищеварение, обладают антибактериальными, противовоспалительными и антиканцерогенными свойствами. Большое количество аскорбиновой кислоты и рутина, замедляет процесс старения и укрепляет стенки сосудов.
Агротехника: В качестве субстрата для выращивания используют грунт для рассады, песок, бумажные или х/б салфетки. Закладывают материал в низкую широкую ёмкость, увлажняют. Семена равномерно распределяют по поверхности, накрывают емкость стеклом (пленкой) и держат на свету при комнатной температуре. В фазе одной пары настоящих листочков (через 7-10 дней после всходов) микрозелень срезают ножницами. Посевы проводят круглогодично с интервалом в 10-15 дней.
Агротехника: В качестве субстрата для выращивания используют грунт для рассады, песок, бумажные или х/б салфетки. Закладывают материал в низкую широкую ёмкость, увлажняют. Семена равномерно распределяют по поверхности, накрывают емкость стеклом (пленкой) и держат на свету при комнатной температуре. В фазе одной пары настоящих листочков (через 7-10 дней после всходов) микрозелень срезают ножницами. Посевы проводят круглогодично с интервалом в 10-15 дней.
Артикул: 5
Микрозелень Брюква микс (новинка)
Описание: Стимулирует регенерацию клеток! Ростки брюквы имеют нежную текстуру и напоминают по вкусу свежий редис, но без островатых ноток. Микрозелень можно употреблять в свежем виде (она очень сочная) или же добавлять ее в супы, смузи, бутерброды и закуски. Очень богата витаминами (A, С, Е, К, группы B), минералами и микроэлементами, органическими соединениями и клетчаткой. Постоянное употребление в пищу этой микрозелени поможет организму противостоять преждевременному старению, укрепит иммунную систему, а также послужит профилактической мерой в предупреждении остеопороза.
Агротехника: В качестве субстрата для выращивания используют грунт для рассады, песок, бумажные или х/б салфетки. Закладывают материал в низкую широкую ёмкость, увлажняют. Семена равномерно распределяют по поверхности, накрывают емкость стеклом (пленкой) и держат на свету при комнатной температуре. В фазе одной пары настоящих листочков (через 7-10 дней после всходов) микрозелень срезают ножницами. Посевы проводят круглогодично с интервалом в 10-15 дней.
Агротехника: В качестве субстрата для выращивания используют грунт для рассады, песок, бумажные или х/б салфетки. Закладывают материал в низкую широкую ёмкость, увлажняют. Семена равномерно распределяют по поверхности, накрывают емкость стеклом (пленкой) и держат на свету при комнатной температуре. В фазе одной пары настоящих листочков (через 7-10 дней после всходов) микрозелень срезают ножницами. Посевы проводят круглогодично с интервалом в 10-15 дней.
Артикул: 0,1гр
Капуста б/к Валентина F1
Описание: Отличные вкус и лежкость. Позднеспелый гибрид. Период от всходов до уборки урожая 140-180 дней. Лист серо-зеленый с сильным восковым налетом. Кочан среднего размера, обратнояйцевидный, очень плотный, на разрезе беловатый. Масса 3-3,5 кг. Рекомендуется для использования в свежем виде, длительного хранения и квашения.
Агротехника: Хорошие предшественники капусты - бобовые, огурец, картофель. Посев на рассаду проводят во второй половине марта. Всходы появляются через 5-7 дней. К высадке рассада готова через 35-40 дней после появления всходов, когда она имеет 4-5 настоящих листьев. Рассаду необходимо закаливать и подкармливать. Первую подкормку проводят в фазе двух настоящих листьев. Вторую - за несколько дней до высадки. В открытый грунт рассаду ранних сортов высаживают в конце апреля, поздних сортов - в конце мая. Посадка по схеме: ранняя капуста 60х40 см, среднепоздняя и поздняя - 60х60 см. Уход заключается в регулярном рыхлении, прополках, обильном поливе и подкормках
Агротехника: Хорошие предшественники капусты - бобовые, огурец, картофель. Посев на рассаду проводят во второй половине марта. Всходы появляются через 5-7 дней. К высадке рассада готова через 35-40 дней после появления всходов, когда она имеет 4-5 настоящих листьев. Рассаду необходимо закаливать и подкармливать. Первую подкормку проводят в фазе двух настоящих листьев. Вторую - за несколько дней до высадки. В открытый грунт рассаду ранних сортов высаживают в конце апреля, поздних сортов - в конце мая. Посадка по схеме: ранняя капуста 60х40 см, среднепоздняя и поздняя - 60х60 см. Уход заключается в регулярном рыхлении, прополках, обильном поливе и подкормках