В наличии. Март/24
О закупке
Цены снижены! Продукты питания, конфеты, медицинские и православные товары. Обувь, одежда. Все в наличии.
Подробнее
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 30%
- Скидка: 1%
- Сбор заказов до: 06 март 2024
- Срок оплаты: 08 март 2024
- Стоимость доставки до организатора: 2 р с заказа
- Срок доставки до организатора: с 07 март 2024 по 09 март 2024
- Товары в наличии
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки
и оферты .
Условия закупки
✦ Офис организатора расположен по адресу:г. Йошкар-Ола, ТЦ Колизей, ул. Комсомольская, д.110
3 этаж.
================
График раздач вы увидите в своей корзине, если выберете способ получения-офис организатора
Также можете воспользоваться услугами ПВЗ
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ЗАКУПКИ!
Товары:
СУП КУРИНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ
По легенде, название макарон произошло в XVI веке в Неаполе. Владелец одной таверны заметил свою дочурку, которая играла с тестом, сворачивая его в длинные тонкие трубочки и развешивая на веревке для белья. Находчивый хозяин сварил трубочки, полил их томатным соусом и подал гостям. Новое блюдо вызвало бурю восторга! Имя этого удачного предпринимателя было Марко Арони, и блюдо, конечно же, прозвали «макароны».
Состав: макаронные изделия, овощи сушеные (морковь, лук, паприка), соль, ароматизатор «Курица» (содержит антиокислитель Е307, усилители вкуса и аромата – глутамат натрия, инозинат натрия), загуститель (крахмал картофельный), фарш варено-сушеный куриный (мясо птицы, растительный белок соя, антиокислители Е320, Е321), порошок из жира топленого куриного (мальтодекстрин, жир топленый куриный), зелень сушеная (петрушка, укроп), пряности.
Состав: макаронные изделия, овощи сушеные (морковь, лук, паприка), соль, ароматизатор «Курица» (содержит антиокислитель Е307, усилители вкуса и аромата – глутамат натрия, инозинат натрия), загуститель (крахмал картофельный), фарш варено-сушеный куриный (мясо птицы, растительный белок соя, антиокислители Е320, Е321), порошок из жира топленого куриного (мальтодекстрин, жир топленый куриный), зелень сушеная (петрушка, укроп), пряности.
СУП ПЕРЛОВЫЙ С МЯСОМ
Перловую крупу получают из ячменя, этот злак – настоящая кладовая растительного белка.
Раньше перловка даже считалась царской кашей – ее очень любил Петр I.
На Руси из нее готовили супы и каши.
Состав: перловая крупа, овощи сушеные (морковь, лук репчатый, корень пастернака, паприка), соль, фарш варено-сушеный говяжий, порошок из жира топленого говяжьего, загуститель (крахмал картофельный, кукурузный), ароматизатор (Говядина), мальтодекстрин, зелень сушеная (петрушка, укроп), регулятор кислотности (лимонная кислота), антиокислитель (Е300, Е320, Е321), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия), краситель (сахарный колер Е150с).
Раньше перловка даже считалась царской кашей – ее очень любил Петр I.
На Руси из нее готовили супы и каши.
Состав: перловая крупа, овощи сушеные (морковь, лук репчатый, корень пастернака, паприка), соль, фарш варено-сушеный говяжий, порошок из жира топленого говяжьего, загуститель (крахмал картофельный, кукурузный), ароматизатор (Говядина), мальтодекстрин, зелень сушеная (петрушка, укроп), регулятор кислотности (лимонная кислота), антиокислитель (Е300, Е320, Е321), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия), краситель (сахарный колер Е150с).