Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в избранное
Все закупки
34

Пристрой февраль!

идёт сортировка
54 товара
от 15
4 заказа (набрано: 100%)
0 комментариев
0 хвастиков
1 товар магазина
О закупке
Всё в наличии! Косметика для волос, аксессуары, зонты, одежда для детей взрослых и др. Подробнее
  • Комиссия организатора: 15%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 14 фев 2024
  • Срок оплаты: 15 фев 2024
  • Стоимость доставки до организатора: Бесплатная!
  • Срок доставки до организатора:  с 15 фев 2024 по 16 фев 2024
  • Товары в наличии
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки и оферты .
Фильтры
Категории
Цена,
Категории
Категории товаров
Все товары
Для дома и сада (10)
Продукты питания (6)
Приправы, специи (1)
Орехи, сухофрукты и мед (4)
Бытовая техника (1)
Техника для кухни (1)
Кухня (3)
Столовые приборы (1)
Для выпечки и запекания (1)
Освещение (1)
Для бани, сауны и бассейна (1)
Цена,
Цена,
Сортировка
Сортировка
Условия закупки
Здравствуйте, 
меня зовут Ольга

Приглашаю вас в свою закупку ликвидации пристроя   - все товары в наличии!!!

Выдача товара:
Офис раздач организатора находится по адресу : г. Йошкар-Ола, ул. Комсомольская 110, 2 этаж

Также доступна доставка в пункты выдачи по Йошкар-Оле и другим городам
Подробнее тут
0 комментариев

Комментарии отсутствуют

bibishechka
Кроссовки женские
Размеры: 40
Набор для сауны махровый мужской темно-синий
В набор входит: парео с резинкой на липучке (длина 63см ; ширина 130см), прихватка 45*60 см.

Состав: махра 400-430гр/м2, 100% хлопок.

Подвес черный
описание на фото
цвет черный
1 шт

Цифровой термометр
кухонный термометр, многофункциональный (диапазон температур: от -50°C до 300°C).
Характеристики:
Широкий диапазон температур от -50°C до 300°C.
В комплект входят:
• термометр-щуп
• батарейка
• тубус, в котором лежит термометр
• краткая инструкция на английском
Кнопка «C/F» переключает шкалы измерения (Цельсия/Фарегейта).
Кнопка «Hold» используется для запоминания измерения. Результат будет сохранен на дисплее до повторного нажатия кнопки.
Есть функция «Автоотключение»

Набор столовый 24 предмета "Уралочка" в картонной коробке
пр-во завод "Нытва
Ложка столовая "Уралочка" (М13) - 6шт.; Ложка чайная "Уралочка" (М13) - 6шт.; Вилка столовая "Уралочка" (М13) - 6шт.; Нож столовый "Уралочка" (М13) - 6шт.;

СВЕКЛА со специями чипсы ПЭТ-банка 25гр.
свекла сублимированная, специи

ТОМАТ с солью ПЭТ-банка 20гр.
томаты сублимированные, соль ПЭТ-банка 200 мл

Профессиональная Форма для твердого сыра 500 г (набор)
Толстостенная форма с поршнем из высококачественного пищевого полипропилена для твердых сыров. Имеет небольшие отверстия на дне и по бокам. Края формы закругленные. Обеспечивает сыру классическую форму шайбы.

Форма имеет 4 отверстия на дне и 8 отверстий в стенке для отвода сыворотки. На дне сплошная кольцевая ножка высотой 3 мм.

Выход сыра: до 500 г

Размеры: внутренняя высота - 7,5 см, внутренний диаметр - 10,6 см, высота формы - 8,6 см.

Толщина стенок: 6 мм

Вес: 315 г

Материал: пищевой пластик

Виноград целый 50г
По сравнению с традиционными методами консервации сублимационная сушка имеет ряд важных преимуществ:   - после сублимации продукты теряют влагу, но сохраняют все полезные компоненты, биологическую ценность и структурную целостность - сублимация никак не влияет на форму, запах, вкус и цвет ягод - сублимированные продукты не содержат консервантов, ароматизаторов и стабилизаторов, а также пестицидов и гербицидов - добавление сублимированных продуктов в рацион питания помогает оздоровить организм - сублимированные продукты имеют более длительный срок хранения, причем все вкусовые характеристики и полезный состав также остаются неизменными.   Среди полезных действий, которые оказывают продукты после сублимации, также можно отметить:   - выступают, как профилактика развития онкологических заболеваний - помогают повысить уровень гемоглобина в крови - способствуют более быстрому выведению токсинов, шлаков, солей тяжелых металлов и других вредных веществ - способствует нормализации ЖКТ, печени и почек - стимулируется иммунная, сердечно-сосудистая и нервная системы организма - восстанавливается и поддерживается энергетический потенциал организма.   Восстановленные ягоды и фрукты можно использовать для приготовления самых разных блюд и, конечно, самое широкое распространение они получили в кондитерском деле, где их добавляют при изготовлении:   - десертов с ягодными и фруктовыми соусами - блинов и оладьев с начинкой - тортов - каш - ягодных и фруктовых смузи - пирожков и любой другой выпечки.   Также стоит отметить, что сублимированные ягоды легко размалываются в порошки, которые также активно применяются в пищевой отрасли.   Сублимированные ягоды - это кладезь полезных свойств: они питают организм энергией, укрепляют иммунитет, повышают умственную и физическую активность, а также делают нашу жизнь более яркой. виноград сублимированный

Ежевика целая 50г
Сублимированный продукт, его основные свойства и характеристики Существует весьма распространенное мнение, что любой, не требующий варки, высушенный продукт – это сублимант. Однако это не так. Сублимация - единственная сберегательная технология, которая не только сохраняет, но и конвертирует всё то полезное, что существует в натуральном исконном продукте. Процесс сублимации включает в себя 2 основных этапа: замораживание и сушку. Во время сублимационной сушки удаляется влага, путем испарения льда. Важно то, что сублимант не подвергается тепловой обработке, тем самым имеет большую пищевую ценность, чем законсервированный другим способом, например тепловой или микроволновой сушкой, продукт.      Основная идея сублимации состоит в наиболее щадящем режиме консервации, что позволяет сохранить более 95% полезных веществ, естественный вкус, цвет и запах,  что  делает ненужным применение каких бы то ни было ароматизаторов, консервантов и красителей. Одно из важнейших свойств – уменьшение веса продукта за счет удаления из него воды. Это делает сублиманты столь привлекательными для  армии, туристов,  и МЧС. Хотя для человека, несущего тяжелые сумки, это также актуально. Важно знать, во сколько раз уменьшился вес продукта и во сколько раз он возрастет при восстановлении. Эти характеристики называются коэффициентами  Сублимации  и  Дегидрации. Для увеличения коэффициента  сублимации большая часть продуктов перетёрта почти в порошок. Можно сублимировать продукцию и порезав кусочками, но весить она будет несколько больше. Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги. Преимущества сублимантов - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов; - Значительное уменьшение веса продукта; - Длительные сроки хранения; - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов; - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей; - Рекомендовано  для детского и диетического питания. Рекомендации по использованию сублимантов   Как можно использовать сублиманты? Лучше всего – есть, предварительно размочив в воде. Восстанавливаются они от 2 до 5 минут, в зависимости от продукта и температуры воды. Варки ни один сублимированный продукт не требует. Более того, сублимантам достаточно  даже  холодной воды, но чем вода теплее, тем быстрее восстановится продукт. Поэтому готовые блюда лучше разводить кипятком. Сублимированная ежевика в порошке

Сублимированная клюква кубиками
 Сублимированный продукт, его основные свойства и характеристики Существует весьма распространенное мнение, что любой, не требующий варки, высушенный продукт – это сублимант. Однако это не так. Сублимация - единственная сберегательная технология, которая не только сохраняет, но и конвертирует всё то полезное, что существует в натуральном исконном продукте. Процесс сублимации включает в себя 2 основных этапа: замораживание и сушку. Во время сублимационной сушки удаляется влага, путем испарения льда. Важно то, что сублимант не подвергается тепловой обработке, тем самым имеет большую пищевую ценность, чем законсервированный другим способом, например тепловой или микроволновой сушкой, продукт.      Основная идея сублимации состоит в наиболее щадящем режиме консервации, что позволяет сохранить более 95% полезных веществ, естественный вкус, цвет и запах,  что  делает ненужным применение каких бы то ни было ароматизаторов, консервантов и красителей. Одно из важнейших свойств – уменьшение веса продукта за счет удаления из него воды. Это делает сублиманты столь привлекательными для  армии, туристов,  и МЧС. Хотя для человека, несущего тяжелые сумки, это также актуально. Важно знать, во сколько раз уменьшился вес продукта и во сколько раз он возрастет при восстановлении. Эти характеристики называются коэффициентами  Сублимации  и  Дегидрации. Для увеличения коэффициента  сублимации большая часть продуктов перетёрта почти в порошок. Можно сублимировать продукцию и порезав кусочками, но весить она будет несколько больше. Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги. Преимущества сублимантов - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов; - Значительное уменьшение веса продукта; - Длительные сроки хранения; - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов; - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей; - Рекомендовано  для детского и диетического питания. Рекомендации по использованию сублимантов Как можно использовать сублиманты? Лучше всего – есть, предварительно размочив в воде. Восстанавливаются они от 2 до 5 минут, в зависимости от продукта и температуры воды. Варки ни один сублимированный продукт не требует. Более того, сублимантам достаточно  даже  холодной воды, но чем вода теплее, тем быстрее восстановится продукт. Поэтому готовые блюда лучше разводить кипятком. Молочные продукты следует разводить в воде с температурой не более сорока градусов, т.е. если Вы хотите горячего молока, то сначала нужно развести его теплой водой, а потом вскипятить.         клюква сублимированная