Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Все закупки
158

В наличии. Декабрь 6/23

закрыта
98 товаров
от 5.94
Скидка
до 77%
33 заказа (набрано: 100%)
0 комментариев
0 хвастиков
3 товара магазина
О закупке
Цены снижены! Новогодние товары. Продукты питания, конфеты, медицинские и православные товары. Обувь, одежда. Все в наличии. Подробнее
  • Комиссия организатора: 17%
  • Предоплата: 30%
  • Скидка: 1%
  • Сбор заказов до: 26 дек 2023
  • Срок оплаты: 29 дек 2023
  • Стоимость доставки до организатора: БЕСПЛАТНО
  • Срок доставки до организатора:  с 27 дек 2023 по 28 дек 2023
  • Товары в наличии
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки и оферты .
Фильтры
Категории
Цена,
Категории
Категории товаров
Все товары
Для дома и сада (3)
Кухня (3)
Чайники, кофейники (3)
Для праздника (1)
Новый год (1)
Подарки (1)
Подарки (1)
Цена,
Цена,
Сортировка
Сортировка
Условия закупки
✦ Офис организатора расположен по адресу:

г. Йошкар-Ола, ТЦ Колизей, ул. Комсомольская, д.110

3 этаж.

================

График раздач вы увидите в своей корзине, если выберете способ получения-офис организатора

Также можете воспользоваться услугами ПВЗ


ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ЗАКУПКИ!
0 комментариев

Комментарии отсутствуют

lyumaurzaeva
Браслет
lyumaurzaeva
Браслет
lyumaurzaeva
Браслет
Подставка-подогреватель из жаропрочного стекла "Сердечки"
Подставка для чайника "Сердечки" имеет выступы в форме сердечек, в стенках есть отверстия для свободной циркуляции воздуха. На дне подставки есть углубление для надежной фиксации греющей свечи, чтобы поддерживать температуру в заварочном чайнике.
Посуда из жаропрочного стекла проста и удобна в использовании, ей не страшны резкие колебания температуры от -20°C до 100°C. 
Стеклянную посуду удобно мыть.

Размер: диаметр 13 см, высота 5 см.

Чайник из жаропрочного стекла "Египет" 1200 мл
Сервировочный заварочный чайник из жаропрочного стекла "Египет" большого объема 1200 мл (1.2 л) прост и удобен в использовании. Форма чайника похожа на пирамиду. 
Чайнику из термостойкого стекла не страшны резкие колебания температуры от -20°C до 100°C. 
Стеклянный чайник подчеркивает цвет настоя, позволяет наблюдать за медитативным процессом настаивания чая, контролировать степень заваривания, а также не впитывает запахи и не передает посторонних вкусовых и ароматических нот напитку внутри..
Объем: 1200 мл (1.2 л)
Особенности модели: В этом чайнике не предусмотрена колба для заваривания чая. 
Крышка надёжно крепится с помощью силиконовой вставки и не выпадет, даже если чайник перевернуть кверху дном. 
Частью крышки является металлическое ситечко, которое не допустит попадания частичек заварки в чашку. 
Чайник "Египет" – это идеальный выбор для заваривания чая и фруктово-ягодных настоев.

Чайник из исинской глины, 165 мл.
Чайник из исинской глины, пожалуй, самая правильная посуда для заваривания настоящего чая. Исинская глина славится тем, что чай в ней дышит, оживает, получается вкуснее и ароматнее, чем в обычной посуде. Чай, правильно заваренный в чайнике из исинской глины, способен подарить самые необыкновенные чайные состояния. 
Заварочный чайник из исинской глины считается одним из самых известных видов чайной посуды на сегодняшний день. 
Производятся они из сырья, добываемого в городе Исин, провинции Цзянсу, Китай. 
Изготовление керамики в данном регионе началось еще в V в. до н.э. и продолжается по сегодняшний день.
Исинская глина имеет уникальный состав. 
Благодаря ему вся посуда, изготовленная из нее, имеет пористую структуру, что в свою очередь очень положительно сказывается на заваривание чая. 
Благодаря наличию пор чайники из исинской глины медленно остывают и позволяют чаю насыщаться кислородом во время заваривания. 
Также поры позволяют стенкам чайника пропитываться настоем, его ароматом и вкусом. Этот процесс в чайных кругах называют «наработкой» чайника. По этой причине истинные чайные ценители в одном чайнике постоянно заваривают один и тот же вид чая, например, выдержанные шэн пуэры, высокогорные улуны, или красные гунфухуны с обильным количеством чайных почек.


Подготовка нового чайника к использованию
Как правило, все новые чайники имеют посторонние запахи. Если сразу начать заваривать в нем чай, то на протяжении какого-то времени это будет оказывать заметное влияние на аромат и вкус чая. Поэтому после покупки следует сделать несколько шагов для подготовки чайника к применению.
Прежде всего, необходимо не просто помыть чайник, а, используя шершавую губку или зубную щетку, соскрести с внутренних стенок чайника случайно прилипшие песчинки и кусочки глины.
Далее в чайник можно засыпать сухой чай и оставить его там на некоторое время, после чего начать использовать. Тем же, кто относится к подготовке чайника более серьезно, рекомендуем поместить его в чистый котел или кастрюлю, после чего варить на медленном огне, залив водой, в которую засыпать чай. Чтобы чайник не повредился во время кипения, его можно обернуть какой-нибудь тканью. Чай засыпается как в котел, так и внутрь чайника. Для такой обработки чайника обычно используют от 100 до 200 граммов чая. Кипятить чайник нужно около двух часов, затем оставить в котле еще на два-три часа. По окончании процесса чайник сполоснуть кипятком и просушить. Лишь после такой подготовки новый чайник готов к встрече с хорошим чаем!
Уход за чайником
“Как неотполированная яшма не становится изящным предметом, так и чайник, о котором не заботятся, не вызывает интереса!”
Обычно поверхность нового чайника выглядит матовой и тусклой. Лишь в процессе постоянного использования и соответствующего ухода чайная посуда приобретает маслянистый глянец, проявляя изначально скрытые жизненные силы. Этот процесс и принято называть заботой, или уходом за чайником.
Первым шагом в этом процессе является заваривание китайского чая. Поскольку поры чайника при изменении температур впитывают различные компоненты чайного отвара, со временем это приведёт к тому, что поверхность чайника станет маслянистой и блестящей. Но важно помнить, что, если вы будете целенаправленно кипятить чайник в чайном отваре или обливать и заливать отвары в чайник - одним словом, использовать какой - то “аппарат по уходу”, это не позволит вам двигаться по пути понимания магии чая. Лишь постоянно заваривая чай, можно раскрыть всё скрытое в чайнике, так сказать, позаботиться о нём.
После того как вы закончите чаепитие, извлеките испитой чай и промойте чайник внутри и снаружи чистой водой. Также обратите внимание, не остались ли крошки чая в носике и сеточке. Во время мытья нельзя использовать никакие моющие средства. Также не желательно с силой промывать чайную посуду какими - либо губками, чтобы не смыть с неё поселившийся аромат и глянец и не уничтожить плоды длительного ухода.
В завершение следует стереть мягкой тряпочкой, используемой исключительно для данной цели и не имеющей никаких запахов, остатки воды с поверхности чайника и поставить его в проветриваемое место для полной просушки. Только после этого чайничек закрывается крышкой и возвращается на место.
Вы также можете время от времени брать чайник, чтобы полюбоваться им; кстати сказать, этому действу в китайской чайной культуре отводится особое место. Слегка натирая его специальной чайной тряпочкой или просто поглаживая ладонями, со временем вы сможете почувствовать, что что - то живое отличает его от всякой другой кухонной утвари и позволяет со временем лишь приобретать всё большее совершенство. При этом совершенно не обязательно протирать чайник отваром, и уж тем более натирать его масляными средствами, поскольку первое никак не влияет на “пробуждение” чайника, а второе и вовсе губит всё ранее приобретённое.