В наличии. Декабрь 6/23
О закупке
Цены снижены! Новогодние товары. Продукты питания, конфеты, медицинские и православные товары. Обувь, одежда. Все в наличии.
Подробнее
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 30%
- Скидка: 1%
- Сбор заказов до: 26 дек 2023
- Срок оплаты: 29 дек 2023
- Стоимость доставки до организатора: БЕСПЛАТНО
- Срок доставки до организатора: с 27 дек 2023 по 28 дек 2023
- Товары в наличии
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки
и оферты .
Условия закупки
✦ Офис организатора расположен по адресу:г. Йошкар-Ола, ТЦ Колизей, ул. Комсомольская, д.110
3 этаж.
================
График раздач вы увидите в своей корзине, если выберете способ получения-офис организатора
Также можете воспользоваться услугами ПВЗ
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ЗАКУПКИ!
Товары:
Мята (крупный лист), 40 гр.
Натуральная перечная мята всегда считалась традиционной добавкой к чаю не только в Китае и на Востоке, но и во всём мире.
Мятный лист тщательно собирают, высушивают и измельчают.
За счёт того, что мяту хранят в холодных помещениях, она сохраняет свой чарующий аромат.
В сухом виде — серовато-зелёный лист с нежным мятным запахом.
Вкус: настой изумрудного оттенка, лёгкий, прозрачный, с деликатным ароматом и привычным мятным вкусом, с сильным, длительным ментоловым послевкусием.
Как заваривать: заваривают при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин.
Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Мятный лист тщательно собирают, высушивают и измельчают.
За счёт того, что мяту хранят в холодных помещениях, она сохраняет свой чарующий аромат.
В сухом виде — серовато-зелёный лист с нежным мятным запахом.
Вкус: настой изумрудного оттенка, лёгкий, прозрачный, с деликатным ароматом и привычным мятным вкусом, с сильным, длительным ментоловым послевкусием.
Как заваривать: заваривают при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин.
Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Ганпаудер молочный 50 гр
В состав входит скрученный зелёный чай и ароматические масла.
При производстве этого чая листья скручиваются поперёк волокон листа, скатываются в аккуратные шарики и прожариваются в несколько этапов.
В сухом виде — плотно скрученные тёмные листья.
Аромат сухой заварки сильный, с характерными для ганпаудера копчёными нотками и легким сливочным оттенком.
В заваренном виде: приятный аромат с молочной нотой.
Подробнее о зелёном чае.
Вкус-прозрачный янтарный настой с легким, приятным вкусом с ягодными тонами и молочным легким послевкусием.
Как заваривать-заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин.
Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
При производстве этого чая листья скручиваются поперёк волокон листа, скатываются в аккуратные шарики и прожариваются в несколько этапов.
В сухом виде — плотно скрученные тёмные листья.
Аромат сухой заварки сильный, с характерными для ганпаудера копчёными нотками и легким сливочным оттенком.
В заваренном виде: приятный аромат с молочной нотой.
Подробнее о зелёном чае.
Вкус-прозрачный янтарный настой с легким, приятным вкусом с ягодными тонами и молочным легким послевкусием.
Как заваривать-заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин.
Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Артикул: 2235
Aнглийский завтрак, 70 гр.
Описание:
традиционный черный чай "Английский завтрак" (English Breakfast Tea) представляет собой классическую смесь различных сортов цейлонского и индийского черного чая, со знакомым и неизменным год от года вкусом.
В результате усилий чайных технологов получается красивый крепкий напиток темно-рубинового цвета.
Чай "Английский завтрак" создан для того, чтобы придавать активности с утра, пробуждать и тонизировать.
Этот чай делает разум ясным и собранным, наполняет свежими силами и бодростью, настраивает на плодотворный день.
Рекомендуется для ежедневного употребления, хорошо сочетается с чайными добавками, например, с корнем женьшеня и бутонами роз.
Вкус:
прозрачный, темно-рубиновый настой с насыщенным глубоким ароматом. Чай получается крепким, с благородным терпким вкусом, с легкими цветочно-медовыми нотами, и длительным послевкусием.
Как заваривать:
заваривать при температуре 90-98°C, в расчете 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 минут.
традиционный черный чай "Английский завтрак" (English Breakfast Tea) представляет собой классическую смесь различных сортов цейлонского и индийского черного чая, со знакомым и неизменным год от года вкусом.
В результате усилий чайных технологов получается красивый крепкий напиток темно-рубинового цвета.
Чай "Английский завтрак" создан для того, чтобы придавать активности с утра, пробуждать и тонизировать.
Этот чай делает разум ясным и собранным, наполняет свежими силами и бодростью, настраивает на плодотворный день.
Рекомендуется для ежедневного употребления, хорошо сочетается с чайными добавками, например, с корнем женьшеня и бутонами роз.
Вкус:
прозрачный, темно-рубиновый настой с насыщенным глубоким ароматом. Чай получается крепким, с благородным терпким вкусом, с легкими цветочно-медовыми нотами, и длительным послевкусием.
Как заваривать:
заваривать при температуре 90-98°C, в расчете 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 минут.
Артикул: ЧТС/461
Чай Монастырский Травоочиститель 100 гр. (крафт) ЧТС/461
Обладает выраженным желчегонным действием, а также противовоспалительным, обезболивающим, противоспазмолитическим, противомикробным действием.
Рекомендации относительно потребления: травяной чай способствует изгнанию гельминтов, применяется при лямблиозе и пистерхозе, при печеночных глистах.
Способ применения:
1 ст.ложку травяного сбора залить 1 стаканом кипятка, настаивать 5-10 мин.
Пить по 1 стакану 3 раза в день за 30 минут до еды.
Предостережения при использовании:
повышенная чувствительность к компонентам, период беременности и кормления грудью, дети.
Перед употреблением рекомендуется проконсультироваться с врачем.
Состав цветы пижмы репяшок цветы ромашки тысячелистник кора крушины лист березы пустырник зверобой мята перечная полынь горькая
Рекомендации относительно потребления: травяной чай способствует изгнанию гельминтов, применяется при лямблиозе и пистерхозе, при печеночных глистах.
Способ применения:
1 ст.ложку травяного сбора залить 1 стаканом кипятка, настаивать 5-10 мин.
Пить по 1 стакану 3 раза в день за 30 минут до еды.
Предостережения при использовании:
повышенная чувствительность к компонентам, период беременности и кормления грудью, дети.
Перед употреблением рекомендуется проконсультироваться с врачем.
Состав цветы пижмы репяшок цветы ромашки тысячелистник кора крушины лист березы пустырник зверобой мята перечная полынь горькая