Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в избранное
Все закупки
119

Вкус Азии-10

идёт сортировка
1078 товаров
от 8
193 заказа (набрано: 100%)
0 комментариев
0 хвастиков
0 товаров магазина
О закупке
Уникальные продукты тайской, вьетнамской, японской, корейской, китайской кухни! Подробнее
  • Комиссия организатора: 17%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 06 ноя 2023
  • Срок оплаты: 18 ноя 2023
  • Стоимость доставки до организатора: примерная стоимость от 1,5% до 3%
  • Срок доставки до организатора:  с 20 ноя 2023 по 03 дек 2023
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки и оферты .
Фильтры
Категории
Цена,
Размер
Категории
Категории товаров
Все товары
Для дома и сада (1078)
Продукты питания (1078)
Цена,
Цена,
Размер
Размер
Показать все
Сортировка
Сортировка
Условия закупки
Офис организатора: Йошкар-Ола, ТЦ "Колизей", ул. Комсомольская д.110, 2 эт.
Расписание раздач:
пн, ср 17:00-18:00,
вт, чт, пт 12:30-13:30.
т.89021000109

0 комментариев

Комментарии отсутствуют

Артикул: 8772OZ
Вермишель из черного риса Мидори, 250 гр
Вермишель из черного риса от Midori содержит огромное количество белка, минералов и витаминов групп В и Е. Лапша идеально дополнит множество как азиатских блюд, так и европейских.
Состав: мука из черного риса, мука из белого риса, вода питьевая.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 340 ккал, белки 10 г, жиры 1,1 г, углеводы 72,4 г.
Срок годности: 36 месяцев.

Артикул: 7518OZ
Вермишель рисовая Safoko Bun Tuoi, 300 г Вьетнам
Качественный вьетнамский продукт. Подходит для супов и горячих вторых блюд в азиатском стиле.
Низкокалорийная вермишель для приготовления вторых блюд с рыбой и морепродуктами.
Состав: рисовая мука, минеральная соль, стабилизаторы (407, 500i, 501i).
Способ приготовления:
Положите вермишель в кипящую воду, регулярно помешивайте палочками для еды.
Варить около 4-7 мин, затем выньте и промойте пресной водой.
Оставляем на 5 мин.
Используйте в качестве свежей вермишели со спринг-роллом, супом, заверните в рисовую бумагу по своему усмотрению.

Артикул: 7528OZ
Вермишель рисовая THANH LOC, 500 гр, Вьетнам
Состав: рисовая мука, вода, поваренная соль.
Пищевая ценность и энергетическая ценность на 100 г: 351,4 ккал, углеводы 62 г, белки 0,4 г, жиры 0,1 г, натрий 1,1 г.

Артикул: 9495OZ
Вермишель Фунчоза Takemura, 100 г
Фунчоза идеально подходит для приготовления супов, гарниров и салатов. Вермишель легка в приготовлении и имеет нейтральный вкус, благодаря чему легко сочетается с любыми продуктами.
Состав: бобовый крахмал, кукурузный крахмал, вода.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 344 ккал, белки 0 г, жиры 0 г, углеводы 86 г.
Способ приготовления: залейте фунчозу горячей водой и оставьте на 10 минут, периодически помешивая. Затем промойте вермишель под холодной водой и оставьте до полного стекания воды. Затем переложите в глубокую посуду и нарежьте на несколько частей для удобства.
Срок годности: 24 месяца.

Артикул: 9935КД
Вьетнамская рисовая вермишель MADAME WONG, 400 г
Рисовая вьетнамская вермишель от Madame Wong используется в качестве основы в воке, в салатах, спринг-роллах и нэмах. Рисовую лапшу можно не только отваривать, но и обжаривать в соусах, специях, тушить и запекать.
Состав: рис 90%, вода 10%.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 352,91 ккал, белки 6,82 г, жиры 0,51 г, углеводы 80,26 г.
Срок годности: 24 месяца.

Артикул: 5901КД
Закуска Ширатаки (брусок), 180 г, Япония
Ширатаки - это длинная, тонкая полупрозрачная белая лапша, без вкуса и выраженного запаха. Это натуральный продукт, не содержащий калорий. По своей текстуре ширатаки напоминает рисовую лапшу фунчезу.
Состав: вода, порошок коньяку (конжака), коньяку (конжак), регулятор pH (Е526 гидроксид кальция).

Артикул: 9945КД
Китайская лапша "Лапша долголетия" MADAME WONG, 400 г
Китайская лапша Long Life Noodle от Madame Wong очень распространена в Таиланде. Лапша подходит для жарки и использования в супах.
Состав: пшеничная мука 79,998%, вода 12%, соль 8%, краситель (тартразин Е102) 0,002%.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 312 ккал, белки 12 г, жиры 1 г, углеводы 63 г.
Срок годности: 18 месяцев.

Артикул: 5544OZ
Китайская лапша для жарки MAI XIANG CUN, 2,27 кг
Пшеничная лапша специально для приготовления в воке. После жарки лапша становится хрустящей снаружи и нежной внутри.
Состав: Пшеничная мука, соль, вода.
Способ приготовления: в кипящую воду положить лапшу и варить в течение 5 минут. После варки обдать холодной водой, чтобы придать лапше эластичности и избежать ее склеивания. После чего лапшу можно обжарить и добавить по вкусу мясо, соль, овощи.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 354 ккал/1482кДж, белки 11,6 г, жиры 1,3 г, углеводы 74,1 г.

Артикул: 1717OZ
Китайская яичная лапша Mai A Yi, 1 кг
Яичная лапша прекрасно сочетается с мясом птицы или говядиной, с морепродуктами и любыми овощами. Ее часто добавляют в супы и различные бульоны. Она может быть отварной или поджаренной во фритюре, прекрасно справляется с ролью основы сложных блюд. Яичную лапшу часто обжаривают в воке.
Лапша не разваривается, имеет выраженный вкус и приятный яркий естественный цвет. С составе лапши только натуральные ингредиенты.
Состав: пшеничная мука 86 %, вода 13.5 %, соль, яичный порошок.
Пищевые добавки: агенты влагоудерживающие (пирофосфат натрия, полифосфат натрия), загуститель карбоксиметилцеллюлоза, регулятор кислотности (трифосфат натрия, карбонат калия).
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 351 ккал, белки 9.3 г, жиры 0.8 г, углеводы 76.7 г.
Способ приготовления:
Перед приготовлением аккуратно замочите лапшу в прохладной воде в течении 1-2 мин.
В кипящую воду положите лапшу на 2-3 минуты.
Посолить по вкусу. Сваренную лапшу промыть в холодной водой.

Артикул: 7890OZ
Ланч бокс со вкусом курицы VIFON острый, 85 г ВЫВОД
Лапша Vifon из Вьетнама со вкусом курицы. Вкусная рисовая лапша в удобной упаковке. Отличный вариант быстрого обеда или ужина.
Состав: рисовая лапша (82,6%) (рис (90%), загуститель (крахмал окисленный), сахар, соль, усилитель вкуса аромата (глутамат натрия 1-замещенный), стабилизатор (гуаровая камедь)), суповая основа - пакет (10,6%) (соль, жир пальмовый, глюкозный сироп, молочный белок, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), агент антислеживающий (алюмосиликат натрия) ароматизатор), усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), сахар, ароматизатор, крахмал тапиоковый, стабилизатор (ксантановая камедь), красный лук-шалот в порошке, чеснок молотый, куркума, краситель (Е150а), черный перец молотый, агент антислеживающий (Е551), сушеные овощи - пакет (4,7%) (капуста, морковь, зеленый лук), масляный пакет (2,1%) (масло пальмовое, красный лук-шалот, ароматизатор, антиокислитель (Е306)).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 56 ккал/239 кДж, жиры 0,5 г, углеводы 12,2 г, белки 0,7 г.
Срок хранения: 18 месяцев.

Артикул: 1463OZ
Лапша бобовая "Мунг биан" 200 гр
Бобовая вермишель - экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд.
Сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо более удобна и универсальна в использовании, чем цельные бобы. Прозрачная, словно стеклянная, эластичная бобовая вермишель обладает нежной консистенцией и нейтральным вкусом, поэтому на ее основе готовится множество разнообразных блюд - вегетарианских и мясных, с морепродуктами и всевозможными соусами из овощей, фруктов, пряных трав и восточных специй.
Вермишель часто добавляют в супы и бульоны, подают на гарнир и добавляют в салаты. Из нее можно так же готовить фунчозу.
Состав: крахмал бобов маш, пшеничный крахмал, картофельный крахмал.

Артикул: 8405OZ
Лапша гречневая "Соба" BG, 300 г
Лапша Soba готовится из высококачественной муки, поэтому она питательная и полезна для здоровья. Ее можно использовать как основное блюдо и гарнир, добавлять в супы и салаты.
Перед тушением, пассировкой, обжариванием или для добавления в холодные блюда - лапшу необходимо промыть холодной водой.
Состав: гречневая мука, мука из твердых сортов пшеницы, вода, соль.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 339 ккал, белки 12.3 г, жиры 1.4 г, углеводы 59.2 г.
Способ приготовления:
в кипящую подсоленную воду аккуратно положить лапшу.
варить 10 мин. на медленном огне.
откинуть на дуршлаг.

Артикул: 8195OZ
Лапша гречневая "Соба" Мидори, 300 гр ВЫВОД
Макаронные изделия Лапша гречневая Соба.
Лапша - один из основных компонентов японской кухни столь популярной сегодня во всем мире. Соба, на основе гречневой муки, используется в японских супах из мяса и птицы, а также в холодных овощных и мясных салатах.
Состав: пшеничная мука, гречневая мука, натуральная морская соль, вода.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 298 г, белок - 12,3 г, жиры - 1.40, углеводы - 59.20 г.
Способ приготовления: вскипятите 8-10 чашек воды. Затем в кипящую воду добавить лапшу и варить 6-8 минут, помешивая, до готовности. Промыть холодной водой. Добавить специи по вкусу.

Артикул: 1506OZ
Лапша гречневая "Соба", 300 г
Лапша гречневая соба - универсальное блюдо, ее можно есть обжаренную с овощами и мясом, в супе и в салате в холодном виде.
Состав: мука гречневая, мука пшеничная, соль, вода.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г продукта: 290 ккал, белки 10 г, жиры 0,5 г, углеводы 62 г.
Способ приготовления:
в кипящую воду аккуратно положить лапшу.
через 3 мин. добавить немного холодной воды, чтобы придать лапше эластичность.
довести до кипения - готово! Рекомендуется сразу подать к столу.

Артикул: 8141OZ
Лапша гречневая Соба "Кекеши", 300 г
Гречневая лапша соба "Кекеши" способна менять вкус в зависимости от сочетания с другими соусами. Ее можно использовать для приготовления салатов, а также в качестве гарнира к мясу или морепродуктам.
Лапша гречневая соба "Кекеши" часто подается как отдельное блюдо. В сочетании с различными соусами она способна удивительно менять свой вкус.
Состав: пшеничная мука, гречневая мука, вода, соль.
Не содержит ГМО.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 360 ккал, белки 14.4 г, жиры 0.9 г, углеводы 72.4 г.
Способ приготовления:
Вскипятите в емкости 1,5-2 литра воды. Положите чайную ложку соли и лапшу в кипящую воду.
Варите лапшу около 2-3 минут, помешивая, чтобы она не слиплась.
Откиньте на дуршлаг готовую лапшу, промойте ее холодной кипяченной водой.
Лапшу можно подавать отварной или обжаренной с соусом на ваш вкус.

Артикул: 7019OZ
Лапша гречневая Соба СЭН СОЙ, 300 гр
Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезна для здоровья.
Японская лапша «Soba» готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Такая лапша очень хороша в различных японских супах из мяса и птицы, а также в холодных салатах - овощных или мясных.
Состав: Мука пшеничная, мука гречневая, соль, вода. Группа А высший сорт гречневая.

Артикул: 2120OZ
Лапша кантонская для супа, 300 г
Традиционная лапша для популярного в Китае "Кантонского супа с лапшой и свининой". Так же лапша отлично подходит для обжарке в воке!
Лапша варится всего 3 минуты! После этого ее обязательно надо промыть под холодной водой!
Состав: Пшеничная мука 98%, соль 2%.

Артикул: 9583КД
Лапша картофельная для Чапче CJ, 500 г
Картофельная лапша для чапче. Лапшу жарят с овощами, мясом и грибами в кунжутном масле, затем заправляют соевым соусом и посыпают семенами кунжута. Идеально подходит всем любителям корейской кухни, так как с ней можно приготовить классческое блюдо с говядиной, овощами и грибами - Чапчхе.
Состав: сладкий картофельный крахмал, вода.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 349 ккал, белки 0,211 г, жиры 0,098 г, углеводы 87,3 г.
Срок годности: 24 месяца.

Артикул: 6416OZ
Лапша крахмальная "Фунчеза", 140 г
Способ приготовления: залить кипятком и дать постоять 7-10 минут, или же варить в кипящей воде в течении 3-4 минут, затем, лапшу необходимо откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Состав: картофельный крахмал, пшеничный крахмал. вода.

Артикул: 1679OZ
Лапша крахмальная тонкая порционная "Робот", 300 г
Состав: кукурузный крахмал 86%, вода 14%.
Способ приготовления: лапшу отварить в кипящей воде 2-3 минуты, промыть в холодной воде. Употреблять в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. По вкусу добавить соевый соус.

Артикул: 5504OZ
Лапша крахмальная Фунчеза 500 г
Крахмальная лапша фунчоза используется для приготовления многих популярных азиатских блюд. В отваренном виде она становится полупрозрачной и приобретает характерный блеск, за что её часто называют «стеклянная лапша.
Фунчоза - это довольно питательный продукт, с богатым полезными веществами составом. В ней содержатся такие важные для организма микроэлементы, как фосфор, кальций, железо, цинк, селен, калий и магний, а также витамины РР, Е и группы В.
Лапша из крахмала не имеет собственного яркого вкуса, но отлично впитывает запах и вкус других продуктов и считается идеальным гарниром для блюд из мяса и морепродуктов. При варке лапшу не солят, а добавляют все специи в соус, который подают в отдельной посуде.
Состав: картофельный крахмал, пшеничный крахмал, вода.

Артикул: 4820OZ
Лапша крахмальная Фунчоза "Кекеши" 500 г (брикет)
Лапша крахмальная фунчоза "Kekеshi" - популярная в азиатской кухне лапша, используемая для приготовления салатов, гарниров, супов. Не содержит красителей и консервантов.
Способы приготовления
для салатов: замочить лапшу на 4-6 минут в горячей воде; промыть холодной водой.
для супов и гарниров: в кипящую воду положить вермишель на 3 минуты; промыть холодной водой.
Состав: гороховый крахмал, кукурузный крахмал, вода.
Срок годности: 24 месяца.

Артикул: 5545OZ
Лапша морковная, 500 г
Тонкая пшеничная лапша с добавлением морковного порошка отлично подходит для традиционных азиатских супов, а так же для обжарки в воке.
Лапша варится всего 3 минуты! После этого ее обязательно надо промыть под холодной водой!
Состав: Пшеничная мука 94,8%, морковный порошок 3,2%, соль 2%.


Артикул: 1529OZ
Лапша пшеничная "Удон", 300 г
Лапша удон готовится из пшеничной муки и добавляется в мисо-суп. Может использоваться в качестве гарнира для курицы, овощей и мяса.
Состав: пшеничная мука 98%, соль 2%.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 354 ккал, белки - 11.6 г, жиры - 1.3 г, углеводы - 74.1 г.
Способ приготовления:
В кипящую воду аккуратно положите лапшу.
Через 3 минуты добавить немного холодной воды, чтобы придать лапше эластичность.
Довести до кипения - готово! Рекомендуется сразу подавать к столу.

Артикул: 2467OZ
Лапша пшеничная с куркумой, 454 гр ВЫВОД
Пшеничная лапша с добавлением куркумы. Подходит для обжарки лапши в китайском и тайском стиле. Идеальна в качестве гарнира.
Состав: пшеничная мука, соль, куркума, вода.
Энергетическая и пищевая ценность 100 г: 360 ккал, белки -12 г, жиры 0 г, углеводы 76 г.

Артикул: 9101КД
Лапша пшеничная тонкая Сомен для кукси CJ Beksul, 900 гр
Тонкая пшеничная лапша "Сомен" для кукси. Кукси или Куксу - традиционное блюдо корейской кухни, представляющее собой суп на мясном бульоне с жареным мясом и свежими овощами.
Состав: мука пшеничная, соль поваренная, вода питьевая.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 346,8 ккал, белки 10,8 г, жиры 0,4 г, углеводы 75 г.

Артикул: 5064OZ
Лапша пшеничная Удон Кекеши, 300 гр
Пшеничная лапша удон может использоваться для приготовления супа мисо или в качестве гарнира к сашими и другим блюдам из морепродуктов. Может подаваться и холодной, и горячей.
Крупная, толстая и плоская лапша удон очень вкусна в супе мисо, а также в поджаренном виде как гарнир к сашими и другим блюдам из морепродуктов. Может подаваться как холодной, так и горячей.
Состав: пшеничная мука, вода, соль.
Срок годности: 24 месяца

Артикул: 10718
Лапша Рамен "RAMEN DEALERS" 2,5 кг НЕ ДЛЯ МАГАЗИНОВ
Традиционная лапша рамен. Свежая лапша, приготовленная в Петербурге, ничем не уступает классической японской, так как были соблюдены все технологические процессы приготовления традиционного рамена.
Состав: мука пшеничная, вода фильтрованная, соль, карбонат натрия.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 331 ккал, белки 10,4 г, жиры 1,1 г, углеводы 69,7 г.
Условия хранения: при температуре +5°С.
Срок годности: 25 суток с даты изготовления.

Артикул: 2121OZ
Лапша Рамен Шаньдун (широкая) т.м. «MAI XIANG CUN», 2,27 кг
Состав: Пшеничная мука 96,5%, соль 2%, вода.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 354 ккал, белки 11.6 г, жиры 1.3 г, углеводы 74.1 г.

Артикул: 9943КД
Лапша рисовая 1 мм MADAME WONG, 375 гр.
Рисовая лапша от Madame Wong используется в супах, и в качестве гарнира к морепродуктам и овощам. Перед приготовлением, лапшу рекомендуется замачивать на несколько минут.
Состав: рис 90%, вода 10%, соль.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 363,6 ккал, белки 7,3 г, жиры 0 г, углеводы 85,5 г.
Срок годности: 24 месяца.

Артикул: 6388OZ
Лапша рисовая 1 мм TFK, 375 г ВЫВОД
Рисовая лапша используется для приготовления мясных и рыбных блюд.
Состав: рисовая мука, вода.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 357 ккал, белки 7,1 г, жиры 0,8 г, углеводы 80 г.
Срок годности: 24 месяца.

Артикул: 4827OZ
Лапша рисовая 10 мм "TFK" 375 гр
Лапша рисовая 10 мм - тайская лапша, изготовленная из натуральных ингредиентов, без консервантов и пищевых добавок.
Лапша подойдёт для приготовления первых и вторых блюд. Идеальна для приготовления Пад Тая - классического тайского блюда из обжаренной лапши с овощами и соусом.
Состав: рисовая мука, вода.
Хранить при t от 0 до +25С и относительной влажности не более 75%.

Артикул: 9931КД
Лапша рисовая 10 мм MADAME WONG, 375 гр.
Рисовая лапша от Madame Wong используется в супах, и в качестве гарнира к морепродуктам и овощам. Перед приготовлением, лапшу рекомендуется замачивать на несколько минут.
Состав: рис 90%, вода 10%, соль.
Способ приготовления: варить в кипятке в течение 3 минут, после чего промыть в холодной воде.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 363,6 ккал, белки 7,3 г, жиры 0 г, углеводы 85,5 г.
Срок годности: 24 месяца.

Артикул: 3726OZ
Лапша рисовая 3 мм "TFK", 375 г
Рисовую лапшу можно использовать для приготовления первых и вторых блюд. Традиционное тайское блюдо "Пад Тай" готовится из жареной рисовой лапши. Такой способ приготовления значительно разнообразит повседневный рацион, привнеся в него немного изюминки.
Лапша легко варится, не содержит клейковины.
Состав: рисовая мука, вода.

Артикул: 9939КД
Лапша рисовая 3 мм MADAME WONG, 375 гр.
Рисовая лапша от Madame Wong используется в супах, и в качестве гарнира к морепродуктам и овощам. Перед приготовлением, лапшу рекомендуется замачивать на несколько минут.
Состав: рис 90%, вода 10%, соль.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 363,6 ккал, белки 7,3 г, жиры 0 г, углеводы 85,5 г.
Срок годности: 24 месяца.

Артикул: 9921КД
Лапша рисовая 5 мм MADAME WONG, 375 гр.
Рисовая лапша прекрасно подходит для приготовления во фритюре, супах или в качестве гарнира.
Состав: рис 90%, вода 10%, соль.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 363,6 ккал, белки 7,3 г, жиры 0 г, углеводы 85,5 г.
Срок годности: 24 месяца.

Артикул: 9078OZ
Лапша рисовая 5 мм Real Thai, 250 грВЫВОД
Рисовая лапша, без содержания глютена. Отлично подходит в качестве гарнира к блюдам из мяса и птицы.
Особенностью этой лапши является то, что ее не варят, а замачивают в кипятке.
Способ приготовления: залейте необходимое количество лапши кипятком и дайте ей пропитаться на 5-10 минут, периодически помешивая раз в 1-2 минуты. После чего слейте воду.
Состав: рис, вода.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 357 ккал, белки 7,1 г, жиры 0,8 г, углеводы 80 г.

Артикул: 10410КД
Лапша рисовая для супа фо THANH LOC, 500 г
Лапша рисовая из Вьетнама. Отлично подходит в качестве гарнира к горячим блюдам паназиатской кухни и является классическим ингредиентом вьетнамского супа Фо.
Состав: крахмал тапиоки, рис, вода.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: 364 ккал/1522 кДж, белки 5,95 г, жиры 0,5 г, углеводы 80 г.
Условия хранения: хранить в прохладном сухом месте, избегать попадания прям солнечных лучей.
Срок годности: 2 года.

Артикул: 10402КД
Лапша рисовая фунчоза THANH LOC, 500 г
Лапша рисовая Фунчоза из Вьетнама. Отлично подходит в качестве гарнира к горячим блюдам паназиатской кухни, а также в качестве основы для салатов.
Состав: крахмал тапиоки, рис, вода.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: 320 ккал/1339 кДж, белки 0,7 г, жиры 0,5 г, углеводы 84 г.
Условия хранения: хранить в прохладном сухом месте, избегать попадания прям солнечных лучей.
Срок годности: 2 года.

Артикул: 9893КД
Лапша Сомен Sunaoshi, 200 г
Пшеничная лапша Сомен может подаваться отварной или тушеной - обычно в горячем виде. Лапша Сомен идеально подходит для приготовления овощных и мясных салатов, горячих супов (например, Куксу).
Состав: пшеничная мука (произведена в Японии), соль, модифицированный картофельный крахмал.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 378 ккал, белки 10,1 г, жиры 1,5 г, углеводы 71,6 г.
Срок годности: 720 суток.

Артикул: 2446OZ
Лапша Сомен Мидори 300 гр
Лапша "Сомен" пшеничная используется чаще всего для приготовления блюда Кукси.
Кукси - это лапша быстрого приготовления. Вкусное питательное блюдо, с полезными ингредиентами, лёгкое при транспортировке и неприхотливое при хранении.
Кукси и при приготовлении не требует многих усилий - а способно заменить сразу два блюда, и первое, и второе. Куксу готовится из кукурузной муки, из гречневой, из картофельной, но чаще всего - из рисовой, и подаётся на стол вместе с блюдами из мелко нарезанного мяса различных способов приготовления, приправленного большим количеством специй, а также с горячим и холодным бульоном..
Состав: Пшеничная мука, натуральная морская соль, вода.

Артикул: 1465OZ
Лапша стеклянная "Робот" Xin Zhu Noodle "Mai Lao da", 500гр
Рисовая лапша отличается от других своей тонкостью и прозрачностью, она обладает уникальным вкусом. Не содержит глютена, отлично утоляет голод и может использоваться как дополнение для супа или основы в качестве гарнира.
Состав: рисовая мука, кукурузный крахмал, вода.

Артикул: 9914КД
Лапша Удон Sunaoshi, 200 г
Японская лапша Удон от Sunaoshi зачастую подаётся в бульоне, как суп. Удон также прекрасно сочетается с морепродуктами, мясом, курицей и соевым соусом.
Состав: пшеничная мука (произведена в Японии), соль, модифицированный картофельный крахмал.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 384 ккал, белки 10,2 г, жиры 1,3 г, углеводы 72,4 г.
Срок годности: 360 суток.

Артикул: 7379КД
Лапша удон свежая с черным карри, 226 г
Состав: пшеничная мука, поваренная соль, модифицированный крахмал, сахар (сахарный тростник), овощной экстракт (лук, капуста, помидор, морковь, соевые бобы, рапсовое масло), обезжиренное сухое молоко, соль, порошок карри (куркума, кориандр, тмин, пажитник, перец, красный перец, цедра, крахмал (картофель), сухой соевый соус (обезжиренные соевые бобы, пшеница, поваренная соль, соя), экстракт мяса (соль, ароматическое масло (пальма, кунжут, рапс), экстракт свинины, куриный экстракт, свиной жир), экстракт тунца-бонито ( соль, глюкоза (кукуруза и картофель), хлопья тунца бонито, сахар, экстракт бонито, сухой порошок бонито), зеленый лук, морковь, специи (кунжутное масло, перец, кориандр, красный перец, кардамон, тмин, гвоздика, корица), гидролизованный протеин (соевые бобы, желатин, куриный экстракт, пищевые добавки: усилители вкуса (глутамат натрия Е621, динатрий рибонуклеотид Е635, динатрий сукцинат), стабилизатор (крахмал ацетатный Е1420, декстрин Е1400(сладкий картофель, тапиока, кукуруза, картофель), полифосфат натрия E450), консервант (молочная кислотаЕ270), загуститель (ксантановая камедь E415, гуаровая камедь Е412), краситель (сахарный колер I E150a, какао порошок), ароматизатор (любисток, ладанник, кукуруза), порошок для выпечки, антиоксидант (витамин Е) (соевые бобы, рис).

Артикул: 7377КД
Лапша удон свежая с экстрактом бонито и соевым соусом для обжарки, 396 г
Состав: пшеничная мука, растительное масло (рапсовое масло), поваренная соль, соевый соус (обезжиренные соевые бобы, пшеница, соль, соевые бобы), соус (вода, сахар, уксус, соль, аминокислотный раствор), овощи и фрукты, специи, сахар, экстракт тунца-бонито (соевые бобы, пшеница, соль), гидролизованный протеин (соевые бобы, кукуруза, пшеница), растительный экстракт (экстракт лука), пищевые добавки: усилители вкуса (глутамат натрия Е621, глицин Е640), стабилизатор (сорбит Е420), консервант (молочная кислотаЕ270, ацетат натрия E262), загуститель (дикрахмаладипат ацетилированный E1422, ксантановая камедь E415, гуаровая камедь Е412), регулятор рН (гидрокарбонат натрия E500 (ii)), краситель (сахарный колер I E150a), ароматизатор, подсластитель (лакрица).

Артикул: 9240OZ
Лапша Фен Пи, 300 гр
Широкая крахмальная лапша Фен Пи является прекрасным гарниром к мясу, овощам, грибам и рыбе. В процессе варки приобретает прозрачность и глянцевый блеск.
Состав: крахмал сладкого картофеля, картофельный крахмал, фильтрованная вода.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 344 ккал, натрий 11 мг, жиры 0 г, углеводы 86 г, белки 0 г.
Способ приготовления: замочите в горячей воде на 2 минуты и прокипятите в течение 1 минуты.

Артикул: 7787OZ
Лапша ХАРУСАМЕ крахмальная Кекеши, 500 г
Лапша стеклянная из картофельной муки «Харусаме» в п/э упаковке. Можно использовать лапшу харусаме как гарнир. Для этого перед подачей её нужно залить горячей водой и оставить на 5-15 минут. Для того, чтобы приготовить суп, лапшу добавляют за несколько минут до выключения огня.
При добавлении лапши в жареные блюда, её предварительно пару минут отваривают.
Состав: картофельный крахмал, вода стабилизатор: карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль может содержать аллергены: следы орехов, глютена.

Артикул: 1680OZ
Лапша ХАРУСАМЕ хрустальная 500гр
Харусаме - тонкая японская лапша, из картофельного крахмала. При приготовлении становится кристально прозрачной. Обычно встречаются длинные разновидности этой лапши плоской формы. Перед употреблением харусаме замачивают в горячей воде до мягкости, от 5 до 15 минут. Эту лапшу едят в супах (ее нужно класть за пару минут до готовности). А если Харусаме добавляют в жареные блюда, то предварительно отваривают 2-3 минуты в кипятке. Для жарки во фритюре харусаме замачивать не нужно.
Состав: крахмал гороховый, крахмал зелёных бобов, кукурузный крахмал, вода.

Артикул: 5899КД
Лапша Ширатаки с шпинатом, 200 г, Япония
Состав: вода, коньяку (конжак), рисовый порошок, просо, итальянское просо (могар), ежовник, шпинат, тыква, картофель, морковь, паприка, томат, регуляторы pH (Е526 гидроксид кальция).
Рекомендации по приготовлению:
Вскрыть упаковку.
Промойте содержимое проточной водой.
Опустите в кипящую воду на 2-3 минуты.
Обжарьте, добавив овощи, мясо или соус.