Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в
избранное
Пристрой орг 5% 138
О закупке
все в наличии. заказываем и забираем
Подробнее
- Комиссия организатора: 5%
- Предоплата: 100%
- Сбор заказов до: 13 авг 2023
- Срок оплаты: 17 авг 2023
- Стоимость доставки до организатора: бесплатно
- Срок доставки до организатора: с 14 авг 2023 по 16 авг 2023
- Товары в наличии
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки
и оферты .
Условия закупки
Уважаемые участники, меня зовут МарияНик Морковка
Мой офис находится по адресу Ленинский проспект 64 б
Место и время раздач отображается у вас в корзине
*за неоплаченный заказа в течении 1 недели с момента прибытия закупки предоплата не возвращается.
*бесплатный срок хранения в офисе организатора 1 месяц.далее стоимость хранения составляет 0,5% от стоимости заказанного товара в сутки
Товары:
Артикул: 1054809
Сито Доляна «Краски», d=10 см
ртикул
1054809
Сертификат
Не подлежит сертификации
Страна производитель
Китай
Состав
Коррозионностойкая сталь
1054809
Сертификат
Не подлежит сертификации
Страна производитель
Китай
Состав
Коррозионностойкая сталь
Артикул: 7121188
Держатель-стоппер универсальный для дома, 5×1 см, прозрачный
Характеристики
Артикул
7121188
Сертификат
Не подлежит сертификации
Страна производитель
Китай
Состав
Силикон
Артикул
7121188
Сертификат
Не подлежит сертификации
Страна производитель
Китай
Состав
Силикон
Артикул: 4466731
Сито для снятия пены Доляна «Металлик», 17,5×6 см
Размер (Длина × Ширина × Высота)
6 см х 6 см х 17,5 см
6 см х 6 см х 17,5 см
Артикул: 3984393
Сито, d=18 см, цвет МИКС
Сито — предмет посуды, необходимый в каждой кухне. Именно тщательное просеивание сыпучих ингредиентов позволяет добиться превосходного результата. Сито чаще всего используется для просеивания муки, какао-порошка, сахарной пудры и других мелкодисперсных по своему составу продуктов. Сухая основа для теста, прошедшая через решётку, очищается от посторонних примесей и загустевших комков. Просеянная мука становится более воздушной и насыщается кислородом, создавая нежную консистенцию будущим мучным изделиям.