Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в избранное
Все закупки
291

Товар в наличии июнь

идёт сортировка
325 товаров
от 3.56
9 заказов (набрано: 100%)
0 комментариев
1 хвастик
1 товар магазина
Раздачи проводятся по адресу: г.Йошкар-Ола ТЦ "КОЛИЗЕЙ",ул.Комсомольская ,110(вход с торца,рядом с кафе-кондитерская ТРИ ШОКОЛАДА),3 этаж, кабинет около лифта Вторник с 12.00-13.00 Среда с 12.00-13.00 Четверг с 17.00-18.00 кроме праздничных и выходных дней
О закупке
Очки, семена ,одежда детская,женская ,мужская , игрушки, книги, сторттовары, картины и многое другое.Все в наличии. Подробнее
  • Комиссия организатора: 17%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 04 июн 2023
  • Срок оплаты: 06 июн 2023
  • Стоимость доставки до организатора: бесплатно
  • Срок доставки до организатора:  с 05 июн 2023 по 07 июн 2023
  • Товары в наличии
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки и оферты .
Фильтры
Категории
Цена,
Категории
Категории товаров
Все товары
Для дома и сада (12)
Продукты питания (12)
Кофе, чай, травы (3)
Приправы, специи (2)
Консервы (1)
Цена,
Цена,
Сортировка
Сортировка
Условия закупки
Здравствуйте,меня зовут Ирина.
Приглашаю принять участие в закупке пристроя. 

Как попадают товары в данную закупку?
Просто. Участник заказал товар ,НО не оплатил его.
И теперь товар ждет своего нового хозяина в данной закупке




Раздачи проводятся по адресу:
г.Йошкар-Ола
ТЦ "КОЛИЗЕЙ",ул.Комсомольская ,110(вход с торца,рядом с кафе-кондитерская ТРИ ШОКОЛАДА),3 этаж, кабинет около лифта
Вторник  с 12.00-13.00
Среда с 12.00-13.00
Четверг с 17.00-18.00
кроме праздничных и выходных дней


Заказ проверяем сразу при получении(у организатора, в ЦО или при курьере).
После того ,как Вы получили заказ и его проверили при менеджере,претензии не принимаются.
0 комментариев

Комментарии отсутствуют

dreamer
Пряжа, орг. korall
lastik0512
Бомбер
Размеры: 56
Сангрия классическая
Информация о товаре

Идеально подобранные фрукты, ягоды и специи из нашего набора украсят вино и напомнят о жаркой Испании. Настоятельно рекомендуем!
Состав: вишня плоды, груша плоды, слива плоды, абрикос плоды, апельсин корка, лимон корка.
Вариант приготовления «Классический»
Простой способ — достойный результат за 15 дней.

  • Залить содержимое пакета 1 бутылкой красного полусладкого вина.
  • Настоять 15 дней в темном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки.
  • Отфильтровать.
  • Добавить столовую ложку сахара (15-20 г), перемешать до полного растворения.
Напиток готов к употреблению. Приятного праздника!

Вермут Рози
Информация о товаре
Насыщенный вкус и аромат и шикарный коралловый оттенок, обязательно понравятся даже искушенным ценителям вермутов!

Состав: вишня плоды, яблоня плоды, апельсин корка, полынь горькая, тысячелистник трава, бузина черная цветы, мята перечная лист, мелисса трава, ромашка трава, кориандр семена, корица кора, мускатный орех, гвоздика бутоны.

Вариант приготовления «Классический»

Простой способ — достойный результат за месяц.

Залить содержимое пакета 0,5 л водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%.
Настоять 10 дней в темном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки.
Отфильтровать.
Поставить в темное место, дать отдохнуть 3 дня.
Смешать:
1 бут белого вина;
125 мл водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%;
70 г сахара (тем, кто любит очень сладкие напитки, можно увеличить до 100 г);
25 мл настойки на травах (можно поэкспериментировать с количеством по вкусу).
Разлить в бутылки, укупорить, поставить в темное место, дать отдохнуть 15 дней.

Йогуртовый коктейль Yogoshake
Йогуртовый коктейль Yogoshake - Сухая смесь для приготовления молочного коктейля на йогуртовой основе в удобной банке, рассчитана на 30 порций объемом 400 мл

Джин Бомбей / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Информация о товаре
Мы изобрели достойную реплику обладающую отменным вкусом и уникальным ароматом! Можжевельник, в компании с прочими ингредиентами, сделали своё дело на 5+. Пейте охлажденным, и почувствуйте знаменитый холодок, так ценимый в Bombay Sapphire.
Состав: можжевельника плоды, кориандр, солодки корень, миндаль, лимона корка, корица, ириса корень, дягиль.
Вес: 36 г
Вариант приготовления «Классический»
Простой способ — достойный результат за 10 дней.

Важно! Для изготовления этого напитка необходим дистиллятор.

  • В емкость №1 высыпать травы (содержимое основного пакета), в емкость №2 — ягоды можжевельника (содержимое маленького пакета).
  • Залить содержимое каждой емкости 0,5 л спирта или самогона двойной перегонки крепостью 70%.
  • Настоять 10 дней в темном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки.
  • Отфильтровать настойку из емкости №1 и влить в содержимое емкости №2 (содержимое емкости №2 не фильтруется).
  • Полученную смесь разбавить до крепости 30%.

Важно! Необходимо точно соблюдать пропорции разведения настойки. Настойка крепостью более 30% взрывоопасна при перегонке.

Говядина / щепа для копчения
Вернуться в каталог

Информация о товаре
Состав: Щепа дуба, щепа груши, щепа абрикоса
Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:
1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.
2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни.
3. Установите поддон - жиросборник.
4. Распределите продукт для копчения равномерно на решетке.
5. Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.
6. Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался.
7. Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется - уменьшите температуру нагрева коптильни).
8. Коптить мясо от 1 до 2 часов.
9. Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни.

Сало / щепа для копчения
Информация о товаре

Состав: щепа яблони, щепа бука.
Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:
1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.
2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни.
3. Установите поддон - жиросборник.
4. Распределите продукт для копчения равномерно на решетке.
5. Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.
6. Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался.
7. Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется - уменьшите температуру нагрева коптильни).
8. Коптить сало от 20 минут до 2 часов.
9. Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни.

Свинина / Набор для копчения
Состав: Груша щепа, яблоня щепа, абрикос щепа, соль, паприка, перец чёрный горошек, перец душистый горошек, чеснок гранулированный, мускатный орех, лавровый лист
Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:
Набор рассчитан на 3 кг входного сырья.
Способ Маринования “сухой”
Подготовленный продукт предварительно обмыть и обсушить.
Натереть смесью подготовленный кусок со всех сторон. Завернуть заготовку в пергамент и поместить в холодильник на 8-12 часов.
Способ приготовления “мокрый”
Подготовленный продукт предварительно обмыть и обсушить.
Развести маринад (1/3 пакета на 1 кг продукта на стакан воды) в горячей (50-60С) воде (не в кипятке). Залить маринадом продукт, остудить и поставить в холодильник на 12 часов.
Копчение для обоих способов маринования:
На дно коптильни уложить лист фольги на который насыпать щепу из набора для копчения из расчета одна полная горсть на 1 килограмм продукта. Щепу равномерно распределить по дну коптильни. На щепу сверху уложить поддон для сбора жира.
Поместить замаринованный продукт на решетку, установить решетку в коптильню, плотно закрыть крышкой. Установить коптильню на огонь довести температуру в коптильне до 100С. Время копчения - один килограмм продукта = один час копчения. Рекомендуется употреблять охлажденным!

Аджика 50 гр
Состав: паприка острая, паприка сладкая молотая, кориандр дробленый/молотый, хмели-сунели, чеснок, пажитник, соль.Аджика – это приправа, в состав которой входит множество компонентов, в том числе пряностей и трав. Эта приправа появилась на Кавказе и стала там очень популярной, а потом её с удовольствием стали использовать в кухнях многих стран. Аджика придаёт блюдам особый вкус и аромат: острый, тонкий и сладковато-горький. Цвет аджики зависит от её состава: она может быть коричневой, оранжевой, красной или зелёной. Можно использовать в сухом виде. Так же попробуйте разбавить кипятком до состояния густой пасты и добавить растительное масло.

Еще вариант - разбавьте растительным маслом и смажьте мясо для маринования.В любом виде аджика добавит пикантную остринку и аромат вашим блюдам.