Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в избранное или посмотрите другие закупки поставщика:
Все закупки
196

СибСамогон 6/2023

идёт сортировка
168 товаров
от 30
89 заказов (набрано: 44%)
0 комментариев
0 хвастиков
0 товаров магазина
Здравствуйте! Закупка от поставщика приехала в мой офис. Прошу оплачивать доставку ТК. Вы можете оформить заявку на доставку в пункт выдачи, либо забрать на моих раздачах. Раздачи по расписанию и адресу в корзине.
О закупке
Натуральные травы и специи, готовые наборы для настоек и приготовления ароматных и полезных напитков. Дрожжи разных видов, вкусовые добавки и ароматизаторы, скорлупа кедрового ореха... и ещё много всего. Подробнее
  • Комиссия организатора: 17%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 05 июн 2023
  • Срок оплаты: 09 июн 2023
  • Стоимость доставки до организатора: от 5% до 12%
  • Срок доставки до организатора:  с 13 июн 2023 по 23 июн 2023
  • Нет гарантии по цвету
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки и оферты .
Фильтры
Категории
Цена,
Размер
Категории
Категории товаров
Все товары
Для дома и сада (168)
Продукты питания (166)
Кухня (2)
Цена,
Цена,
Размер
Размер
Показать все
Сортировка
Сортировка
Условия закупки
Добрый день! Меня зовут Наталья!

Предлагаю закупку для виноделия.

Компания «Сибирский Самогон» основана в 2010г и специализируется на продаже товаров для виноделия и производства крепких спиртных напитков.
Мы сотрудничаем с крупнейшими производителями данной продукции в России и за рубежом, постоянно расширяем ассортимент и снижаем цены. Все эти годы мы отмечаем возрастающий интерес к нашим товарам.

Наши покупатели – это люди которые хотят приготовить крепкие напитки своими руками. Как показывает практика – только так можно застраховать себя от контрафактной, а иногда и смертельно опасной продукции купленной в магазине.
Кроме аппарата Вы приобретаете ещё и интересное хобби, которое внесет душевное тепло в любое застолье. И урожай на даче, и лесные ягоды, и березовый сок, и травы, и солнце, и родниковую воду, и свежий ветер – всё это можно переработать, разлить по бутылкам и угостить друзей. Процесс необычайно творческий и интересный. Товары для винного погреба, винокурни, пивоварни Вы всегда можете выбрать в нашем магазине.


САЙТ все можно добавить через "Заказать из прайса", цены спрашивайте в комментариях к закупке!

Адрес и время раздач отображается у Вас в корзине)

За неоплаченный заказ в течении 5-ти дней с момента прибытия закупки- предоплата и сумма доставки не возвращается!
Бесплатный срок хранения заказа в офисе организатора- 1 месяц. Далее стоимость хранения составляет 0,5% от стоимости заказа в сутки.
0 комментариев

Комментарии отсутствуют

Настойка "Зубровка"
Набор трав «Зубровка», 35 грамм - одна из самых популярных крепких настоек на всем постсоветском пространстве. О данной настойке ходило множество слухов и легенд о величайшей полезности данного концентрированного напитка. Даже руководство СССР и сам Брежнев ссылались на то, что секретом здоровой нации является профилактика настойками, среди которой лидером была Зубровка.    Зубровка - очень пряная, горьковата и насыщенная (концентрированная) настойка, обладающая ярко-выраженными травяными ароматами. Свою историю появления напиток зубровка берет еще с 18 века, когда были первые упоминания о лечебном напитке в Речи Посполитой. С тех пор данный напиток пленил сердца как простой люд, так и зажиточных представителей западной части России (СССР). Официально с 1926 г. началось массовое производство данного напитка в Брест-Литовске (ныне Брест), города на границе Беларуси и Польши. Местонахождение производства определял основной составной компонент крепкой пряной настойки - полевой травы зубровки, произрастающей в большинстве своем в Беловежской Пущи.    Полезными свойствами «Зубровки» принято считать - противораковую активность, улучшение качества волос и кожи, нормализация пищеварительных процессов, повышение аппетита, антибактериальное действие, увеличение лактации и обще-оздоровительными эффектами. Важно понимать, что любые полезные свойства крепких настоек достигаются лишь при малых объемах и ответственном питие. Рецепт приготовления пряной настойки «Зубровки»:    Истолочь содержимое пакета набора для создания зубровки (35 грамм) в ступке. Залить двумя-тремя литрами домашнего самогона или магазинной водки. Настаивать 1-2 недели, периодически взбалтывать. По прошествии срока настаивания процедить, возможно небольшое добавление сахара для смягчения вкуса.    Полученную настойку рекомендуем Вам сервировать в красивой бутылке. Это придаст дополнительный шарм и хорошее настроение при подаче напитка на стол.

Настойка «Хреновуха»
Набор для настойки «Хреновуха», 45 грамм - набор для создания классической славянской настойки Хреновухи, так популярной издавна на Руси.    Своей популярности хреновуха обязана Петру Первому, который еще в начале 18 века издал указ, гласящий обязательное наличие в питьевых дворах (ныне рюмочных) настойки на основе хрена, которым всегда была богата русская земля. Считалось, что хреновуха должна помогать восстанавливаться рабочему классу людей, а также помогать в случае профилактики различных расстройств и простудных явлений, согревая организм и разгоняя по нему кровь.    В домашних условиях Вы с легкостью создадите ароматную хреновуху с помощью нашего набора «Хреновуха», в который входит 45 грамм следующих ингредиентов: корень хрена, цедра лимона, корень имбиря, перец черный горошек. Настойка домашняя хреновуха активно повышает аппетит, поэтому ее часто подают как аперитив или во время приема пищи. Хреновуха обладает при невралгических расстройствах, защищая нервную систему, восстанавливает силы и поднимает тонус. Рецепт приготовления пряной настойки «Хреновуха»:    Истолочь содержимое пакета набора для создания Хреновухи из набора (45 грамм) в ступке. Залить двумя-тремя литрами домашнего самогона или магазинной водки. Настаивать 1-2 недели, периодически взбалтывать. По прошествии срока настаивания процедить, возможно небольшое добавление сахара для смягчения вкуса.    Полученную настойку рекомендуем Вам сервировать в красивой бутылке. Это придаст дополнительный шарм и хорошее настроение при подаче напитка на стол.

Настойка "Пьяная вишня"
Набор трав «Пьяная Вишня», 45 грамм - популярный и вкусный набор для быстрого создания напитка (около 1-2 недель настаивания), который славится простотой приготовления и удачно балансируемым вкусом, таким образом, эту настойку можно считать весьма простой и популярной, которую тяжело испортить передержав ингредиенты или каким-то образом отступив от рецептуры, напиток понравится практически каждому виноделу-любителю, а также украсит любое застолье. Существует множество рецептов вишневой настойки, но мы выбрали для Вас самый популярный и наиболее сбалансированный и интересный по вкусу, содержащий в себе ингредиенты, оттеняющие вишневый вкус и наполняющие вкусовую картину готовой настойки.

Настойка "Кедровая Алтайская"
Кедровый орех — уникальное богатство Алтая, широко применяется в кулинарии и винокурении. Внешняя оболочка орехов богата противовоспалительными и противомикробными дубильными веществами. Настойка на скорлупе кедрового ореха обладает благородным коньячным цветом, узнаваемым приятным ароматом и вкусом с оттенком дуба. Отлично подходит для застолий. Пьется хорошо, но напиток всё-таки больше мужской. Истолочь содержимое пакета (20 грамм) в ступке. Залить двумя литрами домашнего самогона. Настаивать 1-2 недели, периодически взбалтывать. По прошествии срока настаивания процедить, возможно небольшое добавление сахара для смягчения вкуса.    Полученную настойку рекомендуем Вам сервировать в красивой бутылке. Это придаст дополнительный шарм и хорошее настроение при подаче напитка на стол.

Настойка "Золотой корень"
        Настойка золотого корня (корневой части родиолы розовой) используется нетрадиционной медициной для избавления от многих болезней. Настойку также можно использовать в качестве общеукрепляющего средства. Рецепт приготовления:    Истолочь содержимое пакета (30 грамм) в ступке. Залить двумя литрами домашнего самогона. Настаивать 1-2 недели, периодически взбалтывать. По прошествии срока настаивания процедить, возможно небольшое добавление сахара для смягчения вкуса.    Полученную настойку рекомендуем Вам сервировать в красивой бутылке. Это придаст дополнительный шарм и хорошее настроение при подаче напитка на стол.

Настойка "Женьшень"
Настойка женьшеня является доступным и эффективным средством, она оказывает положительное действие практически на все системы организма человека. Настойка обладает адаптогенным, биостимулирующим, метаболическим, антиоксидантным и тонизирующим свойством. Является природным стимулятором и показан для повышения жизненного тонуса, умственной и физической работоспособности, улучшения обменных процессов организма, стимулирования нервной системы. Защищает организм от негативного влияния внешних неблагоприятных факторов, повышенных физических нагрузок и стрессовых ситуаций. Рецепт приготовления:    Истолочь содержимое пакета (20 грамм) в ступке. Залить литром домашнего самогона. Настаивать 1-2 недели, периодически взбалтывать. По прошествии срока настаивания процедить, возможно небольшое добавление сахара для смягчения вкуса.    Полученную настойку рекомендуем Вам сервировать в красивой бутылке. Это придаст дополнительный шарм и хорошее настроение при подаче напитка на стол.

Настойка "Алтайская"
  Набор для настойки «Алтайская» в фасовке по 30 грамм (на 2 литра напитка) - набор для трав и специй, в состав которого входят следующие травы и ароматизирующие специи: скорлупа кедрового ореха, иван-чай (кипрей), мята перечная и зверобой.    Настойка «Алтайская» основана на полезном и популярном в России растении - кипреи, или иван-чае, которая произрастает только на территории России и позволяет предотвратить многие болезни. Кипрей (иван-чай) - незаменимое и универсальное средство, которое полезно и при простуде, и при простатите. В настойках иван-чай обладает не менее полезными свойствами, нежели при заваривании чая, но также добавляет букет незабываемых ароматов и добавляет оригинальности вкуса. Рецепт приготовления Алтайской настойки:    Истолочь содержимое пакета (30 грамм) в ступке. Залить двумя литрами домашнего самогона. Настаивать 1-2 недели, периодически взбалтывать. По прошествии срока настаивания процедить, возможно небольшое добавление сахара для смягчения вкуса.    Полученную настойку рекомендуем Вам сервировать в красивой бутылке. Это придаст дополнительный шарм и хорошее настроение при подаче напитка на стол.

Настойка "Имбирно-лимонная"
  Набор для настойки «Имбирно-Лимонная» 30 грамм (на 2 литра напитка) - набор для мощной противовоспалительной настойки, помогающей справиться против ОРВИ и других вирусных заболеваний.    Настойка «Имбирно-Лимонная» содержит в себе два мощных ингредиента - лимон и имбирь, которые содержат множество полезных веществ и витаминов: А, B, C, кальций, магний, железо и фтор. Данные вещества полезны для организма и имеют следующие свойства: укрепление иммунитета, улучшение пищеварения, снятие симптомов отравления. Рецепт приготовления:    Добавить содержимое пакета «Имбирно-лимонная» (30 грамм) в самогон. Залить двумя-тремя литрами домашнего самогона. Настаивать 1-2 недели, периодически взбалтывать. По прошествии срока настаивания процедить, возможно небольшое добавление сахара для смягчения вкуса.    Полученную настойку рекомендуем Вам сервировать в красивой бутылке. Это придаст дополнительный шарм и хорошее настроение при подаче напитка на стол.

Настойка «Родина-смородина»
       Ягоды смородины давно известны своим отменным вкусом. Для любителей самодельных спиртных напитков это настоящая находка, так как доступность и дешевизна плодов позволяют сделать настойку из смородины в домашних условиях.        Алкогольной основой может быть водка, самогон, разбавленный спирт и недорогой коньяк. В последнем случае получается настойка с оригинальным ни с чем несравнимым привкусом.

Настойка «Рябина на коньяке»
      В СССР эта настойка продавалась в магазинах и была очень популярной.       Благодаря бережному настаиванию ягод рябиновая настойка сохраняет всю пользу свежих плодов и обладает массой целебных свойств. Наливка используется в качестве лекарственного средства в терапии простудных заболеваний. Она помогает нормализовать процессы пищеварения, способствует стабилизации артериального давления, улучшает процессы мозговой деятельности и работу сосудов. В этом напитке содержатся витамины группы В, А, Е, С, дубильные соединения, органические кислоты, пектины. В зависимости от способа приготовления крепость  может составлять 7- 40% об. Настойка рябины на коньяке или спирту отличается наибольшим содержанием алкоголя.

Настойка «Джин»
      Этот напиток, иначе именуемый «можжевеловая водка», известен уже не одно столетие и является одним из самых популярных и любимых на планете.       Немного истории Его авторство приписывается Францискусу Сильвиусу - голландскому ученому 16 века, профессору медицины, использовавшему данную жидкость в качестве лечебного препарата при почечных болезнях. Целебный состав свободно можно было найти в аптеках. В середине 17 века согревающие свойства можжевеловой жидкости были по достоинству оценены британскими солдатами, и начиная с 1689 года производство джина было поставлено на поток в Англии. Любимый напиток пиратов (после рома) поначалу не отличался высоким качеством и был по карману даже обычному простолюдину. Первым номером джин стал в Америке, куда добрался в конце 19 века. Его качество и стоимость существенно повысились, а в 1920 году на законодательном уровне были обозначены точные характеристики джина, к тому моменту ставшего уже популярным. Так, для его производства разрешалось использовать спирт крепостью не ниже 96%.

Настойка «Аквавита Норвежская»
      История алкогольных напитков под общим названием Аквавит началась в Норвегии в середине XIX века с тминной водки Aalberg Taffel. Необычное спиртное мгновенно завоевало популярность в Скандинавии, после чего Аквавит покорил весь мир.       Считается, что этот скандинавский напиток помогает пищеварению, особенно если за столом преимущественно жирные блюда. Он оказывает благотворное воздействие на организм при кишечных расстройствах, простудных заболеваниях и потере аппетита, а также укрепляет иммунную систему.     


Настойка "Абсент"
Набор трав «Абсент» - это травяной набор для создания домашнего абсента, в состав которого входят следующие травы и ароматизирующие специи: Анис, кориандр, полынь 1г, фенхель, мелисса, солодка, иссоп, мята.

Настойка "Пряный виски"
Состав: Апельсиновая корка, кардамон, перец чили, имбирь сушенный, мускатный орех, гвоздика, перец душистый, корица(палочки)

Настойка "Бехеровка"
Состав: Анис,бадьян, щепа дуба, калган(корень), кардамон, корица(палочки), зверобой, кориандр, полынь (1г.), фенхель, можжевельник, перец черный(горошек), перец душистый, мелисса, корка лимона, корка апельсина.

Настойка "Перцовая"
Производство: Россия Настойка перцовая на водке, спирте – крепкий алкогольный напиток, в состав которого входит красный жгучий перец. Приготовленная в домашних условиях перцовая настойка славится своим отменным вкусом и целебными свойствами. Употребляют её как обычный крепкий алкоголь, применяют в кулинарии, домашних косметологических процедурах, народной медицине

Настойка "Таежная"
Производство: Россия Состав : калган(корень), донник, анис, укроп, шалфей, можжевельник(ягода), ромашка. Содержимое пакета истолочь мелко в ступке, сложить в банку для настаивания, залить 2 л. водки(очищенного самогона), перемешать и плотно закрыть крышкой. Настаивать 10-12 дней в теплом, темном месте, периодически взбалтывая. По истечении срока настой профильтровать, хорошо отжать жмых. Рекомендуем добавить сахар для смягчения вкуса, т.е. снять остроту. Затем разлить в бутылки для хранения(желательно из темного стекла), герметично закрыть. Перед дегустацией оставить на 2-3 дня для стабилизации вкуса.

Настойка "Особая"
Производство: Россия Состав: калган(корень), ромашка (цветы), шалфей(лист), укроп (семя), анис, гвоздика. Содержимое пакета истолочь мелко в ступке, сложить в банку для настаивания, залить 2 л. водки(очищенного самогона), перемешать и плотно закрыть крышкой. Настаивать 10-12 дней в теплом, темном месте, периодически взбалтывая. По истечении срока настой профильтровать, хорошо отжать жмых. Рекомендуем добавить сахар для смягчения вкуса, т.е. снять остроту. Затем разлить в бутылки для хранения(желательно из темного стекла), герметично закрыть. Перед дегустацией оставить на 2-3 дня для стабилизации вкуса.

Настойка "Французская"
Производство: Россия Состав: лимонная корка, апельсиновая корка, анис, фенхель(семя), кардамон, корица, гвоздика. Содержимое пакета истолочь мелко в ступке, сложить в банку для настаивания, залить 2 л. водки(очищенного самогона), перемешать и плотно закрыть крышкой. Настаивать 10-12 дней в теплом, темном месте, периодически взбалтывая. По истечении срока настой профильтровать, хорошо отжать жмых. Рекомендуем добавить сахар для смягчения вкуса, т.е. снять остроту. Затем разлить в бутылки для хранения(желательно из темного стекла), герметично закрыть. Перед дегустацией оставить на 2-3 дня для стабилизации вкуса.

Настойка "Бодрость"
Производство: Россия Состав: Шиповник, боярышник, шалфей, укроп, кориандр. Содержимое пакета истолочь мелко в ступке, сложить в банку для настаивания, залить 2 л. водки(очищенного самогона), перемешать и плотно закрыть крышкой. Настаивать 10-12 дней в теплом, темном месте, периодически взбалтывая. По истечении срока настой профильтровать, хорошо отжать жмых. Рекомендуем добавить сахар для смягчения вкуса, т.е. снять остроту. Затем разлить в бутылки для хранения(желательно из темного стекла), герметично закрыть. Перед дегустацией оставить на 2-3 дня для стабилизации вкуса.

Настойка "Ерофеич с мятой"
Производство: Россия Настойка "Ерофеич с мятой" - напиток окутанный множеством легенд, доподлинно известно что напиток с таким названием был популярен в 18 веке среди дворянства. Известно что "Ерофеич" это настойка самогона на травах,а вот по поводу какие ингредиенты входят в состав и в каких пропорциях все это вопросы дискуссионные и решаются по сей день. Состав: мелисса, мята, зверобой, душица, плод боярышника, тимьян, тысячелистник, полынь, кардамон, анис. Срок годности : 2 года Рецепт приготовления: Истолочь содержимое пакета в ступке. Залить двумя литрами самогона. Настаивать 1-2 недели, периодически взбалтывать. По прошествии срока отфильтровать, добавить немного сахара для смягчения вкуса. Пить с удовольствием!!!

Настойка "Графа Разумовского"
Производство: Россия Граф Разумовский Алексей Григорьевич славился своим гостеприимством. В его доме появлялась сама Елизавета II, которая была не прочь отобедать графскими харчами. Она пропускала рюмочку-другую настоек, мастером изобретения которых был сам граф . Состав: липа цвет, ягоды можжевельника, анис, мята перечная Срок годности: 2 года Рецепт приготовления: Истолочь содержимое пакета в ступке. Залить двумя литрами самогона. Настаивать 1-2 недели, периодически взбалтывать. По прошествии срока отфильтровать, добавить немного сахара для смягчения вкуса. Пить с удовольствием!!!

Настойка "Сибирская"
Производство: Россия Настойка "Сибирская" - горькая настойка с ярко выраженным букетом и ароматом разнотравия . Помимо различных лечебных свойств зверобоя, как показали исследования растение положительно влияет на нервную систему и обладает антидепрессивными свойствами. Состав: Калган (корень), зверобой, мята перечная, ромашка, полынь, анис. Срок годности: 2 года Рецепт приготовления: Истолочь содержимое пакета в ступке. Залить двумя литрами самогона. Настаивать 1-2 недели, периодически взбалтывать. По прошествии срока отфильтровать, добавить немного сахара для смягчения вкуса. Пить с удовольствием!!!

Настойка "Анисовая"
Производство: Россия Анисовая настойка(водка) - это наслаждение и муза многих поэтов и писателей. За необыкновенный вкус ее ценили Пушкин, Булгаков, Чехов, Островский. Это был любимый напиток Петра I.Самогон прекрасно экстрагирует масла из набора специй и трав настойки "Анисовая". Состав : Анис, бадьян, укроп, тмин, кориандр. Срок годности: 2 года.   Рецепт приготовления: Истолочь содержимое пакета в ступке. Залить двумя литрами самогона. Настаивать 1-2 недели, периодически взбалтывать. По прошествии срока отфильтровать, добавить немного сахара для смягчения вкуса. Пить с удовольствием!!!

Настойка "Итальянская Самбука"
Производство: Россия Итальянская Самбука - это горькая настойка с выраженным вкусом аниса. Этому напитку приписывают целый ряд полезных свойств. Достоверно известно что Самбука стимулирует пищеварительную деятельность, а так же укрепляет иммунитет . Пьют Самбуку как в чистом виде, так и в составе коктейлей, употребляют этот напиток охлажденным или подогретым. В чистом виде самбуку пьют из небольших рюмочек, зачастую добавив туда 3 кофейных зерна, это называется «самбука с мухами». Охлажденную Самбуку пьют очень охлажденной после еды в качестве дижестива. Состав: анис, фенхель, корица, имбирь, бадьян Срок годности: 2 года Рецепт приготовления: Истолочь содержимое пакета в ступке. Залить двумя литрами самогона. Настаивать 1-2 недели, периодически взбалтывать. По прошествии срока отфильтровать, добавить немного сахара для смягчения вкуса. Пить с удовольствием!!!

Настойка "Купеческая"
Производство: Россия В рецепт настойки "Купеческая" входят специи и пряные травы. Состав : семена аниса, апельсиновая корка, кардамон, гвоздика, черный перец, корица. Срок годности: 2 года. Рецепт приготовления: Истолочь содержимое пакета в ступке. Залить двумя литрами самогона. Настаивать 1-2 недели, периодически взбалтывать. По прошествии срока отфильтровать, добавить немного сахара для смягчения вкуса. Пить с удовольствием!!!

Зверобой
Набор для настойки «Зверобой» - это набор для создания настоек/наливок, состоящий из следующих натуральных ароматических трав и специй: зверобой, тимьян, донник, мята, золототысячник.    Настойка «Зверобой» известна и обрела популярность еще с 16 века. Золотисто – коричневая настойка, получаемая с помощью нашего набора, обладает насыщенным пурпурным оттенком и сочетает в себе горький вкус с насыщенным ароматом разнотравия. Настойку рекомендуется употреблять (не злоупотребляя) при простуде, болезнях сердца и просто для укрепления здоровья. Рецепт приготовления:    Истолочь содержимое пакета (50 грамм) в ступке. Залить двумя литрами домашнего самогона. Настаивать 1-2 недели, периодически взбалтывать. По прошествии срока настаивания процедить, возможно небольшое добавление сахара для смягчения вкуса.    Полученную настойку рекомендуем Вам сервировать в красивой бутылке. Это придаст дополнительный шарм и хорошее настроение при подаче напитка на стол.

Калган
Набор для настойки «Калган» - это сбор ароматизирующих корней калгана, позволяющий создавать настоящую калгановую настойку, имеющую следующие положительные эффекты на организм: во-первых, это настоящий друг и лекарь Вашего желудка, выводящий шлаки, улучшающий пищеварение; во-вторых, калган обладает большим количеством дубильных веществ и прочих элементов, обладающих антибактериальным эффектом. Рецепт приготовления:    Истолочь содержимое пакета (50 грамм) в ступке. Залить пятью литрами домашнего самогона (или магазинной водки). Настаивать 1-2 недели, периодически взбалтывать. По прошествии срока настаивания процедить, возможно небольшое добавление сахара для смягчения вкуса.    Полученную настойку рекомендуем Вам сервировать в красивой бутылке с наклеенными красивыми этикетками для бутылок. Это придаст дополнительный шарм и хорошее настроение при подаче напитка на стол.

Боярышник
Производство: Россия Вес:  30 гр. Не все знают, что из этих ягод можно приготовить не только лечебные, но и обычные питьевые настойки. Подойдут ягоды любого сорта (всего существует больше 300 видов боярышника) и кондиции: сушенные (предпочтительно), подвяленные или свежие (требуется в 2 раза больше, чем указано в рецептах). Лишь бы плоды не были порченными и подгнившими. Самые вкусные и красивые боярышниковые настойки получаются из красных ягод. Алкогольная основа принципиального значения не имеет. Годится магазинная водка, разбавленный водой до 40-45% этиловый спирт, коньяк, джин или хорошо очищенный самогон.

Лимонная корка
Производство: Россия Вес: 50 гр. Кожура апельсина содержит полезных веществ и витамина С в два раза больше чем мякоть апельсина. В корке апельсина содержится большое количество эфирных масел аромат которых усиливается при взаимодействии с алкоголем при этом напиток делается очень мягким. Апельсиновая корка может использоваться как самостоятельно так и в составе сложных рецептов настоек. Во многих рецептах лимонную корку заменяют на апельсиновую именно из-за лучших вкусовых сочетаний.

Можжевельник
Производство: Россия Вес: 50 гр. Можжевельник   — род вечнозелёных хвойных кустарников. Особенно ценным являются ягоды можжевельника, собирают плоды на 2-й год созревания когда цвет их становится совсем темным. Полезных свойства можжевельника очень много они были известны еще в древнем Риме и Египте. Настой ягод можжевельника принимают для возбуждения аппетита он дезинфицирует желудочно-кишечный тракт и улучшает пищеварение. Один из самых распространенных и популярных для настаивания на плодах можжевельника является рецепт джина, так же ягоды можжевельника используются как основа для многих рецептов и настоек. Можжевеловое пиво варят в Швеции и Финляндии, а в Америке и Англии производят можжевеловую водку. Рецепт настойки на можжевельнике: Самогон - 1 л.; Плоды можжевельника - 20-30 гр.; Мед -2 ч.л. Настаивать 5-7 дней.

Фенхель
Производство: Россия Вес: 50 гр. Фенхель - род травянистых растений, относится к семейству зонтичных. Плоды фенхеля ценят, прежде всего, за их эфирное масло, содержание которого в них составляет от 2 до 6 процентов от общей массы плода. Эфирное масло, в свою очередь, содержит в себе терпены, анисовую кислоту, анисовый кетон, анисовый альдегид, фенхон, анетол. Фенхель используется при плохом аппетите, для улучшения пищеварения, в частности для улучшения секреции пищеварительных желез, а также как средство от спазмов органах желудочно-кишечного тракта. Применяется в кулинарии в качестве пикантной приправы, чайной заварки, и в косметологии. В приготовлении алкогольных напитков фенхель получил самое широкое распространение, его можно встретить и в рецепте Абсента, настойке Ерофеич и других.

Апельсиновая корка
Производство: Россия Вес: 50 гр. Кожура апельсина содержит полезных веществ и витамина С в два раза больше чем мякоть апельсина. В корке апельсина содержится большое количество эфирных масел аромат которых усиливается при взаимодействии с алкоголем при этом напиток делается очень мягким. Апельсиновая корка может использоваться как самостоятельно так и в составе сложных рецептов настоек. Во многих рецептах лимонную корку заменяют на апельсиновую именно из-за лучших вкусовых сочетаний.

Анис
Производство: Россия Вес: 50 гр. Анис - однолетнее травянистое растение, анис ценен своими семенами они отличаются высоким содержанием белков, жиров и эфирных масел. Еще древние римляне использовали семена аниса для оздоровления всего организма. Использование аниса в настойках улучшает секреторную функцию дыхательных путей и желудочно-кишечного тракта, перистальтику кишечника, возбуждает аппетит, снимает депрессию, улучшает работу почек и стимулирует сексуальную активность. Анис используется в большинстве известных популярных настоек от Бехеровки до Абсента. Настойки из аниса, как правило, употребляют перед едой как аперетив. Рецепт анисовой настойки: Самогон или водка -1 л.; Семена аниса – 2 ч.л.; Бадьян – 1 ч.л.; Тмин – 2 ч.л.; Сахар - 2 ч.л. Настаивать 1-2 недели.

Тмин
Производство: Россия Вес: 50 г Тмин это пряность, продукт и лекарство. Тмин добавляют в хлебобулочные изделия, квас и алкогольные напитки. Настойка из тмина при умеренном употреблении благотворительно влияет на наш организм. Тмин стимулирует пищеварение и желчеотделение, раздражает вкусовые рецепторы и вызывает аппетит. Применяют тмин с сахарным сиропом для приготовления тминной водки и других настоек в сочетании с другими инградиентами. Рецепт тминной водки: Самогон -1 л. Тмин - 2 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Настаивать 1-2 недели.

Барбарис
Производство: Россия Барбарис не только скрасит и смягчит вкус настойки, но и придаст красивый бордовый цвет. Принимается настойка на барбарисе в небольших количествах.

Водка малиновая на 10 литров
Артикул: ВМ10 Серия: Водки на 10 литров Рецепт приготовления водки малиновой из самогона: Разбавить чистый спирт водой до 38-45° об. (по желанию), добавить в напиток концентрат "Водка малиновая", тщательно перемешать. Рекомендуется дать напитку настояться в течение 5-10 дней. Водка с малиновым ароматом готова!

Водка лимонная на 10 литров
Артикул: ВЛ10 Серия: «Водки» на 10 литров Вкусовой концентрат "Водка Лимонная" на 10 литров готового напитка. Добавив содержимое флакона в самогон или спирт крепостью 40-45° об. , Вы получите вкусный и ароматный напиток. Лимонная водка отличается неповторимым вкусом и приятным ароматом. Рецепт приготовления водки лимонной из самогона : Разбавить чистый спирт водой до 38-45° об. (по желанию), добавить в напиток концентрат "Водка Лимонная", тщательно перемешать. Рекомендуется дать напитку настояться в течение 5-10 дней. Лимонная Водка готова!

Текила на 10 литров
Серия: «Напитки мира» на 10 литров

Ром на 10 литров
Серия: «Напитки мира» на 10 литров

Портвейн на 10 литров
Серия: «Напитки мира» на 10 литров

Джин на 10 литров
Серия: «Напитки мира» на 10 литров Вкусовой концентрат "Джин" на 10 литров готового напитка, позволит Вам превратить самогон в джин с великолепным ароматом и вкусом! Джин, популярный английский и голландский напиток, рождается в результате перегонки крахмалосодержащего (пшеничного) сырья с добавлением можжевельника. Приготовить джин в домашних условиях можно имея самогонный аппарат и вкусовой концентрат "Джин". Рецепт приготовления джина из самогона : влить в 10 литров 40-50° об. спиртного раствора (самогона) вкусовой концентрат "Джин", тщательно перемешать и дать напитку настояться 3-10 дней, после чего полученный в домашних условиях джин можно употреблять в чистом виде или, к примеру, добавляя тоник (коктейль "джин-тоник")!

Граппа на 10 литров
Серия: «Напитки мира» на 10 литров

Виски на 10 литров
Серия: «Напитки мира» на 10 литров Вкусовой концентрат "Виски" на 10 литров готового напитка, добавив который в самогон Вы получите вкуснейший алкогольный напиток. Как известно, виски изготавливают путем дистилляции, используя самогонный аппарат, затем выдерживают в обугленных изнутри дубовых бочках много лет. Кроме того, специальная рецептура создания виски предусматривает фильтрацию дистиллята с помощью угля активированного. Но можно приготовить виски из самогона в домашних условиях. Для создания легендарного алкогольного напитка Вам потребуется самогонный аппарат и ароматизатор "Виски" ! Рецепт приготовления виски из самогона : влить вкусовой концентрат "Виски" в 10 литров самогона крепостью 40-50° об., тщательно перемешать, дать отстояться напитку 3-10 дней, и Ваш самогон превратится в ароматный виски!

Бонификатор на 10 литров
Серия: «Напитки мира» на 10 литров Вкусовой концентрат "Бонификатор" необходим для облагораживания вкуса самогона и спирта. Бонификатор основан на смеси натуральных веществ, способных "исправить" грубые вкусы самогона, в то же время добавив в аромат самогона немного таинственности благодаря присутствию дубильных веществ в концентрате. Бонификатор устраняет органолептические пороки спиртных напитков, используется при производстве коньяка, кальвадоса, различных типов ликера, бренди. Также может добавляться по вкусу в самые разные напитки. Пример использования вкусового концентрата "бонификатор" : на 10 литров самогона добавить содержимое вкусового концентрата "бонификатор", тщательно перемешать и дать настояться. В итоге получается ароматный и благородный самогон. Коньяк из самогона получается аналогично: добавьте в самогон вкусовой концентрат "коньяк" и, добавляя бонификатор, Вы почувствуете как изменится аромат.

Абсент на 10 литров
Серия: «Напитки мира» на 10 литров Абсент – крепкий спиртной напиток, обычно содержащий более 70% спирта. Легендарные органолептические свойства напитку придает его основной компонент – полынь. Брага, приготовленная из полыни, перегоняется с помощью ректификационной колонны. Получаемый в результате спирт, содержит также эфирные масла с примесями туйона – вещества, наличие которого и отличает этот напиток от всех других. Во многих Европейских странах абсент прошел длинную эпоху как невероятной популярности, так запретов на его употребление и гонение его пьющих. Но необходимо признать, что данный напиток поистине оригинален и ни на что не похож. Открытие приготовления данного напитка можно поистине считать настоящим изобретением! Теперь Вы сможете приготовить домашний абсент из самогона , добавив вкусовой концентрат «Абсент» в самогон! Вкусовой концентрат уже содержит в себе все вкусовые и классические цветовые характеристики Вашего любимого напитка: насыщенный аромат полыни с легкими нотками аниса и мяты, изумрудно-зеленый, полынный цвет . Вкусовой концентрат «Абсент» рассчитан для приготовления 10 литров легендарной «зеленой феи»!

Ликер травяной (Биттер) на 10 литров
Серия: «Ликеры» на 10 литров

Ликер миндальный (Амаретто) на 10 литров
Серия: «Ликеры» на 10 литров Вкусовой концентрат "Амаретто" на 10 литров готового напитка, поможет Вам создать легендарный итальянский ликер Популярность ликера Амаретто в последнее время активно растет. Это объясняется итальянскому стремлению сделать их фирменный напиток запоминающимся и уникальными. Ликер Амаретто, как правило, разливается в бутылки квадратной формы, имеет приятный сладковатый вкус миндального ореха, крепость 20-28° об. Приготовить Амаретто в домашних условиях очень просто, для этого достаточно иметь самогонный аппарат или ректификационную колонну, и вкусовой концентрат "Амаретто". Рецепт приготовления амаретто из самогона : для начала необходимо смешать 3 литра самогона 50-70° об., 300 мл простой воды и 2 литрами глюкозы (фруктозы или сахара). Затем в полученную жидкость вливается вкусовой концентрат "Амаретто" , разводится водой до получения объема равного 10 литрам, перемешивается и настаивается в течение 3-10 дней. После чего популярный итальянский напиток можно подавать к столу!

Ликер лимонный (Лимончелло) на 10 литров
Серия: «Ликеры» на 10 литров