Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в избранное или посмотрите другие закупки поставщика:
Все закупки
583

ТastyCoffee - 26

идёт сортировка
199 товаров
от 55
289 заказов (набрано: 100%)
0 комментариев
1 хвастик
0 товаров магазина
Уважаемые участники, наличие проставлено. Оплачиваем заказы до 21.00 среды, 29 марта.
О закупке
Сорта недели! Всеми любимый кофе! Подробнее
  • Комиссия организатора: 15%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 23 март 2023
  • Срок оплаты: 29 март 2023
  • Стоимость доставки до организатора: 2-5%
  • Срок доставки до организатора:  с 30 март 2023 по 08 апр 2023
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки и оферты .
Фильтры
Категории
Цена,
Размер
Тип
Категории
Категории товаров
Все товары
Для дома и сада (199)
Продукты питания (199)
Кофе, чай, травы (90)
Цена,
Цена,
Размер
Размер
Показать все
Тип
Тип
Показать все
Сортировка
Сортировка
Условия закупки
Компания Tasty Coffee:
"Мы обжариваем кофе более 10 лет, и на сегодня у нас одно из самых современных, технологичных и крупных обжарочных производств в России.
Ищем лучшее зерно
Выбираем зерно со всего мира — в странах Центральной и Южной Америки, Африки и Океании. Сами ездим на плантации, проводим каппинги и закупаем интересные лоты.
Обжариваем профессионально
Используем лучшие в мире ростеры — Loring, Probat и Diedrich. Обжаренный кофе проверяем лазерными колориметрами — чтобы убедиться, что цвет обжарки соответствует необходимому.

Не завышаем цену
Обжариваем большие объемы кофе и покупаем зерно без посредников. Благодаря низким накладным расходам мы покупаем лучшее сырье, не повышая конечную стоимость кофе.


Наше производство — одно из самых технологичных в России. Мы автоматизируем все процессы, чтобы отправлять кофе нашим партнерам точно в срок и без ошибок.
Благодаря пяти ростерам разного объема мы обжариваем и отправляем любые партии кофе на следующий день после заказа. А система повторения профилей обжарки гарантирует стабильный вкус нашего кофе.

Автоматизация помогает нам снижать издержки, а значит, и конечную стоимость для покупателя.
Мы не экономим на сырье. Покупатели получают кофе по низким ценам благодаря эффективной работе. Как и должно быть.

Нам важно все: от жизни фермеров на кофейных плантациях до идеальной температуры воды для заваривания.
Мы постоянно совершенствуем знания о кофе и делимся ими. В нашем журнале — самое интересное об истории, выращивании, индустрии и приготовлении кофе.

Лучшее в мире оборудование, автоматизация и многоступенчатый контроль качества — три компонента нашего производства.
Наша цель — максимально раскрыть вкус каждого лота с помощью обжарки и делать это стабильно от партии к партии. Для этого мы продумали все этапы производства — от хранения до упаковки."




Дополнительная информация:
- адрес раздач: ТЦ Колизей, 2 этаж (ул. Комсомольская, д. 110);
- заказы, весом более 5 кг в ЦО будут дробиться;
- внимательно проверяем свои заказы при получении в ЦО и на раздаче.; претензии по механическим повреждениям, браку и недовложению после того, как вы получили заказ и обнаружили это только дома, приниматься не будут;
- заказы, не забранные в течение одного месяца со дня первой раздачи, будут считаться невостребованными, соответственно будут отправляться в пристрой, возврат денег будет произведен без оргсбора;
- в случае, если в вашем заказе подтвердилась только одна позиция, вы все равно должны ее выкупить и забрать; отказы в таких случаях не принимаются.

Сайт поставщика

Система скидок:
от 25 кг — скидка 20% 
от 50 кг — скидка 30% 
от 350 кг — скидка 35%
Cкидка предоставляется только на кофе, на сопут. товары и чай скидок нет. Скидки на сорта недели не распространяются.
Цены в закупке представлены уже со скидкой 30%.
0 комментариев

Комментарии отсутствуют

olgasemenova
Чай и кофе, орг. Sacura
НАТТИ, 250 гр. - СОРТ НЕДЕЛИ!
Эспрессо-смесь 100% арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана натуральных обработок.
Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги.

Степень обжарки: тёмная, эспрессо

Натти, 1 кг. - СОРТ НЕДЕЛИ!
Эспрессо-смесь 100% арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана натуральных обработок.
Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги.
Степень обжарки: тёмная, эспрессо

РУАНДА МУТЕТЕЛИ, 250 гр. - СОРТ НЕДЕЛИ!
Прежняя цена - 443 руб!
Ноты вишни, сухофруктов и темного шоколада с яркой спелой кислотностью.
Это классический очень ягодный кофе из Руанды, и главный дескриптор в её вкусе — вишня.
Степень обжарки: фильтр

РУАНДА МУТЕТЕЛИ, 1 кг. СОРТ НЕДЕЛИ!
Прежняя цена - 1650 руб!
Ноты вишни, сухофруктов и темного шоколада с яркой спелой кислотностью.
Это классический очень ягодный кофе из Руанды, и главный дескриптор в её вкусе — вишня.
Степень обжарки: фильтр

КОСТА-РИКА ЭСТЕБАН ЗАМОРА, 250 гр - СОРТ НЕДЕЛИ!
Яркий кофе со вкусом маракуйи, крыжовника и ликёрной конфеты
Степень обжарки: эспрессо

КОСТА-РИКА ЭСТЕБАН ЗАМОРА, 1 кг. - СОРТ НЕДЕЛИ!
Яркий кофе со вкусом маракуйи, крыжовника и ликёрной конфеты
Степень обжарки: эспрессо

КОСТА-РИКА САНТА ТЕРЕЗА, 250 гр. - СОРТ НЕДЕЛИ!
Яркий кофе со вкусом клубники, темного винограда и белого вина
Степень обжарки: фильтр

КОСТА-РИКА САНТА ТЕРЕЗА, 1 кг. - СОРТ НЕДЕЛИ!
Яркий кофе со вкусом клубники, темного винограда и белого вина
Степень обжарки: фильтр

БЭРРИ, 250 гр.
Эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас и Эфиопии Иргачефф натуральных обработок в равных пропорциях.
Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сладость.
Степень обжарки: эспрессо

БЭРРИ, 1 кг.
Эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас и Эфиопии Иргачефф натуральных обработок в равных пропорциях.
Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сладость.
Степень обжарки: эспрессо

КЭНДИ, 250 гр.
Насыщенный кофе с ярко выраженной горечью и нотами горького шоколада и специй, практически без кислотности.
Степень обжарки: тёмная, эспрессо

КЭНДИ, 1 кг.
Самая темная наша обжарка. Эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки и мытой Колумбии Дулима в равных пропорциях.
Насыщенный кофе с ярко выраженной горечью и нотами горького шоколада и специй, практически без кислотности.
Степень обжарки: тёмная, эспрессо

КЛИН СКИН, 250 гр.
Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене.
Способ обработки: смесь
Идея этого бленда пришла к нам из Австралии.
В Австралии и Новой Зеландии встречается вино под названием Cleanskin — это термин, обозначающий вино, на этикетке которого не указывается винодельня или имя винодела. Обычно он продается по более низкой цене. На этикетках Cleanskin обычно указывается только год розлива в бутылки. Виноделы делают это, когда сталкиваются с переизбытком вина и, как следствие, падением цен.
Каждый день мы жарим кофе кратно объемам загрузки для каждого ростера и профиля обжарки. Из-за чего часто бывает, что после отправки всех заказов у нас остается немного кофе некоторых сортов. Мы невероятно расстраиваемся, когда нам приходится списывать этот все еще отличный кофе только потому, что ему несколько дней после обжарки, и хотим найти свой дом и для этого кофе тоже.Так мы придумали эту смесь. Нет гарантии, что находится в пакете: это может быть остаток моносорта, микролота или смесь сразу многих сортов, как в обжарке для эспрессо, так и для фильтра. Но мы гарантируем, что это 100% арабика, обжаренная не более, чем за 7 дней до отправки, а также что цена на этот кофе максимально снижена.


КЛИН СКИН, 1 кг.
Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене.
Способ обработки: смесь
Идея этого бленда пришла к нам из Австралии.
В Австралии и Новой Зеландии встречается вино под названием Cleanskin — это термин, обозначающий вино, на этикетке которого не указывается винодельня или имя винодела. Обычно он продается по более низкой цене. На этикетках Cleanskin обычно указывается только год розлива в бутылки. Виноделы делают это, когда сталкиваются с переизбытком вина и, как следствие, падением цен.Каждый день мы жарим кофе кратно объемам загрузки для каждого ростера и профиля обжарки. Из-за чего часто бывает, что после отправки всех заказов у нас остается немного кофе некоторых сортов. Мы невероятно расстраиваемся, когда нам приходится списывать этот все еще отличный кофе только потому, что ему несколько дней после обжарки, и хотим найти свой дом и для этого кофе тоже.Так мы придумали эту смесь. Нет гарантии, что находится в пакете: это может быть остаток моносорта, микролота или смесь сразу многих сортов, как в обжарке для эспрессо, так и для фильтра. Но мы гарантируем, что это 100% арабика, обжаренная не более, чем за 7 дней до отправки, а также что цена на этот кофе максимально снижена.

БАТЧ-БРЮ, 250 гр.
Сладкий кофе с нотами персика, темных ягод, ореховой пасты и молочного шоколада.
Батч-Брю — это наша первая смесь кофе, обжаренная для приготовления в капельной кофеварке, пуровере, френч-прессе, аэропрессе, турке или просто в чашке. Но основное ее предназначение — получение фруктового, и в то же время сбалансированного кофе со средним уровнем кислотности в капельной кофеварке. 
Степень обжарки: фильтр

БАТЧ-БРЮ, 1 кг.
Сладкий кофе с нотами персика, темных ягод, ореховой пасты и молочного шоколада.
Батч-Брю — это наша первая смесь кофе, обжаренная для приготовления в капельной кофеварке, пуровере, френч-прессе, аэропрессе, турке или просто в чашке. Но основное ее предназначение — получение фруктового, и в то же время сбалансированного кофе со средним уровнем кислотности в капельной кофеварке. 
Степень обжарки: фильтр

БЕЗ КОФЕИНА! КОЛУМБИЯ ДЕКАФ, 250 гр.
Кофе без кофеина отлично подходит как для приготовления эспрессо, так и для любого другого способа приготовления.
Ягоды для данного лота были собраны в регионе Питалито, департамент Уила, кооператив Эль Кармен и декофеинизированы с помощью органического растворителя кофеина — этилацетат. Этот метод убирает 97% кофеина из кофе, при этом оставляя все вкусовые качества напитка.
Степень обжарки: омни

БЕЗ КОФЕИНА! КОЛУМБИЯ ДЕКАФ, 1 кг.
Кофе без кофеина отлично подходит как для приготовления эспрессо, так и для любого другого способа приготовления.
Ягоды для данного лота были собраны в регионе Питалито, департамент Уила, кооператив Эль Кармен и декофеинизированы с помощью органического растворителя кофеина — этилацетат. Этот метод убирает 97% кофеина из кофе, при этом оставляя все вкусовые качества напитка.
Степень обжарки: омни

БРАЗИЛИЯ МОЖИАНА, 250 гр.
Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов.
Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо.
Степень обжарки: эспрессо

БРАЗИЛИЯ МОЖИАНА, 1 кг.
Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов.
Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо.
Степень обжарки: эспрессо

БРАЗИЛИЯ СЕРРАДО, 250 гр.
Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели
Бразилия Серрадо — один из базовых сортов под эспрессо в нашем ассортименте и отличная альтернатива второму сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается он еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой.
Степень обжарки: эспрессо
Размер зерен: 17/18

БРАЗИЛИЯ СЕРРАДО, 1 кг.
Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели
Бразилия Серрадо — один из базовых сортов под эспрессо в нашем ассортименте и отличная альтернатива второму сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается он еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой.
Степень обжарки: эспрессо
Размер зерен: 17/18

ГВАТЕМАЛА ФЭНСИ, 250 гр.
Во вкусе апельсин, сухофрукты и молочный шоколад.
Кофе из департамента Акатенанго в Гватемале. Этот кофе является смесью кофе от мелких фермеров со средним размером земли всего 1-2 гектара. Собранный кофе состоит из таких разновидностей как бурбон и катурра. 
Степень обжарки: эспрессо

ГВАТЕМАЛА ФЭНСИ, 1 кг.
Во вкусе апельсин, сухофрукты и молочный шоколад.
Кофе из департамента Акатенанго в Гватемале. Этот кофе является смесью кофе от мелких фермеров со средним размером земли всего 1-2 гектара. Собранный кофе состоит из таких разновидностей как бурбон и катурра. 
Степень обжарки: эспрессо

КИТАЙ СИМАО, 250 гр.
Сладкий кофе со вкусом желтого яблока, сухофруктов и ореховой паст
Степень обжарки: эспрессо

КИТАЙ СИМАО, 1 кг.
Сладкий кофе со вкусом желтого яблока, сухофруктов и ореховой пасты
Степень обжарки: эспрессо

КОЛУМБИЯ БОГОТА, 250 гр.
Яркий кофе с нотами темного винограда, красного яблока и горького шоколада
Степень обжарки: эспрессо

КОЛУМБИЯ БОГОТА, 1 кг.
Яркий кофе с нотами темного винограда, красного яблока и горького шоколада
Степень обжарки: эспрессо

КОСТА-РИКА САН ХОСЕ, 250 гр.
Лёгкий кофе с нотами сухофруктов, цедры цитрусовых и молочного шоколада
Степень обжарки: эспрессо

КОСТА-РИКА САН ХОСЕ, 1 кг.
Лёгкий кофе с нотами сухофруктов, цедры цитрусовых и молочного шоколада
Степень обжарки: эспрессо

ЭФИОПИЯ ГУДЖИ, 250 гр.
Сладкий кофе с нотами грейпфрута, тёмных ягод и молочного шоколада
Степень обжарки: эспрессо

ЭФИОПИЯ ГУДЖИ, 1 кг.
Сладкий кофе с нотами грейпфрута, тёмных ягод и молочного шоколада
Степень обжарки: эспрессо

ЭФИОПИЯ ИРГАЧЕФФ НАТ, 250 гр.
Сладкий вкус с цветочными нотами, спелыми темными ягодами, молочным шоколадом и кислотностью грейпфрута.
Эта Эфиопия натуральной обработки — практически идеальный кофе для эспрессо. Он обладает яркими дескрипторами, характерными для Эфиопии, а также высокой сладостью и сбалансированной, не слишком высокой кислотностью. 
Степень обжарки: эспрессо

ЭФИОПИЯ ИРГАЧЕФФ НАТ, 1 кг.
Сладкий вкус с цветочными нотами, спелыми темными ягодами, молочным шоколадом и кислотностью грейпфрута.
Эта Эфиопия натуральной обработки — практически идеальный кофе для эспрессо. Он обладает яркими дескрипторами, характерными для Эфиопии, а также высокой сладостью и сбалансированной, не слишком высокой кислотностью. 
Степень обжарки: эспрессо

ЭФИОПИЯ ОРОМИЯ, 250 гр.
Яркие цветочные ноты, персик, цедра лимона, молочный шоколад.
Эфиопия состоит из 9 регионов, и среди них выделяют 3 кофейных, один из которых — Оромия.
Степень обжарки: эспрессо

ЭФИОПИЯ ОРОМИЯ, 1 кг.
Яркие цветочные ноты, персик, цедра лимона, молочный шоколад.
Эфиопия состоит из 9 регионов, и среди них выделяют 3 кофейных, один из которых — Оромия.
Степень обжарки: эспрессо

ФЛОРАЛ, 250 гр.
Эспрессо-смесь 100% арабики из мытой Эфиопии Оромия и Эфиопии Иргачефф натуральной обработки в равных пропорциях.
Яркие цветочные ноты, цитрус и карамель. Яркая кислотность и высокая сладость.
Степень обжарки: эспрессо

ФЛОРАЛ, 1 кг.
Эспрессо-смесь 100% арабики из мытой Эфиопии Оромия и Эфиопии Иргачефф натуральной обработки в равных пропорциях.
Яркие цветочные ноты, цитрус и карамель. Яркая кислотность и высокая сладость.
Степень обжарки: эспрессо

ГУРМЕ, 250 гр.
Эспрессо-смесь из 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас, Колумбии Дулима и Гватемалы Фэнси в равных пропорциях.
Мягкий вкус с нотами какао, сухофруктов и лёгкой апельсиновой кислотностью.
Степень обжарки: эспрессо

ГУРМЕ, 1 кг.
Эспрессо-смесь из 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас, Колумбии Дулима и Гватемалы Фэнси в равных пропорциях.
Мягкий вкус с нотами какао, сухофруктов и лёгкой апельсиновой кислотностью.
Степень обжарки: эспрессо

ФРУТТИ, 250 гр.
Сладкий кофе с нотами абрикоса, молочного шоколада и сухофруктов
Степень обжарки: эспрессо

ФРУТТИ, 1 кг.
Сладкий кофе с нотами абрикоса, молочного шоколада и сухофруктов
Степень обжарки: эспрессо

БРАЗИЛИЯ СУЛЬ-ДЕ-МИНАС, 250 гр.
Сбалансированный вкус с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона.
Степень обжарки: фильтр

БРАЗИЛИЯ СУЛЬ-ДЕ-МИНАС, 1 кг.
Сбалансированный вкус с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона.
Степень обжарки: фильтр

ГВАТЕМАЛА САНТЬЯГО, 250 гр.
Сладкий кофе со вкусом апельсина, сухофруктов и молочного шоколада
Степень обжарки: фильтр

ГВАТЕМАЛА САНТЬЯГО, 1 кг.
Сладкий кофе со вкусом апельсина, сухофруктов и молочного шоколада
Степень обжарки: фильтр

КЕНИЯ МАУНТ, 250 гр.
Яркий вкус красной смородины и какао с нотами чёрного чая на послевкусии.
Кения Маунт — базовый, но вкусный и очень популярный сорт в нашем ассортименте. И это не случайно, ведь кофе из Кении считается одним из лучших в мире.
Степень обжарки: фильтр

КЕНИЯ МАУНТ, 1 кг.
Яркий вкус красной смородины и какао с нотами чёрного чая на послевкусии.
Кения Маунт — базовый, но вкусный и очень популярный сорт в нашем ассортименте. И это не случайно, ведь кофе из Кении считается одним из лучших в мире.
Степень обжарки: фильтр

КОЛУМБИЯ УИЛА, 250 гр.
Ноты красного яблока, темного винограда и какао с яркой фруктовой кислотностью.
Колумбия Уила — один из базовых сортов под фильтр в нашем ассортименте, который мы всегда рекомендуем тем клиентам, кому нравится яркий кофе.
Степень обжарки: фильтр

КОЛУМБИЯ УИЛА, 1 кг.
Ноты красного яблока, темного винограда и какао с яркой фруктовой кислотностью.
Колумбия Уила — один из базовых сортов под фильтр в нашем ассортименте, который мы всегда рекомендуем тем клиентам, кому нравится яркий кофе.
Степень обжарки: фильтр