Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в
избранное
Лаборатория самогона 11
О закупке
Продукция для домашнего самогоноварения. Наборы для кваса, копчения, настоек, пива, виски, медовух. Предоплата 20%.
Подробнее
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 11 фев 2023
- Срок оплаты: 19 фев 2023
- Стоимость доставки до организатора: 9%- 15% (доставка всегда разная, угадать сколько будет точно - не представляется возможным!)
- Срок доставки до организатора: с 14 фев 2023 по 12 март 2023
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки
и оферты .
Условия закупки
Здравствуйте. Меня зовут Ирина.«Лаборатория Самогона» — российский бренд продукции для домашнего самогоноварения, который на рынке всего 5 лет , но за это время уже успел завоевать доверие потребителя. Весь товар производителя сертифицирован и проходит тщательные лабораторные проверки. Все ингредиенты для изготовления алкогольных напитков, либо собираются вручную в Алтайском крае, где и находится компания, либо закупается у проверенных поставщиков. Производитель отрабатывает собственную рецептуру напитка в лаборатории компании для получения идеального вкуса и аромата.
САЙТ
Раздачи проводятся по адресу:
Раздачи г.Йошкар-Ола, ТЦ "КОЛИЗЕЙ",ул.Комсомольская ,110(вход с торца,рядом с кафе-кондитерская ТРИ ШОКОЛАДА),3 этаж,
Понедельник с 17.00-18.00
Вторник с 12.00-13.00
Четверг с 17.00-18.00
кроме праздничных и выходных дней
Заказ проверяем сразу при получении(у организатора, в ЦО или при курьере).
После того ,как Вы получили заказ и его проверили при менеджере,претензии не принимаются.
Товары:
Стаут / набор сырья для варки 20 литров пива
Набор сырья для варки 20 литров пива. Солод дробленый, готов к затиранию.
Цвет: 66 EBC, горечь: 40 IBU, начальная плотность: 12 SG, алкоголь: 4,5% ABV
Состав набора: Солод светлый (Pilsen), специальный солод (Black), специальный солод (Chocolat), глюкоза, хмель, дрожжи.
Рекомендуется более длительная выдержка.
Вам понадобится:
Кастрюля или котел 25-30 литров (эмалированная или нержавейка, не алюминий!)
Бак для брожения емкостью 25-32 литра с гидрозатвором.
Шланг для розлива 1-1,5 метров диаметром 6-12 мм.
Пэт бутылки емкостью 1 литр 20 штук.
Краткая инструкция:
Однопаузное затирание при 65°С - 60 мин
Кипячение сусла – 90 минут
Хмель № 1 – за 60 минут до окончания кипячения сусла
Хмель № 2 – за 15 минут до окончания кипячения сусла
Брожение при температуре 20-24°С
7 дней брожение
14 дней созревание
Цвет: 66 EBC, горечь: 40 IBU, начальная плотность: 12 SG, алкоголь: 4,5% ABV
Состав набора: Солод светлый (Pilsen), специальный солод (Black), специальный солод (Chocolat), глюкоза, хмель, дрожжи.
Рекомендуется более длительная выдержка.
Вам понадобится:
Кастрюля или котел 25-30 литров (эмалированная или нержавейка, не алюминий!)
Бак для брожения емкостью 25-32 литра с гидрозатвором.
Шланг для розлива 1-1,5 метров диаметром 6-12 мм.
Пэт бутылки емкостью 1 литр 20 штук.
Краткая инструкция:
Однопаузное затирание при 65°С - 60 мин
Кипячение сусла – 90 минут
Хмель № 1 – за 60 минут до окончания кипячения сусла
Хмель № 2 – за 15 минут до окончания кипячения сусла
Брожение при температуре 20-24°С
7 дней брожение
14 дней созревание
Бельгийское белое / набор сырья для варки 20 литров пива
Набор сырья для варки 20 литров пива. Солод дробленый, готов к затиранию.
Данный набор позволит вам очень просто сварить "Бельгийское белое пиво" (Belgian Wit) – восхитительный, легкий и освежающий напиток.
Цвет: 3 EBC, горечь: 8 IBU, начальная плотность: 11 SG, алкоголь: 4,5% ABV.
Состав набора: Солод светлый (Pilsen), овсяные хлопья геркулес, глюкоза, хмель, семена кориандра, цедра апельсина, дрожжи.
Вам понадобится:
Кастрюля или котел 25-30 литров (эмаль или нержавейка, не алюминий!).
Бак для брожения емкостью 25-32 литра с гидрозатвором.
Шланг для розлива 1-1,5 метров диаметром 6-12 мм.
Пэт бутылки емкостью 1 литр 20 штук.
Краткая инструкция:
Однопаузное затирание при 65°С - 60 мин.
Кипячение сусла – 90 минут.
Хмель № 1 – за 60 минут до окончания кипячения сусла.
Хмель № 2 и специи – за 15 минут до окончания кипячения сусла.
Брожение при температуре 20-24°С.
7 дней брожение.
14 дней созревание.
Данный набор позволит вам очень просто сварить "Бельгийское белое пиво" (Belgian Wit) – восхитительный, легкий и освежающий напиток.
Цвет: 3 EBC, горечь: 8 IBU, начальная плотность: 11 SG, алкоголь: 4,5% ABV.
Состав набора: Солод светлый (Pilsen), овсяные хлопья геркулес, глюкоза, хмель, семена кориандра, цедра апельсина, дрожжи.
Вам понадобится:
Кастрюля или котел 25-30 литров (эмаль или нержавейка, не алюминий!).
Бак для брожения емкостью 25-32 литра с гидрозатвором.
Шланг для розлива 1-1,5 метров диаметром 6-12 мм.
Пэт бутылки емкостью 1 литр 20 штук.
Краткая инструкция:
Однопаузное затирание при 65°С - 60 мин.
Кипячение сусла – 90 минут.
Хмель № 1 – за 60 минут до окончания кипячения сусла.
Хмель № 2 и специи – за 15 минут до окончания кипячения сусла.
Брожение при температуре 20-24°С.
7 дней брожение.
14 дней созревание.
Медовуха классическая / набор сырья для приготовления 20 литров медовухи
Медовый алкоголь известен на Руси очень давно. Недаром русские сказки традиционно заканчивались фразой: и я там был, мед-пиво пил… Да и «медовый месяц» получил свое название в честь бочонка меда (медовухи), который молодожены должны были выпить в первый месяц после свадьбы. Конечно, алкоголя в той медовухе было минимум. Крепким был «ставленый мед» его выдерживали в дубовых бочках несколько лет и получался он хмельным, валил с ног и крепких русичей, и иноземных гостей.
Наша медовуха – легкая, ароматная, освежающая – прекрасный летний напиток, который подбодрит, но вряд ли свалит с ног или заставит совершать необдуманные поступки. Классический рецепт - мед и дрожжи, мы украсили хмелем, травами и пряностями. Качество медовухи прежде всего зависит от меда, наш – с собственной пасеки, а значит прекрасный вкус мы гарантируем!Состав: мед алтайский, хмель, специальные дрожжи для медовухи.Вам понадобится:Кастрюля или котел 25-30 литров (эмалированная или нержавеющая сталь, не алюминий)Бак для брожения объемом 25-32 литра с гидрозатворомШланг для розлива 1-1,5 метра, диаметром 6-12 мм.Пэт бутылки объемом 1 литр, 20 штук.Все необходимое есть в магазине где вы купили набор.Краткая инструкцияКипячение сусла – 60 минутСпеции – за 10 минут до окончания кипячения суслаБрожение при температуре 20-24°С7 дней брожение14 дней созреваниеПодробная инструкция1. Возьмите кастрюлю или емкость из нержавеющей стали объемом 25 литров. Налейте в кастрюлю 20 литров воды и влейте мед из пакета. Хорошенько размешайте.Внимание! Если мед будет трудно выливаться, то можно предварительно положить пакет с медом в горячую воду.2. Полученное сусло нужно довести до кипения и варить на медленном огне 60 минут. Образующуюся при кипячении пену необходимо убирать шумовкой.3. Через 50 минут добавьте содержимое пакета с хмелем, травами или специями, это придаст медовухе характерных аромат.4. После окончания кипячения сусло необходимо охладить. Температура сусла должна быть не выше 30 градусов, иначе дрожжи могут погибнуть. Самый простой способ - Закрыть кастрюлю крышкой и поставить в ванну с холодной водой.5. После остывания нужно перелить сусло в емкость для брожения, довести объем жидкости до 21-22 литров кипяченой водой и внести дрожжи. Емкость закрыть крышкой с гидрозатвором.6. Брожение происходит при комнатной температуре 20 -24 градуса.7. Через 7 дней, независимо от того закончилось брожение или нет, необходимо слить медовуху с осадка, лучше всего это сделать при помощи шланга, аккуратно перелив в другую чистую емкость. Разлить по бутылкам, плотно закрыть бутылки крышками.8. Бутылки надо 2-3 дня выдержать при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник или прохладное место с температурой 5-10 градусов, для созревания.9. Медовуха приобретет необходимый вкус в течении 14 дней, но храниться она может 6 месяцев и дольше.
Наша медовуха – легкая, ароматная, освежающая – прекрасный летний напиток, который подбодрит, но вряд ли свалит с ног или заставит совершать необдуманные поступки. Классический рецепт - мед и дрожжи, мы украсили хмелем, травами и пряностями. Качество медовухи прежде всего зависит от меда, наш – с собственной пасеки, а значит прекрасный вкус мы гарантируем!Состав: мед алтайский, хмель, специальные дрожжи для медовухи.Вам понадобится:Кастрюля или котел 25-30 литров (эмалированная или нержавеющая сталь, не алюминий)Бак для брожения объемом 25-32 литра с гидрозатворомШланг для розлива 1-1,5 метра, диаметром 6-12 мм.Пэт бутылки объемом 1 литр, 20 штук.Все необходимое есть в магазине где вы купили набор.Краткая инструкцияКипячение сусла – 60 минутСпеции – за 10 минут до окончания кипячения суслаБрожение при температуре 20-24°С7 дней брожение14 дней созреваниеПодробная инструкция1. Возьмите кастрюлю или емкость из нержавеющей стали объемом 25 литров. Налейте в кастрюлю 20 литров воды и влейте мед из пакета. Хорошенько размешайте.Внимание! Если мед будет трудно выливаться, то можно предварительно положить пакет с медом в горячую воду.2. Полученное сусло нужно довести до кипения и варить на медленном огне 60 минут. Образующуюся при кипячении пену необходимо убирать шумовкой.3. Через 50 минут добавьте содержимое пакета с хмелем, травами или специями, это придаст медовухе характерных аромат.4. После окончания кипячения сусло необходимо охладить. Температура сусла должна быть не выше 30 градусов, иначе дрожжи могут погибнуть. Самый простой способ - Закрыть кастрюлю крышкой и поставить в ванну с холодной водой.5. После остывания нужно перелить сусло в емкость для брожения, довести объем жидкости до 21-22 литров кипяченой водой и внести дрожжи. Емкость закрыть крышкой с гидрозатвором.6. Брожение происходит при комнатной температуре 20 -24 градуса.7. Через 7 дней, независимо от того закончилось брожение или нет, необходимо слить медовуху с осадка, лучше всего это сделать при помощи шланга, аккуратно перелив в другую чистую емкость. Разлить по бутылкам, плотно закрыть бутылки крышками.8. Бутылки надо 2-3 дня выдержать при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник или прохладное место с температурой 5-10 градусов, для созревания.9. Медовуха приобретет необходимый вкус в течении 14 дней, но храниться она может 6 месяцев и дольше.
Медовуха алтайская/набор сырья для приготовления 20 литров медовухи.
Медовый алкоголь известен на Руси очень давно. Недаром русские сказки традиционно заканчивались фразой: и я там был, мед-пиво пил… Да и «медовый месяц» получил свое название в честь бочонка меда (медовухи), который молодожены должны были выпить в первый месяц после свадьбы. Конечно, алкоголя в той медовухе было минимум. Крепким был «ставленый мед» его выдерживали в дубовых бочках несколько лет и получался он хмельным, валил с ног и крепких русичей, и иноземных гостей.
Наша медовуха – легкая, ароматная, освежающая – прекрасный летний напиток, который подбодрит, но вряд ли свалит с ног или заставит совершать необдуманные поступки. Классический рецепт - мед и дрожжи, мы украсили хмелем, травами и пряностями. Качество медовухи прежде всего зависит от меда, наш – с собственной пасеки, а значит прекрасный вкус мы гарантируем!
Состав: мед алтайский, травы и специи, специальные дрожжи для медовухи.
Вам понадобится:
Кастрюля или котел 25-30 литров (эмалированная или нержавеющая сталь, не алюминий)
Бак для брожения объемом 25-32 литра с гидрозатвором
Шланг для розлива 1-1,5 метра, диаметром 6-12 мм.
Пэт бутылки объемом 1 литр, 20 штук.
Все необходимое есть в магазине где вы купили набор.
Краткая инструкция
Кипячение сусла – 60 минут
Специи – за 10 минут до окончания кипячения сусла
Брожение при температуре 20-24°С
7 дней брожение
14 дней созревание
Подробная инструкция
1. Возьмите кастрюлю или емкость из нержавеющей стали объемом 25 литров. Налейте в кастрюлю 20 литров воды и влейте мед из пакета. Хорошенько размешайте.
Внимание! Если мед будет трудно выливаться, то можно предварительно положить пакет с медом в горячую воду.
2. Полученное сусло нужно довести до кипения и варить на медленном огне 60 минут. Образующуюся при кипячении пену необходимо убирать шумовкой.
3. Через 50 минут добавьте содержимое пакета с хмелем, травами или специями, это придаст медовухе характерных аромат.
4. После окончания кипячения сусло необходимо охладить. Температура сусла должна быть не выше 30 градусов, иначе дрожжи могут погибнуть. Самый простой способ - Закрыть кастрюлю крышкой и поставить в ванну с холодной водой.
5. После остывания нужно перелить сусло в емкость для брожения, довести объем жидкости до 21-22 литров кипяченой водой и внести дрожжи. Емкость закрыть крышкой с гидрозатвором.
6. Брожение происходит при комнатной температуре 20 -24 градуса.
7. Через 7 дней, независимо от того закончилось брожение или нет, необходимо слить медовуху с осадка, лучше всего это сделать при помощи шланга, аккуратно перелив в другую чистую емкость. Разлить по бутылкам, плотно закрыть бутылки крышками.
8. Бутылки надо 2-3 дня выдержать при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник или прохладное место с температурой 5-10 градусов, для созревания.
9. Медовуха приобретет необходимый вкус в течении 14 дней, но храниться она может 6 месяцев и дольше.
Наша медовуха – легкая, ароматная, освежающая – прекрасный летний напиток, который подбодрит, но вряд ли свалит с ног или заставит совершать необдуманные поступки. Классический рецепт - мед и дрожжи, мы украсили хмелем, травами и пряностями. Качество медовухи прежде всего зависит от меда, наш – с собственной пасеки, а значит прекрасный вкус мы гарантируем!
Состав: мед алтайский, травы и специи, специальные дрожжи для медовухи.
Вам понадобится:
Кастрюля или котел 25-30 литров (эмалированная или нержавеющая сталь, не алюминий)
Бак для брожения объемом 25-32 литра с гидрозатвором
Шланг для розлива 1-1,5 метра, диаметром 6-12 мм.
Пэт бутылки объемом 1 литр, 20 штук.
Все необходимое есть в магазине где вы купили набор.
Краткая инструкция
Кипячение сусла – 60 минут
Специи – за 10 минут до окончания кипячения сусла
Брожение при температуре 20-24°С
7 дней брожение
14 дней созревание
Подробная инструкция
1. Возьмите кастрюлю или емкость из нержавеющей стали объемом 25 литров. Налейте в кастрюлю 20 литров воды и влейте мед из пакета. Хорошенько размешайте.
Внимание! Если мед будет трудно выливаться, то можно предварительно положить пакет с медом в горячую воду.
2. Полученное сусло нужно довести до кипения и варить на медленном огне 60 минут. Образующуюся при кипячении пену необходимо убирать шумовкой.
3. Через 50 минут добавьте содержимое пакета с хмелем, травами или специями, это придаст медовухе характерных аромат.
4. После окончания кипячения сусло необходимо охладить. Температура сусла должна быть не выше 30 градусов, иначе дрожжи могут погибнуть. Самый простой способ - Закрыть кастрюлю крышкой и поставить в ванну с холодной водой.
5. После остывания нужно перелить сусло в емкость для брожения, довести объем жидкости до 21-22 литров кипяченой водой и внести дрожжи. Емкость закрыть крышкой с гидрозатвором.
6. Брожение происходит при комнатной температуре 20 -24 градуса.
7. Через 7 дней, независимо от того закончилось брожение или нет, необходимо слить медовуху с осадка, лучше всего это сделать при помощи шланга, аккуратно перелив в другую чистую емкость. Разлить по бутылкам, плотно закрыть бутылки крышками.
8. Бутылки надо 2-3 дня выдержать при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник или прохладное место с температурой 5-10 градусов, для созревания.
9. Медовуха приобретет необходимый вкус в течении 14 дней, но храниться она может 6 месяцев и дольше.
Медовуха таежная / набор сырья для приготовления 20 литров медовухи.
Медовый алкоголь известен на Руси очень давно. Недаром русские сказки традиционно заканчивались фразой: и я там был, мед-пиво пил… Да и «медовый месяц» получил свое название в честь бочонка меда (медовухи), который молодожены должны были выпить в первый месяц после свадьбы. Конечно, алкоголя в той медовухе было минимум. Крепким был «ставленый мед» его выдерживали в дубовых бочках несколько лет и получался он хмельным, валил с ног и крепких русичей, и иноземных гостей.
Наша медовуха – легкая, ароматная, освежающая – прекрасный летний напиток, который подбодрит, но вряд ли свалит с ног или заставит совершать необдуманные поступки. Классический рецепт - мед и дрожжи, мы украсили хмелем, травами и пряностями. Качество медовухи прежде всего зависит от меда, наш – с собственной пасеки, а значит прекрасный вкус мы гарантируем!
Состав: мед алтайский, травы и специи, специальные дрожжи для медовухи.
Вам понадобится:
Кастрюля или котел 25-30 литров (эмалированная или нержавеющая сталь, не алюминий)
Бак для брожения объемом 25-32 литра с гидрозатвором
Шланг для розлива 1-1,5 метра, диаметром 6-12 мм.
Пэт бутылки объемом 1 литр, 20 штук.
Все необходимое есть в магазине где вы купили набор.
Краткая инструкция
Кипячение сусла – 60 минут
Специи – за 10 минут до окончания кипячения сусла
Брожение при температуре 20-24°С
7 дней брожение
14 дней созревание
Подробная инструкция
1. Возьмите кастрюлю или емкость из нержавеющей стали объемом 25 литров. Налейте в кастрюлю 20 литров воды и влейте мед из пакета. Хорошенько размешайте.
Внимание! Если мед будет трудно выливаться, то можно предварительно положить пакет с медом в горячую воду.
2. Полученное сусло нужно довести до кипения и варить на медленном огне 60 минут. Образующуюся при кипячении пену необходимо убирать шумовкой.
3. Через 50 минут добавьте содержимое пакета с хмелем, травами или специями, это придаст медовухе характерных аромат.
4. После окончания кипячения сусло необходимо охладить. Температура сусла должна быть не выше 30 градусов, иначе дрожжи могут погибнуть. Самый простой способ - Закрыть кастрюлю крышкой и поставить в ванну с холодной водой.
5. После остывания нужно перелить сусло в емкость для брожения, довести объем жидкости до 21-22 литров кипяченой водой и внести дрожжи. Емкость закрыть крышкой с гидрозатвором.
6. Брожение происходит при комнатной температуре 20 -24 градуса.
7. Через 7 дней, независимо от того закончилось брожение или нет, необходимо слить медовуху с осадка, лучше всего это сделать при помощи шланга, аккуратно перелив в другую чистую емкость. Разлить по бутылкам, плотно закрыть бутылки крышками.
8. Бутылки надо 2-3 дня выдержать при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник или прохладное место с температурой 5-10 градусов, для созревания.
9. Медовуха приобретет необходимый вкус в течении 14 дней, но храниться она может 6 месяцев и дольше.
Наша медовуха – легкая, ароматная, освежающая – прекрасный летний напиток, который подбодрит, но вряд ли свалит с ног или заставит совершать необдуманные поступки. Классический рецепт - мед и дрожжи, мы украсили хмелем, травами и пряностями. Качество медовухи прежде всего зависит от меда, наш – с собственной пасеки, а значит прекрасный вкус мы гарантируем!
Состав: мед алтайский, травы и специи, специальные дрожжи для медовухи.
Вам понадобится:
Кастрюля или котел 25-30 литров (эмалированная или нержавеющая сталь, не алюминий)
Бак для брожения объемом 25-32 литра с гидрозатвором
Шланг для розлива 1-1,5 метра, диаметром 6-12 мм.
Пэт бутылки объемом 1 литр, 20 штук.
Все необходимое есть в магазине где вы купили набор.
Краткая инструкция
Кипячение сусла – 60 минут
Специи – за 10 минут до окончания кипячения сусла
Брожение при температуре 20-24°С
7 дней брожение
14 дней созревание
Подробная инструкция
1. Возьмите кастрюлю или емкость из нержавеющей стали объемом 25 литров. Налейте в кастрюлю 20 литров воды и влейте мед из пакета. Хорошенько размешайте.
Внимание! Если мед будет трудно выливаться, то можно предварительно положить пакет с медом в горячую воду.
2. Полученное сусло нужно довести до кипения и варить на медленном огне 60 минут. Образующуюся при кипячении пену необходимо убирать шумовкой.
3. Через 50 минут добавьте содержимое пакета с хмелем, травами или специями, это придаст медовухе характерных аромат.
4. После окончания кипячения сусло необходимо охладить. Температура сусла должна быть не выше 30 градусов, иначе дрожжи могут погибнуть. Самый простой способ - Закрыть кастрюлю крышкой и поставить в ванну с холодной водой.
5. После остывания нужно перелить сусло в емкость для брожения, довести объем жидкости до 21-22 литров кипяченой водой и внести дрожжи. Емкость закрыть крышкой с гидрозатвором.
6. Брожение происходит при комнатной температуре 20 -24 градуса.
7. Через 7 дней, независимо от того закончилось брожение или нет, необходимо слить медовуху с осадка, лучше всего это сделать при помощи шланга, аккуратно перелив в другую чистую емкость. Разлить по бутылкам, плотно закрыть бутылки крышками.
8. Бутылки надо 2-3 дня выдержать при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник или прохладное место с температурой 5-10 градусов, для созревания.
9. Медовуха приобретет необходимый вкус в течении 14 дней, но храниться она может 6 месяцев и дольше.
Медовуха пряная / набор сырья для приготовления 20 литров медовухи.
Медовый алкоголь известен на Руси очень давно. Недаром русские сказки традиционно заканчивались фразой: и я там был, мед-пиво пил… Да и «медовый месяц» получил свое название в честь бочонка меда (медовухи), который молодожены должны были выпить в первый месяц после свадьбы. Конечно, алкоголя в той медовухе было минимум. Крепким был «ставленый мед» его выдерживали в дубовых бочках несколько лет и получался он хмельным, валил с ног и крепких русичей, и иноземных гостей.
Наша медовуха – легкая, ароматная, освежающая – прекрасный летний напиток, который подбодрит, но вряд ли свалит с ног или заставит совершать необдуманные поступки. Классический рецепт - мед и дрожжи, мы украсили хмелем, травами и пряностями. Качество медовухи прежде всего зависит от меда, наш – с собственной пасеки, а значит прекрасный вкус мы гарантируем!
Состав: мед алтайский, специи, специальные дрожжи для медовухи.
Вам понадобится:
Кастрюля или котел 25-30 литров (эмалированная или нержавеющая сталь, не алюминий)
Бак для брожения объемом 25-32 литра с гидрозатвором
Шланг для розлива 1-1,5 метра, диаметром 6-12 мм.
Пэт бутылки объемом 1 литр, 20 штук.
Все необходимое есть в магазине где вы купили набор.
Краткая инструкция
Кипячение сусла – 60 минут
Специи – за 10 минут до окончания кипячения сусла
Брожение при температуре 20-24°С
7 дней брожение
14 дней созревание
Подробная инструкция
1. Возьмите кастрюлю или емкость из нержавеющей стали объемом 25 литров. Налейте в кастрюлю 20 литров воды и влейте мед из пакета. Хорошенько размешайте.
Внимание! Если мед будет трудно выливаться, то можно предварительно положить пакет с медом в горячую воду.
2. Полученное сусло нужно довести до кипения и варить на медленном огне 60 минут. Образующуюся при кипячении пену необходимо убирать шумовкой.
3. Через 50 минут добавьте содержимое пакета с хмелем, травами или специями, это придаст медовухе характерных аромат.
4. После окончания кипячения сусло необходимо охладить. Температура сусла должна быть не выше 30 градусов, иначе дрожжи могут погибнуть. Самый простой способ - Закрыть кастрюлю крышкой и поставить в ванну с холодной водой.
5. После остывания нужно перелить сусло в емкость для брожения, довести объем жидкости до 21-22 литров кипяченой водой и внести дрожжи. Емкость закрыть крышкой с гидрозатвором.
6. Брожение происходит при комнатной температуре 20 -24 градуса.
7. Через 7 дней, независимо от того закончилось брожение или нет, необходимо слить медовуху с осадка, лучше всего это сделать при помощи шланга, аккуратно перелив в другую чистую емкость. Разлить по бутылкам, плотно закрыть бутылки крышками.
8. Бутылки надо 2-3 дня выдержать при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник или прохладное место с температурой 5-10 градусов, для созревания.
9. Медовуха приобретет необходимый вкус в течении 14 дней, но храниться она может 6 месяцев и дольше.
Наша медовуха – легкая, ароматная, освежающая – прекрасный летний напиток, который подбодрит, но вряд ли свалит с ног или заставит совершать необдуманные поступки. Классический рецепт - мед и дрожжи, мы украсили хмелем, травами и пряностями. Качество медовухи прежде всего зависит от меда, наш – с собственной пасеки, а значит прекрасный вкус мы гарантируем!
Состав: мед алтайский, специи, специальные дрожжи для медовухи.
Вам понадобится:
Кастрюля или котел 25-30 литров (эмалированная или нержавеющая сталь, не алюминий)
Бак для брожения объемом 25-32 литра с гидрозатвором
Шланг для розлива 1-1,5 метра, диаметром 6-12 мм.
Пэт бутылки объемом 1 литр, 20 штук.
Все необходимое есть в магазине где вы купили набор.
Краткая инструкция
Кипячение сусла – 60 минут
Специи – за 10 минут до окончания кипячения сусла
Брожение при температуре 20-24°С
7 дней брожение
14 дней созревание
Подробная инструкция
1. Возьмите кастрюлю или емкость из нержавеющей стали объемом 25 литров. Налейте в кастрюлю 20 литров воды и влейте мед из пакета. Хорошенько размешайте.
Внимание! Если мед будет трудно выливаться, то можно предварительно положить пакет с медом в горячую воду.
2. Полученное сусло нужно довести до кипения и варить на медленном огне 60 минут. Образующуюся при кипячении пену необходимо убирать шумовкой.
3. Через 50 минут добавьте содержимое пакета с хмелем, травами или специями, это придаст медовухе характерных аромат.
4. После окончания кипячения сусло необходимо охладить. Температура сусла должна быть не выше 30 градусов, иначе дрожжи могут погибнуть. Самый простой способ - Закрыть кастрюлю крышкой и поставить в ванну с холодной водой.
5. После остывания нужно перелить сусло в емкость для брожения, довести объем жидкости до 21-22 литров кипяченой водой и внести дрожжи. Емкость закрыть крышкой с гидрозатвором.
6. Брожение происходит при комнатной температуре 20 -24 градуса.
7. Через 7 дней, независимо от того закончилось брожение или нет, необходимо слить медовуху с осадка, лучше всего это сделать при помощи шланга, аккуратно перелив в другую чистую емкость. Разлить по бутылкам, плотно закрыть бутылки крышками.
8. Бутылки надо 2-3 дня выдержать при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник или прохладное место с температурой 5-10 градусов, для созревания.
9. Медовуха приобретет необходимый вкус в течении 14 дней, но храниться она может 6 месяцев и дольше.
Виски / набор сырья для приготовления 4 литров виски 7 кг
Односолодовый виски Ирландского стиля.
Набор сырья для приготовления 4 литров виски.
Солод дробленый, готов к затиранию.
Состав набора: Солод, глюкоза, дрожжи, щепа дубовая.
Для приготовления виски вам понадобится:
Кастрюля или котел на 25-30 литров (эмаль или нержавейка, алюминий не подойдет).
Бак для брожения емкостью 25-32 литра с гидрозатвором.
Шланг для розлива длиной 1-1,5 м, диаметром 6-12 мм.
Краткая инструкция:
Однопаузное затирание при 65°С - 120 мин.
Брожение при температуре 20-24°С.
7-10 дней брожение.
Двойная дробная перегонка.
Набор сырья для приготовления 4 литров виски.
Солод дробленый, готов к затиранию.
Состав набора: Солод, глюкоза, дрожжи, щепа дубовая.
Для приготовления виски вам понадобится:
Кастрюля или котел на 25-30 литров (эмаль или нержавейка, алюминий не подойдет).
Бак для брожения емкостью 25-32 литра с гидрозатвором.
Шланг для розлива длиной 1-1,5 м, диаметром 6-12 мм.
Краткая инструкция:
Однопаузное затирание при 65°С - 120 мин.
Брожение при температуре 20-24°С.
7-10 дней брожение.
Двойная дробная перегонка.
Шотландский виски / набор сырья для приготовления 4 литров виски 7 кг
Набор сырья для приготовления 4 литров виски в шотландском стиле.
Солод дробленый, готов к затиранию.Состав набора: Солод светлый (Pilsen), специальный солод (Chateau Whisky), глюкоза, дрожжи, щепа дубовая.Вам понадобится:
Солод дробленый, готов к затиранию.Состав набора: Солод светлый (Pilsen), специальный солод (Chateau Whisky), глюкоза, дрожжи, щепа дубовая.Вам понадобится:
- Кастрюля или котел 25-30 литров (эмаль или нержавейка, не алюминий).
- Бак для брожения емкостью 25-32 литра с гидрозатвором.
- Шланг для розлива длиной 1-1,5 м, диаметром 6-12 мм.
- Однопаузное затирание при 65°С - 120 мин.
- Брожение при температуре 20-24°С.
- 7-10 дней брожение.
- Двойная дробная перегонка.
Анизет немецкий ликёр / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Среди многочисленных анисовых напитков, ликеры встречаются довольно редко, Анизет один из них. Крепкий, сладкий, со сложным ароматом, Анизет подают в стаканах с толстым дном, предварительно охлаждая. Вы будете в восторге!
Состав: анис, фенхель, солодки корень, бадьян, гвоздика, кориандр, ириса корень
Вес: 36 гр
Рецепт: ингредиенты залить 1 литром спирта или самогона двойной перегонки крепостью 70%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 5 дней. Настой периодический встряхивать. Отфильтровать и внести в охлажденный сахарный сироп, сваренный из 800 мл воды и 300 г сахара. Дать отдохнуть. Чем дольше напиток выстаивается, тем сбалансированней получается его вкус.
Состав: анис, фенхель, солодки корень, бадьян, гвоздика, кориандр, ириса корень
Вес: 36 гр
Рецепт: ингредиенты залить 1 литром спирта или самогона двойной перегонки крепостью 70%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 5 дней. Настой периодический встряхивать. Отфильтровать и внести в охлажденный сахарный сироп, сваренный из 800 мл воды и 300 г сахара. Дать отдохнуть. Чем дольше напиток выстаивается, тем сбалансированней получается его вкус.
Кюммель классический / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Наш Кюммель богат шикарным ароматом тмина, нотками трав, специй и цитрусовых корок. Фиалковый корень дает приятное послевкусие и чуть заметную сладость. Уверены, вы оцените по достоинству!
Состав: тмин, укропа плоды, анис, апельсина корка, лимона корка, фиалковый корень.
Вес: 36 гр
Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Периодически встряхивать настой. Отфильтровать и дать отдохнуть 5-7 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.
Состав: тмин, укропа плоды, анис, апельсина корка, лимона корка, фиалковый корень.
Вес: 36 гр
Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Периодически встряхивать настой. Отфильтровать и дать отдохнуть 5-7 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.