Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в избранное
Все закупки
73

Лаборатория самогона 11

идёт сортировка
110 товаров
от 49
87 заказов (набрано: 77%)
2 комментария
0 хвастиков
0 товаров магазина
Раздачи проводятся по адресу: г.Йошкар-Ола ТЦ "КОЛИЗЕЙ",ул.Комсомольская ,110(вход с торца,рядом с кафе-кондитерская ТРИ ШОКОЛАДА),3 этаж, кабинет около лифта Вторник с 12.00-13.00 Среда с 12.00-13.00 Четверг с 17.00-18.00 кроме праздничных и выходных дней
О закупке
Продукция для домашнего самогоноварения. Наборы для кваса, копчения, настоек, пива, виски, медовух. Предоплата 20%. Подробнее
  • Комиссия организатора: 17%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 11 фев 2023
  • Срок оплаты: 19 фев 2023
  • Стоимость доставки до организатора: 9%- 15% (доставка всегда разная, угадать сколько будет точно - не представляется возможным!)
  • Срок доставки до организатора:  с 14 фев 2023 по 12 март 2023
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки и оферты .
Фильтры
Категории
Цена,
Категории
Категории товаров
Все товары
Цена,
Цена,
Сортировка
Сортировка
Условия закупки
Здравствуйте. Меня зовут Ирина.

«Лаборатория Самогона» — российский бренд продукции для домашнего самогоноварения, который на рынке всего 5 лет , но за это время уже успел завоевать доверие потребителя. Весь товар производителя сертифицирован и проходит тщательные лабораторные проверки. Все ингредиенты для изготовления алкогольных напитков, либо собираются вручную в Алтайском крае, где и находится компания, либо закупается у проверенных поставщиков. Производитель отрабатывает собственную рецептуру напитка в лаборатории компании для получения идеального вкуса и аромата.

САЙТ

Раздачи проводятся по адресу

Раздачи г.Йошкар-Ола, ТЦ "КОЛИЗЕЙ",ул.Комсомольская ,110(вход с торца,рядом с кафе-кондитерская ТРИ ШОКОЛАДА),3 этаж,

Понедельник с 17.00-18.00
Вторник с 12.00-13.00
Четверг с 17.00-18.00
кроме праздничных и выходных дней

Заказ проверяем сразу при получении(у организатора, в ЦО или при курьере).
После того ,как Вы получили заказ и его проверили при менеджере,претензии не принимаются.
2 комментария
9 февраля 2023, 14:34 (ред.)
Добрый день. К 23 февраля успеет прийти?
9 февраля 2023, 17:10 (ред.)
Добрый день. Скорее всего нет
Стаут / набор сырья для варки 20 литров пива
Набор сырья для варки 20 литров пива. Солод дробленый, готов к затиранию.

Цвет: 66 EBC, горечь: 40 IBU, начальная плотность: 12 SG, алкоголь: 4,5% ABV

Состав набора: Солод светлый (Pilsen), специальный солод (Black), специальный солод (Chocolat), глюкоза, хмель, дрожжи.

Рекомендуется более длительная выдержка.

Вам понадобится:

Кастрюля или котел 25-30 литров (эмалированная или нержавейка, не алюминий!)
Бак для брожения емкостью 25-32 литра с гидрозатвором.
Шланг для розлива 1-1,5 метров диаметром 6-12 мм.
Пэт бутылки емкостью 1 литр 20 штук.
Краткая инструкция:

Однопаузное затирание при 65°С - 60 мин
Кипячение сусла – 90 минут
Хмель № 1 – за 60 минут до окончания кипячения сусла
Хмель № 2 – за 15 минут до окончания кипячения сусла
Брожение при температуре 20-24°С
7 дней брожение
14 дней созревание

Бельгийское белое / набор сырья для варки 20 литров пива
Набор сырья для варки 20 литров пива. Солод дробленый, готов к затиранию.

Данный набор позволит вам очень просто сварить "Бельгийское белое пиво" (Belgian Wit) – восхитительный, легкий и освежающий напиток.

Цвет: 3 EBC, горечь: 8 IBU, начальная плотность: 11 SG, алкоголь: 4,5% ABV.

Состав набора: Солод светлый (Pilsen), овсяные хлопья геркулес, глюкоза, хмель, семена кориандра, цедра апельсина, дрожжи.

Вам понадобится:

Кастрюля или котел 25-30 литров (эмаль или нержавейка, не алюминий!).
Бак для брожения емкостью 25-32 литра с гидрозатвором.
Шланг для розлива 1-1,5 метров диаметром 6-12 мм.
Пэт бутылки емкостью 1 литр 20 штук.
Краткая инструкция:

Однопаузное затирание при 65°С - 60 мин.
Кипячение сусла – 90 минут.
Хмель № 1 – за 60 минут до окончания кипячения сусла.
Хмель № 2 и специи – за 15 минут до окончания кипячения сусла.
Брожение при температуре 20-24°С.
7 дней брожение.
14 дней созревание.

Медовуха классическая / набор сырья для приготовления 20 литров медовухи
Медовый алкоголь известен на Руси очень давно. Недаром русские сказки традиционно заканчивались фразой: и я там был, мед-пиво пил… Да и «медовый месяц» получил свое название в честь бочонка меда (медовухи), который молодожены должны были выпить в первый месяц после свадьбы. Конечно, алкоголя в той медовухе было минимум. Крепким был «ставленый мед» его выдерживали в дубовых бочках несколько лет и получался он хмельным, валил с ног и крепких русичей, и иноземных гостей.
Наша медовуха – легкая, ароматная, освежающая – прекрасный летний напиток, который подбодрит, но вряд ли свалит с ног или заставит совершать необдуманные поступки. Классический рецепт - мед и дрожжи, мы украсили хмелем, травами и пряностями. Качество медовухи прежде всего зависит от меда, наш – с собственной пасеки, а значит прекрасный вкус мы гарантируем!Состав: мед алтайский, хмель, специальные дрожжи для медовухи.Вам понадобится:Кастрюля или котел 25-30 литров (эмалированная или нержавеющая сталь, не алюминий)Бак для брожения объемом 25-32 литра с гидрозатворомШланг для розлива 1-1,5 метра, диаметром 6-12 мм.Пэт бутылки объемом 1 литр, 20 штук.Все необходимое есть в магазине где вы купили набор.Краткая инструкцияКипячение сусла – 60 минутСпеции – за 10 минут до окончания кипячения суслаБрожение при температуре 20-24°С7 дней брожение14 дней созреваниеПодробная инструкция1. Возьмите кастрюлю или емкость из нержавеющей стали объемом 25 литров. Налейте в кастрюлю 20 литров воды и влейте мед из пакета. Хорошенько размешайте.Внимание! Если мед будет трудно выливаться, то можно предварительно положить пакет с медом в горячую воду.2. Полученное сусло нужно довести до кипения и варить на медленном огне 60 минут. Образующуюся при кипячении пену необходимо убирать шумовкой.3. Через 50 минут добавьте содержимое пакета с хмелем, травами или специями, это придаст медовухе характерных аромат.4. После окончания кипячения сусло необходимо охладить. Температура сусла должна быть не выше 30 градусов, иначе дрожжи могут погибнуть. Самый простой способ - Закрыть кастрюлю крышкой и поставить в ванну с холодной водой.5. После остывания нужно перелить сусло в емкость для брожения, довести объем жидкости до 21-22 литров кипяченой водой и внести дрожжи. Емкость закрыть крышкой с гидрозатвором.6. Брожение происходит при комнатной температуре 20 -24 градуса.7. Через 7 дней, независимо от того закончилось брожение или нет, необходимо слить медовуху с осадка, лучше всего это сделать при помощи шланга, аккуратно перелив в другую чистую емкость. Разлить по бутылкам, плотно закрыть бутылки крышками.8. Бутылки надо 2-3 дня выдержать при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник или прохладное место с температурой 5-10 градусов, для созревания.9. Медовуха приобретет необходимый вкус в течении 14 дней, но храниться она может 6 месяцев и дольше.

Медовуха алтайская/набор сырья для приготовления 20 литров медовухи.
Медовый алкоголь известен на Руси очень давно. Недаром русские сказки традиционно заканчивались фразой: и я там был, мед-пиво пил… Да и «медовый месяц» получил свое название в честь бочонка меда (медовухи), который молодожены должны были выпить в первый месяц после свадьбы. Конечно, алкоголя в той медовухе было минимум. Крепким был «ставленый мед» его выдерживали в дубовых бочках несколько лет и получался он хмельным, валил с ног и крепких русичей, и иноземных гостей.

Наша медовуха – легкая, ароматная, освежающая – прекрасный летний напиток, который подбодрит, но вряд ли свалит с ног или заставит совершать необдуманные поступки. Классический рецепт - мед и дрожжи, мы украсили хмелем, травами и пряностями. Качество медовухи прежде всего зависит от меда, наш – с собственной пасеки, а значит прекрасный вкус мы гарантируем!

Состав: мед алтайский, травы и специи, специальные дрожжи для медовухи.

Вам понадобится:

Кастрюля или котел 25-30 литров (эмалированная или нержавеющая сталь, не алюминий)

Бак для брожения объемом 25-32 литра с гидрозатвором

Шланг для розлива 1-1,5 метра, диаметром 6-12 мм.

Пэт бутылки объемом 1 литр, 20 штук.

Все необходимое есть в магазине где вы купили набор.

Краткая инструкция

Кипячение сусла – 60 минут

Специи – за 10 минут до окончания кипячения сусла

Брожение при температуре 20-24°С

7 дней брожение

14 дней созревание

Подробная инструкция

1. Возьмите кастрюлю или емкость из нержавеющей стали объемом 25 литров. Налейте в кастрюлю 20 литров воды и влейте мед из пакета. Хорошенько размешайте.

Внимание! Если мед будет трудно выливаться, то можно предварительно положить пакет с медом в горячую воду.

2. Полученное сусло нужно довести до кипения и варить на медленном огне 60 минут. Образующуюся при кипячении пену необходимо убирать шумовкой.

3. Через 50 минут добавьте содержимое пакета с хмелем, травами или специями, это придаст медовухе характерных аромат.

4. После окончания кипячения сусло необходимо охладить. Температура сусла должна быть не выше 30 градусов, иначе дрожжи могут погибнуть. Самый простой способ - Закрыть кастрюлю крышкой и поставить в ванну с холодной водой.

5. После остывания нужно перелить сусло в емкость для брожения, довести объем жидкости до 21-22 литров кипяченой водой и внести дрожжи. Емкость закрыть крышкой с гидрозатвором.

6. Брожение происходит при комнатной температуре 20 -24 градуса.

7. Через 7 дней, независимо от того закончилось брожение или нет, необходимо слить медовуху с осадка, лучше всего это сделать при помощи шланга, аккуратно перелив в другую чистую емкость. Разлить по бутылкам, плотно закрыть бутылки крышками.

8. Бутылки надо 2-3 дня выдержать при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник или прохладное место с температурой 5-10 градусов, для созревания.

9. Медовуха приобретет необходимый вкус в течении 14 дней, но храниться она может 6 месяцев и дольше.

Медовуха таежная / набор сырья для приготовления 20 литров медовухи.
Медовый алкоголь известен на Руси очень давно. Недаром русские сказки традиционно заканчивались фразой: и я там был, мед-пиво пил… Да и «медовый месяц» получил свое название в честь бочонка меда (медовухи), который молодожены должны были выпить в первый месяц после свадьбы. Конечно, алкоголя в той медовухе было минимум. Крепким был «ставленый мед» его выдерживали в дубовых бочках несколько лет и получался он хмельным, валил с ног и крепких русичей, и иноземных гостей.

Наша медовуха – легкая, ароматная, освежающая – прекрасный летний напиток, который подбодрит, но вряд ли свалит с ног или заставит совершать необдуманные поступки. Классический рецепт - мед и дрожжи, мы украсили хмелем, травами и пряностями. Качество медовухи прежде всего зависит от меда, наш – с собственной пасеки, а значит прекрасный вкус мы гарантируем!

Состав: мед алтайский, травы и специи, специальные дрожжи для медовухи.

Вам понадобится:

Кастрюля или котел 25-30 литров (эмалированная или нержавеющая сталь, не алюминий)

Бак для брожения объемом 25-32 литра с гидрозатвором

Шланг для розлива 1-1,5 метра, диаметром 6-12 мм.

Пэт бутылки объемом 1 литр, 20 штук.

Все необходимое есть в магазине где вы купили набор.

Краткая инструкция

Кипячение сусла – 60 минут

Специи – за 10 минут до окончания кипячения сусла

Брожение при температуре 20-24°С

7 дней брожение

14 дней созревание

Подробная инструкция

1. Возьмите кастрюлю или емкость из нержавеющей стали объемом 25 литров. Налейте в кастрюлю 20 литров воды и влейте мед из пакета. Хорошенько размешайте.

Внимание! Если мед будет трудно выливаться, то можно предварительно положить пакет с медом в горячую воду.

2. Полученное сусло нужно довести до кипения и варить на медленном огне 60 минут. Образующуюся при кипячении пену необходимо убирать шумовкой.

3. Через 50 минут добавьте содержимое пакета с хмелем, травами или специями, это придаст медовухе характерных аромат.

4. После окончания кипячения сусло необходимо охладить. Температура сусла должна быть не выше 30 градусов, иначе дрожжи могут погибнуть. Самый простой способ - Закрыть кастрюлю крышкой и поставить в ванну с холодной водой.

5. После остывания нужно перелить сусло в емкость для брожения, довести объем жидкости до 21-22 литров кипяченой водой и внести дрожжи. Емкость закрыть крышкой с гидрозатвором.

6. Брожение происходит при комнатной температуре 20 -24 градуса.

7. Через 7 дней, независимо от того закончилось брожение или нет, необходимо слить медовуху с осадка, лучше всего это сделать при помощи шланга, аккуратно перелив в другую чистую емкость. Разлить по бутылкам, плотно закрыть бутылки крышками.

8. Бутылки надо 2-3 дня выдержать при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник или прохладное место с температурой 5-10 градусов, для созревания.

9. Медовуха приобретет необходимый вкус в течении 14 дней, но храниться она может 6 месяцев и дольше.

Медовуха пряная / набор сырья для приготовления 20 литров медовухи.
Медовый алкоголь известен на Руси очень давно. Недаром русские сказки традиционно заканчивались фразой: и я там был, мед-пиво пил… Да и «медовый месяц» получил свое название в честь бочонка меда (медовухи), который молодожены должны были выпить в первый месяц после свадьбы. Конечно, алкоголя в той медовухе было минимум. Крепким был «ставленый мед» его выдерживали в дубовых бочках несколько лет и получался он хмельным, валил с ног и крепких русичей, и иноземных гостей.

Наша медовуха – легкая, ароматная, освежающая – прекрасный летний напиток, который подбодрит, но вряд ли свалит с ног или заставит совершать необдуманные поступки. Классический рецепт - мед и дрожжи, мы украсили хмелем, травами и пряностями. Качество медовухи прежде всего зависит от меда, наш – с собственной пасеки, а значит прекрасный вкус мы гарантируем!

Состав: мед алтайский, специи, специальные дрожжи для медовухи.

Вам понадобится:

Кастрюля или котел 25-30 литров (эмалированная или нержавеющая сталь, не алюминий)

Бак для брожения объемом 25-32 литра с гидрозатвором

Шланг для розлива 1-1,5 метра, диаметром 6-12 мм.

Пэт бутылки объемом 1 литр, 20 штук.

Все необходимое есть в магазине где вы купили набор.

Краткая инструкция

Кипячение сусла – 60 минут

Специи – за 10 минут до окончания кипячения сусла

Брожение при температуре 20-24°С

7 дней брожение

14 дней созревание

Подробная инструкция

1. Возьмите кастрюлю или емкость из нержавеющей стали объемом 25 литров. Налейте в кастрюлю 20 литров воды и влейте мед из пакета. Хорошенько размешайте.

Внимание! Если мед будет трудно выливаться, то можно предварительно положить пакет с медом в горячую воду.

2. Полученное сусло нужно довести до кипения и варить на медленном огне 60 минут. Образующуюся при кипячении пену необходимо убирать шумовкой.

3. Через 50 минут добавьте содержимое пакета с хмелем, травами или специями, это придаст медовухе характерных аромат.

4. После окончания кипячения сусло необходимо охладить. Температура сусла должна быть не выше 30 градусов, иначе дрожжи могут погибнуть. Самый простой способ - Закрыть кастрюлю крышкой и поставить в ванну с холодной водой.

5. После остывания нужно перелить сусло в емкость для брожения, довести объем жидкости до 21-22 литров кипяченой водой и внести дрожжи. Емкость закрыть крышкой с гидрозатвором.

6. Брожение происходит при комнатной температуре 20 -24 градуса.

7. Через 7 дней, независимо от того закончилось брожение или нет, необходимо слить медовуху с осадка, лучше всего это сделать при помощи шланга, аккуратно перелив в другую чистую емкость. Разлить по бутылкам, плотно закрыть бутылки крышками.

8. Бутылки надо 2-3 дня выдержать при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник или прохладное место с температурой 5-10 градусов, для созревания.

9. Медовуха приобретет необходимый вкус в течении 14 дней, но храниться она может 6 месяцев и дольше.

Виски / набор сырья для приготовления 4 литров виски 7 кг
Односолодовый виски Ирландского стиля.

Набор сырья для приготовления 4 литров виски.

Солод дробленый, готов к затиранию.

Состав набора: Солод, глюкоза, дрожжи, щепа дубовая.

Для приготовления виски вам понадобится:

Кастрюля или котел на 25-30 литров (эмаль или нержавейка, алюминий не подойдет).
Бак для брожения емкостью 25-32 литра с гидрозатвором.
Шланг для розлива длиной 1-1,5 м, диаметром 6-12 мм.
Краткая инструкция:

Однопаузное затирание при 65°С - 120 мин.
Брожение при температуре 20-24°С.
7-10 дней брожение.
Двойная дробная перегонка.

Шотландский виски / набор сырья для приготовления 4 литров виски 7 кг
Набор сырья для приготовления 4 литров виски в шотландском стиле.
Солод дробленый, готов к затиранию.Состав набора: Солод светлый (Pilsen), специальный солод (Chateau Whisky), глюкоза, дрожжи, щепа дубовая.Вам понадобится:
  • Кастрюля или котел 25-30 литров (эмаль или нержавейка, не алюминий).
  • Бак для брожения емкостью 25-32 литра с гидрозатвором.
  • Шланг для розлива длиной 1-1,5 м, диаметром 6-12 мм.
Краткая инструкция:
  • Однопаузное затирание при 65°С - 120 мин.
  • Брожение при температуре 20-24°С.
  • 7-10 дней брожение.
  • Двойная дробная перегонка.

Анизет немецкий ликёр / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Среди многочисленных анисовых напитков, ликеры встречаются довольно редко, Анизет один из них. Крепкий, сладкий, со сложным ароматом, Анизет подают в стаканах с толстым дном, предварительно охлаждая. Вы будете в восторге!



Состав: анис, фенхель, солодки корень, бадьян, гвоздика, кориандр, ириса корень

Вес: 36 гр

Рецепт: ингредиенты залить 1 литром спирта или самогона двойной перегонки крепостью 70%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 5 дней. Настой периодический встряхивать. Отфильтровать и внести в охлажденный сахарный сироп, сваренный из 800 мл воды и 300 г сахара. Дать отдохнуть. Чем дольше напиток выстаивается, тем сбалансированней получается его вкус.

Кюммель классический / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Наш Кюммель богат шикарным ароматом тмина, нотками трав, специй и цитрусовых корок. Фиалковый корень дает приятное послевкусие и чуть заметную сладость. Уверены, вы оцените по достоинству!

Состав: тмин, укропа плоды, анис, апельсина корка, лимона корка, фиалковый корень.

Вес: 36 гр

Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Периодически встряхивать настой. Отфильтровать и дать отдохнуть 5-7 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.