Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в избранное или посмотрите другие закупки поставщика:
Все закупки
584

ТastyCoffee - 11

идёт сортировка
184 товара
от 110
277 заказов (набрано: 100%)
2 комментария
1 хвастик
0 товаров магазина
Уважаемые участники, наличие проставлено. Оплачиваем подтвержденные заказы до 21.00 среды, 6 июля.
О закупке
АКЦИЯ - сорт недели! Новинка - Какао! Долгожданный Горячий шоколад! Подробнее
  • Комиссия организатора: 15%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 30 июн 2022
  • Срок оплаты: 06 июл 2022
  • Стоимость доставки до организатора: 2-5%
  • Срок доставки до организатора:  с 07 июл 2022 по 17 июл 2022
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки и оферты .
Фильтры
Категории
Цена,
Категории
Категории товаров
Все товары
Цена,
Цена,
Сортировка
Сортировка
Условия закупки
Компания Tasty Coffee:
"Мы обжариваем кофе более 10 лет, и на сегодня у нас одно из самых современных, технологичных и крупных обжарочных производств в России.
Ищем лучшее зерно
Выбираем зерно со всего мира — в странах Центральной и Южной Америки, Африки и Океании. Сами ездим на плантации, проводим каппинги и закупаем интересные лоты.
Обжариваем профессионально
Используем лучшие в мире ростеры — Loring, Probat и Diedrich. Обжаренный кофе проверяем лазерными колориметрами — чтобы убедиться, что цвет обжарки соответствует необходимому.

Не завышаем цену
Обжариваем большие объемы кофе и покупаем зерно без посредников. Благодаря низким накладным расходам мы покупаем лучшее сырье, не повышая конечную стоимость кофе.


Наше производство — одно из самых технологичных в России. Мы автоматизируем все процессы, чтобы отправлять кофе нашим партнерам точно в срок и без ошибок.
Благодаря пяти ростерам разного объема мы обжариваем и отправляем любые партии кофе на следующий день после заказа. А система повторения профилей обжарки гарантирует стабильный вкус нашего кофе.

Автоматизация помогает нам снижать издержки, а значит, и конечную стоимость для покупателя.
Мы не экономим на сырье. Покупатели получают кофе по низким ценам благодаря эффективной работе. Как и должно быть.

Нам важно все: от жизни фермеров на кофейных плантациях до идеальной температуры воды для заваривания.
Мы постоянно совершенствуем знания о кофе и делимся ими. В нашем журнале — самое интересное об истории, выращивании, индустрии и приготовлении кофе.

Лучшее в мире оборудование, автоматизация и многоступенчатый контроль качества — три компонента нашего производства.
Наша цель — максимально раскрыть вкус каждого лота с помощью обжарки и делать это стабильно от партии к партии. Для этого мы продумали все этапы производства — от хранения до упаковки."




Дополнительная информация:
- адрес раздач: ТЦ Колизей, 2 этаж (ул. Комсомольская, д. 110);
- стекло в ЦО не отправляем;
- заказы, весом более 5 кг в ЦО не отправляем;
- внимательно проверяем свои заказы при получении в ЦО и на раздаче.; претензии по механическим повреждениям, браку и недовложению после того, как вы получили заказ и обнаружили это только дома, приниматься не будут;
- заказы, не забранные в течение одного месяца со дня первой раздачи, будут считаться невостребованными, соответственно будут отправляться в пристрой, возврат денег будет произведен без оргсбора;
- в случае, если в вашем заказе подтвердилась только одна позиция, вы все равно должны ее выкупить и забрать; отказы в таких случаях не принимаются.

Сайт поставщика

Система скидок:
от 25 кг — скидка 20% 
от 50 кг — скидка 30% 
от 350 кг — скидка 35%
Cкидка предоставляется только на кофе, на сопут. товары и чай скидок нет. Скидки на сорта недели не распространяются.
Цены в закупке представлены уже со скидкой 30%.
2 комментария
30 июня 2022, 15:27 (ред.)
Уважаемые участники, стоп сегодня поздно вечером.

Предоплату 20% вносим строго - до 12.00 пятницы, 1 июля.

Заказы без предоплаты в заявку поставщику точно не войдут.
4 июля 2022, 12:05 (ред.)
Что за ерунда... Одной позиции нет, другая подорожала
olgasemenova
Чай и кофе, орг. Sacura
МОЛОЧНЫЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД TASTY COFFEE, 500 гр.
Порошок для приготовления горячего шоколада. Содержание какао 33%
Основа для горячего шоколада изготовлена швейцарским производителем Barry Callebaut. Фабрики Barry Callebaut находятся во всех какаопроизводящих странах, где какао-бобы проходят процесс обработки. Сырье для нашего горячего шоколада поступает с бельгийской фабрики.

Аромат у готового напитка получается яркий, шоколадный и сладкий. Консистенцию вы можете варьировать по вкусу: чем больше порошка добавить — тем гуще и слаще получится напиток. Осадок в кружке не остаётся — он «засыхает» как шоколад. 
Горячий шоколад нравится и детям, и взрослым. 
 
Производитель: Россия.
Состав: сахар, какао-порошок, сухая молочная сыворотка, загуститель: Е415, агент антислеживающий: Е341iii, ароматизаторы.

Пищевая ценность в 100 г: 
белки — 8,1 г; 
жиры — 7,1 г; 
углеводы  — 78г; 
калорийность — 340 кКал / 1420 кДж.
Общий сухой остаток какао — 33 %.

КАКАО TASTY COFFEE, 500 гр.
Порошок для приготовления горячего шоколада. Содержание какао 31,7%
Основа для горячего шоколада изготовлена швейцарским производителем Barry Callebaut. Фабрики Barry Callebaut находятся во всех какаопроизводящих странах, где какао-бобы проходят процесс обработки. Сырье для нашего горячего шоколада поступает с бельгийской фабрики.
Аромат у готового напитка получается яркий, шоколадный и сладкий. Консистенцию вы можете варьировать по вкусу: чем больше порошка добавить — тем гуще и слаще получится напиток. Осадок в кружке не остаётся — он «засыхает» как шоколад. 
Какао понравится и детям, и взрослым. 
 
Производитель: Россия.
Состав: сахар, какао-порошок алкализованный, стабилизатор Бейклс.

Пищевая ценность в 100 г: 
белки — 6,5 г; 
жиры — 7 г; 
углеводы (в том числе сахароза) — 69 г (66 г); 
калорийность — 390 кКал / 1630 кДж.
Общий сухой остаток какао — 31,7 %.


ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД МАДАГАСКАР АМБАНЖА, 70%
Во вкусе ваниль, курага, малина, цветочный мед, трюфельная конфета
В составе этого шоколада всего два ингредиента: какао-бобы из региона Ambanja на Мадагаскаре и нерафинированный тростниковый сахар. Какао-бобы светлой обжарки, вкусовой профиль — цитрусы и тропические фрукты.

Производитель: Россия.

Состав: какао-бобы, нерафинированный тростниковый сахар.Пищевая ценность в 100г: белки — 9,5г., жиры — 35г., углеводы — 40,5г.
Энергетическая ценность (калорийность): 509,6 кКал / 2134 кДж. 
Хранить при температура 10-22°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.



МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД БАЛИ ДЖЕМБРАНА, 50%
Во вкусе сливочное сгущенное молоко, кокосовый сахар, шоколадная вафля
50% молочный шоколад Бали Джембрана содержит минимальное количество ингредиентов, необходимых для молочного шоколада.

Главный из них — какао-бобы с острова Бали, редкий сорт с природными цветочными нотами во вкусе. Состав дополнен уругвайским молоком и колумбийским тростниковым сахаром. Вкус шоколада сливочный и одновременно насыщенный. 

Производитель: Россия.
Состав: какао-бобы, молоко сухое цельное, нерафинированный тростниковый сахар.Пищевая ценность в 100г: белки — 10,6 г., жиры — 41,7 г., углеводы — 38,8 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 566,6 кКал / 2372 кДж. 
Хранить при температура 10-22°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.



ЭФИОПИЯ АНАСОРА КОРИЦА, 250 гр. - СОРТ НЕДЕЛИ!
Яркий кофе с нотами корицы, абрикоса, жасмина и какао
Степень обжарки: эспрессо

ЭФИОПИЯ АНАСОРА КОРИЦА, 1 кг. - СОРТ НЕДЕЛИ!
Яркий кофе с нотами корицы, абрикоса, жасмина и какао
Степень обжарки: эспрессо

БУРУНДИ ИЗУБА, 250 гр. - СОРТ НЕДЕЛИ!
Сладкий кофе со вкусом вишни, чернослива и грейпфрута
Степень обжарки: фильтр

БУРУНДИ ИЗУБА, 1 кг - СОРТ НЕДЕЛИ!
Сладкий кофе со вкусом вишни, чернослива и грейпфрута
Степень обжарки: фильтр

БЭРРИ, 250 гр.
Эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас и Эфиопии Иргачефф натуральных обработок в равных пропорциях.
Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сладость.
Степень обжарки: эспрессо

БЭРРИ, 1 кг.
Эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас и Эфиопии Иргачефф натуральных обработок в равных пропорциях.
Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сладость.
Степень обжарки: эспрессо

ВЕРОНА, 250 гр.
Эспрессо-смесь тёмной обжарки из 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас, Колумбии Дулима и Гватемалы Фэнси в равных пропорциях.
Плотное тело, вкус с нотами горького шоколада, специй, сухофруктов и сладкого печенья.
Степень обжарки: тёмная, эспрессо

ВЕРОНА, 1 кг.
Эспрессо-смесь тёмной обжарки из 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас, Колумбии Дулима и Гватемалы Фэнси в равных пропорциях.
Плотное тело, вкус с нотами горького шоколада, специй, сухофруктов и сладкого печенья.
Степень обжарки: тёмная, эспрессо

КЭНДИ, 250 гр.
Насыщенный кофе с ярко выраженной горечью и нотами горького шоколада и специй, практически без кислотности.
Степень обжарки: тёмная, эспрессо

КЭНДИ, 1 кг.
Самая темная наша обжарка. Эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки и мытой Колумбии Дулима в равных пропорциях.
Насыщенный кофе с ярко выраженной горечью и нотами горького шоколада и специй, практически без кислотности.
Степень обжарки: тёмная, эспрессо

НАТТИ, 250 гр.
Эспрессо-смесь 100% арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана натуральных обработок.
Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги.

Степень обжарки: тёмная, эспрессо

Натти, 1 кг.
Эспрессо-смесь 100% арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана натуральных обработок.
Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги.
Степень обжарки: тёмная, эспрессо

БЕЗ КОФЕИНА! КОЛУМБИЯ ДЕКАФ, 250 гр.
Кофе без кофеина отлично подходит как для приготовления эспрессо, так и для любого другого способа приготовления.
Ягоды для данного лота были собраны в регионе Питалито, департамент Уила, кооператив Эль Кармен и декофеинизированы с помощью органического растворителя кофеина — этилацетат. Этот метод убирает 97% кофеина из кофе, при этом оставляя все вкусовые качества напитка.
Степень обжарки: омни

БЕЗ КОФЕИНА! КОЛУМБИЯ ДЕКАФ, 1 кг.
Кофе без кофеина отлично подходит как для приготовления эспрессо, так и для любого другого способа приготовления.
Ягоды для данного лота были собраны в регионе Питалито, департамент Уила, кооператив Эль Кармен и декофеинизированы с помощью органического растворителя кофеина — этилацетат. Этот метод убирает 97% кофеина из кофе, при этом оставляя все вкусовые качества напитка.
Степень обжарки: омни

ФЛОРАЛ, 250 гр.
Эспрессо-смесь 100% арабики из мытой Эфиопии Оромия и Эфиопии Иргачефф натуральной обработки в равных пропорциях.
Яркие цветочные ноты, цитрус и карамель. Яркая кислотность и высокая сладость.
Степень обжарки: эспрессо

ФЛОРАЛ, 1 кг.
Эспрессо-смесь 100% арабики из мытой Эфиопии Оромия и Эфиопии Иргачефф натуральной обработки в равных пропорциях.
Яркие цветочные ноты, цитрус и карамель. Яркая кислотность и высокая сладость.
Степень обжарки: эспрессо

БАРИСТА, 250 гр.
Эспрессо-смесь 100% арабики: 60% Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки, 20% мытой Гватемалы Фэнси и 20% мытой Эфиопии Оромия.
Яркий вкус с нотами молочного шоколада и цветочного меда с цитрусовой кислотностью.
Степень обжарки: эспрессо

БАРИСТА, 1 кг.
Эспрессо-смесь 100% арабики: 60% Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки, 20% мытой Гватемалы Фэнси и 20% мытой Эфиопии Оромия.
Яркий вкус с нотами молочного шоколада и цветочного меда с цитрусовой кислотностью.
Степень обжарки: эспрессо

ГУРМЕ, 250 гр.
Эспрессо-смесь из 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас, Колумбии Дулима и Гватемалы Фэнси в равных пропорциях.
Мягкий вкус с нотами какао, сухофруктов и лёгкой апельсиновой кислотностью.
Степень обжарки: эспрессо

ГУРМЕ, 1 кг.
Эспрессо-смесь из 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас, Колумбии Дулима и Гватемалы Фэнси в равных пропорциях.
Мягкий вкус с нотами какао, сухофруктов и лёгкой апельсиновой кислотностью.
Степень обжарки: эспрессо

БРАЗИЛИЯ МОЖИАНА, 250 гр.
Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов.
Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо.
Степень обжарки: эспрессо

БРАЗИЛИЯ МОЖИАНА, 1 кг.
Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов.
Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо.
Степень обжарки: эспрессо

БРАЗИЛИЯ СЕРРАДО, 250 гр.
Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели
Бразилия Серрадо — один из базовых сортов под эспрессо в нашем ассортименте и отличная альтернатива второму сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается он еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой.
Степень обжарки: эспрессо
Размер зерен: 17/18

БРАЗИЛИЯ СЕРРАДО, 1 кг.
Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели
Бразилия Серрадо — один из базовых сортов под эспрессо в нашем ассортименте и отличная альтернатива второму сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается он еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой.
Степень обжарки: эспрессо
Размер зерен: 17/18

ГВАТЕМАЛА ФЭНСИ, 250 гр.
Во вкусе апельсин, сухофрукты и молочный шоколад.
Кофе из департамента Акатенанго в Гватемале. Этот кофе является смесью кофе от мелких фермеров со средним размером земли всего 1-2 гектара. Собранный кофе состоит из таких разновидностей как бурбон и катурра. 
Степень обжарки: эспрессо

ГВАТЕМАЛА ФЭНСИ, 1 кг.
Во вкусе апельсин, сухофрукты и молочный шоколад.
Кофе из департамента Акатенанго в Гватемале. Этот кофе является смесью кофе от мелких фермеров со средним размером земли всего 1-2 гектара. Собранный кофе состоит из таких разновидностей как бурбон и катурра. 
Степень обжарки: эспрессо

КОЛУМБИЯ ДУЛИМА, 250 гр.
Отчетливые ноты темного винограда, красного яблока и горького шоколада. Яркая кислотность и высокая сладость.
Этот кофе из региона Уила — одного из традиционных кофейных департаментов Колумбии, который находится на юге страны.
Степень обжарки: эспрессо

КОЛУМБИЯ ДУЛИМА, 1 кг.
Отчетливые ноты темного винограда, красного яблока и горького шоколада. Яркая кислотность и высокая сладость.
Этот кофе из региона Уила — одного из традиционных кофейных департаментов Колумбии, который находится на юге страны.
Степень обжарки: эспрессо

КОСТА-РИКА САН РАФАЭЛЬ, 250 гр.
Яркий вкус с нотами сухофруктов, цедры цитрусовых и молочного шоколада.
Этот кофе вырастили в регионе Тарразу — одном из самых известных кофейных регионов и самом производимом регионе.
Степень обжарки: эспрессо

КОСТА-РИКА САН РАФАЭЛЬ, 1 кг.
Яркий вкус с нотами сухофруктов, цедры цитрусовых и молочного шоколада.
Этот кофе вырастили в регионе Тарразу — одном из самых известных кофейных регионов и самом производимом регионе.
Степень обжарки: эспрессо

МЕКСИКА ЧЬЯПАС, 250 гр.
Мягкий вкус с нотами молочного шоколада, ореховой пасты и сухофруктов.
Мексика Чьяпас — популярный сорт под эспрессо в нашем ассортименте. Он поступает из региона Хальтенанго, штата Чьяпас, что расположен на юге Мексики и граничит с Гватемалой.
Степень обжарки: эспрессо

МЕКСИКА ЧЬЯПАС, 1 кг.
Мягкий вкус с нотами молочного шоколада, ореховой пасты и сухофруктов.
Мексика Чьяпас — популярный сорт под эспрессо в нашем ассортименте. Он поступает из региона Хальтенанго, штата Чьяпас, что расположен на юге Мексики и граничит с Гватемалой.
Степень обжарки: эспрессо

ЭФИОПИЯ ГИГЕСА, 250 гр.
Сладкий кофе со вкусом абрикоса, цветочного мёда, темных ягод и какао.
Эта Эфиопия натуральной обработки — практически идеальный кофе для эспрессо. Он обладает яркими дескрипторами, характерными для Эфиопии, также высокой сладостью и сбалансированной, не слишком высокой кислотностью. 
Степень обжарки: эспрессо

ЭФИОПИЯ ГИГЕСА, 1 кг.
Сладкий кофе со вкусом абрикоса, цветочного мёда, темных ягод и какао.
Эта Эфиопия натуральной обработки — практически идеальный кофе для эспрессо. Он обладает яркими дескрипторами, характерными для Эфиопии, также высокой сладостью и сбалансированной, не слишком высокой кислотностью. 
Степень обжарки: эспрессо

ЭФИОПИЯ ИРГАЧЕФФ НАТ, 250 гр.
Сладкий вкус с цветочными нотами, спелыми темными ягодами, молочным шоколадом и кислотностью грейпфрута.
Эта Эфиопия натуральной обработки — практически идеальный кофе для эспрессо. Он обладает яркими дескрипторами, характерными для Эфиопии, а также высокой сладостью и сбалансированной, не слишком высокой кислотностью. 
Степень обжарки: эспрессо

ЭФИОПИЯ ИРГАЧЕФФ НАТ, 1 кг.
Сладкий вкус с цветочными нотами, спелыми темными ягодами, молочным шоколадом и кислотностью грейпфрута.
Эта Эфиопия натуральной обработки — практически идеальный кофе для эспрессо. Он обладает яркими дескрипторами, характерными для Эфиопии, а также высокой сладостью и сбалансированной, не слишком высокой кислотностью. 
Степень обжарки: эспрессо

ЭФИОПИЯ ОРОМИЯ, 250 гр.
Яркие цветочные ноты, персик, цедра лимона, молочный шоколад.
Эфиопия состоит из 9 регионов, и среди них выделяют 3 кофейных, один из которых — Оромия.
Степень обжарки: эспрессо

ЭФИОПИЯ ОРОМИЯ, 1 кг.
Яркие цветочные ноты, персик, цедра лимона, молочный шоколад.
Эфиопия состоит из 9 регионов, и среди них выделяют 3 кофейных, один из которых — Оромия.
Степень обжарки: эспрессо

БРАЗИЛИЯ НУНЕС, 250 гр.
Сладкий кофе с нотами малины, кленового сиропа и ореховой нуги
Степень обжарки: эспрессо

БРАЗИЛИЯ НУНЕС, 1 кг.
Сладкий кофе с нотами малины, кленового сиропа и ореховой нуги
Степень обжарки: эспрессо

ГВАТЕМАЛА МЕДИНА ХАНИ, 250 гр.
Лёгкий кофе со вкусом жёлтого яблока, мандарина и молочного шоколада
Степень обжарки: эспрессо

ГВАТЕМАЛА МЕДИНА ХАНИ, 1 кг.
Лёгкий кофе со вкусом жёлтого яблока, мандарина и молочного шоколада
Степень обжарки: эспрессо

КОЛУМБИЯ РЕЙНАЛЬДО ЛОПЕС, 250 г.
Яркий кофе со вкусом маракуйи, тёмного винограда и грейпфрута
Степень обжарки: эспрессо

КОЛУМБИЯ РЕЙНАЛЬДО ЛОПЕС, 1 кг.
Яркий кофе со вкусом маракуйи, тёмного винограда и грейпфрута
Степень обжарки: эспрессо

КОСТА-РИКА ЛА КРУС, 250 гр.
Яркий кофе с нотами малины, грейпфрута и ореховой пасты
Степень обжарки: эспрессо

КОСТА-РИКА ЛА КРУС, 1 кг.
Яркий кофе с нотами малины, грейпфрута и ореховой пасты

Степень обжарки: эспрессо