Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в
избранное
или посмотрите другие закупки поставщика:
ТastyCoffee - 11
О закупке
АКЦИЯ - сорт недели! Новинка - Какао! Долгожданный Горячий шоколад!
Подробнее
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 30 июн 2022
- Срок оплаты: 06 июл 2022
- Стоимость доставки до организатора: 2-5%
- Срок доставки до организатора: с 07 июл 2022 по 17 июл 2022
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки
и оферты .
Условия закупки
Компания Tasty Coffee:"Мы обжариваем кофе более 10 лет, и на сегодня у нас одно из самых современных, технологичных и крупных обжарочных производств в России.
Ищем лучшее зерно
Выбираем зерно со всего мира — в странах Центральной и Южной Америки, Африки и Океании. Сами ездим на плантации, проводим каппинги и закупаем интересные лоты.
Обжариваем профессионально
Используем лучшие в мире ростеры — Loring, Probat и Diedrich. Обжаренный кофе проверяем лазерными колориметрами — чтобы убедиться, что цвет обжарки соответствует необходимому.
Не завышаем цену
Обжариваем большие объемы кофе и покупаем зерно без посредников. Благодаря низким накладным расходам мы покупаем лучшее сырье, не повышая конечную стоимость кофе.
Наше производство — одно из самых технологичных в России. Мы автоматизируем все процессы, чтобы отправлять кофе нашим партнерам точно в срок и без ошибок.
Благодаря пяти ростерам разного объема мы обжариваем и отправляем любые партии кофе на следующий день после заказа. А система повторения профилей обжарки гарантирует стабильный вкус нашего кофе.
Автоматизация помогает нам снижать издержки, а значит, и конечную стоимость для покупателя.
Мы не экономим на сырье. Покупатели получают кофе по низким ценам благодаря эффективной работе. Как и должно быть.
Нам важно все: от жизни фермеров на кофейных плантациях до идеальной температуры воды для заваривания.
Мы постоянно совершенствуем знания о кофе и делимся ими. В нашем журнале — самое интересное об истории, выращивании, индустрии и приготовлении кофе.
Лучшее в мире оборудование, автоматизация и многоступенчатый контроль качества — три компонента нашего производства.
Наша цель — максимально раскрыть вкус каждого лота с помощью обжарки и делать это стабильно от партии к партии. Для этого мы продумали все этапы производства — от хранения до упаковки."
Дополнительная информация:
- адрес раздач: ТЦ Колизей, 2 этаж (ул. Комсомольская, д. 110);
- стекло в ЦО не отправляем;
- заказы, весом более 5 кг в ЦО не отправляем;
- внимательно проверяем свои заказы при получении в ЦО и на раздаче.; претензии по механическим повреждениям, браку и недовложению после того, как вы получили заказ и обнаружили это только дома, приниматься не будут;
- заказы, не забранные в течение одного месяца со дня первой раздачи, будут считаться невостребованными, соответственно будут отправляться в пристрой, возврат денег будет произведен без оргсбора;
- в случае, если в вашем заказе подтвердилась только одна позиция, вы все равно должны ее выкупить и забрать; отказы в таких случаях не принимаются.
Сайт поставщика
Система скидок:
от 25 кг — скидка 20%
от 50 кг — скидка 30%
от 350 кг — скидка 35%
Cкидка предоставляется только на кофе, на сопут. товары и чай скидок нет. Скидки на сорта недели не распространяются.
Цены в закупке представлены уже со скидкой 30%.
Товары:
МОЛОЧНЫЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД TASTY COFFEE, 500 гр.
Порошок для приготовления горячего шоколада. Содержание какао 33%
Основа для горячего шоколада изготовлена швейцарским производителем Barry Callebaut. Фабрики Barry Callebaut находятся во всех какаопроизводящих странах, где какао-бобы проходят процесс обработки. Сырье для нашего горячего шоколада поступает с бельгийской фабрики.
Аромат у готового напитка получается яркий, шоколадный и сладкий. Консистенцию вы можете варьировать по вкусу: чем больше порошка добавить — тем гуще и слаще получится напиток. Осадок в кружке не остаётся — он «засыхает» как шоколад.
Горячий шоколад нравится и детям, и взрослым.
Производитель: Россия.
Состав: сахар, какао-порошок, сухая молочная сыворотка, загуститель: Е415, агент антислеживающий: Е341iii, ароматизаторы.
Пищевая ценность в 100 г:
белки — 8,1 г;
жиры — 7,1 г;
углеводы — 78г;
калорийность — 340 кКал / 1420 кДж.Общий сухой остаток какао — 33 %.
Основа для горячего шоколада изготовлена швейцарским производителем Barry Callebaut. Фабрики Barry Callebaut находятся во всех какаопроизводящих странах, где какао-бобы проходят процесс обработки. Сырье для нашего горячего шоколада поступает с бельгийской фабрики.
Аромат у готового напитка получается яркий, шоколадный и сладкий. Консистенцию вы можете варьировать по вкусу: чем больше порошка добавить — тем гуще и слаще получится напиток. Осадок в кружке не остаётся — он «засыхает» как шоколад.
Горячий шоколад нравится и детям, и взрослым.
Производитель: Россия.
Состав: сахар, какао-порошок, сухая молочная сыворотка, загуститель: Е415, агент антислеживающий: Е341iii, ароматизаторы.
Пищевая ценность в 100 г:
белки — 8,1 г;
жиры — 7,1 г;
углеводы — 78г;
калорийность — 340 кКал / 1420 кДж.Общий сухой остаток какао — 33 %.
КАКАО TASTY COFFEE, 500 гр.
Порошок для приготовления горячего шоколада. Содержание какао 31,7%
Основа для горячего шоколада изготовлена швейцарским производителем Barry Callebaut. Фабрики Barry Callebaut находятся во всех какаопроизводящих странах, где какао-бобы проходят процесс обработки. Сырье для нашего горячего шоколада поступает с бельгийской фабрики.
Аромат у готового напитка получается яркий, шоколадный и сладкий. Консистенцию вы можете варьировать по вкусу: чем больше порошка добавить — тем гуще и слаще получится напиток. Осадок в кружке не остаётся — он «засыхает» как шоколад.
Какао понравится и детям, и взрослым.
Производитель: Россия.
Состав: сахар, какао-порошок алкализованный, стабилизатор Бейклс.
Пищевая ценность в 100 г:
белки — 6,5 г;
жиры — 7 г;
углеводы (в том числе сахароза) — 69 г (66 г);
калорийность — 390 кКал / 1630 кДж.Общий сухой остаток какао — 31,7 %.
Основа для горячего шоколада изготовлена швейцарским производителем Barry Callebaut. Фабрики Barry Callebaut находятся во всех какаопроизводящих странах, где какао-бобы проходят процесс обработки. Сырье для нашего горячего шоколада поступает с бельгийской фабрики.
Аромат у готового напитка получается яркий, шоколадный и сладкий. Консистенцию вы можете варьировать по вкусу: чем больше порошка добавить — тем гуще и слаще получится напиток. Осадок в кружке не остаётся — он «засыхает» как шоколад.
Какао понравится и детям, и взрослым.
Производитель: Россия.
Состав: сахар, какао-порошок алкализованный, стабилизатор Бейклс.
Пищевая ценность в 100 г:
белки — 6,5 г;
жиры — 7 г;
углеводы (в том числе сахароза) — 69 г (66 г);
калорийность — 390 кКал / 1630 кДж.Общий сухой остаток какао — 31,7 %.
ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД МАДАГАСКАР АМБАНЖА, 70%
Во вкусе ваниль, курага, малина, цветочный мед, трюфельная конфета
В составе этого шоколада всего два ингредиента: какао-бобы из региона Ambanja на Мадагаскаре и нерафинированный тростниковый сахар. Какао-бобы светлой обжарки, вкусовой профиль — цитрусы и тропические фрукты.
Производитель: Россия.
Состав: какао-бобы, нерафинированный тростниковый сахар.Пищевая ценность в 100г: белки — 9,5г., жиры — 35г., углеводы — 40,5г.
Энергетическая ценность (калорийность): 509,6 кКал / 2134 кДж.
Хранить при температура 10-22°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
В составе этого шоколада всего два ингредиента: какао-бобы из региона Ambanja на Мадагаскаре и нерафинированный тростниковый сахар. Какао-бобы светлой обжарки, вкусовой профиль — цитрусы и тропические фрукты.
Производитель: Россия.
Состав: какао-бобы, нерафинированный тростниковый сахар.Пищевая ценность в 100г: белки — 9,5г., жиры — 35г., углеводы — 40,5г.
Энергетическая ценность (калорийность): 509,6 кКал / 2134 кДж.
Хранить при температура 10-22°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД БАЛИ ДЖЕМБРАНА, 50%
Во вкусе сливочное сгущенное молоко, кокосовый сахар, шоколадная вафля
50% молочный шоколад Бали Джембрана содержит минимальное количество ингредиентов, необходимых для молочного шоколада.
Главный из них — какао-бобы с острова Бали, редкий сорт с природными цветочными нотами во вкусе. Состав дополнен уругвайским молоком и колумбийским тростниковым сахаром. Вкус шоколада сливочный и одновременно насыщенный.
Производитель: Россия.
Состав: какао-бобы, молоко сухое цельное, нерафинированный тростниковый сахар.Пищевая ценность в 100г: белки — 10,6 г., жиры — 41,7 г., углеводы — 38,8 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 566,6 кКал / 2372 кДж.
Хранить при температура 10-22°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
50% молочный шоколад Бали Джембрана содержит минимальное количество ингредиентов, необходимых для молочного шоколада.
Главный из них — какао-бобы с острова Бали, редкий сорт с природными цветочными нотами во вкусе. Состав дополнен уругвайским молоком и колумбийским тростниковым сахаром. Вкус шоколада сливочный и одновременно насыщенный.
Производитель: Россия.
Состав: какао-бобы, молоко сухое цельное, нерафинированный тростниковый сахар.Пищевая ценность в 100г: белки — 10,6 г., жиры — 41,7 г., углеводы — 38,8 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 566,6 кКал / 2372 кДж.
Хранить при температура 10-22°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
ЭФИОПИЯ АНАСОРА КОРИЦА, 250 гр. - СОРТ НЕДЕЛИ!
Яркий кофе с нотами корицы, абрикоса, жасмина и какао
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
ЭФИОПИЯ АНАСОРА КОРИЦА, 1 кг. - СОРТ НЕДЕЛИ!
Яркий кофе с нотами корицы, абрикоса, жасмина и какао
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
БУРУНДИ ИЗУБА, 250 гр. - СОРТ НЕДЕЛИ!
Сладкий кофе со вкусом вишни, чернослива и грейпфрута
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
БУРУНДИ ИЗУБА, 1 кг - СОРТ НЕДЕЛИ!
Сладкий кофе со вкусом вишни, чернослива и грейпфрута
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
БЭРРИ, 250 гр.
Эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас и Эфиопии Иргачефф натуральных обработок в равных пропорциях.
Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сладость.
Степень обжарки: эспрессо
Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сладость.
Степень обжарки: эспрессо
БЭРРИ, 1 кг.
Эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас и Эфиопии Иргачефф натуральных обработок в равных пропорциях.
Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сладость.
Степень обжарки: эспрессо
Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сладость.
Степень обжарки: эспрессо
ВЕРОНА, 250 гр.
Эспрессо-смесь тёмной обжарки из 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас, Колумбии Дулима и Гватемалы Фэнси в равных пропорциях.
Плотное тело, вкус с нотами горького шоколада, специй, сухофруктов и сладкого печенья.
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
Плотное тело, вкус с нотами горького шоколада, специй, сухофруктов и сладкого печенья.
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
ВЕРОНА, 1 кг.
Эспрессо-смесь тёмной обжарки из 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас, Колумбии Дулима и Гватемалы Фэнси в равных пропорциях.
Плотное тело, вкус с нотами горького шоколада, специй, сухофруктов и сладкого печенья.
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
Плотное тело, вкус с нотами горького шоколада, специй, сухофруктов и сладкого печенья.
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
КЭНДИ, 250 гр.
Насыщенный кофе с ярко выраженной горечью и нотами горького шоколада и специй, практически без кислотности.
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
КЭНДИ, 1 кг.
Самая темная наша обжарка. Эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки и мытой Колумбии Дулима в равных пропорциях.
Насыщенный кофе с ярко выраженной горечью и нотами горького шоколада и специй, практически без кислотности.
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
Насыщенный кофе с ярко выраженной горечью и нотами горького шоколада и специй, практически без кислотности.
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
НАТТИ, 250 гр.
Эспрессо-смесь 100% арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана натуральных обработок.
Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги.
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги.
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
Натти, 1 кг.
Эспрессо-смесь 100% арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана натуральных обработок.
Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги.
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги.
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
БЕЗ КОФЕИНА! КОЛУМБИЯ ДЕКАФ, 250 гр.
Кофе без кофеина отлично подходит как для приготовления эспрессо, так и для любого другого способа приготовления.
Ягоды для данного лота были собраны в регионе Питалито, департамент Уила, кооператив Эль Кармен и декофеинизированы с помощью органического растворителя кофеина — этилацетат. Этот метод убирает 97% кофеина из кофе, при этом оставляя все вкусовые качества напитка.
Степень обжарки: омни
Ягоды для данного лота были собраны в регионе Питалито, департамент Уила, кооператив Эль Кармен и декофеинизированы с помощью органического растворителя кофеина — этилацетат. Этот метод убирает 97% кофеина из кофе, при этом оставляя все вкусовые качества напитка.
Степень обжарки: омни
БЕЗ КОФЕИНА! КОЛУМБИЯ ДЕКАФ, 1 кг.
Кофе без кофеина отлично подходит как для приготовления эспрессо, так и для любого другого способа приготовления.
Ягоды для данного лота были собраны в регионе Питалито, департамент Уила, кооператив Эль Кармен и декофеинизированы с помощью органического растворителя кофеина — этилацетат. Этот метод убирает 97% кофеина из кофе, при этом оставляя все вкусовые качества напитка.
Степень обжарки: омни
Ягоды для данного лота были собраны в регионе Питалито, департамент Уила, кооператив Эль Кармен и декофеинизированы с помощью органического растворителя кофеина — этилацетат. Этот метод убирает 97% кофеина из кофе, при этом оставляя все вкусовые качества напитка.
Степень обжарки: омни
ФЛОРАЛ, 250 гр.
Эспрессо-смесь 100% арабики из мытой Эфиопии Оромия и Эфиопии Иргачефф натуральной обработки в равных пропорциях.
Яркие цветочные ноты, цитрус и карамель. Яркая кислотность и высокая сладость.
Степень обжарки: эспрессо
Яркие цветочные ноты, цитрус и карамель. Яркая кислотность и высокая сладость.
Степень обжарки: эспрессо
ФЛОРАЛ, 1 кг.
Эспрессо-смесь 100% арабики из мытой Эфиопии Оромия и Эфиопии Иргачефф натуральной обработки в равных пропорциях.
Яркие цветочные ноты, цитрус и карамель. Яркая кислотность и высокая сладость.
Степень обжарки: эспрессо
Яркие цветочные ноты, цитрус и карамель. Яркая кислотность и высокая сладость.
Степень обжарки: эспрессо
БАРИСТА, 250 гр.
Эспрессо-смесь 100% арабики: 60% Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки, 20% мытой Гватемалы Фэнси и 20% мытой Эфиопии Оромия.
Яркий вкус с нотами молочного шоколада и цветочного меда с цитрусовой кислотностью.
Степень обжарки: эспрессо
Яркий вкус с нотами молочного шоколада и цветочного меда с цитрусовой кислотностью.
Степень обжарки: эспрессо
БАРИСТА, 1 кг.
Эспрессо-смесь 100% арабики: 60% Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки, 20% мытой Гватемалы Фэнси и 20% мытой Эфиопии Оромия.
Яркий вкус с нотами молочного шоколада и цветочного меда с цитрусовой кислотностью.
Степень обжарки: эспрессо
Яркий вкус с нотами молочного шоколада и цветочного меда с цитрусовой кислотностью.
Степень обжарки: эспрессо
ГУРМЕ, 250 гр.
Эспрессо-смесь из 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас, Колумбии Дулима и Гватемалы Фэнси в равных пропорциях.
Мягкий вкус с нотами какао, сухофруктов и лёгкой апельсиновой кислотностью.
Степень обжарки: эспрессо
Мягкий вкус с нотами какао, сухофруктов и лёгкой апельсиновой кислотностью.
Степень обжарки: эспрессо
ГУРМЕ, 1 кг.
Эспрессо-смесь из 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас, Колумбии Дулима и Гватемалы Фэнси в равных пропорциях.
Мягкий вкус с нотами какао, сухофруктов и лёгкой апельсиновой кислотностью.
Степень обжарки: эспрессо
Мягкий вкус с нотами какао, сухофруктов и лёгкой апельсиновой кислотностью.
Степень обжарки: эспрессо
БРАЗИЛИЯ МОЖИАНА, 250 гр.
Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов.
Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо.
Степень обжарки: эспрессо
Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо.
Степень обжарки: эспрессо
БРАЗИЛИЯ МОЖИАНА, 1 кг.
Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов.
Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо.
Степень обжарки: эспрессо
Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо.
Степень обжарки: эспрессо
БРАЗИЛИЯ СЕРРАДО, 250 гр.
Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели
Бразилия Серрадо — один из базовых сортов под эспрессо в нашем ассортименте и отличная альтернатива второму сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается он еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой.
Степень обжарки: эспрессо
Размер зерен: 17/18
Бразилия Серрадо — один из базовых сортов под эспрессо в нашем ассортименте и отличная альтернатива второму сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается он еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой.
Степень обжарки: эспрессо
Размер зерен: 17/18
БРАЗИЛИЯ СЕРРАДО, 1 кг.
Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели
Бразилия Серрадо — один из базовых сортов под эспрессо в нашем ассортименте и отличная альтернатива второму сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается он еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой.
Степень обжарки: эспрессо
Размер зерен: 17/18
Бразилия Серрадо — один из базовых сортов под эспрессо в нашем ассортименте и отличная альтернатива второму сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается он еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой.
Степень обжарки: эспрессо
Размер зерен: 17/18
ГВАТЕМАЛА ФЭНСИ, 250 гр.
Во вкусе апельсин, сухофрукты и молочный шоколад.
Кофе из департамента Акатенанго в Гватемале. Этот кофе является смесью кофе от мелких фермеров со средним размером земли всего 1-2 гектара. Собранный кофе состоит из таких разновидностей как бурбон и катурра.
Степень обжарки: эспрессо
Кофе из департамента Акатенанго в Гватемале. Этот кофе является смесью кофе от мелких фермеров со средним размером земли всего 1-2 гектара. Собранный кофе состоит из таких разновидностей как бурбон и катурра.
Степень обжарки: эспрессо
ГВАТЕМАЛА ФЭНСИ, 1 кг.
Во вкусе апельсин, сухофрукты и молочный шоколад.
Кофе из департамента Акатенанго в Гватемале. Этот кофе является смесью кофе от мелких фермеров со средним размером земли всего 1-2 гектара. Собранный кофе состоит из таких разновидностей как бурбон и катурра.
Степень обжарки: эспрессо
Кофе из департамента Акатенанго в Гватемале. Этот кофе является смесью кофе от мелких фермеров со средним размером земли всего 1-2 гектара. Собранный кофе состоит из таких разновидностей как бурбон и катурра.
Степень обжарки: эспрессо
КОЛУМБИЯ ДУЛИМА, 250 гр.
Отчетливые ноты темного винограда, красного яблока и горького шоколада. Яркая кислотность и высокая сладость.
Этот кофе из региона Уила — одного из традиционных кофейных департаментов Колумбии, который находится на юге страны.
Степень обжарки: эспрессо
Этот кофе из региона Уила — одного из традиционных кофейных департаментов Колумбии, который находится на юге страны.
Степень обжарки: эспрессо
КОЛУМБИЯ ДУЛИМА, 1 кг.
Отчетливые ноты темного винограда, красного яблока и горького шоколада. Яркая кислотность и высокая сладость.
Этот кофе из региона Уила — одного из традиционных кофейных департаментов Колумбии, который находится на юге страны.
Степень обжарки: эспрессо
Этот кофе из региона Уила — одного из традиционных кофейных департаментов Колумбии, который находится на юге страны.
Степень обжарки: эспрессо
КОСТА-РИКА САН РАФАЭЛЬ, 250 гр.
Яркий вкус с нотами сухофруктов, цедры цитрусовых и молочного шоколада.
Этот кофе вырастили в регионе Тарразу — одном из самых известных кофейных регионов и самом производимом регионе.
Степень обжарки: эспрессо
Этот кофе вырастили в регионе Тарразу — одном из самых известных кофейных регионов и самом производимом регионе.
Степень обжарки: эспрессо
КОСТА-РИКА САН РАФАЭЛЬ, 1 кг.
Яркий вкус с нотами сухофруктов, цедры цитрусовых и молочного шоколада.
Этот кофе вырастили в регионе Тарразу — одном из самых известных кофейных регионов и самом производимом регионе.
Степень обжарки: эспрессо
Этот кофе вырастили в регионе Тарразу — одном из самых известных кофейных регионов и самом производимом регионе.
Степень обжарки: эспрессо
МЕКСИКА ЧЬЯПАС, 250 гр.
Мягкий вкус с нотами молочного шоколада, ореховой пасты и сухофруктов.
Мексика Чьяпас — популярный сорт под эспрессо в нашем ассортименте. Он поступает из региона Хальтенанго, штата Чьяпас, что расположен на юге Мексики и граничит с Гватемалой.
Степень обжарки: эспрессо
Мексика Чьяпас — популярный сорт под эспрессо в нашем ассортименте. Он поступает из региона Хальтенанго, штата Чьяпас, что расположен на юге Мексики и граничит с Гватемалой.
Степень обжарки: эспрессо
МЕКСИКА ЧЬЯПАС, 1 кг.
Мягкий вкус с нотами молочного шоколада, ореховой пасты и сухофруктов.
Мексика Чьяпас — популярный сорт под эспрессо в нашем ассортименте. Он поступает из региона Хальтенанго, штата Чьяпас, что расположен на юге Мексики и граничит с Гватемалой.
Степень обжарки: эспрессо
Мексика Чьяпас — популярный сорт под эспрессо в нашем ассортименте. Он поступает из региона Хальтенанго, штата Чьяпас, что расположен на юге Мексики и граничит с Гватемалой.
Степень обжарки: эспрессо
ЭФИОПИЯ ГИГЕСА, 250 гр.
Сладкий кофе со вкусом абрикоса, цветочного мёда, темных ягод и какао.
Эта Эфиопия натуральной обработки — практически идеальный кофе для эспрессо. Он обладает яркими дескрипторами, характерными для Эфиопии, также высокой сладостью и сбалансированной, не слишком высокой кислотностью.
Степень обжарки: эспрессо
Эта Эфиопия натуральной обработки — практически идеальный кофе для эспрессо. Он обладает яркими дескрипторами, характерными для Эфиопии, также высокой сладостью и сбалансированной, не слишком высокой кислотностью.
Степень обжарки: эспрессо
ЭФИОПИЯ ГИГЕСА, 1 кг.
Сладкий кофе со вкусом абрикоса, цветочного мёда, темных ягод и какао.
Эта Эфиопия натуральной обработки — практически идеальный кофе для эспрессо. Он обладает яркими дескрипторами, характерными для Эфиопии, также высокой сладостью и сбалансированной, не слишком высокой кислотностью.
Степень обжарки: эспрессо
Эта Эфиопия натуральной обработки — практически идеальный кофе для эспрессо. Он обладает яркими дескрипторами, характерными для Эфиопии, также высокой сладостью и сбалансированной, не слишком высокой кислотностью.
Степень обжарки: эспрессо
ЭФИОПИЯ ИРГАЧЕФФ НАТ, 250 гр.
Сладкий вкус с цветочными нотами, спелыми темными ягодами, молочным шоколадом и кислотностью грейпфрута.
Эта Эфиопия натуральной обработки — практически идеальный кофе для эспрессо. Он обладает яркими дескрипторами, характерными для Эфиопии, а также высокой сладостью и сбалансированной, не слишком высокой кислотностью.
Степень обжарки: эспрессо
Эта Эфиопия натуральной обработки — практически идеальный кофе для эспрессо. Он обладает яркими дескрипторами, характерными для Эфиопии, а также высокой сладостью и сбалансированной, не слишком высокой кислотностью.
Степень обжарки: эспрессо
ЭФИОПИЯ ИРГАЧЕФФ НАТ, 1 кг.
Сладкий вкус с цветочными нотами, спелыми темными ягодами, молочным шоколадом и кислотностью грейпфрута.
Эта Эфиопия натуральной обработки — практически идеальный кофе для эспрессо. Он обладает яркими дескрипторами, характерными для Эфиопии, а также высокой сладостью и сбалансированной, не слишком высокой кислотностью.
Степень обжарки: эспрессо
Эта Эфиопия натуральной обработки — практически идеальный кофе для эспрессо. Он обладает яркими дескрипторами, характерными для Эфиопии, а также высокой сладостью и сбалансированной, не слишком высокой кислотностью.
Степень обжарки: эспрессо
ЭФИОПИЯ ОРОМИЯ, 250 гр.
Яркие цветочные ноты, персик, цедра лимона, молочный шоколад.
Эфиопия состоит из 9 регионов, и среди них выделяют 3 кофейных, один из которых — Оромия.
Степень обжарки: эспрессо
Эфиопия состоит из 9 регионов, и среди них выделяют 3 кофейных, один из которых — Оромия.
Степень обжарки: эспрессо
ЭФИОПИЯ ОРОМИЯ, 1 кг.
Яркие цветочные ноты, персик, цедра лимона, молочный шоколад.
Эфиопия состоит из 9 регионов, и среди них выделяют 3 кофейных, один из которых — Оромия.
Степень обжарки: эспрессо
Эфиопия состоит из 9 регионов, и среди них выделяют 3 кофейных, один из которых — Оромия.
Степень обжарки: эспрессо
БРАЗИЛИЯ НУНЕС, 250 гр.
Сладкий кофе с нотами малины, кленового сиропа и ореховой нуги
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
БРАЗИЛИЯ НУНЕС, 1 кг.
Сладкий кофе с нотами малины, кленового сиропа и ореховой нуги
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
ГВАТЕМАЛА МЕДИНА ХАНИ, 250 гр.
Лёгкий кофе со вкусом жёлтого яблока, мандарина и молочного шоколада
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
ГВАТЕМАЛА МЕДИНА ХАНИ, 1 кг.
Лёгкий кофе со вкусом жёлтого яблока, мандарина и молочного шоколада
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
КОЛУМБИЯ РЕЙНАЛЬДО ЛОПЕС, 250 г.
Яркий кофе со вкусом маракуйи, тёмного винограда и грейпфрута
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
КОЛУМБИЯ РЕЙНАЛЬДО ЛОПЕС, 1 кг.
Яркий кофе со вкусом маракуйи, тёмного винограда и грейпфрута
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
КОСТА-РИКА ЛА КРУС, 250 гр.
Яркий кофе с нотами малины, грейпфрута и ореховой пасты
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
КОСТА-РИКА ЛА КРУС, 1 кг.
Яркий кофе с нотами малины, грейпфрута и ореховой пасты
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
Предоплату 20% вносим строго - до 12.00 пятницы, 1 июля.
Заказы без предоплаты в заявку поставщику точно не войдут.