Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в избранное
Все закупки

Кофе Bravos

идёт сортировка
31 товар
от 156
38 заказов (набрано: 100%)
3 комментария
1 хвастик
0 товаров магазина
О закупке
Качественный свежеобжаренный кофе доступный для широкого круга людей Подробнее
  • Комиссия организатора: 15%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 22 май 2022
  • Срок оплаты: 22 май 2022
  • Стоимость доставки до организатора: 5-12%
  • Срок доставки до организатора:  с 20 июн 2022 по 26 июн 2022
  • Нет гарантии по цвету
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки и оферты .
Фильтры
Категории
Цена,
Категории
Категории товаров
Все товары
Цена,
Цена,
Сортировка
Сортировка
Условия закупки
Качественный свежеобжаренный кофе доступным для широкого круга людей

BRAVOS предлагает хороший выбор кофейных смесей для приготовления эспрессо и напитков на его основе. Мы обжариваем кофе на собственном производстве и предлагаем зерно исключительно свежей обжарки, что заметно улучшает его вкусовые качества. В нашем ассортименте можно купить как премиальные кофейные смеси, на основе элитных сортов арабики, так и более простые и доступные варианты. Каждая из наших эспрессо смесей обладает особым характером и создана, чтобы соответствовать определенным вкусовым предпочтениям любителей кофе. Это означает, что более дорогие смеси, не обязательно понравятся вам больше, они просто сделаны из более дорогих сортов кофе.

Что такое «эспрессо смесь»Как можно понять из названия, это некий кофейный бленд для эспрессо. А что это значит по сути? Во-первых, её главное назначение – это приготовление на кофемашине. Это важно, потому что машина готовит принципиально иначе чем, скажем, турка, френч-пресс или гейзерная кофеварка. Не вдаваясь в технические нюансы можно сказать что из машины получится совсем другой кофе. Во-вторых, это купаж, то есть сочетание нескольких сортов, регионов и даже степеней обжарки. Каждый из ингредиентов даёт что-то своё и балансирует вкус.Каждый купаж делается с конкретным умыслом. Перед рост-мастером стоит задача не только создать определенный вкус и аромат, но также сохранить тело напитка, обеспечить красивую пенку-крема и вписаться в предельную себестоимость. В этом смысле хорошая эспрессо смесь, как правило, превосходит сортовой кофе по соотношению цены и качества в приготовлении на кофемашине. Это объясняется тем, что конкретный моносорт обычно имеет ярко выраженный характер, который является одновременно его сильной и слабой стороной и не может сочетать в себе широкую палитру вкусов.Для простоты понимания кофейные смеси можно разделить на следующие виды:
  • Состоящие из 100% арабики (то есть несколько разных арабик в определенных пропорциях).
  • Сочетающие арабику и робусту (как правило, в соотношении 80/20 или 70/30). Это наиболее распространённый и популярный вид.
  • Смеси для вендинговых аппаратов (обычно это недорогие бленды из коммерческих сортов кофе с большим содержанием робусты).
Исходя из этой простой классификации вы уже можете понять что вам ближе. В идеале подбирать смесь к конкретной машине и пробовать, что лучше получается. Но уже по описанию вы сможете примерно представить вкус и решить какую эспрессо смесь лучше купить.



Офис организатора находится по адресу: г. Йошкар-Ола, пр. Ленина 64 б.

Расписание раздач из офиса организатора (кроме праздничных и выходных дней):

среда 12-00 - 13-00

четверг 17-00 - 18-00
3 комментария
19 мая 2022, 22:17 (ред.)
Здравствуйте! Кофе в зернах или молотый?  Я не поняла.
19 мая 2022, 22:20 (ред.)
okostrova писал(а):Здравствуйте! Кофе в зернах или молотый?  Я не поняла.Здравствуйте, В зернах
19 мая 2022, 23:18 (ред.)
Во что упаковано? Интересует 180г.
Tatka-74
Кофе Bravos, орг. miracle
Эспрессо-смесь №1 «Premium»
Яркая смесь двух арабик: Бразилии и Эфиопии. В аромате специи и ноты чёрного чая, а во вкусе красные ягоды. Кислотность фруктовая, а тело чайное, с ягодно — шоколадным послевкусием.


  • Соотношение арабики и робусты: 100% арабика
  • Состав: Бразилия Феникс, Эфиопия Иргачеффе
  • Степень обжарки: средняя
  • Профиль обжарки: под эспрессо


  • Отзыв о кофе

    Эспрессо-смесь №2 «Sweet Cappuccino»
    Идеальный кофе для молочных напитков, с насыщенным фруктово-карамельным ароматом, и нотами шоколада и красных ягод во вкусе. Послевкусие длительное и приятное, а тело напитка округлое.
  • Соотношение арабики и робусты: 80% / 20%
  • Состав: Бразилия Феникс, Эфиопия Иргачеффе, Колумбия Супремо, Уганда Робуста
  • Степень обжарки: средняя
  • Профиль обжарки: под эспрессо

  • Отзыв о кофе

    Эспрессо-смесь №3 «Black Eagle»
    Сбалансированный и плотный кофе с ароматом древесных нот, табака и тёмного шоколада. Во вкусе какао, цитрус и ноты чёрного чая. Послевкусие продолжительное и завершённое, а тело обволакивающее.

  • Соотношение арабики и робусты: 70% / 30%
  • Состав: Бразилия Феникс, Вьетнам Далат, Уганда Робуста
  • Степень обжарки: средняя
  • Профиль обжарки: под эспрессо
  • Отзыв о кофе

  • Эспрессо-смесь №4 «Simple»
    Простой, но запоминающийся кофе. В аромате отчётливо ощущается грецкий орех и какао, а во вкусе дубовые ноты и тёмный шоколад. Послевкусие длительное, а тело бархатистое. Баланс смещён в сторону горечи.


  • Соотношение арабики и робусты: 20% / 80%
  • Состав: Бразилия Феникс, Уганда Робуста
  • Степень обжарки: средняя
  • Профиль обжарки: под эспрессо


  • Отзыв о кофе

    Эспрессо-смесь №5 «Italian Classic»
    Смесь в итальянском стиле, с ароматом тёмного шоколада и карамели, которые подтверждаются и во вкусе. Кислотность деликатная, цитрусовая, а послевкусие приятное и продолжительное.


  • Соотношение арабики и робусты: 80% / 20%
  • Состав: Бразилия Феникс, Эфиопия Иргачеффе, Уганда Робуста
  • Степень обжарки: тёмная
  • Профиль обжарки: под эспрессо


  • Отзыв о кофе

    Эспрессо-смесь №6 «Gold Arabica»
    Смесь из 4 арабик с фруктово-карамельным ароматом. Во вкусе цитрус и шоколад, который приятно преследует в послевкусии. Кислотность у этого кофе сочная и фруктовая, а тело округлое и гладкое.

  • Соотношение арабики и робусты: 100% арабика
  • Состав: Бразилия Феникс, Эфиопия Иргачеффе, Колумбия Супремо, Вьетнам Далат
  • Степень обжарки: средняя
  • Профиль обжарки: под эспрессо


  • Отзыв о кофе

    Эспрессо-смесь №7 «Optima»
    Плотный и насыщенный кофе с ароматом какао, древесины и табака, которые подтверждаются и во вкусе. Послевкусие приятное и округлое, а кислотность низкая и мягкая.

  • Соотношение арабики и робусты: 50% / 50%
  • Состав: Вьетнам Далат, Уганда Робуста
  • Степень обжарки: средняя
  • Профиль обжарки: под эспрессо


  • Отзыв о кофе

    Эспрессо-смесь №8 Strong
    секретная смесь.
    Эспрессо-смесь из зёрен с максимальным содержанием кофеина. Напиток получается насыщенным и
    ярким. Во вкусе горький шоколад и хлебные ноты. Этот кофе поможет побороть сонливость и усталость.

    Эспрессо-смесь №9 "Vaider"
    Эспрессо-смесь в итальянском стиле с минимальной кислотностью и горечью темного шоколада. Шикарно сочетается с молоком

    Эспрессо-смесь №10 Bond. Blend Bond
    секретная смесь
    На этом кофе готовят напитки во всех наших кофейнях. Состав мы никому не раскрываем, отсюда и такоеназвание. Держим всё в тайне.

    МОНОСОРТА Уганда Робуста
    Кофе с ярким ароматом ржаного хлеба и табака, которые подтверждаются и дополняются во вкусе горьким шоколадом. Кислотность спокойная, тело плотное, а послевкусие бархатистое и продолжительное.


  • География: Уганда, регион Бушеньи
  • Высота произрастания: 600 – 1100 м.
  • Разновидность: робуста
  • Способ сбора: пикинг (ручной)
  • Способ обработки: мытый
  • Степень обжарки: средняя
  • Профиль обжарки: под эспрессо


  • Отзыв о кофе

    МОНОСОРТА Вьетнам Далат
    Кофе с ярким и сочным ароматом красных ягод, цитрусовой кислотностью, и грецким орехом во вкусе. Тело округлое и сочное, с приятным, продолжительным послевкусием.


  • География: Вьетнам, провинция Ламдонг (вблизи города Далат)
  • Высота: произрастания:1400–1600 м.
  • Разновидность: катимор
  • Способ сбора: пикинг (ручной)
  • Способ обработки: мытый
  • Степень обжарки: средняя
  • Профиль обжарки: под эспрессо


  • Отзыв о кофе

    МОНОСОРТА Бразилия Сантос
    Классическая Бразилия с ароматом тёмного шоколада и орехов, которые раскрываются во вкусе. Тело плотное, с продолжительным шоколадно-медовым послевкусием.

  • Страна: Бразилия, штат Минас-Жерайс, регион Серрадо
  • Высота произрастания: 900 - 1200 м.
  • Разновидность: мундо-ново, катуаи
  • Способ сбора: стриппинг (механический)
  • Способ обработки: натуральный (сухой)
  • Степень обжарки: средняя


  • Отзыв о кофе

    МОНОСОРТА Бразилия Феникс
    Кофе с ароматом жареных орехов и шоколада, которые подтверждаются и во вкусовом букете. Послевкусие длительное, кислотность еле читаемая, а тело округлое и плотное.

  • Способ обработки: натуральный (сухой)
  • Степень обжарки: светлая
  • Профиль обжарки: под фильтр


  • Отзыв о кофе

    МОНОСОРТА Перу Чанчамайо SHB
    Отличный кофе с плотным насыщенным ароматом хлебной корки и орехов. Вкус яркий, с нотами вишни и сладких фруктов. Послевкусие длительное, с оттенками цедры, а тело округлое и бархатистое.

  • Способ обработки: мытый
  • Степень обжарки: средняя
  • Профиль обжарки: под эспрессо


  • Отзыв о кофе

    МОНОСОРТА Колумбия Супремо
    Сладкий кофе с ароматом ириски, сухофруктов, орехов и молочного шоколада, комплексной кислотностью, округлым, чайным телом и нотами красного яблока, лимона, сливы, карамели.

  • География: Колумбия, регион Сантандер
  • Высота произрастания: от 1200 до 1700м
  • Разновидность: колумбия, катурра и кастильо
  • Способ сбора: пикинг (ручной)
  • Способ обработки: мытый
  • Степень обжарки: светлая
  • Профиль обжарки: под фильтр


  • Отзыв о кофе

    МОНОСОРТА Бразилия Жёлтый Бурбон
    Спокойный кофе с ненавязчивой яблочной кислотностью, цветочным и карамельным ароматом. Во вкусовом букете орехи и молочный шоколад, а тело кремовое и объёмное.

  • Способ обработки: натуральный (сухой)
  • Степень обжарки: светлая
  • Профиль обжарки: под фильтр


  • Отзыв о кофе

    МОНОСОРТА Коста-Рика DOTA
    Интересный кофе с ароматом карамели, фундука и сливы, которые подтверждаются и во вкусе. Послевкусие длительное и приятное, а кислотность ягодная, яблочная, и в целом умеренная. Тело плавное и округлое.

  • География: Коста-Рика, регион Тарразу
  • Высота произрастания:1300–1750 м.
  • Разновидность: катурра, катуаи
  • Способ сбора: пикинг (ручной)
  • Способ обработки: мытый
  • Степень обжарки: светлая
  • Профиль обжарки: под фильтр


  • Отзыв о кофе

    МОНОСОРТА Индия Муссон Малабар
    Кофе с плотным ароматом индийских специй и сбалансированным вкусом, с оттенками молочного шоколада и орехов. Тело обволакивающие, а послевкусие длительное, с нотами муската.

  • География: Индия, регион Малабарское побережье (юго-запад Индии)
  • Высота произрастания: 450-900 м
  • Разновидность: Selection 795, Selection 9, Selection 6, Kent
  • Способ сбора: пикинг (ручной)
  • Способ обработки: малабарский муссон
  • Степень обжарки: средняя
  • Профиль обжарки: под эспрессо


  • Отзыв о кофе

    МОНОСОРТА Мексика Декаф
    Кофе без кофеина прямиком из Мексики с приятной сладостью красных яблок с добавлением цитрусовой

    кислинки и легкой горчинкой грейпфрута.

    МОНОСОРТА Эфиопия Иргачеффе
    Деликатный кофе с нотами цитрусов, чёрного чая и сухофруктов во вкусе, комплексной мягкой кислотностью, и чайным, гладким телом.

  • Способ обработки: мытый
  • Степень обжарки: светлая
  • Профиль обжарки: под фильтр


  • Отзыв о кофе

    МОНОСОРТА Эфиопия Сидамо
    Кофе с ароматом орехов, пряностей и какао, мягкой, почти отсутствующей кислотностью, терпким, плотным телом, ореховыми и шоколадными нотами во вкусе.

  • География: Эфиопия, регион Сидамо
  • Высота произрастания: 1400 – 2000 м.
  • Способ сбора: пикинг
  • Способ обработки: натуральный (сухой)
  • Степень обжарки: тёмная
  • Профиль обжарки: под фильтр


  • Отзыв о кофе

    МОНОСОРТА Куба Серрано Лавадо
    Сбалансированный кофе с ароматом табака и специй, которые подтверждаются и дополняются во вкусе нотами карамели и горького шоколада. Послевкусие чистое, а тело гладкое и лёгкое.


    Характеристики
    • Способ обработки: мытый
    • Степень обжарки: средняя
    • Профиль обжарки: под эспрессо

    Отзыв о кофе

    МОНОСОРТА Мексика Лас Чиччарас
    Классный кофе с ароматом тёмных ягод, чёрного перца и жареного хлеба. Во вкусовом букете черника, слива и черешня, послевкусие сочное и длительное. Кислотность комплексная, ягодная и фруктовая, а тело округлое и обволакивающее.

    Характеристики
    • Способ обработки: мытый
    • Степень обжарки: светлая
    • Профиль обжарки: под фильтр

    Отзыв о кофе

    МОНОСОРТА Суматра Гайо Беланги
    В сочном вкусовом букете этого кофе можно обнаружить ноты сливы, грейпфрута, клюквы, карамели и какао. Кислотность комплексная. Послевкусие длительное и приятное, а тело плотное и обволакивающие.

  • Способ обработки: гилинг-басах
  • Степень обжарки: светлая
  • Профиль обжарки: под фильтр


  • Отзыв о кофе

    МОНОСОРТА Кения PC TOP
    Яркий кофе из Африки с ягодной и фруктовой кислотностью. Во вкусовом букете ноты красной смородины, вишни, цитруса и карамели. Послевкусие длительное и приятное, а тело округлое и полное.

  • Способ обработки: мытый
  • Степень обжарки: светлая
  • Профиль обжарки: под фильтр


  • Отзыв о кофе

    МОНОСОРТА Никарагуа Марагоджип ПРЕМИУМ
    Прекрасный кофе с ароматом карамели, пряностей и выпечки. Во вкусовом букете яблоки и красные ягоды, а послевкусие продолжительное и завершённое. Кислотность умеренная, яблочная, а тело округлое и плавное.


  • География: Никарагуа, регион Матагальпа и Хинотега
  • Высота произрастания: 1000-1200 м
  • Разновидность: марагоджип
  • Способ сбора урожая: пикинг (ручной)
  • Способ обработки: мытый
  • Степень обжарки: светлая
  • Профиль обжарки: под фильтр

  • Отзыв о кофе

    МОНОСОРТА Гондурас Сан Маркос
    Сладкий кофе с ароматом молочного шоколада, миндаля и пряностей. Кислотность комплексная, цитрусовая. Тело плотное, кремовое, а послевкусие длительное, с нотами какао.

  • Способ обработки: мытый
  • Степень обжарки: средняя
  • Профиль обжарки: под эспрессо


  • Отзыв о кофе

    МОНОСОРТА Эфиопия Бале Маунтин
    Сбалансированный кофе с ароматом цитрусов и сухофруктов. Во вкусовом букете чёрный чай, мед, абрикос и земляника, с чистым и продолжительным послевкусием. Кислотность у напитка фруктово-лимонная, и немного игристая, а тело сочное и сливочное.

    МОНОСОРТА Бурунди Муйинга
    Яркий кофе с ароматом вишни, граната и грейпфрута, которые подтверждаются и во вкусовом букете, со сладким, чистым послевкусием. Тело напитка сочное и гладкое, с комплексной ягодно-фруктовой кислотностью.

    Порошок для очистки кофемашин 500гр
    Чистящее средство для удаления кофейных масел в порошке применяется для чистки кофейного оборудования и инвентаря бариста от остатков кофейных масел и прочих загрязнений органической природы.