Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в
избранное
Конфеты Атаг-август-2!
О закупке
шоколад для всех!
Подробнее
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 26 авг 2021
- Срок оплаты: 26 авг 2021
- Стоимость доставки до организатора: бесплатно либо менее 1%.
- Срок доставки до организатора: с 27 авг 2021 по 31 авг 2021
- Нет гарантии по цвету
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки
и оферты .
Условия закупки
Офис организатора - ТЦ Колизей
6 комментариев
Показать все
Oliana
23 августа 2021, 08:46
(ред.)
Олька77 писал(а):здравствуйте, скажите пожалуйста, в королевский набор какие конфеты входят? (просто в первый раз когда брали в наборе конфеты вкусные были и несколько сортов, а второй раз не особо) всегда разные, на усмотрение производства
Dashirak9
23 августа 2021, 14:57
(ред.)
На цо можно?
Oliana
24 августа 2021, 08:16
(ред.)
Dashirak9 писал(а):На цо можно?можно
nadin05
24 августа 2021, 12:23
(ред.)
Здравствуйте, а КОНФЕТЫ "ОСТРОВ СОКРОВИЩ" есть в наличии?
Oliana
28 августа 2021, 20:52
(ред.)
nadin05 писал(а):Здравствуйте, а КОНФЕТЫ "ОСТРОВ СОКРОВИЩ" есть в наличии?обычно к Новому году выпуск их. Пока нет
Товары:
1 кг - "Королевский набор" - АКЦИЯ!
1 кг, АКЦИЯ
Конфеты "Народный закусон" 100 гр.
Конфеты в кондитерской глазури в форме рыбок со светлой начинкой и сливочным вкусом.
Конфеты "Закусон олигарха" 100 гр
Конфеты в форме рыбок со сливочным вкусом.
Конфеты "Закусон интеллигента" 100 гр
Конфеты в форме рыбок со сливочным вкусом.
Укус женщины. 1 кг
Фото для примера, будет флоупак 1 кг. Конфеты куполообразной формы в кондитерской глазури с пралиновой сливочной начинкой и "взрывной" карамелью с натуральными вкусами: "Творожный крем", "Дюшес", "Пинаколада", "Ромовая вишня"
Заводная тёща 200г
Конфеты куполообразной формы в тёмной кондитерской глазури с тёмной и светлой пралиновой начинками с добавлением арахисовой пасты, со вкусами:" Фисташка", "Миндаль", "Лесной орех", "Ванильно-сливочный"
Кочегар Петя 200г
Конфеты сферической формы в кондитерской глазури с оригинальной сливочной начинкой со вкусами: «Вафли», «Кокос», «Миндаль», «Кунжут», «Апельсин в шоколаде»
Мама Женя 200г.
Конфеты куполообразной формы в кондитерской глазури с шоколадно-сливочной начинкой с добавлением целого ядра и измельченного фундука и вафельной крошки со вкусами: "Заварной крем", "Трюфель", "Амаретто", "Вафли", "Крем-брюле"
Милому созданию 200г
Конфеты куполообразной формы в кондитерской глазури со светлой комбинированной пралиновой начинкой с натуральными вкусами "Клубника-Банан", "Малина-Сливки" и с добавлением шоколадных драже в цветной глазури
Папа Коля 200г
Конфеты куполообразной формы в кондитерской глазури с нежной сливочно-фруктовой начинкой со вкусами: "Вишня", "Яблоко", "Клубника", "Банан", "Миндаль" с добавлением цельного ядра фудука
250 гр, зерна - Марагоджип Никарагуа - СОРТ НЕДЕЛИ!
Скрытый текст Вид: арабика
Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 19/20
Высота произрастания: 1000-1200 м
Марагоджип – разновидность арабики, подвид типики. Кофе произошел в результате естественной мутации типики. У деревьев этого вида очень большие листья, ягоды и зерна. Размер дерева, большие интервалы между ветвями ограничивают его способность производить так же много ягод, как обычная арабика, из-за чего урожаи марагоджипа значительно ниже. Деревья плохо защищены от болезней и это также часто сказывается на стабильности поставок.
В Никарагуа марагоджип был завезен в середине 20 века. Сегодня эту разновидность выращивают лишь небольшое количество фермеров в стране. Этот марагоджип происходит из регионов Хинотега и Матагальпа с высот 1000-1200 метров над уровнем моря. Кофе растет на вулканических почвах под тенью деревьев. Собирают марагоджип последним – в марте-апреле.
Сорт кофе Марагоджип Никарагуа отличает очень яркий вкус с оттенками красного яблока, пудры какао и цедры апельсина.
Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 19/20
Высота произрастания: 1000-1200 м
Марагоджип – разновидность арабики, подвид типики. Кофе произошел в результате естественной мутации типики. У деревьев этого вида очень большие листья, ягоды и зерна. Размер дерева, большие интервалы между ветвями ограничивают его способность производить так же много ягод, как обычная арабика, из-за чего урожаи марагоджипа значительно ниже. Деревья плохо защищены от болезней и это также часто сказывается на стабильности поставок.
В Никарагуа марагоджип был завезен в середине 20 века. Сегодня эту разновидность выращивают лишь небольшое количество фермеров в стране. Этот марагоджип происходит из регионов Хинотега и Матагальпа с высот 1000-1200 метров над уровнем моря. Кофе растет на вулканических почвах под тенью деревьев. Собирают марагоджип последним – в марте-апреле.
Сорт кофе Марагоджип Никарагуа отличает очень яркий вкус с оттенками красного яблока, пудры какао и цедры апельсина.