Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в избранное
Все закупки

Тastycoffee - 121

идёт сортировка
149 товаров
от 188
104 заказа (набрано: 100%)
3 комментария
0 хвастиков
0 товаров магазина
Следующая раздача 24 августа во вторник. 17 и 19 августа - РАЗДАЧИ НЕ БУДЕТ.
О закупке
Сорта недели - Колумбия Дулима и Руанда Мутетели. Подробнее
  • Комиссия организатора: 17%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 10 июн 2021
  • Срок оплаты: 10 июн 2021
  • Стоимость доставки до организатора: 5-20 руб. / позиция
  • Срок доставки до организатора:  с 17 июн 2021 по 26 июн 2021
  • Нет гарантии по цвету
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки и оферты .
Фильтры
Категории
Цена,
Категории
Категории товаров
Все товары
Цена,
Цена,
Сортировка
Сортировка
Условия закупки
Компания Tasty coffe специализируемся на поставках кофе.
Производство оснащено лучшим в мире оборудованием — ростерами от компаний Probat и Loring, дожигателями, дестоунерами, промышленными кофемолками Ditting, а также системой контроля влажности и температуры для правильного хранения сырья. Компания использует многоступенчатый контроль стабильности обжарки, включая запись графиков обжарки в реальном времени, а также проверку цвета специальными колориметрами.
Обжарка кофе производится исключительно под заказ. Фото упаковки может отличатся от фотографии в рядах.

ОФИС ОРГАНИЗАТОРА - ТЦ КОЛИЗЕЙ

12 июня мы запустим новые большие брендированные упаковки весом 2 кг.
Одновременно с этим мы перестанем продавать молотый кофе в упаковках по 1 кг, так как эта фасовка слишком большая для молотого кофе и не может обеспечить сохранение вкуса надолго. 
С этого момента у нас будет три разных веса упаковок: 


  • Упаковка 250 г — для всего ассортимента кофе в зернах и молотого кофе;
  • Упаковка 1 кг — для всего ассортимента кофе в зернах;
  • Упаковка 2 кг — для кофе в зернах в обжарке под эспрессо и под молоко.
3 комментария
6 июня 2021, 22:18 (ред.)
А это кофе надо варить? 
6 июня 2021, 23:05 (ред.)
Nastena959Safina писал(а):А это кофе надо варить? Да
6 июня 2021, 23:06 (ред.)
Nastena959Safina писал(а):А это кофе надо варить? Можно заваривать в френч-прессе кипятком 
Артикул: 250 гр
250 гр - Колумбия Дулима - СОРТ НЕДЕЛИ!
СОРТ НЕДЕЛИ!! ОБЫЧНАЯ ЦЕНА 300 РУБ. Высокая сладость, отчетливые ноты темного винограда, красного яблока и горького шоколада.

Артикул: 1 кг
1 кг - Колумбия Дулима - СОРТ НЕДЕЛИ!
СОРТ НЕДЕЛИ!! ОБЫЧНАЯ ЦЕНА 1100 РУБ. Высокая сладость, отчетливые ноты темного винограда, красного яблока и горького шоколада.

Артикул: 250 гр
250 гр - Руанда Мутетели - СОРТ НЕДЕЛИ!
СОРТ НЕДЕЛИ!! ОБЫЧНАЯ ЦЕНА 363 РУБ. Ноты вишни, сухофруктов и темного шоколада с яркой спелой кислотностью

Артикул: 1 кг
1 кг - Руанда Мутетели - СОРТ НЕДЕЛИ!
СОРТ НЕДЕЛИ!! ОБЫЧНАЯ ЦЕНА 1350 РУБ. Ноты вишни, сухофруктов и темного шоколада с яркой спелой кислотностью

Артикул: 250 гр
250 гр - Бразилия Серрадо
Вкус без лишней кислотности с нотками жареных орехов, горького шоколада и карамели, ароматный и сбалансированный

Артикул: 1 кг
1 кг - Бразилия Серрадо
Вкус без лишней кислотности с нотками жареных орехов, горького шоколада и карамели, ароматный и сбалансированный

Артикул: 250 гр
250 гр - Эфиопия Иргачефф
Скрытый текстВ Эфиопии существует несколько регионов выращивания кофе, основными из которых являются Иргачефф, Сидамо, Харрар, Лекемпти, Лиму и Джимма. Вкус в каждом из этих регионов отличается из-за различий микроклимата, особенностей ландшафта, а также местных разновидностей кофе. Иргачефф – это самый высокогорный регион в Эфиопии. Зерна, выращенные здесь, обладают высокой плотностью и сложностью вкуса, который с полной уверенностью можно назвать одним из лучших в мире благодаря основным его составляющим — бергамотным и цветочным нотам, лимонной кислинке и высокой сладости. Сложный отчетливый вкус с нотами бергамота и кислинкой спелого лимона.

Артикул: 1 кг
1 кг - Эфиопия Иргачефф
Скрытый текстВ Эфиопии существует несколько регионов выращивания кофе, основными из которых являются Иргачефф, Сидамо, Харрар, Лекемпти, Лиму и Джимма. Вкус в каждом из этих регионов отличается из-за различий микроклимата, особенностей ландшафта, а также местных разновидностей кофе. Иргачефф – это самый высокогорный регион в Эфиопии. Зерна, выращенные здесь, обладают высокой плотностью и сложностью вкуса, который с полной уверенностью можно назвать одним из лучших в мире благодаря основным его составляющим — бергамотным и цветочным нотам, лимонной кислинке и высокой сладости. Сложный отчетливый вкус с нотами бергамота и кислинкой спелого лимона.

Артикул: 250 гр
250 гр -Натти
Эспрессо-смесь 100% Арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана. Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги.

Артикул: 1 кг
1 кг - Натти
Эспрессо-смесь 100% Арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана. Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги.

Артикул: 250 гр
250 гр - Колумбия Уила
Уила — это один из традиционных кофейных департаментов Колумбии, который находится на востоке страны. Множество горных склонов, большая высота произрастания в сочетании с почвой, насыщенной осадочными и вулканическими породами, делают кофе из этого региона таким ярким и узнаваемым.

Во вкусе какао, красное яблоко и темный виноград.

Артикул: 1 кг
1 кг - Колумбия Уила
Уила — это один из традиционных кофейных департаментов Колумбии, который находится на востоке страны. Множество горных склонов, большая высота произрастания в сочетании с почвой, насыщенной осадочными и вулканическими породами, делают кофе из этого региона таким ярким и узнаваемым.

Во вкусе какао, красное яблоко и темный виноград.

Артикул: 250 гр. моносорта
250 гр - Уганда Рувензори
Плотный и сладкий кофе с нотами персика, миндаля, тёмного шоколада

Артикул: 1 кг. моносорта
1 кг - Уганда Рувензори
Плотный и сладкий кофе с нотами персика, миндаля, тёмного шоколада

Артикул: 250 гр. моносорта
250 гр - Коста-Рика Тарразу
Скрытый текстВид: арабика
Способ обработки: мытая
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Тарразу
Высота произрастания: 1300-1600 м
В Коста-Рике законодательно запрещено выращивание робусты. Климат здесь идеально подходит для выращивания качественной арабики, а плантации расположены на склонах вулканов, где почва богата минералами. Но для кофе важен не столько район выращивания, сколько высота произрастания. Считается, что кофе, выращенный высоко в горах, всегда лучше того, который собран на равнине. Высокогорный кофе обладает более мягким и тонким вкусом, а также более яркой кислинкой. В Коста-Рике кофейные деревья растут на высоте более чем 1300 м над уровнем моря.
Коста-Рика Терразу
Цитрусовые нотки во вкусе, сбалансированный, насыщенный, чернослив и груша в послевкусии.

Артикул: 1 кг. моносорта
1 кг - Коста-Рика Тарразу
Цитрусовые нотки во вкусе, сбалансированный, насыщенный, чернослив и груша в послевкусии.

Артикул: 250 гр. моносорта
250 гр - Бразилия Суль-де-Минас (Бразилия Сантос)
Мы переименовали сорт Бразилия Сантос в Бразилия Суль-де-Минас. [/b]Это та же самая Бразилия Сантос, но с более уточненным регионом в названии.
Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.
Скрытый текстКофе из региона Суль-де-Минас в Бразилии (юг штата Минас-Жерайс). Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья (кофе выращивается на высоте 850-1100 метров над уровнем моря), все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальных комбайнов-харвестеров в период с июня по октябрь. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку на 3-4 недели. После сушки и очистки от кожуры кофейные зерна сортируются и проходят калибровку по размеру. При этом за качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе. Терруар, а также механизированный сбор, пожалуй, главные отличительные черты бразильского кофе, благодаря которым он имеет отличное соотношение цена-качество. Это наш самый базовый кофе, который имеет ровный и сбалансированный вкус. Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.

Артикул: 1 кг. моносорта
1 кг - Бразилия Суль-де-Минас (Бразилия Сантос)
Мы переименовали сорт Бразилия Сантос в Бразилия Суль-де-Минас. Это та же самая Бразилия Сантос, но с более уточненным регионом в названии.
Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.

Артикул: 250 гр
250 гр - Колумбия Ла Фрагуа
Во вкусе желтая груша, молочный шоколад, нуга

Артикул: 1 кг
1 кг - Колумбия Ла Фрагуа
Во вкусе желтая груша, молочный шоколад, нуга

Артикул: 250 гр
250 гр - Мексика Чьяпас
[/b] Чьяпас — очень сбалансированный, плотный, спокойный, но в то же время очень приятный кофе. Идеальный вариант для сбалансированного эспрессо без лишней кислотности.

Во вкусе молочный шоколад, карамель и сухофрукты.

Артикул: 1 кг
1 кг - Мексика Чьяпас
Чьяпас — очень сбалансированный, плотный, спокойный, но в то же время очень приятный кофе. Идеальный вариант для сбалансированного эспрессо без лишней кислотности.

Во вкусе молочный шоколад, карамель и сухофрукты.

Артикул: 250 гр
250 гр - Гватемала Акатенанго
Скрытый текстГватемала Акатенанго — моносорт мытой обработки в обжарке для фильтра. Этот лот, состоящий из разновидностей бурбон и катурра, выращен мелкими фермерами департамента Акатенанго, каждый из которых владеет всего 1-2 гектарами земли. Выращивание в тени других деревьев и классическая мытая обработка сформировали чистый вкус с нотами апельсина, сухофруктов и молочного шоколада.

Артикул: 1 кг
1 кг - Гватемала Акатенанго
Скрытый текстГватемала Акатенанго — моносорт мытой обработки в обжарке для фильтра. Этот лот, состоящий из разновидностей бурбон и катурра, выращен мелкими фермерами департамента Акатенанго, каждый из которых владеет всего 1-2 гектарами земли. Выращивание в тени других деревьев и классическая мытая обработка сформировали чистый вкус с нотами апельсина, сухофруктов и молочного шоколада.

Артикул: 250 гр
250 гр - Бэрри
НОВИНКА!
Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии и Эфиопии натуральной обработки в равных пропорциях.

Во вкусе ореховая паста нутелла, варенье из темных ягод, сдобное печенье. Кислотность средней интенсивности, высокая сладость.

Артикул: 1 кг
1 кг - Бэрри
НОВИНКА!
Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии и Эфиопии натуральной обработки в равных пропорциях.

Во вкусе ореховая паста нутелла, варенье из темных ягод, сдобное печенье. Кислотность средней интенсивности, высокая сладость.

Артикул: 250 гр
250 гр - Кения АА Маунт
Яркая кислотность спелой смородины и клюквы с легкими хлебными оттенками в послевкусии

Артикул: 1 кг
1 кг - Кения АА Маунт
Яркая кислотность спелой смородины и клюквы с легкими хлебными оттенками в послевкусии

Артикул: 250 гр
250 гр - Бразилия Эльдорадо - НОВИНКА
Плотный и сладкий кофе с нотами персика, изюма и темного рома. Фазенда Эльдорадо находится в муниципалитете Ибирачи в регионе Альта Можиана штата Минас-Жерайс. Ферма принадлежит Марии Люсии Вильена Фалейрос, ферма во втором поколении.

Артикул: 1 кг
1 кг - Бразилия Эльдорадо - НОВИНКА
Плотный и сладкий кофе с нотами персика, изюма и темного рома. Фазенда Эльдорадо находится в муниципалитете Ибирачи в регионе Альта Можиана штата Минас-Жерайс. Ферма принадлежит Марии Люсии Вильена Фалейрос, ферма во втором поколении.

Сироп DaVinci Мята, 1000 мл - НОВИНКА
Состав: сахар, вода питьевая, натуральные ароматизаторы, концентрат сафлора, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия), экстракт гардении (содержит эмульгатор(полиоксиэтилен(20) сорбитан моноолеат, Твин80), антиокислители (аскорбат натрия, аскорбиновая кислотаL-))

Сироп DaVinci Лаванда, 1000 мл - НОВИНКА!
Состав: сахар, вода питьевая, натуральные ароматизаторы, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия), краситель (антоцианы), экстракт гардении (содержит эмульгатор (полиоксиэтилен(20) сорбитан моноолеат, Твин80), антиокислители (аскорбат натрия, аскорбиновая кислотаL-))

Сироп DaVinci Амаретто, 1000 мл
Состав: сахар, вода питьевая, натуральный ароматизатор, краситель (сахарный колер I простой), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант сорбат калия).

Артикул: 250 гр
250 гр - Бразилия Можиана
Скрытый текстОбжарка: Средняя, эспрессо

Способ обработки: Сухая

Высота произрастания: 850-1100 м

Вкусовой профиль: Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.

Вкусовые характеристики:
Горчинка: Средняя
Кислинка: Слабая
Крепость: Средняя

Артикул: 1 кг.
1 кг - Бразилия Можиана
Скрытый текстОбжарка специально под эспрессо.
Обжарка: Средняя, эспрессо

Способ обработки: Сухая

Высота произрастания: 850-1100 м

Вкусовой профиль: Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.

Вкусовые характеристики:
Горчинка: Средняя
Кислинка: Слабая
Крепость: Средняя

Артикул: 250 гр
250 гр - Эфиопия Иргачефф Нат
Сладкий вкус с цветочными нотами, спелыми темными ягодами, молочным шоколадом и кислотностью грейпфрута

Артикул: 1 кг.
1 кг - Эфиопия Иргачефф Нат
Сладкий вкус с цветочными нотами, спелыми темными ягодами, молочным шоколадом и кислотностью грейпфрута

Артикул: 250 гр.
250 гр - Эфиопия Сидамо
Скрытый текстВид: арабика
Способ обработки: мытая
Скрин (размер зерен): 15/17
Регион: Сидамо
Высота произрастания: 1600-1900 м
Кофе с более выраженным и насыщенным вкусом, чем у других сортов эфиопского кофе, но такой же мягкий. Это один из самых популярных кофейных сортов, название которого, происходит от одноименного региона. Этот сорт выращивают на плоскогорье Южной Эфиопии, где высота над уровнем моря достигает 1900 метров. После того как все плоды собраны, большая часть проходит естественную сухую обработку, но небольшое количество обрабатывается влажным способом, при котором вкус Сидамо становится намного более чистым и цветочным.
Эфиопия Сидамо
Напиток отличается лёгкой кислинкой, шоколадным оттенком и фруктовым ароматом. Индивидуальность кофе также придает яркий винный вкус и долгое, бархатистое послевкусие с нотками специй.

Артикул: 1 кг.
1 кг - Эфиопия Сидамо
Скрытый текстВид: арабика
Способ обработки: мытая
Скрин (размер зерен): 15/17
Регион: Сидамо
Высота произрастания: 1600-1900 м
Кофе с более выраженным и насыщенным вкусом, чем у других сортов эфиопского кофе, но такой же мягкий. Это один из самых популярных кофейных сортов, название которого, происходит от одноименного региона. Этот сорт выращивают на плоскогорье Южной Эфиопии, где высота над уровнем моря достигает 1900 метров. После того как все плоды собраны, большая часть проходит естественную сухую обработку, но небольшое количество обрабатывается влажным способом, при котором вкус Сидамо становится намного более чистым и цветочным.
Эфиопия Сидамо
Напиток отличается лёгкой кислинкой, шоколадным оттенком и фруктовым ароматом. Индивидуальность кофе также придает яркий винный вкус и долгое, бархатистое послевкусие с нотками специй.

Артикул: 250 гр
250 гр - Батч-Брю
Сладкий кофе со вкусом темного винограда, мандарина, пудры какао и ириски. Батч-Брю — это наша первая смесь кофе, обжаренная для приготовления в капельной кофеварке, пуровере, френч-прессе, аэропрессе, турке или просто в чашке. Но основное ее предназначение — получение фруктового, но в то же время сбалансированного кофе со средним уровнем кислотности в капельной кофеварке. Сейчас эта смесь состоит из: 50% Колумбии Уила мытой обработки, 25% Никарагуа Эль Чипоте и 25% Суматры Керинчи натуральных обработок.

Артикул: 1 кг
1 кг - Батч-Брю
Сладкий кофе со вкусом темного винограда, мандарина, пудры какао и ириски. Батч-Брю — это наша первая смесь кофе, обжаренная для приготовления в капельной кофеварке, пуровере, френч-прессе, аэропрессе, турке или просто в чашке. Но основное ее предназначение — получение фруктового, но в то же время сбалансированного кофе со средним уровнем кислотности в капельной кофеварке. Сейчас эта смесь состоит из: 50% Колумбии Уила мытой обработки, 25% Никарагуа Эль Чипоте и 25% Суматры Керинчи натуральных обработок.

Артикул: 250 гр
250 гр - Бразилия Инасиу Урбан
Плотный и сладкий кофе с нотами манго, ореховой пасты и желтого яблока

Артикул: 1 кг
1 кг - Бразилия Инасиу Урбан
Плотный и сладкий кофе с нотами манго, ореховой пасты и желтого яблока

Артикул: 250 гр
250 гр - Флорал
Эспрессо-смесь 100% Арабики из двух Эфиопий — мытой и натуральной обработок в равных пропорциях. Во вкусе яркие цветочные ноты, бергамот, красные ягоды, карамель. Яркая кислотность и высокая сладость.

Артикул: 1 кг
1 кг - Флорал
Эспрессо-смесь 100% Арабики из двух Эфиопий — мытой и натуральной обработок в равных пропорциях.

Во вкусе яркие цветочные ноты, бергамот, красные ягоды, карамель. Яркая кислотность и высокая сладость.

Артикул: 1 кг
1 кг - Марагоджип Никарагуа
Скрытый текстВид: арабика
Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 19/20
Высота произрастания: 1000-1200 м

Марагоджип – разновидность арабики, подвид типики. Кофе произошел в результате естественной мутации типики. У деревьев этого вида очень большие листья, ягоды и зерна. Размер дерева, большие интервалы между ветвями ограничивают его способность производить так же много ягод, как обычная арабика, из-за чего урожаи марагоджипа значительно ниже. Деревья плохо защищены от болезней и это также часто сказывается на стабильности поставок.

В Никарагуа марагоджип был завезен в середине 20 века. Сегодня эту разновидность выращивают лишь небольшое количество фермеров в стране. Этот марагоджип происходит из регионов Хинотега и Матагальпа с высот 1000-1200 метров над уровнем моря. Кофе растет на вулканических почвах под тенью деревьев. Собирают марагоджип последним – в марте-апреле.

Сорт кофе Марагоджип Никарагуа отличает очень яркий вкус с оттенками красного яблока, пудры какао и цедры апельсина.

Артикул: 250 гр
250 гр - Марагоджип Никарагуа
Скрытый текст Вид: арабика
Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 19/20
Высота произрастания: 1000-1200 м

Марагоджип – разновидность арабики, подвид типики. Кофе произошел в результате естественной мутации типики. У деревьев этого вида очень большие листья, ягоды и зерна. Размер дерева, большие интервалы между ветвями ограничивают его способность производить так же много ягод, как обычная арабика, из-за чего урожаи марагоджипа значительно ниже. Деревья плохо защищены от болезней и это также часто сказывается на стабильности поставок.

В Никарагуа марагоджип был завезен в середине 20 века. Сегодня эту разновидность выращивают лишь небольшое количество фермеров в стране. Этот марагоджип происходит из регионов Хинотега и Матагальпа с высот 1000-1200 метров над уровнем моря. Кофе растет на вулканических почвах под тенью деревьев. Собирают марагоджип последним – в марте-апреле.

Сорт кофе Марагоджип Никарагуа отличает очень яркий вкус с оттенками красного яблока, пудры какао и цедры апельсина.

Артикул: 250 гр
250 гр - Гватемала Фэнси
Во вкусе апельсин, сухофрукты и молочный шоколад.

Артикул: 1 кг
1 кг - Гватемала Фэнси
Во вкусе апельсин, сухофрукты и молочный шоколад.

Артикул: 250 гр
250 гр - Эфиопия Гигеса
Сладкий кофе со вкусом абрикоса, цветочного мёда, темных ягод и какао