Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в
избранное
Море специй от "ПЕРЦОВ" - 2/2021
О закупке
Хорошие специи. Хит продаж - кисель быстрого приготовления.
Подробнее
- Комиссия организатора: 17%
- Сбор заказов до: 05 март 2021
- Срок оплаты: 07 март 2021
- Стоимость доставки до организатора: 6-10%
- Срок доставки до организатора: с 09 март 2021 по 09 апр 2021
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки
и оферты .
Условия закупки
Товары:
ПТИТИМ (кус-кус израильский) крупа/вароч.пакет/5п.*70гр.
Птитим – это паста из пшеницы твердых сортов, которая схожа по внешнему виду с крупой кус-кусом (бербером) и булгуром, но отличается от них более крупными круглыми зёрнами.На фоне тотальной продовольственной экономии первый премьер-министр Израиля Давид Бен-Гурион поставил задачу перед специалистом пищевой промышленности Авигану Проперу. Он должен был найти замену рису.В итоге была придумана новая разновидность крупы кус-кус — птитим, которую в дальнейшем прозвали рисом Бен-Гуриона.Крупу птитим производили из пшеничной муки твёрдых сортов, получая нечто среднее между пастой и кус-кусом.Состав: паста птитим.Пищевая ценность в 100 г продукта:белки — 12,8 г;жиры — 0,6 г;углеводы — 72,4 г;энергетическая ценность — 1573 кДж/376 ккал.Масса нетто: 350 г (5 пакетов по 70 г).Хранить при t° воздуха не выше 20°С и относительной влажности не более 75%.Срок годности не более 24 месяцев с даты изготовления.
ПОЛБА крупа/вароч.пакет/5п.*70гр.
Полба стал очень популярной в последнее время. Многие люди, ведущие здоровый образ жизни, используют муку из неё — как более полезный заменитель обычной пшеничной. Можно услышать разговоры о том, что в полбе не может быть никакой «химии», что там нет глютена, что там больше витаминов и полезных веществ. Её называют чуть ли не «чёрной икрой среди круп».Полбой называют пшеницу нескольких видов, отличающихся от традиционной хлебной пшеницы, к которой мы все привыкли. Это в-основном спельта, эммер и однозернянка. В чём же их отличие от обычной? По сути это родственные виды, полба более дикая, менее урожайная, но в то же время менее прихотливая к условиям произрастания.Состав: крупа полба.Пищевая ценность в 100 г продукта:белки — 15,0 г;жиры — 2,0 г;углеводы — 73,0 г;энергетическая ценность — 1550 кДж/370 ккал.Масса нетто: 350 г (5 пакетов по 70 г).Хранить при t° воздуха не выше 20°С и относительной влажности не более 75%.Срок годности не более 12 месяцев с даты изготовления