Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в избранное
Все закупки

Тastycoffee - 113

идёт сортировка
143 товара
от 196
126 заказов (набрано: 100%)
1 комментарий
0 хвастиков
0 товаров магазина
Раздача во вторник 27 апреля с 12.00 до 13.00, ТЦ Колизей, 2 этаж. Знать ник и номер заказа.
О закупке
Сорта недели - Флорал — 682,5 руб./кг и Марагоджип Никарагуа — 1300 руб./кг! От 171 руб.! Подробнее
  • Комиссия организатора: 17%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 04 март 2021
  • Срок оплаты: 04 март 2021
  • Стоимость доставки до организатора: 5-20 руб. / позиция
  • Срок доставки до организатора:  с 14 март 2021 по 25 март 2021
  • Нет гарантии по цвету
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки и оферты .
Фильтры
Категории
Цена,
Категории
Категории товаров
Все товары
Цена,
Цена,
Сортировка
Сортировка
Условия закупки
Компания Tasty coffe специализируемся на поставках кофе.
Производство оснащено лучшим в мире оборудованием — ростерами от компаний Probat и Loring, дожигателями, дестоунерами, промышленными кофемолками Ditting, а также системой контроля влажности и температуры для правильного хранения сырья. Компания использует многоступенчатый контроль стабильности обжарки, включая запись графиков обжарки в реальном времени, а также проверку цвета специальными колориметрами.
Обжарка кофе производится исключительно под заказ. Фото упаковки может отличатся от фотографии в рядах.
1 комментарий
7 марта 2021, 13:56 (ред.)
Здравствуйте, самая низкая цена 196 р за 250 гр? 
Артикул: 250 гр
250 гр - Флорал - СОРТ НЕДЕЛИ!
СОРТ НЕДЕЛИ!! ОБЫЧНАЯ ЦЕНА 275 РУБ. Эспрессо-смесь 100% Арабики из двух Эфиопий — мытой и натуральной обработок в равных пропорциях. Во вкусе яркие цветочные ноты, бергамот, красные ягоды, карамель. Яркая кислотность и высокая сладость.

Артикул: 1 кг
1 кг - Флорал - СОРТ НЕДЕЛИ!
СОРТ НЕДЕЛИ!! ОБЫЧНАЯ ЦЕНА 1000 РУБ. Эспрессо-смесь 100% Арабики из двух Эфиопий — мытой и натуральной обработок в равных пропорциях.

Во вкусе яркие цветочные ноты, бергамот, красные ягоды, карамель. Яркая кислотность и высокая сладость.

Артикул: 1 кг
1 кг - Марагоджип Никарагуа - СОРТ НЕДЕЛИ!
СОРТ НЕДЕЛИ!! ОБЫЧНАЯ ЦЕНА 1950 РУБ. Скрытый текстВид: арабика
Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 19/20
Высота произрастания: 1000-1200 м

Марагоджип – разновидность арабики, подвид типики. Кофе произошел в результате естественной мутации типики. У деревьев этого вида очень большие листья, ягоды и зерна. Размер дерева, большие интервалы между ветвями ограничивают его способность производить так же много ягод, как обычная арабика, из-за чего урожаи марагоджипа значительно ниже. Деревья плохо защищены от болезней и это также часто сказывается на стабильности поставок.

В Никарагуа марагоджип был завезен в середине 20 века. Сегодня эту разновидность выращивают лишь небольшое количество фермеров в стране. Этот марагоджип происходит из регионов Хинотега и Матагальпа с высот 1000-1200 метров над уровнем моря. Кофе растет на вулканических почвах под тенью деревьев. Собирают марагоджип последним – в марте-апреле.

Сорт кофе Марагоджип Никарагуа отличает очень яркий вкус с оттенками красного яблока, пудры какао и цедры апельсина.

Артикул: 250 гр
250 гр - Марагоджип Никарагуа - СОРТ НЕДЕЛИ!
СОРТ НЕДЕЛИ!! ОБЫЧНАЯ ЦЕНА 513 РУБ. Скрытый текст Вид: арабика
Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 19/20
Высота произрастания: 1000-1200 м

Марагоджип – разновидность арабики, подвид типики. Кофе произошел в результате естественной мутации типики. У деревьев этого вида очень большие листья, ягоды и зерна. Размер дерева, большие интервалы между ветвями ограничивают его способность производить так же много ягод, как обычная арабика, из-за чего урожаи марагоджипа значительно ниже. Деревья плохо защищены от болезней и это также часто сказывается на стабильности поставок.

В Никарагуа марагоджип был завезен в середине 20 века. Сегодня эту разновидность выращивают лишь небольшое количество фермеров в стране. Этот марагоджип происходит из регионов Хинотега и Матагальпа с высот 1000-1200 метров над уровнем моря. Кофе растет на вулканических почвах под тенью деревьев. Собирают марагоджип последним – в марте-апреле.

Сорт кофе Марагоджип Никарагуа отличает очень яркий вкус с оттенками красного яблока, пудры какао и цедры апельсина.

Артикул: 250 гр
250 гр - Руанда Мутетели
Ноты вишни, сухофруктов и темного шоколада с яркой спелой кислотностью

Артикул: 1 кг
1 кг - Руанда Мутетели
Ноты вишни, сухофруктов и темного шоколада с яркой спелой кислотностью

Артикул: 250 гр
250 гр - Эфиопия Гигеса
Сладкий кофе со вкусом абрикоса, цветочного мёда, темных ягод и какао

Артикул: 1 кг
1 кг - Эфиопия Гигеса
Сладкий кофе со вкусом абрикоса, цветочного мёда, темных ягод и какао

Артикул: 250 гр
250 гр - Уганда Сипи Фоллз
Легкий кофе с нотами зеленого винограда, апельсина, сухофруктов и какао

Артикул: 1 кг
1 кг - Уганда Сипи Фоллз
Легкий кофе с нотами зеленого винограда, апельсина, сухофруктов и какао

Артикул: 250 гр.
250 гр - Браун Кэнди (ФРАНЦУЗСКАЯ ОБЖАРКА)
Смесь лучших сортов арабики темной, французской обжарки. Обладает ярким вкусом с приятной горчинкой и очень приятным ароматом.

Артикул: 1 кг.
1 кг - Браун Кэнди (ФРАНЦУЗСКАЯ ОБЖАРКА)
Смесь лучших сортов арабики темной, французской обжарки. Обладает ярким вкусом с приятной горчинкой и очень приятным ароматом.

Артикул: 250 гр.
250 гр - Блэк Кэнди (ИТАЛЬЯНСКАЯ ОБЖАРКА)
Специально подобранная смесь арабики очень темной, итальянской обжарки. Обладет крепким вкусом с ярко выраженной горчинкой, без лишней кислотности с долгим послевкусием.

Артикул: 1 кг.
1 кг - Блэк Кэнди (ИТАЛЬЯНСКАЯ ОБЖАРКА)
Специально подобранная смесь арабики очень темной, итальянской обжарки. Обладет крепким вкусом с ярко выраженной горчинкой, без лишней кислотности с долгим послевкусием.

Артикул: упаковка 10 капсул
Капсулы Бразилия Монтанари
Во вкусе ореховая паста, молочный шоколад, цедра лимона.

Артикул: 250 гр
250 гр - Колумбия Ла Фрагуа
Во вкусе желтая груша, молочный шоколад, нуга

Артикул: 1 кг
1 кг - Колумбия Ла Фрагуа
Во вкусе желтая груша, молочный шоколад, нуга

Артикул: 250 гр
250 гр - Эфиопия Арича
Сладкий кофе с нотами голубики, персика, цветочного мёда и пудры какао

Артикул: 1 кг
1 кг - Эфиопия Арича
Сладкий кофе с нотами голубики, персика, цветочного мёда и пудры какао

Артикул: 250 гр
250 гр - Колумбия Данило Перес
Яркий кофе со вкусом барбариса, вишни и карамели

Артикул: 1 кг
1 кг - Колумбия Данило Перес
Яркий кофе со вкусом барбариса, вишни и карамели

Артикул: 250 гр
250 гр - Никарагуа Эль Камбалаче
Кофе со вкусом кумквата, листа чёрной смородины и помело

Артикул: 1 кг
1 кг - Никарагуа Эль Камбалаче
Кофе со вкусом кумквата, листа чёрной смородины и помело

Артикул: 250 гр
250 гр - Руанда Умарадже
Яркий кофе с нотами грейпфрута, ананаса и какао

Артикул: 1 кг
1 кг - Руанда Умарадже
Яркий кофе с нотами грейпфрута, ананаса и какао

Артикул: 10 пакетов
Дрип-пакеты Эфиопия Бале Маунтин
10 дрип-пакетов Эфиопия Бале Маунтин для заваривания в чашке

Артикул: 250 гр
250 гр - Бразилия Серрадо
Вкус без лишней кислотности с нотками жареных орехов, горького шоколада и карамели, ароматный и сбалансированный

Артикул: 1 кг
1 кг - Бразилия Серрадо
Вкус без лишней кислотности с нотками жареных орехов, горького шоколада и карамели, ароматный и сбалансированный

Артикул: 250 гр
250 гр - Гватемала Акатенанго
Скрытый текстГватемала Акатенанго — моносорт мытой обработки в обжарке для фильтра. Этот лот, состоящий из разновидностей бурбон и катурра, выращен мелкими фермерами департамента Акатенанго, каждый из которых владеет всего 1-2 гектарами земли. Выращивание в тени других деревьев и классическая мытая обработка сформировали чистый вкус с нотами апельсина, сухофруктов и молочного шоколада.

Артикул: 1 кг
1 кг - Гватемала Акатенанго
Скрытый текстГватемала Акатенанго — моносорт мытой обработки в обжарке для фильтра. Этот лот, состоящий из разновидностей бурбон и катурра, выращен мелкими фермерами департамента Акатенанго, каждый из которых владеет всего 1-2 гектарами земли. Выращивание в тени других деревьев и классическая мытая обработка сформировали чистый вкус с нотами апельсина, сухофруктов и молочного шоколада.

Артикул: 250 гр. моносорта
250 гр - Бразилия Суль-де-Минас (Бразилия Сантос)
Мы переименовали сорт Бразилия Сантос в Бразилия Суль-де-Минас. Это та же самая Бразилия Сантос, но с более уточненным регионом в названии.
Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.
Скрытый текстКофе из региона Суль-де-Минас в Бразилии (юг штата Минас-Жерайс). Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья (кофе выращивается на высоте 850-1100 метров над уровнем моря), все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальных комбайнов-харвестеров в период с июня по октябрь. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку на 3-4 недели. После сушки и очистки от кожуры кофейные зерна сортируются и проходят калибровку по размеру. При этом за качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе. Терруар, а также механизированный сбор, пожалуй, главные отличительные черты бразильского кофе, благодаря которым он имеет отличное соотношение цена-качество. Это наш самый базовый кофе, который имеет ровный и сбалансированный вкус. Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.

Артикул: 1 кг. моносорта
1 кг - Бразилия Суль-де-Минас (Бразилия Сантос)
Мы переименовали сорт Бразилия Сантос в Бразилия Суль-де-Минас. Это та же самая Бразилия Сантос, но с более уточненным регионом в названии.
Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.

Артикул: 250 гр
250 гр - Гватемала Фэнси
Во вкусе апельсин, сухофрукты и молочный шоколад.

Артикул: 1 кг
1 кг - Гватемала Фэнси
Во вкусе апельсин, сухофрукты и молочный шоколад.

Артикул: 250 гр. моносорта
250 гр - Коста-Рика Тарразу
Скрытый текстВид: арабика
Способ обработки: мытая
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Тарразу
Высота произрастания: 1300-1600 м
В Коста-Рике законодательно запрещено выращивание робусты. Климат здесь идеально подходит для выращивания качественной арабики, а плантации расположены на склонах вулканов, где почва богата минералами. Но для кофе важен не столько район выращивания, сколько высота произрастания. Считается, что кофе, выращенный высоко в горах, всегда лучше того, который собран на равнине. Высокогорный кофе обладает более мягким и тонким вкусом, а также более яркой кислинкой. В Коста-Рике кофейные деревья растут на высоте более чем 1300 м над уровнем моря.
Коста-Рика Терразу
Цитрусовые нотки во вкусе, сбалансированный, насыщенный, чернослив и груша в послевкусии.

Артикул: 1 кг. моносорта
1 кг - Коста-Рика Тарразу
Цитрусовые нотки во вкусе, сбалансированный, насыщенный, чернослив и груша в послевкусии.

Артикул: 250 гр.
250 гр - Эфиопия Сидамо
Скрытый текстВид: арабика
Способ обработки: мытая
Скрин (размер зерен): 15/17
Регион: Сидамо
Высота произрастания: 1600-1900 м
Кофе с более выраженным и насыщенным вкусом, чем у других сортов эфиопского кофе, но такой же мягкий. Это один из самых популярных кофейных сортов, название которого, происходит от одноименного региона. Этот сорт выращивают на плоскогорье Южной Эфиопии, где высота над уровнем моря достигает 1900 метров. После того как все плоды собраны, большая часть проходит естественную сухую обработку, но небольшое количество обрабатывается влажным способом, при котором вкус Сидамо становится намного более чистым и цветочным.
Эфиопия Сидамо
Напиток отличается лёгкой кислинкой, шоколадным оттенком и фруктовым ароматом. Индивидуальность кофе также придает яркий винный вкус и долгое, бархатистое послевкусие с нотками специй.

Артикул: 1 кг.
1 кг - Эфиопия Сидамо
Скрытый текстВид: арабика
Способ обработки: мытая
Скрин (размер зерен): 15/17
Регион: Сидамо
Высота произрастания: 1600-1900 м
Кофе с более выраженным и насыщенным вкусом, чем у других сортов эфиопского кофе, но такой же мягкий. Это один из самых популярных кофейных сортов, название которого, происходит от одноименного региона. Этот сорт выращивают на плоскогорье Южной Эфиопии, где высота над уровнем моря достигает 1900 метров. После того как все плоды собраны, большая часть проходит естественную сухую обработку, но небольшое количество обрабатывается влажным способом, при котором вкус Сидамо становится намного более чистым и цветочным.
Эфиопия Сидамо
Напиток отличается лёгкой кислинкой, шоколадным оттенком и фруктовым ароматом. Индивидуальность кофе также придает яркий винный вкус и долгое, бархатистое послевкусие с нотками специй.

Артикул: 250 гр. моносорта
250 гр - Вьетнам Тай Нгуен
Скрытый текстВид: арабика
Способ обработки: мытая
Скрин (размер зерен): 18/19
Регион: Тай-Нгуен
Высота произрастания: 1200-1600 м
Из общего объема производства кофе во Вьетнаме только около 10% приходится на арабику, а все остальное на более дешевый сорт Робуста. Но вьетнамская арабика хоть и редка, стоит того чтобы ее попробовать. Основной район производства арабики — это регион Тай-Нгуен, включающий в себя провинции Контум, Зялай, Даклак, Дакнонг и Ламдонг. Арабика здесь выращивается на высоте от 1200 до 1600 метров над уровнем моря.
Вьетнам Тай Нгуен
Кофе средней крепости, с нотками шоколада, табака и пряностей и легкой ягодной кислинкой.

Артикул: 1 кг.
1 кг - Вьетнам Тай Нгуен
МОНОСОРТА ПОД ЭСПРЕССО

Скрытый текстВид: арабика
Способ обработки: мытая
Скрин (размер зерен): 18/19
Регион: Тай-Нгуен
Высота произрастания: 1200-1600 м
Из общего объема производства кофе во Вьетнаме только около 10% приходится на арабику, а все остальное на более дешевый сорт Робуста. Но вьетнамская арабика хоть и редка, стоит того чтобы ее попробовать. Основной район производства арабики — это регион Тай-Нгуен, включающий в себя провинции Контум, Зялай, Даклак, Дакнонг и Ламдонг. Арабика здесь выращивается на высоте от 1200 до 1600 метров над уровнем моря.
Вьетнам Тай Нгуен
Кофе средней крепости, с нотками шоколада, табака и пряностей и легкой ягодной кислинкой.

Артикул: 250 гр
250 гр - Бразилия Колибри
Моносорт в обжарке для фильтра из региона Минас Жерайс. Этот лот — смесь различных разновидностей арабики, которую ежегодно формирует компания «Колибри кофе». Их главная цель — стабильный вкусовой профиль каждый год, несмотря на возможные изменения во вкусе отдельных составляющих смеси. Во вкусе этого лота — ореховая нуга, молочный шоколад и курага.

Артикул: 1 кг
1 кг - Бразилия Колибри
Моносорт в обжарке для фильтра из региона Минас Жерайс. Этот лот — смесь различных разновидностей арабики, которую ежегодно формирует компания «Колибри кофе». Их главная цель — стабильный вкусовой профиль каждый год, несмотря на возможные изменения во вкусе отдельных составляющих смеси. Во вкусе этого лота — ореховая нуга, молочный шоколад и курага.

Артикул: 250 гр. моносорта
250 гр - Индия Малабарский муссон
Скрытый текст
Вид: арабика
Способ обработки: сухая, муссонная
Скрин (размер зерен): 18/19
Регион: Юго-запад Индии
Высота произрастания: 1200-1400 м
Это один из самых необычных сортов арабики в мире. Во времена, когда кофе только начал распространяться по миру, в Индии довольно быстро начали его выращивать в промышленных масштабах, и много кофе отсюда вывозилось в Европу на парусниках, кофе плыл до Европы в течение нескольких месяцев, и из-за этого у него менялся вкус и даже цвет. В Европе именно за счет своей необычности этот кофе стал очень популярен. И когда вместе с уменьшением сроков перевозки кофе начал терять свой необычный вкус, индийцы решили искусственно воспроизводить его, храня под открытым небом и обдуваемым влажным муссонным ветром несколько месяцев. Этот процесс и придает этому кофе его удивительный вкус.
Индия Малабарский муссон
Пряный аромат и нотки корицы, сладость и хлебные оттенки во вкусе.

Артикул: 1 кг.
1 кг - Индия Малабарский муссон
Скрытый текстВид: арабика
Способ обработки: сухая, муссонная
Скрин (размер зерен): 18/19
Регион: Юго-запад Индии
Высота произрастания: 1200-1400 м
Это один из самых необычных сортов арабики в мире. Во времена, когда кофе только начал распространяться по миру, в Индии довольно быстро начали его выращивать в промышленных масштабах, и много кофе отсюда вывозилось в Европу на парусниках, кофе плыл до Европы в течение нескольких месяцев, и из-за этого у него менялся вкус и даже цвет. В Европе именно за счет своей необычности этот кофе стал очень популярен. И когда вместе с уменьшением сроков перевозки кофе начал терять свой необычный вкус, индийцы решили искусственно воспроизводить его, храня под открытым небом и обдуваемым влажным муссонным ветром несколько месяцев. Этот процесс и придает этому кофе его удивительный вкус.
Индия Малабарский муссон
Пряный аромат и нотки корицы, сладость и хлебные оттенки во вкусе.

Артикул: 250 грамм
250 гр - Бариста
Скрытый текстОписание смеси: Эспрессо-смесь 100% Арабики из Эфиопии, Гватемалы и Бразилии
Обжарка: Средняя
Вкусовой профиль:
Кофе из зерен сухой обработки с высокой плотностью в чашке. Чистый, сладкий и сливочный вкус с минимальной кислинкой, потрясающим медовым послевкусием и молочными нотками в аромате.
Вкусовые характеристики:
Горчинка: Средняя
Кислинка: Слабая
Крепость: Средняя

Артикул: 1 кг.
1 кг - Бариста
Скрытый текстОписание смеси: Эспрессо-смесь 100% Арабики из Эфиопии, Гватемалы и Бразилии
Обжарка: Средняя
Вкусовой профиль:
Кофе из зерен сухой обработки с высокой плотностью в чашке. Чистый, сладкий и сливочный вкус с минимальной кислинкой, потрясающим медовым послевкусием и молочными нотками в аромате.
Вкусовые характеристики:
Горчинка: Средняя
Кислинка: Слабая
Крепость: Средняя

Артикул: 250 гр.
250 гр - Эспрессо-смесь Милд 80% Arabica + 20% Robusta
Скрытый текстОписание смеси: Эспрессо-смесь 80% Арабики из Гватемалы и Колумбии и 20% Робусты влажной обработки из Индонезии

Обжарка: Средняя

Вкусовой профиль:
Кофе с ароматом специй и какао. Терпкий вкус с оттенками лесного ореха и шоколада с легкой апельсиновой кислинкой. Косточка абрикоса в послевкусии.

Вкусовые характеристики:
Горчинка: Средняя
Кислинка: Слабая
Крепость: Средняя

Рекомендации по приготовлению:
Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 90°С
Количество кофе: 17 г
Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема)
Вес эспрессо: 30 г
Время экстракции: 25 секунд

Артикул: 1 кг.
1 кг - Эспрессо-смесь Милд 80% Arabica + 20% Robusta
Скрытый текстОписание смеси: Эспрессо-смесь 80% Арабики из Гватемалы и Колумбии и 20% Робусты влажной обработки из Индонезии

Обжарка: Средняя

Вкусовой профиль:
Кофе с ароматом специй и какао. Терпкий вкус с оттенками лесного ореха и шоколада с легкой апельсиновой кислинкой. Косточка абрикоса в послевкусии.

Вкусовые характеристики:
Горчинка: Средняя
Кислинка: Слабая
Крепость: Средняя

Рекомендации по приготовлению:
Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 90°С
Количество кофе: 17 г
Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема)
Вес эспрессо: 30 г
Время экстракции: 25 секунд

Артикул: 250 гр.
250 гр - Декаф (без кофеина)
Кофе без кофеина. Отлично подходит как для приготовления эспрессо, так и для любого другого способа приготовления.

Артикул: 1 кг.
1 кг - Декаф (без кофеина)
Кофе без кофеина. Отлично подходит как для приготовления эспрессо, так и для любого другого способа приготовления.