Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в избранное или посмотрите другие закупки поставщика:
Все закупки
72

Лаборатория самогона 2

идёт сортировка
91 товар
от 57
187 заказов (набрано: 100%)
4 комментария
0 хвастиков
0 товаров магазина
Раздачи ТЦ Глобус,Петрова 2а,каб.309 Пн 17.00-18.00 Вт 12.00-13.00 Чт 17.00- 18.00
О закупке
Продукция для домашнего самогоноварения. Наборы для кваса, копчения, настоек, пива, виски, медовух. Предоплата 20%. Подробнее
  • Комиссия организатора: 17%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 05 фев 2021
  • Срок оплаты: 07 фев 2021
  • Стоимость доставки до организатора: 9%- 12% (доставка всегда разная, угадать сколько будет точно - не представляется возможным!)
  • Срок доставки до организатора:  с 11 фев 2021 по 31 март 2021
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки и оферты .
Фильтры
Категории
Цена,
Категории
Категории товаров
Все товары
Цена,
Цена,
Сортировка
Сортировка
Условия закупки
Здравствуйте. Меня зовут Ирина.

«Лаборатория Самогона» — российский бренд продукции для домашнего самогоноварения, который на рынке всего 3 года, но за это время уже успел завоевать доверие потребителя. Весь товар производителя сертифицирован и проходит тщательные лабораторные проверки. Все ингредиенты для изготовления алкогольных напитков, либо собираются вручную в Алтайском крае, где и находится компания, либо закупается у проверенных поставщиков. Производитель отрабатывает собственную рецептуру напитка в лаборатории компании для получения идеального вкуса и аромата.
4 комментария
3 марта 2021, 12:28 (ред.)
Добрый день. Кто что брал - делитесь отзывами)
7 марта 2021, 10:02 (ред.)
Когда оплачивать?После подтверждения?Рассылка будет?
8 марта 2021, 16:15 (ред.)
nasteniish2009 писал(а):Когда оплачивать?После подтверждения?Рассылка будет?Вносить предоплату уже можно. Подтвердится все,не переживайте)
24 марта 2021, 12:28 (ред.)
Почему такая дорогая доставка до организатора? За 1 пакетик получается 11 рублей?!
Алтайская кедровая настойка / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Настойка на скорлупе кедрового ореха обладает благородным коньячным цветом, узнаваемым приятным ароматом и вкусом, с оттенком дуба. Пьется легко, идеальна для мужских компаний!

Состав: скорлупа кедрового ореха, калгана корень, зверобой, мята перечная.

Вес: 35 гр

Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогоном двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Периодически встряхивать. Отфильтровать, внести по желанию 10-15 грамм сахара (мёда) и дать отдохнуть 5-7 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.

Алтайская с красным корнем настойка / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Необычный, насыщенный красный цвет этой настойки, радует глаз, а сочетание ингредиентов создаёт шикарный вкус и аромат. Наслаждайтесь!
Состав: скорлупа кедрового ореха, красный корень, зверобой.Вес: 15 грРецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать, внести 10-15 грамм мёда (сахара) и дать отдохнуть 5-10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.

Алтайская с золотым корнем настойка / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Удивительный вкус, с освежающими нотками мяты, и изысканный аромат золотого корня (напоминает запах чайной розы) не оставят равнодушных к этой настойке. Гарантируем!

Состав: скорлупа кедрового ореха, золотой корень, мята перечная, зверобой.

Вес:17гр

Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать, внести 10-15 грамм мёда (сахара) и дать отдохнуть 5-10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.

Алтайская с чагой настойка / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Напиток красно-коричневого цвета, с очень интересным вкусом. Чага, скорлупа кедрового ореха и зверобой дают шикарное сочетание. Удивитесь сами и удивите друзей!
Состав: скорлупа кедрового ореха, чага, зверобой.Вес:17грРецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Настаивать в темном прохладном месте 10 - 14 дней, периодически встряхивая. Отфильтровать, внести 10-15 грамм меда (сахара) и дать отдохнуть 5-10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.

Алтайская с иван-чаем настойка / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Эта настойка порадует насыщенным коньячным цветом, нежным ароматом цветущего луга и освежающим вкусом, с нотками дуба. Пробуйте!

Состав: скорлупа кедрового ореха, иван-чай, мята перечная, зверобой.

Вес:17 гр

Рецепт: травы и специи залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать, внести 10-15 грамм меда (сахара) и дать отдохнуть 5-10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.

Алтайская с пантами настойка / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Настойка на пантах получается желто-соломенного цвета, с древесно-пряным ароматом, сладковато-кислым с вкусом и приятным послевкусием.

Состав: скорлупа кедрового ореха, зверобой, панты марала.

Вес:17 гр

Рецепт: травы и специи залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать, внести 10-15 грамм меда (сахара) и дать отдохнуть 5-10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.

Mama Shamana Мама Шамана / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Бальзам MAMA SHAMANA содержит 26 компонентов, собранных в горах Великого Алтая, они придают напитку уникальный, незабываемый вкус, что уж говорить об аромате! Наше ноу-хау. Вы должны его попробовать!
Состав: смородины плоды, рябины красной плоды, можжевельника плоды, шиповника плоды, кедрового ореха скорлупа, зверобой, красный корень, золотой корень, панты марала, календула, калгана корень, иван-чай, саган –дайля, элеутерококк, мята перечная, мелисса, малины лист, смородины лист, липовый цвет, дягиля корень, ромашка лекарственная, ириса корень, сосны хвоя, солодки корень, березовые почки.Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Настаивать в темном прохладном месте 21 день, периодически встряхивая. Отфильтровать, внести 10-15 грамм меда (сахара) и дать отдохнуть один месяц.

Бехер ликер / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Набор из особого сочетания 20 специй и трав призван максимально передать подлинный вкус и аромат чешской ликерной настойки. У нас получилось максимально приблизиться к оригинальному вкусу! Получится и у вас!

Состав: корица, апельсина корка, лимона корка, кориандр, гвоздика, аниса плоды, бадьян, калгана корень, дуба кора, полынь горькая, ромашка лекарственная, фенхеля плоды, можжевельника плоды, перец черный горошек, перец душистый горошек, шалфей, мелисса, зверобой, кардамон, солодка.



Рецепт: травы и специи залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 70%. Настаивать в темном месте 10 дней, периодически встряхивая. Процедить, влить в сахарный сироп, сваренный из 180 грамм сахара и 850 миллилитров воды. Дать отдохнуть 3 дня. При необходимости отфильтровать повторно.

Настойку можно приготовить, как на спирте, самогоне, так и на обычной водке,

Важно! Правильно лить спирт в воду, а не наоборот — тогда водно-спиртовая смесь не помутнеет.

Джин Бомбей / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Мы изобрели достойную реплику обладающую отменным вкусом и уникальным ароматом! Можжевельник, в компании с прочими ингредиентами, сделали своё дело на 5+. Пейте охлажденным, и почувствуйте знаменитый холодок, так ценимый в Bombay Sapphire.

Состав: можжевельника плоды, кориандр, солодки корень, миндаль, лимона корка, корица, ириса корень, дягиль.

Рецепт: в разные ёмкости высыпать маленький пакет из набора и содержимое из основной упаковки. Залить каждую емкость спиртом или самогоном двойной перегонки крепостью 70% объемом 0,5 литра. Настоять 10 дней, отфильтровать. Отфильтрованные настои смешать, разбавить до крепости 30% и перегнать вместе с ягодами можжевельника с отбором 50 мл "голов".. Дистиллят разбавить до крепости 45%. При опалесценции охладить и отфильтровать или разбавить самогоном двойной перегонки крепостью 45% до пропадания опалесценции.

Джин Гордонс / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Сегодня это самый популярный «London Dry Gin» в мире. Рецепт оригинального Гордонса, конечно, большой секрет, но, мы постарались и получили максимально похожий терпкий напиток, с ярким ароматом можжевельника и отчетливыми цитрусовыми нотками.
Состав: можжевельника плоды, апельсина корка, лимона корка, кориандр, корица, ириса корень, мускатный орех, имбирь сушеный, солодка корень, дягиль корень.Рецепт: в разные ёмкости высыпать маленький пакет из набора и содержимое из основной упаковки. Залить каждую емкость спиртом или самогоном двойной перегонки крепостью 70% объемом 0,5 литра. Настоять 10 дней, отфильтровать. Отфильтрованные настои смешать, разбавить до крепости 30% и перегнать вместе с ягодами можжевельника с отбором 50 мл "голов". Дистиллят разбавить до крепости 45%. При опалесценции охладить и отфильтровать или разбавить самогоном двойной перегонки крепостью 45% до пропадания опалесценции.

Джин / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Классический вкус нашего Джина сочетает можжевеловый вкус и нотки восточных пряностей. Одновременно теплый и свежий. Хорош для коктейлей с цитрусовыми соками. Вам точно понравится!

Состав: можжевельника плоды, апельсина корка, лимона корка, иссоп, кориандр, гвоздика, перец черный горошек, перец душистый горошек, мускатный орех, имбирь,корень, бадьян, солодка.

Рецепт: в разные емкости высыпать маленький пакет из набора и содержимое большой упаковки. Залить каждую емкость спиртом или самогоном двойной перегонки крепостью 65-70% объемом 0,5 литра. Настоять 10 дней, отфильтровать. Отфильтрованные настои смешать, разбавить до крепости 30% и перегнать с ягодами можжевельника с отбором 50 мл «голов». Дистиллят разбавить до крепости 45%. При опалесценции охладить и отфильтровать или разбавить самогоном двойной перегонки крепостью 45% до пропадания опалесценции.

Егерь / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Напиток для настоящих мужчин "Егерь"- сладковато-горький травяной бальзам. Это не копия известного ликера Егермейстер, это наша вариация на тему первобытных мужских инстинктов. Мы отработали десятки сочетаний, и пришли к идеальному вкусу, созданному уникальным сочетанием 25 трав и специй. Вы будете в восторге!
Состав: яблоко сухое, дубовая щепа, апельсина корка, лимона корка, элеутерококк корень, алтей корень, березовые почки, солодка корень, календула, можжевельник, смородины лист, дуба кора, розмарин, дягиль корень, имбирь корень, малина лист, корица, мята, анис, кориандр, бадьян, чабрец, шалфей, сосны хвоя, эвкалипт.Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14-20 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать, внести 25-50 грамм сахара и для придания цвета - сахарный колер, сваренный из 2 столовых ложек сахара и 1 столовой ложки воды. Перемешать и дать отдохнуть 10-20 дней.Настойку можно приготовить, как на спирте, самогоне, так и на обычной водке,Важно! Правильно лить спирт в воду, а не наоборот — тогда водно-спиртовая смесь не помутнеет.

Старка / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Классическая горькая настойка. Название происходит от слова «старый», то есть выдержанный. Своё начало напиток берёт в XV веке. Рецепт Старки пережил государство, в котором её изобрели – Речь Посполитую, включавшую в себя современные Литву, Польшу, Беларусь, Украину и западную Россию. Именно тут возник крепкий самогон из ржаного сусла, подвергнутого двойной дистилляции, а затем состаренного в дубовых бочках с добавлением листьев яблони и груши. Существует легенда, что во многих аристократических семьях был обычай закладывания бочки старки по поводу рождения сына или дочери, с тем, чтобы выпить первую рюмку из такой бочки в день совершеннолетия или в день свадьбы отпрыска. Напиток светло-коричневого цвета, в идеале имеет слегка жгучий вкус с нотками ржи и сложным ароматом. Цитрусовые ноты гармонично сочетаются с отчетливым вкусом выдержанного дуба и мягким кофейным послевкусием..

Состав: лимона корка, дуба кора, декстроза, кофе зерна, ванилин, мускатный орех.

Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14 - 20 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 5 - 10 дней.

Зубровка / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Зубровка – настойка-легенда, с древней историей и массой почитателей на всем постсоветском пространстве. Зубровку душистую ценят за необыкновенный аромат свежескошенного сена. В диком виде эта трава до сих пор растет в Беловежской пуще, где ею питаются стада зубров. Жесткая многолетняя «бизонова» трава на протяжении веков ценилась за вкусовые качества и приписываемые ей свойства афродизиака. Зубровка в наших наборах дикая, из Белоруссии. Цвет напитка получается очень нежный, золотисто-салатовый. Вкус терпкий, с легкой горчинкой и богатым послевкусием. Аромат напоминает запах сушеного сена с нотками разнотравья. Подается Зубровка к холодному мясу, дичи и птице.
Одного набора хватит на 1,7 литра великолепной настойки.Состав: зубровка трава, чабрец, липовый цвет, кориандр, декстроза.Рецепт: ингредиенты из упаковки (кроме декстрозы) залить 1 литром спирта или самогона двойной перегонки крепостью 70% (так же подойдет 1,7 литра хорошей водки, ее разбавлять не нужно). Периодически встряхивая, настаивать в темном прохладном месте 10-14 дней. Отфильтровать, внести в 780 мл. воды, добавить декстрозу, перемешать и дать отдохнуть 5-10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.Чаще всего Зубровку смешивают с холодным яблочным соком в пропорции один к двум.

Пьяная смородина / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Настойка готовится из ягод смородины, вишни, цедры лимона, корицы и цветов гибискуса. Обладает насыщенным темно-красным цветом с легким коричневым оттенком, как у старого выдержанного вина. Яркий насыщенный вкус и аромат ягод черной смородины сочетается с легкой кислинкой и вишневым послевкусием. Пьется легко, благодаря сахару и ягодам крепость почти не ощущается. Наливка приятно согревает и поднимает настроение.

Состав: смородины плоды, декстроза, лимона корка, вишня плоды, гибискуса цветы, корица.

Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14-20 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 5-10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.

Стрижамент / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Горькая настойка Стрижамент – визитная карточка Ставрополья. Ее рецепт разработали в советское время и даже опубликовали, благодаря чему можно сделать практически оригинальную настойку дома. Получается напиток соломенного цвета с хорошо сбалансированным мягким вкусом, запахом горных трав и легкой горчинкой в послевкусии. Стрижамент пьют как в чистом виде, так и разбавляя виноградным или яблочным соком.

Состав: мята, мелисса, зверобой, дубовая щепа, дягиль, донник, душица, тысячелистник, полынь, иссоп.

Рецепт: для приготовления концентрата необходимо взять ингредиенты из упаковки, залить 250 мл водки или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Отфильтровать через марлю и ватный фильтр. Для приготовления конечного продукта берем 25 мл ранее приготовленного концентрата, 50 мл коньяка, 75 мл осветлённого сока зелёных яблок. Добавить спирт, водку или самогон двойной перегонки крепостью 40-45% до объёма 1 литр. Настоять 3-4 недели в темном месте.

Рябина на коньяке / набор трав и специй для настаивания алкоголя
В СССР эта настойка продавалась в магазинах и была очень популярной. Несколько российских компаний попробовали возродить легендарный рецепт, но их попытки не увенчались успехом – напиток получался не таким вкусным. Всё дело в искусственных ароматизаторах. Мы идем другим путем – делаем настойку только из натурального сырья. Наш рецепт настойки "Рябина на коньяке" позволит вам приготовить оригинальный напиток из прошлого, гости и друзья будут в восторге от классического вкуса русской наливки. Напиток получается красивого темно-золотистого цвета с терпким вкусом рябины, в послевкусии наряду с приятной сладостью присутствует пикантная горчинка.
Состав: рябины красной плоды, декстроза, барбарис, дубовая щепа, яблоко сухое, корица.Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14-20 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 5-10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.

Байкал настойка / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Напиток, названый в честь самого глубокого и загадочного озера на планете. Приготовленный по классическому рецепту из экологически чистых ингредиентов, он обладает ярким ягодно-смолистым вкусом и ароматом кедра, напоминающим о сибирской тайге.
Состав: зверобой, солодка корень, скорлупа кедрового ореха, элеутерококк, лимона корка, шиповник.Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Периодически встряхивать настой. Отфильтровать, внести по желанию 10-15 грамм сахара (мёда) и дать отдохнуть 5-7 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.

Аперитив Степной/ набор трав и специй для настаивания алкоголя
Степной. Напиток приятного золотистого цвета, с ароматом степных трав и мягким кисло- сладким вкусом. Легкая горчинка от полыни и пикантность перца Чили, делают вкус богатым и гармоничным. Сделав глоток легко представить себя несущимся на быстром скакуне по бескрайним степям с ароматными травами. Аперитив оставляет приятное послевкусие и создает настроение для долгих застольных бесед.

Состав: тысячелистник, донник, душица, полынь горькая, кориандр, перец Чили, декстроза.

Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать. Сварить сахарный сироп из 1 литра воды и 200 г сахара и влить настойку в сироп. Дать отдохнуть 10-14 дней.

Боровинка / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Боровинка. Популярная сладкая настойка собрала в себе щедрые дары садов: кислинку барбариса и гибискуса,терпкость вишни и черемухи, нотки миндаля и спелых яблок. Яркий, неповторимый вкус и аромат цветущих садов, делают Боровинку желанной гостьей на праздничном столе. Темно красная, иногда с оранжевыми оттенками, она прекрасно смотрится в хрустальном графине и особенно ценится в качестве аперитива.

Состав: черемуха плоды, барбарис плоды, яблоко сушеное, зверобой, гибискус, вишня плоды, миндаль, черемуха щепа.

Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать. Сварить сахарный сироп из 1 литра воды и 200 г сахара и влить настойку в сироп. Дать отдохнуть 10-14 дней.

Бенедиктин ликер / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Бенедиктин - классический ликер, настоянный на травах и восточных пряностях, изготавливали французские монахи. Принимали его от болезней и просто для укрепления здоровья, пока чудесный эликсир не распробовал король Франциск первый. Благодаря ему, напиток стал популярен совсем не как лекарство, и не случайно. Гармоничное сочетание цитрусовых оттенков с пряными нотками муската, корицы и кардамона делает вкус Бенедиктина незабываемым. Ароматный, прозрачно-желтый напиток хорош и соло, и в составе коктейлей.

Состав: декстроза, апельсин цедра, дягиль корень, лимон цедра, мускатный орех, корица, кардамон.

Рецепт: ингредиенты залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать. Внести 150 г сахара и перемешать до полного растворения. Дать отдохнуть 10—14 дней.

Шартрез ликер / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Шартрез, французский сладкий ликер, долгое время продавался под названием ликер здоровья. Этот дижестив с необычным вкусом, пьют охлажденным из ликерных рюмочек. Оригинальный букет раскрывается постепенно: легкую горчинку полыни сменяет свежесть мяты, а в послевкусии ясно присутствуют теплые ноты пряностей. Крепкий и ароматный напиток приятно неспешно потягивать в холодное время года. Летний вариант – смешать со льдом и апельсиновым соком.
Состав: декстроза, яблоко сухое, апельсин цедра, дягиль корень, мята перечная, полынь горькая, иссоп, корица, солодка корень, кардамон, гвоздика.Вес: 39 грРецепт: ингредиенты залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать. Внести 150 г сахара и перемешать до полного растворения. Дать отдохнуть 10—14 дней.

Крамбамбуля / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Настойка на меду с пряностями, белорусский вариант грога или глинтвейна. В холодное время подается горячей, а жаркими летними вечерами – охлажденной. Цвет напитка, зависит от меда, который в него добавили. Палитра вкусов богатая – корица, мускатный орех, гвоздика и цедра апельсина наделяют настойку гармоничным вкусом и чудесным ароматом. Самобытный напиток медового цвета украсит любое застолье.

Состав: апельсин цедра, корица, перец душистый горошек, мускатный орех, гвоздика.

Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10 дней. Периодически встряхивать. Отфильтровать. Приготовить медовый раствор: в 200 мл горячей воды (не кипяток) растворить 100 гр меда. Влить настой специй в горячий медовый раствор, плотно закрыть крышку и убрать в темное прохладное

Коктейль ДИСКО / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Незаслуженно забытый шедевр советских виноделов. Настойка насыщенного кофейного цвета. Тонинность дуба сочетается с кислинкой яблока, бодрящим ароматом лимона и шлейфом ванили. Настойка покорит не только тех, кто ностальгирует по задорной молодости, но и представителей поколения избалованного напитками из разных уголков мира.

Состав: декстроза, абрикос ядро, кофе зерна, яблоко сухое, лимон цедра, дуб щепа, ванилин.

Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14 дней. Периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 6-8 дней.

Новогодняя настойка / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Состав: апельсин цедра, можжевельник плоды, лимон цедра, декстроза, абрикос ядро.

Рецепт: содержимое пакета залить 1 л водки, самогона двойной перегонки или спирта крепостью 40 %. Внести дополнительно 100 г сахара. Настаивать 10 дней, периодически встряхивая. По окончанию срока настаивания — отфильтровать. Дать отдохнуть 5 дней.

Ерофеич / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Одним из традиционных крепких алкогольных напитков, получивших признание на территории дореволюционной России, является Ерофеич – классическая настойка на корнях и травах с оригинальным горьковато-пряным вкусом и ощутимой травяной ноткой. Как доносят до нас предания, некий доморощенный знахарь, чей отец носил звучное имя Ерофей, подобрал для своего графа набор трав, которые помогли последнему навсегда излечиться от неприятного желудочного недуга, в современной медицине известного как «язва». Имя того графа было Алексей Орлов, который и вознаградил своего травника правом на приготовление «эликсира» в неограниченных объемах.

Состав: калган корень, мята перечная, ромашка, апельсина корка, шалфей, анис, фенхель, бадьян, солодка.

Рецепт: ингредиенты залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Настаивать в темном месте 14 дней, периодически встряхивая, отфильтровать и дать отдохнуть 5 - 10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.

Хреновуха / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Среди довольно внушительного количества алкогольных напитков, которые можно приготовить дома, особое место занимает Хреновуха, основой которой стала всенародно любимая и истинно славянская приправа - корень хрена. Классический рецепт позволит удивить друзей превосходным напитком, в котором пряный вкус удачно сочетается с цитрусовыми нотками и ярким пикантным ароматом.

Состав: хрен корень, лимона цедра, имбирь корень, перец черный горошек.

Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14 - 20 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать, внести 10 - 15 грамм меда (сахара), перемешать и дать отдохнуть 5 - 10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.

Охотничья настойка / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Охотничья – очень популярная в СССР горькая настойка. Созданная для суровых условий – она отлично согревает, бодрит и улучшает настроение. Настойку оценят любители «мужского» алкоголя. Острая, пряная, резкая – выдохнул и выпил! Большим поклонником Охотничьей был Леонид Ильич Брежнев, предпочитавший ее «под дичь» всем другим напиткам.
Состав: хрен корень, укропа плоды, можжевельника плоды, имбирь корень, калгана корень, перец красный хлопья, перец черный горошек.Рецепт: травы и специи залить 1 литром водки, спирта или самогоном двойной перегонки крепостью 40%. Настаивать в темном месте 14 дней, периодически встряхивая. Отфильтровать через марлю и ватный фильтр. Дать отдохнуть 7 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.

Липовая с имбирем настойка / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Многим известны полезные свойства липового цвета. На его основе можно приготовить ароматный чай или полезную микстуру, а можно и настойку на самогоне - легкий напиток с пряно - имбирным вкусом и ароматом цветущего летнего луга, который точно понравится девушкам и любителям десертов.

Состав: имбирь корень,липовый цвет, гвоздика, элеутерококк, бадьян.


Рецепт: ингредиенты из упаковки высыпать в емкость, залить двумя литрами водки, спирта или самогона крепостью 40-45%. Настаивать в темном месте 7-10 дней. Отфильтровать, по желанию добавить 1 чайную ложку сахара, хорошо перемешать и дать отстояться 5 дней. При выпадении осадка отфильтровать через ватный фильтр. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой

Перцовка / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Одна из самых простых в приготовлении настоек, которая получается всегда. Любители перцовки ценят ее за острый вкус и способность вызывать характерный прилив энергии и ощущение бодрости. Перцовка будет как нельзя кстати и холодным зимним вечером и за праздничным столом. Отлично сочетается с жирными мясными блюдами и маринадами. Эта настойка отлично получится в домашних условиях. Вполне возможно, что она будет намного вкуснее магазинной, потому что в рецепте используются не синтетические красители и ароматизаторы, а натуральные ингредиенты. Предпочтительнее пить ее теплой, а не охлажденной.

Состав: перец чили, перец чёрный горошек, корица.

Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 3-4 недели. Периодически встряхивать настой. Отфильтровать, внести по желанию 10 грамм сахара (мёда) и дать отдохнуть 5-7 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.

Анисовая настойка / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Анисовка была популярна в России уже в 16 веке. Использовали для ее приготовления «сибирский анис» - бадьян. Позже появились и настойки на настоящем европейском анисе. В наших наборах: тмин, анис и бадьян. Пряная и ароматная настойка, приготовленная дома, станет отличным поводом для застолья, она отлично сочетается с блюдами традиционной русской кухни.
Состав: тмин, анис, бадьян.Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогоном двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Периодически встряхивать. Отфильтровать, внести по желанию 10-15 грамм сахара (мёда) и дать отдохнуть 5-7 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.

Перцовка душистая / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Оригинальная разновидность перцовки, сочетающая традиционный жгучий вкус с нотками летних трав и легкой горчинкой полыни. Аромат луга дополнен теплым оттенком кориандра. Рецепт уникальный, состав набора подобран в результате экспериментов и по вкусовым характеристикам оставляет далеко позади многие настойки на основе перца.

Состав: перец чили, тысячелистник, душица, донник лекарственный, кориандр, полынь.

Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 16 дней. Периодически встряхивать настой. Отфильтровать, внести по желанию 40 - 50 грамм сахара (мёда) и дать отдохнуть 7 - 10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.

Бородинская настойка / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Настойка Бородинская, скорее, мужской напиток. Характерные её отличия – яркий аромат свежеиспечённого бородинского хлеба, и насыщенный тёмный оттенок. Оставляет послевкусие с нотками кориандра и тмина. Пьется она мягко, согревая тело теплом. Украшают аромат эфирные масла, в большом количестве содержащиеся в кориандре.

Состав: кориандр, тмин, изюм, солод ферментированный, перец душистый горошек, перец черный горошек.

Рецепт: ингредиенты залить спиртом, водкой или самогоном двойной перегонки крепостью 40% и объемом 1 литр. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14 дней. Настой периодически встряхивать. Отфильтровать и внести 10-15 грамм мёда (сахара). Дать отдохнуть 5-10 дней. Чем дольше напиток отдыхает, тем сбалансированней получается его вкус. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.

Имбирно-лимонная настойка / набор трав и специй для настаивания алкоголя
В настойке гармонично сочетаются пикантность имбиря, легкий лимонный вкус и освежающие нотки мяты. Очень приятный насыщенный аромат. Легко пьется, согревает и дарит прилив энергии.

Состав: лимона корка, имбирь, мята, бадьян, гвоздика.

Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать, внести 10-15 грамм мёда (сахара) и дать отдохнуть 5-10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.

Спотыкач черемуховый настойка / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Спотыкач - традиционная украинская сладкая наливка, известная с 18 века. Напиток скорее дамский: красивого гранатового цвета, сладкий, с ярким фруктово-ягодным вкусом. Пьется легко, оставляя чуть терпкое черемуховое послевкусие и завораживая чудесным цветочным ароматом.
Состав: черемуха плоды, декстроза, абрикос ядро, гибискус цветы, вишня щепа.Рецепт: ингредиенты залить 0.5 л водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%.%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать. Влить в сироп, сваренный из 150 г сахара и 0.5 л воды.

Сливянка настойка / набор трав и специй
Сливянка запомнится ярким ароматом сливы, насыщенным кисло-сладким вкусом и янтарным цветом. Приготовить ее легко, а результат порадует любую девичью компанию. Мягкая, с нотками чернослива в послевкусии, Сливянка веселит и делает дружеское общение особенно приятным.
Состав: чернослив, декстроза, смородина плоды, гибискус цветы.Рецепт: ингредиенты залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать. Внести 150 г сахара и перемешать до полного растворения. Дать отдохнуть 10—14 дней.

Рыбацкая настойка / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Настойка Рыбацкая выделяется необычными ингредиентами и, как следствие, уникальным вкусом. Чеснок, соль и лавровый лист не часто встретишь в рецептах напитков. Вкус настойки схож с рассолом: резкий, остро-пряный, с перцовым послевкусием. Аромат тоже специфический: чесночно-лавровый. Настоящий напиток «из народа», опробованный не одним поколением рыбаков «под уху» и идеально с ней сочетающийся.
Состав: декстроза, чеснок молотый, перец черный горошек, соль, гвоздика, перец душистый горошек, лавровый лист.Рецепт: содержимое упаковки залейте 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40 %. Настаивайте в темном прохладном месте 10-14 дней, периодически встряхивая. Отфильтруйте и дайте отдохнуть 10-14 дней.

Копченая груша настойка / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Ароматный напиток с мягким грушевым вкусом и узнаваемой ноткой копченостей. Пьется легко, в послевкусии чувствуется легкая терпкость. Подойдет для любого застолья, в том числе и с прекрасными дамами – градусов не чувствуется. Настойка хороша к шашлыку и другому мясу.
Состав: груша сухая копченая, декстроза, дуб щепа, груша щепа.Рецепт: содержимое упаковки залейте 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40 %. Добавьте 15-20 гр сахара и перемешайте. Настаивайте в темном прохладном месте 10-14 дней, периодически встряхивая. Отфильтруйте и дайте отдохнуть 10-14 дней. Можно добавить сахар по вкусу.

Граф Разумовский настойка / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Состав: липа цвет, мята перечная, можжевельник плоды, имбирь корень, декстроза.

Рецепт: Содержимое пакета залить 1 л водки, самогона двойной перегонки или спирта крепостью 40 %. Настаивать 10 дней, периодически встряхивая. По окончании срока настаивания отфильтровать. Дать отдохнуть 5 дней.

Московская старинная настойка / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Состав: шалфей, мята перечная, калган, имбирь корень, ромашка, изюм, перец чили.

Рецепт: содержимое пакета залить 1 л водки, самогона двойной перегонки или спирта крепостью 40 %. Внести столовую ложку сахара. Настаивать 10 дней, периодически встряхивая. По окончании срока настаивания отфильтровать. Дать отдохнуть 5 дней.

Коньяк по-латгальски / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Мы используем классический рецепт, изобретённый в Латгалии – исторической области современной Латвии, имеющей давние традиции самогоноварения. Кора дуба придает напитку коньячные нотки, гвоздика и мускатный орех – вкус восточных пряностей. Золотистый напиток, с ароматом «карамели» согревает тело и душу:)

Состав: дубовая щепа, мускатный орех, гвоздика, кориандр, ванилин.

Вес: 6 гр

Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 50%. Из трех столовых ложек сахара и 300 мл воды сварить сироп, остудить и внести в настой. Периодически встряхивая, настаивать в темном прохладном месте 3 недели. Отфильтровать, разлить по бутылкам и выдержать 1-3 месяца. Чем дольше напиток будет настаиваться, тем лучше будет его вкус. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.

Коньяк фруктовый домашний /набор трав и специй для настаивания алкоголя
Композиция чернослива, шиповника и рябины создаёт яркий фруктовый вкус и аромат, а в послевкусии чувствуется терпкость дуба и легкий поцелуй карамели. Напиток, который придётся по душе, всем, без исключения!

Состав: чернослив, дубовая щепа, шиповника плоды, изюм, рябины красной плоды, абрикоса ядро, чай черный, декстроза.

Вес: 51 гр

Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40 – 45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 5 -10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.

Коньяк ореховый домашний / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Классический напиток на дубовой щепе мы обогатили нотами мускатного ореха и корицы. Делаешь глоток и тепло разливается по телу:) Пить рекомендуем из коньячных бокалов, чтобы почувствовать все богатство уникальных вкусов и ароматов.
Состав: дубовая щепа, чай черный, мускатный орех, корица, ванилин, декстроза.Вес: 31 грРецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40 – 45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 5 -10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.

Коньяк пряный домашний/ набор трав и специй для настаивания алкоголя
Авторская фантазия соединяющая Восток и Запад. Яркий, горячий вкус специй дополняет легкий ягодный оттенок. Традиционная терпкость в послевкусии и аромат корицы не оставят равнодушных.:)

Состав: дубовая щепа, шиповника плоды, мускатный орех, кардамон, перец душистый горошек, перец черный горошек, гвоздика, ванилин, декстроза.

Вес: 28 гр

Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40 – 45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 5 -10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.

Коньяк классический домашний /набор трав и специй для настаивания алкоголя
Карамель, с ноткой ореха и пикантной кислинкой, в послевкусии, удивят и порадуют даже искушенных ценителей крепкого алкоголя. Насыщенный цвет, приятная терпкость и узнаваемый аромат создадут настроение для душевных разговоров с близкими друзьями.
Состав: дубовая щепа, изюм, миндаль, абрикоса ядро, кедрового ореха скорлупа, барбарис, мускатный орех, гвоздика, декстроза.Вес: 42 грРецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40 – 45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 5 -10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.

Кальвадос грушевый домашний / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Ох уж этот напиток цвета благородного янтаря! Аромат ярко-фруктовый. Крепкий, но пьется легко. Делаешь маленький глоток,– терпкость дуба сменяется насыщенным грушевым послевкусием...ммм, вы должны это попробовать!

Состав: груша сухая, декстроза, дуб щепа, изюм белый, чай черный.

Вес: 48 гр

Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14 дней. Периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 6-8 дней.

Кальвадос грушево-яблочный домашний / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Золотистый напиток во вкусе которого причудливо сплелись терпкость дуба, кислинка дикой груши и аромат осенних яблок. Текстура бархатная, оставляющая «ножки» на стенках бокала. Напиток для истинных эстетов!

Состав: яблоко сухое, груша сухая, декстроза, дуб щепа, изюм белый, чай черны

Вес: 48 гр

Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14 дней. Периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 6-8 дней.

Вермут Бьянко / набор трав и специй для настаивания алкоголя
А чем вы обычно угощаете дам?:)
У нас есть прекрасный вариант вермута, на основе «мягкой» полыни, родом с альпийских лугов Западной Европы.
Полынь в вермутах играет ключевую роль, однако, помимо неё, в этот набор мы положили много интересного:) Скорее смотрите состав!

Состав: полынь, тысячелистник, ромашка, мята перечная, бузина, кардамон, корица, можжевельника плоды, мускатный орех.Приготовление травяной эссенцииТравы и специи из набора, залить 220 мл 70% спирта или самогона двойной перегонки и настаивать в темном прохладном месте 14 дней периодически встряхивая. Травы отжать, настой отфильтровать через марлю, а потом через ватный фильтр. Дать отдохнуть 4 дня.В бутылку белого полусладкого вина (мы рекомендуем использовать сухие, нейтральные вина и при недостаточной сладости просто добавлять больше сиропа), добавить 100 мл 50% спирта или самогона двойной перегонки, добавить охлажденный сахарный сироп, сваренный из 70 г. сахара и 50 мл. воды. Добавить 10 мл настоя трав и специй (можно поэкспериментировать с количеством по вкусу). Укупорить и дать отдохнуть не менее месяца. Настой может храниться до нескольких лет в темном прохладном месте (и конечно в стеклянной посуде). Таким образом, из одного набора можно приготовить до 20 литра отличного вермута! :)

Глинтвейн / набор специй для настаивания алкоголя
Глинтвейн, в переводе с немецкого,–«пылающее вино». Мы сдобрили его смесью душистых специй и фруктов, для ваших неспешных зимних вечеров, в кругу друзей.

Глинтвейн, в переводе с немецкого,–«пылающее вино». Мы сдобрили его смесью душистых специй и фруктов, для ваших неспешных зимних вечеров, в кругу друзей.

Состав: корица, мускатный орех, гвоздика, перец душистый горошек, изюм, бадьян.

Рассчитан на 4 бутылки вина


Рецепт: в кастрюлю вылить 2 бутылки вина, расколоть мускатный орех и высыпать специи из одного порционного пакетика в вино. По желанию добавить 2-3 столовые ложки меда или сахара, нарезанное яблоко или грушу, нарезанный апельсин или половинку лимона. Довести до кипения, но не кипятить. Убрать с огня и дать настояться 10-15 минут.

Пряный виски / набор трав и специй для настаивания алкоголя
Мы создали лучший рецепт для получения достойного вкуса, очень напоминающего оригинальный напиток.
Апельсин, кориандр и гвоздика придают настойке пикантный аромат, мускатный орех, имбирь и кардамон отвечают за согревающий, пряный вкус, а перец чили - за остроту. Классический мужской напиток, который хочется смаковать, растягивая удовольствие.

Состав: дубовая щепа, кориандр, перец душистый горошек, апельсина корка, мускатный орех, гвоздика, кардамон, имбирь сушеный, изюм, ванилин, перец чили.

Вес: 19 гр

Рецепт: набор специй залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40% - 45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 7 - 10 дней. Отфильтровать и дать отдохнуть до 1 месяца. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.