× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

мартовский вязальный хвастик - 3.

Хвастик

веснухина

19 март 11:18

всем приветы)

В одном из своих хвастиков я писала о том, что пряжа Джинс Ярнарт изменилась, и не в лучшую сторону. так вот настало время взять свои слова обратно.

Руководствуясь непонятно какими мыслями, я в очередной раз заказала эти нитки. собственно, даже не собиралась ничего из них вязать, потому что разочарование от процесса вязания лося Стасика было настолько сильным, что в глубине души на Джинс Ярнарт я поставила жирный крест.

Получила нитки и не поверила своим глазам. точнее, рукам. потому что даже на ощупь пряжа значительно отличалась от той, которую заказывала ранее. мягкая ну просто до неприличия)) я даже не знаю, чем это можно объяснить, если учесть, что производитель один. короче говоря, была приятно удивлена. теперь жду следующих закупок с пряжей, как из печки пирогов))

Естественно, тут же в голову пришли тысячи мыслей и одна из них нашла свое воплощение) связался вот такой медведь. сам он, как вы, вероятно, уже поняли, из Джинс Ярнарт, а комбинезончик - из ниток Пехорка Детская новинка. об этих ниточках я ранее уже писала, повторяться не буду.

Хочу поблагодарить организаторов Лучезар за пряжу и Nati за холлофайбер, большое вам спасибо!

И в заключение напишу еще несколько слов для тех, кто просматривает и читает мои хвастики. дорогие девочки! если вы еще не умеете вязать игрушки, то обязательно этому научитесь! поверьте, это не так трудно, как может показаться) зато сколько радости будет у вашего ребенка, когда вы дадите ему игрушку, не купленную в магазине, а связанную вашими руками! я обещаю, что именно ваша игрушка станет для него самой любимой))

Спасибо за внимание)
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.