× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Чехол для гладильной доски из закупка "Мебель для кухни, товары для дома и сада", орг-р Оптовик.

Хвастик

natalellahuf

24 авг 19:00

Всем здравствуйте Хваст о чехле для гладильной доски.
Прошу прощения за качество картинки - её пришлось ужать, т.к. она не хотела загружаться. Но общий вид и цвета вполне соответствуют действительности.
Закупка "Мебель для кухни, товары для дома и сада - 21", орг Оптовик.
1. Организация закупки.
Закупка довольно быстрая. Была открыта 23 июля, 28 июля был объявлен Стоп, получить свой товар можно было уже 9 августа.
2. Параметры, цена.
Товар назывался так - Чехол для глад. доски антипригарный р-р: 130х46 см 23892.
Цена - 118,75 руб. без оргсбора. Общая стоимость - 138,94 руб., включая оргсбор, транспортных расходов в этой закупке нет.
3. Качество.
Размер моей совковой гладильной доски 130х36. И не смотря на то, что длина чехла указана такая же, но по факту он казался короче: примерно на 1-1,5 см с каждой стороны. Материал - ткань с какой-то пропиткой или покрытием, не могу сказать точно что это, но видимо именно оно и создает "антипригарность" чехла,основа - тоненький поролон. Картинки в закупке не было, поэтому какой придет цвет, я не знала, но то, что было получено, вполне меня устроило. Завязки только с одной, широкой, стороны; довольно короткие - это, конечно, минус. Наверно, он рассчитан в качестве просто накидки на гладильную доску. Но чтобы чехол не сползал и не двигался при глажке, я для удобства пришила к нему веревочки в трех местах.
На этом все,спасибо за внимание
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.