× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

мои корейские must have.

Хвастик

Like_Mouse

3 апр 10:37

Первые 2 подруги-это маски для волос. Обе с эффектом ламинирования. Маски я люблю-их много не бывает, эти 2 стали любимицами.
Перепробовала много пенок(не без сеточки для взбивания пены), Тони Моли для меня оказались самыми лучшими, причем не вижу разницы-грейпфрут это, лимон, или черника. Очищение глубокое.
А вот к последнему другу я отношусь наиболее серьезно-менять их нужно часто, и именно в таком виде должны приходить эти чудо-спонжи, а не подсохшие. Лично по моему опыту(а это уже 6ой мой спонж), если спонж пришел подсохший, т.е герметичность упаковки нарушена-это не более чем мочалка для лица с потерей свойств(пропитки). Лучший на сегодняшний день в этом плане-the saem.
Сухой спонж как губка-только пилинг. Пилинг "на 3",но мне и не для этих целей, а для вымывания из моих пор остатков пенки и обогащения пор конняку. Есть закупка где они приходят сухими, без пропитки-это один из видов спонжей(так сказала после моего хваста, организатор отдельной закупки спонжей). Какой вам нужен-с пропиткой или без, каждый выбирает сам.
Все это из закупок arts_and_me , по поводу цен не пытайте-мелочи. Вообще очень люблю ее закупки, у меня много чего есть из них, но хотелось рассказать именно об этих помощниках в правильном уходе.
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.