× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Благовония из закупки МАГАЗИН ПОДАРКОВ ТЫ и Я от орга Arliz.

Хвастик

КЭТ

28 март 11:22

Три дня думала писать отзыв на благовония или нет.

Вроде ничего особенного, палочки-вонючки кому-то очень нравятся, кто-то их терпеть не может и крутит у виска, услышав про ароматерапию. Другие и не знают, что это такое, зачем и почему.

И вот! Пишу! ОТЗЫВ для тех, кто любит всё НЮХАТЬ

Первое: тем, кто без ума от Индии или Востока и в курсе, что за запахи и ароматы там витают - обязательно попробуйте благовония из этой закупки. Дешевле в городе я не встречала, а вы? в Фикспрайсе от 50 руб, в рУбль буме от 30 что-то там - не помню, да и фирма тут известная HEM, находится в Мумбаи (он же Бомбеи)

Второе: тем, кто любит разные запахи духов или покупает ароматизаторы для ванны, эфирные масла для бани, но не пробовал никогда благовония - попробуйте! Вдруг вы откроете для себя новую, замечательную магию ароматов востока? Жизнь многогранна и удивительна, стоит расширять горизонты хотя бы ради получения дешевого, безопасного и легального удовольствия.

Что с ними делать?

Из упаковки аккуратно достается одна палочка, а остальные бережно упаковываются обратно. Может вам на месяц их хватит или полгода - не уничтожайте и не разрывайте сразу всю упаковку. Всё, конечно, индивидуально...но я бы для начала , пробуя новые благовония, попробовала поджечь только 1 палочку на несколько секунд, подождать пока она начнет тлеть и дымить , затем потушить. Нужно это для того, чтоб понять насколько сильный аромат ждет вас. Если сильно воняет дымом, гарью или еще какими ужасами, то скорее всего вы купили старые палочки, некачественное сырье или просто не ваш аромат.

Лично я, перепробовав кучу благовоний, приобретенных в Индии, точно могу сказать, что эти просто СУПЕР. Есть такие вонючки...даже в упаковке пахнут - мама не горюй . Но эти..просто шикарный запах, остающийся в комнате около суток при проветривании.

Третий день я получаю уйму удовольствий от всего лишь одной палочки, даже наполовину неиспользованной (Благовоние "Желание"). Никакого "желания" особого , конечно, у вас не появится, разве что именно вас реально запах может возбудить Это, как и "привлечение клиентов" или "удача, "успех" и так далее. Хотите верить - верьте, конечно, но рассчитывать, что деньги с потолка после использования благовоний посыплются или мужчина воспылает любовью, если не любил до этого - я бы не стала

За прошедшие с момента раздач три дня, я поджигала 1 палочку раз пять и держала не более минуты, носила из комнаты в коридор, чтоб дымок распространился и тушила, аккуратно поместив тлеющую часть в воду. Через некоторое время палочка высыхает и её снова можно поджигать. К запаху привыкаешь, но зайдя в комнату с улицы или из ванны, снова ощущаешь ароматы Индии.

А еще все, купленные в этой закупке благовония, лежат в упаковках на моем рабочем столе и постоянно будоражат меня, словно шлейф чьих-то прекрасных духов Фото благовоний и цены в начале поста, выше.


Огромное спасибо за закупку ( МАГАЗИН ПОДАРКОВ ТЫ и Я с продукцией 18+ от орга Arliz), я перенюхала все заказанные благовония и ниодин запах меня не оттолкнул, все пришлись по душе, словно очень "сладкие воспоминания о Индии"

небольшой минус: крышечка одной пачки была помята. после того, как я достала пакетик из картонной упаковки пересчитала палочки их оказалось не 8, а 7. жаль и немного неприятно...но как уж уследить на каком этапе транспортировки кто-то соблазнился и стянул палочку-вонючку.
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.