× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Специи и пряжа.

Хвастик

Nujt

29 сент 2015 13:21

Всем здравствуйте!
Забрала вчера специи из закупки «Трапеза заморский вкус» от Катерины Март. Я, как настоящий маньяк специй, никогда не могу пройти мимо этой закупки. Ну а зайдя туда редко могу остановится на том, что мне действительно нужно. Ну фото – результат двух моих последних визитов в эту закупку. Общая стоимость получилась 628,96 + 273,12 руб. с орг.сбором и доставкой. Специи из этой закупки всегда восхитительно ароматные и вкусные. Готовить с ними – одно удовольствие. Закупка всегда приходит быстро, а работа организаторов – на высоте.


Из пряжи «Ассоль» голубого цвета, приобретенной в закупке организатора Зай-Ната «Турецкая пряжа» связалась вот такая жилетка. Стоимость ниток – 247 руб. без орг сбора и доставки за пять моточков.
На жилетку ушло примерно 3 мотка.


Из остатков пряжи я решила связать большую салфетку. Но!!! Когда осталось совсем чуть-чуть (довязать три клинышка и сделать обвязку) у меня кончились нитки. Огромное спасибо Кате (Редиске) за то, что она поделилась моточком ниток. Без нее не сбылась бы моя мечта об этой скатерти – ведь ни в закупках, ни в магазинах этого цвета нет!



Еще в одной давней закупке «Турецкой пряжи» приобретены ниточки «СОФИ». К сожалению сейчас их нет, а цену я не помню. Нитки долго ждали своего часа, и этим летом связалась еще одна жилетка – на нее ушло 4 мотка. А из одного оставшегося – получился яркий снуд.




В закупке Ирины (Маартини) «И снова все для шитья и рукоделия» 4/2015 купила обычные катушечные нитки 100ЛЛ 200 метров. По цене 14,31 за катушку, без оргсбора и доставки. Из них сделала обвязку на крестильную пеленку для сына. Ушло 2 бобинки – по одной на каждую сторону пеленки.


В закупке Ирины же «Кудель» тоже основательно затарилась нитками – «Baby» - 89.90 за моток – 3 белых и один розовый. Из них в подарок связался вот такой плед для малышки


Оттуда же нитки «Детская новинка» серого цвета. Цена 27,50 за моток. Из них получилась вот такая кофта на сына. Ушло 3 мотка.


Не помню закупку(может кто подскажет), в которой я купила вот эту юбку. Юбка оказалась мне маловата, и я решила отправить ее в пристрой. Но, никому она не пригодилась, поэтому оставила ее себе. Обошлась она мне в 320 рублей с оргсбором и доставкой.

Пришлось немного исправить ситуацию и сделать юбку «под себя». Для этого заказала в Кудели же нитки «Forever» цвета 141 (василек) по цене 48,60 за моток и связала сверху кружевную юбку, которая скрыла все лишнее. Ушло у меня на эту юбку примерно 4 мотка.

Из остатков пряжи, заказанной на сайте в различных закупках, родились футболка для сына и воротничок.




Огромное спасибо организаторам за закупки, за возможность творить! Творить везде – и в зале и на кухне! Работа у этих организаторов (как и у многих других на сайте) выше всяких похвал. И еще раз отдельное огромное спасибо Кате (Редиске). Надеюсь, что когда-нибудь у меня тоже получится чем-нибудь ее выручить.
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.