× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Аскона от Ксюши.

Хвастик

Lapylina

26 март 2015 10:56

Хочу похвастаться матрасом и наматрасником приобретенными здесь у орга ksusha. Матрас мы купили летом в 2013 году. САмый дешевый, что нам предложили в магазине стоил больше 7000 руб, поэтому решили заказать тут.
стоимость в архиве не нашла, но с доставкой все обошлось около 4500 руб.
Далее я начала искать к нему наматрасник, не хотелось чтобы матрас запылился, испачкался, да и с нами иногда спал ребенок и на постели могло оказаться вообще все что угодно Наматрасник я искала с "юбочкой", чтобы и бортики матраса тоже были закрыты. Все что видела в магазинах, стоило около 2000 и выше, а недавно в закупке с пристроем нашла этот чехольчик стоимостью 628руб. Вот так он называется Чехол Askona Protect-a-Bed Basic, вот описание к нему из закупки Мягкий гладкий трикотаж (100% полиэстер)
Уникальная мембрана Miracle Membrane («Чудо-мембрана») распределяет тепло и защищает матрас от проникновения воды
Чехлы PROTECT-A-BED предотвращают проникновение бактерий и пылевых клещей в матрас (основная причина астмы, экземы и ринита) и имеют запатентованный барьер против пылевых клещей и аллергии Bed Lock.
Он действительно не пропускает воду (и прочие детские шалости). сверху приятный материал, похож на микрофибру, а внутри что-то типа клеенки, но спать не жарко и не потно .
очень я довольна своими приобретениями, огромное спасибо Ксюше
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.