× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Браслетики и те только.

Хвастик

irisati

8 фев 2015 20:33

Всем привет!
За зимние каникулы накопилось несколько работ, хочу похвастаться.
В комментариях укажу только из каких закупок брались материалы для работы. Кому интересны подробности, пишите в личку, постараюсь посчитать калькуляцию.

Первый браслетик: «Загадочный взгляд»



Бусины, скажу сразу, мне подарила подруга, а вот фурнитура (цепь из хирургической стали, штифты, подвески, замочек) из закупки Маартини «Красивую бижутерию сделай сам»

Следующий браслетик: «Гранатовый браслет»





Фурнитура (цепочка, подвески, замочек и штифты) из двух разных закупок Маартини «Красивую бижутерию сделай сам» и «Гамма-творчество, фурнитура и т.д.». Гранитная крошка – это «раздербаненный» браслетик из закупки «Радуга камня - Украшения и изделия из натуральных камней» организатор Сара. Браслетик был на мемори проволоке, но оказался великоват, и все время норовил слететь с руки. Пришлось его разобрать и собрать на цепочку и штифты. Теперь ношу его с моими любимыми чешскими гранатами.

Следующая работа – браслет «Белый танец»



Фурнитура (мемори проволока, металлические бусины, разделители) из закупки Маартини «Красивую бижутерию сделай сам». Бусины и бисер из закупки Маартини «Аpт-Cолo и Aбpиc-Аpт»

Далее – комплект «Татьянин день»







Сделан на заказ для подруги. Бисер выбирала подруга (бисер был приобретен в отделе у Маартини). Фурнитура (концевики, замочек, колечки, штифты, бусины для оплетения, мемори-проволка) вся из закупки Маартини «Красивую бижутерию сделай сам»

Еще один толстячек на заказ:



Бисер выбрала заказчица. Фурнитура (концевики, замочек-тогл, колечки, штифты) из закупки Маартини «Красивую бижутерию сделай сам»

Мой любимец – комплект лариат + браслет «Оранжевый сезон»












Бисер и бусины для оплетения из закупки Маартини «Аpт-Cолo и Aбpиc-Аpт». Фурнитура (штифты, колечки, шапочки для бусин, концевики, мемори-проволока и замочки-карабины для подвески на браслете) из закупки Маартини «Красивую бижутерию сделай сам»

Из последнего – браслетик «Зимняя сказка»







Бисер приобретался в магазине, замочек в отделе у Маартини. Бусины в закупках: «Аpт-Cолo и Aбpиc-Аpт» и «Гамма-творчество, фурнитура и т.д.»

Ну и напоследок - не совсем бижутерия. Вот такая шкатулочка была сделана из пластиковой канвы, которую я заказала в закупке Маартини «АЙРИС.Питер». С размером канвы я катастрофически не угадала, потому что заказывала её для вышивки новогодних игрушек на пластиковой канве. Пришла канва с отверстиями такого размера (!), что от новогодних игрушек пришлось отказаться. Зато появилась вот такая шкатулка для ниток:






Спасибо!!!
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.