× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Зимние куртки и костюмы для всей семьи! 1/15! НОВИНКИ!!!.

Хвастик

Ghurava

6 фев 2015 11:25

Этой зимой мы всем семейством решили встать на лыжи :) Лыжи купили, осталось прикупить костюмы для зимних прогулок :) Что мы и сделали, заказала костюмы себе и детям в закупке Irisska. Очень ждали и переживали, подойдет ли. И вот наконец-то дождались...
Это мой костюм, размер по маркировке XL/48, на свой 46-48 специально заказала 48, т.к. не люблю когда обтягивает сильно, НО в бедрах куртка оказалась узка, ОБ у меня 104 :( Хотя брюки и в плечах все отлично. Костюм очень классный, мембранная ткань, внутри система Omni-Heat, ветрозащитная юбка, манжеты с дырочкой для большого пальца. В общем все как полагается для такой одежды.



А это костюм для сына. Сейчас его рост 153 см, но т.к. зима уже скоро кончится, а на сколько он вырастет к следующей зиме я не знаю, то заказала с запасом размер 16 (158-164) Оказалось, что я престраховалась очень чересчур! Костюм как раз мне, только брюки чуть узковаты, а я все-таки ношу 46-48 и рост мой 168 см. Но костюм настолько хорош, что мой сынуля померил его и ни за что не захотел с ним расставаться. Будем надеяться, что подрастет к следующей зиме хорошо :) Фото костюма на мне, сын не захотел позировать:) Кстати, цвет сын сам выбирал, но цвета костюмов в закупке светлее, чем на самом деле, но очень яркие!


А это дочкин костюмчик! Ну очень классный и очень теплый, внутри меховая жилетка вшита. Рост дочки 125 см, ей я взяла размер 7(128-134). Есть хороший запас куртки, а вот у штанишек запас поменьше, но думаю тоже есть. А вот капюшон можно было-бы поглубже сделать.


А вот небольшая неприятность, при открывании молнии сразу же отпал один зубчик, но молния все равно функционирует, если что потом заменим молнию и все.

В целом закупкой довольна. Стоимость с оргсбором и доставкой вышла такая: за мой костюм 3960, у детей каждый костюм - 3200.
Правда не знаю, что мне делать со своим костюмом, пристраивать или попытаться переделать низ куртки, очень уж он мне нравится! А если заказывать размер больше, боюсь будет широко в плечах. Надеюсь отзыв поможет кому-то определиться с размером.
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.