× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Bohemia.

Хвастик

shdf12

8 янв 2015 20:40

Хочу поделиться своей покупкой – Bohemia пилочка стеклянная в футляре.
Приобрела эту пилку в закупке «Хрустальные пилочки для ногтей Bohemia (Чехия) - 2» организатор Эльфика
24 ноября 2014 года был стоп по закупке
26 декабря 2014 года – готово к получению в ЦО г. Волжска
Со всеми сборами пилочка обошлась в 100, 51 руб.
Размер: 160 мм

Очень рада, что во второй закупке разрешили заказывать в ЦО других городов. Потому, что мне хотелось поучаствовать в первой закупке, но она была закрыта для ЦО г. Волжска. Пилочка была очень хорошо упакована с пакет и обернута скотчем.
У меня есть пилочка Bohemia, которую я приобретала в Чехии 8 лет тому назад почти за такие же деньги, что пилочки в этой закупке. Я пользуюсь только ей на протяжении этих 8 лет и она до сих пор хорошо пилит. Поскольку она в футляре, я смогла сохранить ее на протяжении этих лет, хотя, бывало, она у меня падала. В отличие от пилочек, которые я привезла в подарок знакомым (они были без чехла и практически все разбились). Я очень боялась, что она придет в негодность, а найти замену ей я не смогу. Я заказывала знакомым, которые ездили в Прагу, аналогичную пилку, но мне привезли стеклянную пилочку, которая вообще не пилит (но это была не Bohemia, а просто пилка, с надписью Прага).
Поэтому я решила попробовать заказать пилочку в данной закупке.

Внешне футляры абсолютно одинаковые.
За исключением надписи Bohemia.
В старой пилочке (на фото не отображается) на футляре имеется надпись Bohemia и над буквой B три точки (не корона), а на футляре пилочки с закупки над буквой B изображена корона.


Дополнительно на самой пилке, приобретенной в закупке, имеется голографическая наклейка с надписью Bohemia и изображением льва, а на футляре информация на русском языке и штрих код.


Работают обе пилочки абсолютно одинаково. Единственное, старая пилка чуть-чуть более абразивная, а новая - менее, но на качестве ее работы это нисколько не сказывается. Пилит прекрасно. Надеюсь, что она будет работать так же прекрасно и так же долго, как и моя старая. Спасибо за такую закупку.
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.