× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Постельное бельё от E.V.A..

Хвастик

fortnox

21 сент 2014 16:34

Замечательная закупка КПБ от E.V.A. , я заказывала КПБ Тысяча и одна ночь семейный, без орг 1172 руб!
Фото с сайта в начале хваста. Качество ... вот правда,после первой стирки усадку ну может дало см на 2, пользуемся уже месяца 2-3, больше не село, цвета не потускнели, реально огромная простыня, без шва, да и вообще все составляющие соответствуют заявленному размеру. По ощущениям, очень плотное, но НЕ ГРУБОЕ. Оно шелковистое какое-то, очень приятное.

Заказала ещё комплект для сына, обычный ситец, такое же приятное, плотность да, поменьше, но для ребёнка вполне хорошо. Ну и приятный бонус, в упаковочке была раскраска))) Ситец 509 без орг%
Вот фото с сайта

Вот реальное

Сыну очень нравится, после стирок не село и не полиняло, мягкое
Брала ещё парео Х/Б р-р 145*110, да, плотность меньше, но оно такое приятное, очень лёгкое, тоненькое, всего 91 руб без орг%, на лето, на пляж. Пльзовались всё лето, укрывала, когда жарко и под одеялом не спишь, дочка в коляске засыпала иногда, закрывала от солнца, ездило это парэо с нами везде...ну и как парео на море послужило отлично, приятное к телу и быстросохнущее. Фото только с сайта

Брала ещё такое
, размер 180*145, 131 без орг%. Оно огромное, использую как простыню
Брала также кухонные полотенца, 33 руб без орг%. Очень яркие расцветки, первое время впитывали не очень, сейчас просто отлично, и до сих пор такие же яркие!
На каждом изделии эткетка, все комплекты сделаны по ГОСТу, а не по ТУ, что для меня тоже играет большую роль, читала, что может производитель по ТУ для удешевления добавить в ткань, а простой потребитель про это и не узнает. Вообщем закупка Организатору огромное спасибо!
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.