× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Монстр Хай- соль на рану ))).

Хвастик

Токая

29 июл 2014 21:26

Похвастаюсь нашими куколками монстр хай. Все отличного качества, благодаря шарнирным суставам могут принимать различные позы. У всех шикарные волосы, которые не скатываются. И у каждой характерная внешность. Очень интересно их разглядывать и замечать отличия. Это особенные куколки.

Одна из закупки Самары, 4 других с Амазона. Очень жаль, что сейчас нет возможности покупать подобные игрушки по адекватным ценам .
Итак начнем
Клодин Вульф — дочь оборотня. У неё смуглая кожа, волчьи уши и торчащие клыки. Увлекается дизайном одежды. Из серии "Музыкальный фестиваль".


Фрэнки Штейн из серии "Путешествие в Скариж". Фрэнки — дочь (по некоторым источникам правнучка) доктора Франкенштейна и его жены. У Фрэнки Штейн длинные волосы с черными и белыми прядями и светлая, зеленоватая кожа. Один глаз зеленый, другой — голубой. Увлекается спортом.


Лагуна Блю из серии "День фотографии". У Лагуны голубватая кожа и веснушки на лице, зеленые глаза, белые с зеленовато-голубыми прядями волосы. Кроме того, у Лагуны есть несколько плавников, перепонки между пальчиками и очень милые «рыбьи» ушки. Лагуна Блю — дочь морского чудища. Обожает серфинг и спортивную одежду.


Трогательная Рошель Гойл. Она дочь горгульи. У неё каменная кожа, розовые глаза и розовые волосы с голубыми прядками. Также, у Рошель есть изящные коготки, ушки и крылья.


Кэтрин де Мяу. Она дочь кошки-оборотня. Кэтрин художница. У Кэтрин светло-фиолетовые волосы с прядями цвета фуксии, голубые глазки, под левым глазом родинка, белая кожа и еще кошачий хвостик и ушки.
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.