× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Туфли из замши из закупки M☆А☆R☆С☆O B☆О☆N☆N☆Е - 1/13.

Хвастик

nurse13

6 окт 2013 00:17

Наконец-то нашла время "соорудить" хвастик. Хочу поделиться инфой о туфлях (арт. 336802CAM84P4) из закупки M☆А☆R☆С☆O B☆О☆N☆N☆Е - 1/13 организатора Arliz.

Туфельки упакованы в черную коробку с названием фирмы. Каждая туфля уложена в тканевый мешочек (ткань похожа на искусственную замшу). В комплекте есть сменные набойки (для меня это всегда важно, т.к. при замене набоек часто обувь становится не удобной - теряется устойчивость каблука или появляется ощущение, что идешь "на гвозде"... все же "родные" набойки это большой "+").
Сами туфли выполнены из натуральной замши отличного качества. Все шовчики очень ровные, нигде не торчит ни одна ниточка. Красивая качественная фурнитура.

На свой 37 р-р заказала 37 и не ошиблась - т.е. колодка соответствует российским размерам.

Высота каблука 12см, платформа - 2см.

Подошва украшена позолоченной "штучкой" с логотипом фирмы.
В общем, туфлями я очень довольна. В данном случае соотношение цена-качество оправдывает все ожидания. Туфли вместе с оргсбором и доставкой обошлись в 2131 рублик Т.к. обувь - моя слабость, я точно могу сказать, что туфли такого качества за такую сумму в наших магазинах не купить. Так что я более чем довольна этой покупкой.

P.S: еще хочу сказать пару слов об организаторе закупки - Arliz. Во-первых, очень понравилось, что она делала рассылки участникам и сообщала, на какой стадии находится закупка: когда стоп, когда начнут отшивать обувь и т.д. Во-вторых, когда забирала туфли у организатора, было приятно, что она разрешила померить туфли. Инна оказалась очень общительной, вежливой и приветливой девушкой. Спасибо ей большое!!!
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.