× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Цветочки.

Хвастик

nata-d9

18 мая 2013 15:35

Цветы из закупки Ф*Л*О*Р*А организатор Маартини.
Розы Кордана, более точных названий не помню. Здесь они были обрезаны и отправлены на зимовку. Только вот что-то зимовать не хотели, появлялись новые зелёные листочки. В зимний период поливать нужно реже. Можно на день-два оставлять земляной ком сухим. Выжили не все, только одна. Я её лечила от паутинного клеща, вот результат! Цветёт теперь моя красавица.

Хризантема махровая фиолетовая. Ещё долго радовала глаз красивыми цветими. Зиму пережила хорошо, уже цвела (тут, правда, отцвела уже). Вот какая вымохала. Есть маленькие бутончики.

Гардения жасминовидная. Любит прохладу, свет, но не прямые солнечные лучи, полив по мере высыхания земляного кома. А ещё опрыскивание, но на цветки вода попадать не должна, иначе они начнут темнеть. Не переносит сквозняков. Любит кислую почву (полив водой с несколькими капельками лимонного сока). На фото рядом с хризантемой она ещё маленькая. Зацвела на 8 марта, так приятно было! Сейчас в рост пошла.


Фикус Тенеке. Очень быстро растёт. Но теряет нижние листья, не знаю почему . Медленно, но сохнут и опадают листики. Хочу верхушку обрезать, может новые побеги даст.

Кашпо пластмассовое "Ливия" д.240мм 4,6л с подставкой терракотовый из закупки П*Е*Т*Р*О*В*С*К*И*Й, орг zay-nata. Жаль, что больше таких нет.

Приобрела цветочки в октябре (первые фото). А последние фото, это какие они теперь выросли. С нетерпением жду Ф*Л*О*Р*У, хочу ещё цветульки.
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.