× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Много всего.

Хвастик

Маартини

29 март 2013 23:14

Веер из закупки "Плетенки" от машеньки. Брала давно, висит на кухне, очень нравится. Там видно еще подставку для цветов и зоокашпо "барашек" из закупки Флора.


Вышивка Ангелочки, закупка Гамма, цена 262 без оргсбора. Я совсем недавно прочитала, что якобы, если вышить этих ангелочков, то в скором времени будет пополнение в семье. Я просто в это не верила, и решила вышить просто потому что они мне очень понравились ........ИИИИИИИИИИИ ........... через 2 месяца я забеременела.............и это через 4 года безуспешых попыток



Это моя долгая работа, закупка Гамма, цена 240 без оргсбора. Вышивать было тяжело. т.к. черная канва и всего 7 оттенков ниток, НО есть меланжевое переплетение и вышивать на черной канве двумя никами (темно-синий+черный например) совсем для зрения " не айс". Я одевала светлую одежду, чтоб было видно дырочки в канве и это облегчало мне работу, но все равно тяжело для глаз.


Это закупка "кутнор", цена 180 рублей без оргсбора. Вышивка производства Китай. подделка под известные бренды. Качество мне очень понравилось: канва хорошо накрахмаленая, не рыхлая, обработанная по всем краям на оверлоке, в комплекте 2 иглы разного размера, ниток предостаточно, схема цветная и крупная.


Это из очень популярной серии китайских мотивов. Закупка гамма, цена 159 рублей. Канва тоже черная и было много переходов по цветам, но площадь самой вышивки не большая, поэтому вышила быстро.
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.