× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Baby FѼѼt - носочки для пиллинга.

Хвастик

маруся

29 март 2013 14:23


Повинуясь минутному порыву, купила от жадности аж 2 упаковки. Долго читала отзывы и не решалась опробовать это на себе. Но подумала, а была не была, чего добру пропадать Саму процедуру провела примерно 11 марта. Т.е на сегодняшний день прошло чуть больше 2 недель.
Первые ощущения были на очень приятными, да и вторые собственно тоже. Кожу стянуло и высушило, как будто вместо кожи скотч приклеен, даже шуршала, когда ступней шевелила.. Сразу начала отпаривать по 2 часа, как одержимая. Но более менее слезать кожа начала только на 5 день, на задней поверхности пяток, потом на пальцах. А потом я забила на это на неделю примерно. Сегодня в бассейне почувствовала какой-то дискомфорт на ступнях. Вот как это выглядит сейчас Жутковато, правда.


Но новая кожа очень мягкая и нежная. Даже слишком нежная. Для тех кто решится сделать это после моего хваста хочу предупредить, что кожу лучше не отдирать насильственно, а дождаться пока само отпадет, я пятки начала обдирать, потом было больно ходить, видать новая коже еще не дозрела.
Забыла, стоимость носочков 200р без %, размерность я бы сказала до 40, может 41 если надевать аккуратно. На мой 39 налезли хорошо, с запасом.
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.