× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Для малышки.

Хвастик

nata-d9

17 март 2013 01:12

Комбинезончики из закупки "Новогодний ассортимент детской одежды из Китая и Японии. Выкуп №5" организатор browneyes. Очень яркие и красивые. У первого на бирке размер 90, у второго-80, но они маломерят. Рост был 71 см, второй комбинезон в самый раз, но без запасика, а хотелось, чтобы доча летом в нём пофарсила. Я его отправила в пристрой (кстати, сегодня забрали).

Первые 2 комбеза фирмы Карапуз, брала из пристроя у browneyes. Размер 62. Доча носила с рождения и почти до 3,5 месяцев (с 53 см до 65 см). На жёлтом комбинезоне были маленькие металлические стразики в форме дельфина, но после первой стирки на baby-режиме, дельфин уплыл , почти все стразы отвалились, а остальные я отодрала. У комбинезона с замком рисунок не пострадал. До сих пор яркий и красивый. Комбинезон с Минни тоже Карапуз, размер 80, пока великоват (у дочери рост сейчас 73 см). Брала из магазина пристроя Машеньки.

Всем известный Крокид от Moon. Обожаю эту фирму. Первый комбез размер 62, Доча носила с рождения и почти до 3,5 месяцев (с 53 см до 65 см). Второй- размер 74, ещё носит, третий-80, но он пока великоват. Вещи не маломерят.

И мой любимый утеплённый комбинезон и шапочка из закупки "ЁмаЁ" организатора Denim. Комбинезон размер 48 (на рост 74-80 см), нап великоват, на весну хорошо будет, шапочка размер 44, как будто маловата, но потом можно носить не подгибая. Папа, точнее муж, говорит, что дочь в этом прикиде на мальчика похожа.

И вот специально для папы купили съёмный цветок из закупки "Цветы, повязочки, ободки ручной работы!!! Скоро весна" организатора Nati. Так-то я там взяла девчёнкам 2 шапочки (они с липучками) и 2 съёмных цветка. А на эту шпачёнку просто пришила липучку.

Вот такой большой хваст получился. Это, нонечно, не всё, ещё хвастики будут. Всем организаторам спасибо за хорошие закупки. Младшая у нас с рождения СП-шница.
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.