× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

ДСК "Вертикаль 1М" Закупка Moon.

Хвастик

zyma

1 дек 2012 20:21

Вот такое оно - чудо инженерной и технической мысли отечественного производителя - детский спортивный комплекс "Вертикаль 1М".
Стоимость ДСК + мат - что-то около 5600(вместе с орг.сбором).Орг.сбор в закупке - 10%, к тому же поставщик сделал небольшую скидочку, что весьма приятно .



Прежде, чем заказать дск для своего жентельмена, перелопатила кучу статей на просторах интернета.Собирала информацию по крупицам-какой именно комплекс выбрать для начинающего спортсмена(сыну полтора года). Теперь хочу поделиться знаниями с вами .
Теперь подробно - начну с плюсов.
1.Важное значение имеет расстояние между перекладинами шведской стенки - высота между ними не должна превышать 20 см.Иначе юному спортсмену неудобно будет переставлять ножки по лестнице.
2.Ещё одно условие - лучше будет, если покрытие перекладин будет прорезиненым, или с ПВХ, как в моём случае.Таким образом меньше шансов, что ножка соскользнет.
3.Крепление комплекса происходит враспор - между полом и потолком - таким образом можно избежать просверленых дырок в стене, если вы захотите переставить комплекс в другое место.
4.Очень удобный турничок - на картинке он виден как красный уголок.Папе удобно подстраховывать сына при подтягивании(это в будущем).Имеются ещё кольца и веревочная лесница, но мы пока не стали их подвешивать - пусть сын подрастет.
5.Все головки болтов, которыми крепятся перекладины, покрыты специальными резиновыми колпачками, которые также обеспечивают дополнительную безопасность.
6.Спортивный мат имеет размер 1м на 1м, и высотой 10см.Покрыт кожзамом.В нашем случае - он складной - складывается пополам.В сложенном состоянии(при хранении) занимает гораздо меньше места.

Теперь минусы.
1.Инструкция по сборке весьма скупая.Человеку неподготовленному весьма непросто собрать комплекс.Многое приходилось догадывать и домысливать самим.
2.В комплекте болтов не хватило двух штук, к тому же, поставщик почему-то положил болт с сорваной резьбой(это очень по-русски ).К счастью, болты стандартные.Мы докупили их в строительном магазине.
3.Ещё одна неприятность - коробка, в которой пришел ДСК была вся разорваная и грязная - это большой косяк поставщика.Пока не собрали комплекс, переживала - вдруг в процессе транспортировки вывалилось что-либо важное.Но,всё было на месте.

В целом, впечатление от самого комплекса приятное - яркий, достаточно надежный в плане безопасности.Надеюсь, мой пост будет кому-нибудь на пользу .
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.