× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Т*@*vit*Т*@ - 2 от E.V.A. и не только.

Хвастик

olga_aksaikina

3 ноя 2012 21:48

Вот такую шапочку мы получили в первом выкупе. Сказать что она нам нравиться - это ничего не сказать. Шапка очень красивая и теплая мы от нее в восторге. 100% шерсть. Очень качественная, помпон на кнопочке. Шапочка в детском ассортименте не подтвердилась и Элеонора предложила взять из взрослого и все хотя я очень переживала что будет велика. В этой же закупке мы прикупили в тон шарфик. Теперь модничаем. Таких в нашем городе точно нет!!! На фото еще немного видны сапожки с 6 pm . И вообще мы неравнодушны ко всем закупкам Элеоноры. Она просто умничка!!!
Заодно похвалимся шапочкой у младшенькой тоже купленной на сайте правда название закупки не помню у Katerin Mart по моему. Тоже очень качество понравилось. В наши 2 года взяли объем 48 впритык получилось но на эту зиму точно хватит. Комбинезон и валенки скорее всего не нуждаются в рекламе
По осени мы гуляли вот так

у обеих дочек обувь из закупки "Уцененная обувь оптом" Качество нам понравилось. Курточка на малышке из закупки "Это Эльф" извиняюсь что по русски от Катерины Март у старшей такой плащик фото нет. Сарафан, сумочка и водолазка у старшей тоже из закупок. Шапочка у малышки от Nati
" Этот костюмчик куплен в закупке у Маркизы очень красивый и качественный к сожалению закупку уже не помню. Повязка от Nati Обувь Зебра из пристроя.
Вообщем вся семья одета на сайте. Большое спасибо организаторам! Старший сын тоже носит одежду в основном с 6ки но фотографироваться категорически отказывается, что в 17 лет наверное нормально.
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.