× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

Всё для японской кухни. (Готовим дома роллы и суши)-4.

Хвастик

Manka_KINO

24 фев 2011 21:42

Сейчас я буду травить вас вкусняшкой На самом деле хочу поделиться рецептом роллов "наизнанку"
Подготовка риса такая же как и к обычным роллам (варка+смешивание с уксусом).
На лист, разрезанный пополам, выкладываем рис, распределяем равномерно. Посыпаем слоем кунжута. Его лучше не жалеть, чем больше, тем вкуснее
Переворачиваем "лепешку" и кладем на нее начинку. Роли начинки у меня исполняли Mr.Огурчик, Senior Сыр "Буко", Miss Крабовая палочка .
Сворачиваем всё это дело, разрезаем рулет пополам, потом еще на 4 части Роллы готовы





Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.