× Вы действительно находитесь в г. Москва? Все верно Нет, сменить регион

D*e*u*x*p@r*d*e*u*x в деталях ))).

Хвастик

E.V.A.

5 сент 2011 02:46

Для мамы имеет огромное значение, во что одето любимое дитя длинной холодной тусклой и местами унылой зимой. Дети - известные непоседы, и потому на первом месте стоит практичность и теплота одежды, чтобы и с горки скатится, и в холодных сугробах без урона своему здоровью повалятся, и чтобы мама не переживала при каждом пируэте за целостность зимней экипировки своего шилопопика. Именно поэтому я уже которую зиму отдаю предпочтение тканям с тефлоновым покрытием, нужными пропитками и всяким там новейшим технологиям. К сожалению этим высокотехнологичным комбезам не хватало яркости и красоты для поднятия настроения, но я не думала, что на свете есть нечто, сочетающее в себе теплоту, неубиваемость (протер тряпочкой и побежал дальше) и красоту. Я ошибалась Такая одежда есть, и выпускает её знаменитая канадская фирма D*e*u*x*p@r*d*e*u*x (переводится как 2*2)
Наша зима ещё впереди, поэтому не могу лично заверить вас в самых теплых свойствах этой одежды, как говорят все, чьи отзывы я читала или слушала. Но что она прекрасна, это я убедилась лично. Смотрим:

Очень красивая, плотная, яркая, с водонепроницаемой пропиткой ткань. Аппликации на высшем уровне, все мельчайшие детали сделаны тщательно и продуманно. Стильно. Разительно отличается от дешовых аляповатых наклеек на бюджетных вариантах одежды (уж лучше бы на них вообще ничего не наклеивали, чем ту ерундень)

Тщательно, даже ювелирно исполненные детали. Необычное сочетание цветов. Даже пустяшные замочки или шарфики несут на себе логотип фирмы - первейший признак брендовости, когда фурнитура подписана производителем.

В каждом комплекте прилагается шарфик и манишка. А в одном шла просто потрясающая сумка из нежнейшего меха, ничего общего с чебурашкой, по ощущениям как настоящий, гладкий и ласковый, пусть и не натуральный.

В каждом комплекте есть своя изюминка. Помпошка на капюшоне, необычная сборочка или модный аксессуар.

Даже петелька сзади сделана, чтобы ребенок не потерял свой нарядный шарфик
Не могу не поделится этой красотой, т.к. сама - большой любитель всего красивого для деток. Очень часто слышу, что мои СП - больше для девочек. Посмотрите - какой потрясающий комбез для мальчика представлен на первых фотографиях! Яркий. Необычный. И очень-очень практичный
Вы должны авторизоваться для просмотра комментариев.