Описание
пророщенное зерно пшеницы плющенное Способ приготовления: Разнообразны варианты приготовления хлопьев из пшеницы. Можно заливать их кипятком, мясным бульоном, молоком или сливками, можно варить на медленном огне, можно готовить в мультиварке.Это не только каши самых разнообразных составов, в которые по вкусу предлагается добавлять сливочное масло, молоко, сахар, мед, кленовый сироп или варенье. Можно смешивать продукт с фруктами, ягодами, орехами. Польза: Плющенные пророщенные пшеничные хлопья идеально подойдут как для детей, так и для людей пожилого возраста. Их можно рекомендовать тем, кто ведет активный образ жизни, заботится о своем здоровье. Состав пшеничных хлопьев способствует восстановлению сил при переутомлении и рекомендуется в период выздоровления при таких заболеваниях, как колит, дисбактериоз, гастрит. Скрытый текстПищевая ценность в 100 г продукта Белки — 12,7 г Жиры — 1,0 г Углеводы — 70,6 г Энергетическая ценность в 100 г — 325,0 ккал/1360,71 кДж
О закупке
Организатор
swan
- Комиссия организатора: 15%
- Сбор заказов до: 15 май 2021
- Срок оплаты: 18 май 2021
- Стоимость доставки до организатора: примерно 2-7% в зависимости от количества товаров
- Срок доставки: с 19 май 2021 по 03 июн 2021