Описание
Листья и корни петрушки в сушёном и в свежем виде широко применяются для ароматизации в кулинарии и консервной промышленности. Получаемое из плодов и листьев эфирное масло используется при консервировании. Петрушка обладает пряным запахом, сладковатым пряным и терпким вкусом. Более всего она используется для приготовления блюд из овощей, различных салатов и супов из мяса. Мелко нарезанную зелень или тёртый корень добавляют к варёной рыбе, дичи (главным образом птице), к майонезам и блюдам из картофеля.
О закупке
Организатор
Самоцвет.
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 01 март 2021
- Стоимость доставки до организатора: 4-10%
- Срок доставки: с 04 март 2021 по 23 март 2021
- Нет гарантии по цвету
- Выкуп рядами