Описание
Изюм Сояги - популярный вид изюма, который высушен самым натуральным способом, в тени. Как же это происходит? Используются только отборные гроздья с полностью созревшими, сочными и крупными плодами. Они ничем не обрабатываются.Скрытый текст Сушка производится прямо так, гроздьями, в специально отведенных для этого комнатах в течении продолжительного времени - около 2-3 месяцев. После чего лишние веточки убираются, а остаются готовые, максимально полезные изюминки.
Наш изюм теневой Сояги удивительно нежный и сладкий. Имеет приятный матовый оттенок - что говорит о высоком качестве продукта. Без пыли, лишних палочек и посторонних предметов. С любовью и заботой о наших покупателях! Упаковка - крафт-пакет
Состав: виноград сушеный.
Пищевая и энергетическая ценность 100гр: 226 ккал, белки 4,8 гр, жиры 0,5 гр, углеводы 60,7 гр.
Согласно ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные и ГОСТам на орехи рекомендуемые условия хранения: влажность не выше 75%, температура от 0С до 5С. При таких условиях рекомендуемые сроки хранения 12 мес. Хранить можно и при комнатной температуре, но в таком случае значительно сокращаются сроки годности. Мы устанавливаем 45 суток срок хранения. Это период, в течение которого, мы рекомендуем употребить продукт. При неправильном хранении повышается риск образования плесени, появления моли, брожения, прогоркания.
Наш изюм теневой Сояги удивительно нежный и сладкий. Имеет приятный матовый оттенок - что говорит о высоком качестве продукта. Без пыли, лишних палочек и посторонних предметов. С любовью и заботой о наших покупателях! Упаковка - крафт-пакет
Состав: виноград сушеный.
Пищевая и энергетическая ценность 100гр: 226 ккал, белки 4,8 гр, жиры 0,5 гр, углеводы 60,7 гр.
Согласно ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные и ГОСТам на орехи рекомендуемые условия хранения: влажность не выше 75%, температура от 0С до 5С. При таких условиях рекомендуемые сроки хранения 12 мес. Хранить можно и при комнатной температуре, но в таком случае значительно сокращаются сроки годности. Мы устанавливаем 45 суток срок хранения. Это период, в течение которого, мы рекомендуем употребить продукт. При неправильном хранении повышается риск образования плесени, появления моли, брожения, прогоркания.
О закупке
Организатор
Нюта
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 18 апр 2021
- Срок оплаты: 05 май 2021
- Стоимость доставки до организатора: примерная стоимость от 2% до 5%
- Срок доставки: с 03 май 2021 по 15 май 2021